Перейти к публикации
пикап.Форум

Что-то непонятное от ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты хочешь вернуть время вспять. Она тебя знает, как облупленного.

Выравнивай БЗ, коль решил побарахтаться. Прекрати дрочиться с ней в ВК и в СМС, займи себя делом.

Общайся с другими ОЖП. Ты нарисовал себе узкий мирок, и не хочешь оглянуться вокруг.

Нарисуй собственные цели, а не ломай голову из за бабских хотелок.

Неоправданно лупить Д - это строить обиженку. Прими решение, нужна тебе такая баба или нет. И от этого пляши.

Если нужна - бери руль в руки и рули. Хотя куда тебе рулить, я ХЗ, раз ты бабу не используешь по назначению и в ближайшее время не собираешься :D

----------

Я тебе изначально сказал, что БЗ завален в сторону бабы, а ты спорил :D

Нужна, но хочу понять, нужен ли ей, поэтому и склоняюсь к Д, в общем хочу вернуть значимость, выровнять БЗ.

Сейчас перекос идёт в её сторону, как понимаю. Ты сказал что от неё пошло Д и говоришь, что неоправданно лепить Д, но разве Д не делается на Д ?

Я же писал выше что хочу, либо сразу ДОД, но перед этим высказавшись, выговорив всё, что здесь было сказано

либо делать Д и всё дальше в зависимости от дальнейшей реакции, не будет ничего - ДОД.

"Если нужна - бери руль в руки и рули. Хотя куда тебе рулить, я ХЗ, раз ты бабу не используешь по назначению и в ближайшее время не собираешься"

Использую и собираюсь, но не с перекошенным БЗ  :)

Общайся с другими ОЖП. Ты нарисовал себе узкий мирок, и не хочешь оглянуться вокруг.

У нас в отношениях такая фигня, мол если кто то к ней подкатывает, ну или мне бабы пишут, то пишем, что общения хватает, до свидания. Это что касается незнакомых ОЖП.

Если начну общаться с незнакомой ОЖП, а тем более гулять с ней, то для моей это будет как то странно выглядеть.

Я с бабой с параллели общался в универе, нравился ей, а мою бесило общение с ней. Так же и в школе с бывшей подругой, которой тоже нравился начали общаться, моя ОЖП начала предъявлять недовольство, нафиг я с ней общаюсь говорит, злилась ужасно, какая-то такая ситуация)

А так со знакомыми ОЖП общаюсь, всё норм. Она не против общения с теми ОЖП, которых она знает. А так, если я просто так познакомлюсь с незнакомой ОЖП, буду с ней общаться и познакомлю со своей, то это будет очень странно для неё )

Возможно я слишком заморочен, не судите строго ))  ;)

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Нет, не используешь ты бабу по назначению. Ибо еще мал)

Назначение бабы - создавать тебе тыл и рожать детей. Так задумано природой. Ее демо для тебя закончилось)

---------

Потому, если не готов создавать семью, в фигулины вроде "ЛТР", лучше не играться, а просто шпилить баб. Разных.

Ты ее шпилишь уже 4 года. А о лвл апе даже речи не идет. "Кагда - нибудь,в будущем". В среднем, если в течение 3 лет баба от тебя не беременеет, ее инстинкты определяют тебя как бракованного самца и включается поиск нового, того, кто оплодотворит.

Она, как и ты, еще малолетка. Но сиськи уже выросли, и инстинкты у нее присутствуют.

------------

А ты хочешь дальше играть в шпили - вили, музыка, компания, доверие, сопли кароч. Во всякие БЗ, ИЗ, "ЛТР".

Баба либо пойдет нюхать и курить всякую хрень, либо появится Вася на тесте. И вся эта кучка якорей, что ты тут вывалил, не будет значить ровным счетом ничего.

------------

А ты давай, делай Д :D

Опубликовано:

Ты хочешь вернуть время вспять. Она тебя знает, как облупленного.

Выравнивай БЗ, коль решил побарахтаться. Прекрати дрочиться с ней в ВК и в СМС, займи себя делом.

Нарисуй собственные цели, а не ломай голову из за бабских хотелок.

Неоправданно лупить Д - это строить обиженку. Прими решение, нужна тебе такая баба или нет. И от этого пляши.

Если нужна - бери руль в руки и рули. Хотя куда тебе рулить, я ХЗ, раз ты бабу не используешь по назначению и в ближайшее время не собираешься :D

----------

Я тебе изначально сказал, что БЗ завален в сторону бабы, а ты спорил :D

Нужна, но хочу понять, нужен ли ей, поэтому и склоняюсь к Д, в общем хочу вернуть значимость, вот цель, выровнять БЗ.

Сейчас перекос идёт в её сторону, как понимаю. Ты сказал что от неё пошло Д и говоришь, что неоправданно лепить Д, но разве Д не делается на Д ?

Я же писал выше что хочу, либо сразу ДОД, но перед этим высказавшись, выговорив всё, что здесь было сказано

либо делать Д и всё дальше в зависимости от дальнейшей реакции, не будет ничего - ДОД.

"Если нужна - бери руль в руки и рули. Хотя куда тебе рулить, я ХЗ, раз ты бабу не используешь по назначению и в ближайшее время не собираешься"

Использую и собираюсь, но не с перекошенным БЗ  :)

У нас в отношениях такая фигня, мол если кто то к ней подкатывает, ну или мне бабы пишут, то пишем, что общения хватает, до свидания. Это что касается незнакомых ОЖП.

Если начну общаться с незнакомой ОЖП, а тем более гулять с ней, то для моей это будет как то странно выглядеть.

Я с бабой с параллели общался в универе, нравился ей, а мою бесило общение с ней. Так же и в школе с бывшей подругой, которой тоже нравился начали общаться, моя ОЖП начала предъявлять недовольство, нафиг я с ней общаюсь говорит, злилась ужасно, какая-то такая ситуация)

А так со знакомыми ОЖП общаюсь, всё норм.

у меня было так кстате) я всегда говорил "я их знаю задолго до того как начал общаться с тобой если тогда я не начал отношений с ними значит и сейчас не собираюсь" - это Друг  навешивание вины за то что ты якобы общаешься с ОЖП и моральное разрешение на ее общение с парнями. Я бы тебе посоветовал не реагировать иначе всеравно навешают вину что якобы ты плохой и в то время когда я общался со своей и делал так как она скажет , у меня небыло ни одной ОЖП знакомой, и что ты думаешь? да меня слили) изи ваще так слили) потому что она была спокойна, что я ни с кем не общаюсь, что ничего левого не делаю) она бросила. Вот такие дела

Опубликовано:

Нет, не используешь ты бабу по назначению. Ибо еще мал)

Назначение бабы - создавать тебе тыл и рожать детей. Так задумано природой. Ее демо для тебя закончилось)

---------

Потому, если не готов создавать семью, в фигулины вроде "ЛТР", лучше не играться, а просто шпилить баб. Разных.

Ты ее шпилишь уже 4 года. А о лвл апе даже речи не идет. "Кагда - нибудь,в будущем". В среднем, если в течение 3 лет баба от тебя не беременеет, ее инстинкты определяют тебя как бракованного самца и включается поиск нового, того, кто оплодотворит.

Она, как и ты, еще малолетка. Но сиськи уже выросли, и инстинкты у нее присутствуют.

------------

А ты хочешь дальше играть в шпили - вили, музыка, компания, доверие, сопли кароч. Во всякие БЗ, ИЗ, "ЛТР".

Баба либо пойдет нюхать и курить всякую хрень, либо появится Вася на тесте. И вся эта кучка якорей, что ты тут вывалил, не будет значить ровным счетом ничего.

------------

А ты давай, делай Д :D

Так смотри, ни я, ни она пока не готовы/не нужно/не доросли создавать семью. Готовы это в том смысле что мы обоюдно к этому придем,

сможем адекватно выстраивать не только отношения, но и семью (её слова и понимание этого слова)

тогда какой лвл ап? начать жить вместе? по-моему в таком положении просто нужно как-то расширять границы, как здесь уже писалось.

Если Д не подходит, то как выровнять БЗ?

Опубликовано:

Умом она не готова. Но ее вагина - готова. И инстинкты тоже врубаются, как надо.

80% поведения человека в межполовых отношениях определяют инстинкты. Только добавь еще ко всему, что она баба, и думать и анализировать - не ее парафия)

Вот поэтому -то ЛТР с малолетками лучше не строить. Ибо мозги не доросли до организма.

=============

Тебе самому нахрен не нужны ЛТР. Тебе просто нужна дырка, куда присовывать, и эмоции, которые обладательница этой дырки дает.

Вот с этой позиции и подходи к этой бабе)

--------------

Я тебе написал, что можно сделать для выравнивания БЗ.

Реализация собственных целей.

Финансы

Внимание других ОЖП.

--------

А ты снова спрашиваешь, что тебе делать с этой бабой. Чтобы выравнять БЗ, нужно не с бабой что - то делать, а с собой.

-------------

Вот смотри. Ты задал форуму вопрос в начале темы, потом пошел, устроил бабе невменоз.

Теперь снова задаешь вопрос. Ответы не в карту ты пропускаешь мимо.

ща почитаешь  ответы - снова пойдешь устроишь невменоз :D

-----------------

На самом деле, ответ на твой первый вопрос, - в байке про двух друзей. А ты развел писанину и мозговынос уже на три страницы.

Опубликовано:

у меня было так кстате) я всегда говорил "я их знаю задолго до того как начал общаться с тобой если тогда я не начал отношений с ними значит и сейчас не собираюсь" - это Друг  навешивание вины за то что ты якобы общаешься с ОЖП и моральное разрешение на ее общение с парнями. Я бы тебе посоветовал не реагировать иначе всеравно навешают вину что якобы ты плохой и в то время когда я общался со своей и делал так как она скажет , у меня небыло ни одной ОЖП знакомой, и что ты думаешь? да меня слили) изи ваще так слили) потому что она была спокойна, что я ни с кем не общаюсь, что ничего левого не делаю) она бросила. Вот такие дела

Моя к некоторым относится нормально, если я кого-то знал до того, как начал общаться, но к некоторым. А с бывшей подругой, о которой я писал выше, мы были лучшими друзьями практически одно время и нравились друг другу, в школе еще, потом не общались, позже вот немного общались и моя сразу психовать начала, говорит мол я знаю, что её бесит этот человек и я начинаю с ней хорошо общаться, маты, психи )

Я с той бабой, что в параллели, начал хорошо общаться в тот момент, когда мы с ОЖП расстались, как то начали разговаривать о жизни, об отношениях, так и начали общаться, она вообще так писала

"ОЖП с параллели

тоже самое могу сказать тебе))) безумно ревную тебя к твоей же девушке,но когда понимаю,что для тебя будет лучше,если вы помиритесь,сразу успокаиваюсь,хочу,чтобы у тебя все было шикарно))", проявляла знаки внимания, а я говорил, что не могу давать ей сейчас никаких эмоций, потому что с человеком расстался, а чувства остались.

На что именно ты бы посоветовал не реагировать?
Опубликовано:

Понимаешь , если ты грубо говоря прогнешься, не станешь общаться то потом ей может не понравиться еще кто то, потом твой друг, потом мама итд, только потом, ты как и я в прошлом, очень пожалеешь что не остановился, нельзя так делать, нельзя идти на поводу и к тому же говорить ожп что вы друг другу нравились

Опубликовано:

Умом она не готова. Но ее вагина - готова. И инстинкты тоже врубаются, как надо.

80% поведения человека в межполовых отношениях определяют инстинкты. Только добавь еще ко всему, что она баба, и думать и анализировать - не ее парафия)

Вот поэтому -то ЛТР с малолетками лучше не строить. Ибо мозги не доросли до организма.

=============

Тебе самому нахрен не нужны ЛТР. Тебе просто нужна дырка, куда присовывать, и эмоции, которые обладательница этой дырки дает.

Вот с этой позиции и подходи к этой бабе)

--------------

Я тебе написал, что можно сделать для выравнивания БЗ.

Реализация собственных целей.

Финансы

Внимание других ОЖП.

--------

А ты снова спрашиваешь, что тебе делать с этой бабой. Чтобы выравнять БЗ, нужно не с бабой что - то делать, а с собой.

-------------

Вот смотри. Ты задал форуму вопрос в начале темы, потом пошел, устроил бабе невменоз.

Теперь снова задаешь вопрос. Ответы не в карту ты пропускаешь мимо.

ща почитаешь  ответы - снова пойдешь устроишь невменоз :D

-----------------

На самом деле, ответ на твой первый вопрос, - в байке про двух друзей. А ты развел писанину и мозговынос уже на три страницы.

Спасибо за ответ, но я не устраивал ОЖП " невменоз" и не намерен, так получилось в прошлый раз, что затронули эту тему ссоры.

ЛТР я бы не сказал что не нужны, я хочу быть с этим человеком и хочу, чтобы он был мой и ничей больше. Вообще вижу в ней мать своих детей в идеале )

Суть догнал  ;)

Опубликовано:

Понимаешь , если ты грубо говоря прогнешься, не станешь общаться то потом ей может не понравиться еще кто то, потом твой друг, потом мама итд, только потом, ты как и я в прошлом, очень пожалеешь что не остановился, нельзя так делать, нельзя идти на поводу и к тому же говорить ожп что вы друг другу нравились

Да не, ты что, естественно если ОЖП хоть что-то подобное устроит, то будет слита. Я и не прогинаюсь. Её бесило с той бабой из потока то, что я ей нравлюсь сильно и продолжаю с ней общаться. Сказано про то что нравились друг другу с девчонкой со школы ей было давно) да и вообще там не серьезно было, в классе 8-9 мб ) но она думает, что та чуть ли не моя бывшая)

Девушка  должна понимать, как и друзья, что девушка это девушка, а друзья это друзья. Моя ОЖП это прекрасно понимает и сама поддерживает это. И если кто то поставит выбор между ними, например друг, то какой это тогда друг?

Понимаешь, я отношусь к этому так, что я не делаю то, чем бы сам был недоволен с её стороны )

У моего друга так, его баба ревнует его даже к маме, это вообще п*здец. Девушка должна понимать, что семья идёт всегда на первом месте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

В запасе?

2. 7

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 673

Фродо идёт к Ородруину

4. 24

В запасе?

• Создать...