Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что готовить на ужин с девушкой?

Жирный Ублюдок

Рекомендованные сообщения

Рутина

Умею готовить стейк и карбонару, но для ужина после 21:00 женский организм надо кормить чем-то легким

• Советник

Запеки дораду в фольге,  купи пакет замороженных овощей и сделай их в пароварке. Затем брось на сковороду с оливковым маслом и слегка притуши с травами.   Холодное шабли украсит композицию.

совместная готовка

девушка режет салат-греческий

ты занимаешься горячим-макароны (паста-спагетти) с помидорным соусом дулмио и зафоршмач в него говяжий фарш

между делом бокал винца

блинн..после 21:00

творог

Че-то как-то сложно. Дорадо, дулмио))

Я обычно люблю готовить ужин сам. От девушки требуется смотреть и развлекать меня беседой.

1а) Свинина или курица (более предпочтительно) запекается в духовке или обжаривается на сковороде в томатной пасте и со специями.

1б) Куриная грудка под сыром, с ананасовыми колечками. Тоже можно как га сковороде, так и в духовке.

2) Салат - что взбредет в голову. Помидоры, огурцы, зелень, сладкий лук. Можно добавлять все, что под рукой. Заправляю душистым нерафинированным подсолнечным маслом.

3) Бутылочка вина

Все) Без гарнира, потому что дело к ночи. Такой ужин достаточно легок, сытен и не тяжел к ночи. Готовится оч быстро.

Вечером обычно делаю стейк из говядины и салат из рукколы с помидорами Черри(соус из бальзамического уксуса), само собой по бокалу вина, девушка рада и расположена к более близкому общению;)

Самое удивительное, что обычно люди готовят офигенно дорогие блюда с офигенно дорогими ингредиентами. Что, неужели все настолько богаты?) Или просто пытаются поразить воображение форумчан своими лучшими шедеврами?)

Шабли, дорадо, бальзамический уксус. По хорошему завидую тем, для кого это рутина)

Вечером обычно делаю стейк из говядины и салат из рукколы с помидорами Черри(соус из бальзамического уксуса), само собой по бокалу вина, девушка рада и расположена к более близкому общению;)

Во время приготовления стейка вся квартира в дыму

У тебя так же или вытяжка решает?

• Советник

Ой я вас умоляю. Сидели небось слово руккола неделю учили.

Дорада это такая толстая коротенькая рыбка с тупой мордой. В магазинах продается. Муж не ест ее, а себе беру.

Самое удивительное, что обычно люди готовят офигенно дорогие блюда с офигенно дорогими ингредиентами. Что, неужели все настолько богаты?) Или просто пытаются поразить воображение форумчан своими лучшими шедеврами?)

Шабли, дорадо, бальзамический уксус. По хорошему завидую тем, для кого это рутина)

Это звучит дороже чем стоит

Ты совсем мозги высушил. Задаешь тут такие тупые вопросы? Пораскинь остатками мозгов для начала.

Паста! И только паста!) 

Мужчине можно доверить отварить ее) А соус сделать самой) 

Я люблю пасту с грибами под сливочным соусом) Быстро, вкусно, сытно. 

Дорада это такая толстая коротенькая рыбка с тупой мордой. В магазинах продается

Я в курсе, спасибо. И руккола и дорадо у нас тоже в любом большом маркете продается. Но рыба у нас стоит гораздо дороже. Филе семги на ваши деньги - 1200-1500 р. При том, что ЗП ниже раза в два. Так что рыба в целом для украинцев - деликатес. И дорадо в том числе.

мда. фантазия и гугл не работают? 

делай то, что хочешь сам. что хотел бы съесть то и делай. 

я готовить умею хорошо и разные блюда. 

обычно делаю так- баба в гостях, хочу что-то сделать, заранее говорю ей- буду вечером делать то то и то то. 

ой да?

да. а поскольку в 4 руки мы управимся быстрее- то я буду очень рад твоей помощи.

и не суть важно ЧТО готовить. 

Рутина

Умею готовить стейк и карбонару, но для ужина после 21:00 женский организм надо кормить чем-то легким

если это все меню, то либо пасту, либо закажи еду.

Во время приготовления стейка вся квартира в дыму

это как? стейк - это минут по 7 на каждую сторону, в сумме. Никакого дыма там не бывает. Или ты мангал на кухне поставил? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 72

Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться

2. 6

Важен ли голос?

3. 183

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

4. 0

Эксперименты на людях (кликбейт)

• Создать...