В ПОПКУ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
116
Эксперименты на людях (кликбейт)
Мало ли кто там в себя бабок влил?Условный мужичок по имени Петя может себе все зубы золотые вставил. И печатку платиновую надел. Но это совсем не значит что от него все окружающие бабы течь начнут. Вполне естественно что многим дамам этот пожилой безвкусный Петя на болт не сдался даже не смотря на то что он считает что его пожилого пениса достойны только "дорогие соски". -
116
Потому что чувствуешь, что не потянешь: она в себя бабок влила, соответственно и к мужикам скорее всего требования высокие. Дальше включается лень из-за понимания бесперспективности подката. Бабы так же бывает крутят носом от идеальных качков, рационализируя тем, что он дескать сасмовлюбленный нарцисс, тратит на себя слишком много времени, член не встает и т.д. И кстати на СЗ очень многие возраст занижают, что мужики, что бабы. Тут, возможно, не исключение. -
60
Фродо идёт к Ородруину
При знакомстве дольше общайся, пока не разглядишь искренний интерес (или наоборот безразличие) к себе. Т.к. возраст уже преклонный с т.з. молодых баб, усилий нужно прикладывать существенно больше, и делать больше попыток, с существенно большим количеством отказов. -
73
Когда залез в телефон своей ОЖП
Да я прям воплощение Ареса) хм... я вроде предложил отношения... и писалась кипятком от радости... а дайте угадаю.. я му*ак, а она - ду*а?) а вот дилема то получается) если он не хочет - он подонок. если она не хочет - он навязчивый любопытно, как "нельзя навязываться" превращается в "должен добиваться" ровно в тот момент, когда идет перекос БЗ -
116
на СЗ это вообще классика)))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.