Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Такая ситуация: встречался с замужней девушкой 5 месяцев, первые 2 месяца были идеальными, она меня любила, но потом я дал ей слишком много поводов,чтобы она знала как она мне дорога. В общем она стала ведущая, а я ведомый в отношениях. До сегодняшнего дня так и было. Кстати в течении долгого времени я старался ситуацию поменять и стать ведущим, но мне это не удалось. Прочитал на форуме, что нужно её бросить и тогда она поймёт, что любит меня, но я не учёл что она замужем. В общем мы разошлись и она хочет остаться друзьями, но это для меня не вариант. что делать,чтобы вернуть её? она говорит,что раньше ещё рассматривала возможность быть со мной, но после моих действий(устроил ей вынос мозга и поставил условие,что если не хочет потерять меня, должна относится ко мне по другому, но проблема в том что она это увидела как просьбу, а не как условие) она говорит,что поняла,что эта была влюблённость и не хочет рисковать мужем, та и не чувствует ко мне ничего. Как поступить? я попросил,чтобы она ещё месяц со мной была, но она от этого не в восторге и говорит,что не может через силу встречаться. что мне делать?

Ничего,идти дальше.Ввязываясь в отношения с замужней девушкой можно рассматривать ее только как СО по двум причинам:
1)Если они прожили с мужем достаточно долго,она его врят ли бросит,ей будет его жалко и прочее,она постоянно будет метаться между вами.Оно тебе надо?постоянно быть третьим
2)Даже если она уйдет из семьи,потом с легкостью уйдет и от тебя ИМХО

По теме:тебе явно дали понять что ты был как трахарь,а ты хочешь вернуть,делай Д

Сколько лет?

А какова цель то в итоге?

Зачем на месяц просить? А дальше что?

То, что ты сейчас описал. Это твое нытье. Зажало яички. Как капризный мальчик, хочешь вернуть мамкину сиську .

Самому то не противно от жалкого своего положения и поведения?

• Советник
 В общем мы разошлись и она хочет остаться друзьями, но это для меня не вариант. что делать,чтобы вернуть её? она говорит,что раньше ещё рассматривала возможность быть со мной, но после моих действий(устроил ей вынос мозга и поставил условие,что если не хочет потерять меня, должна относится ко мне по другому, но проблема в том что она это увидела как просьбу, а не как условие)

Если ты являешься любовником, то не пытайся казаться больше, чем ты есть.   Ты перестал быть удобным вариантом и стал причинять головную боль.   Это в ее ситуации неприемлемо и тебя закономерно слили.  Лучший вариант - забыть о ней идти дальше.      

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

хорошо, какие мои дальнейшии действия? мы расстались, у неё ко мне нет чувств, она не хочет продолжать "отношения". но я уговорил её какое-то время попробовать побыть вместе (знаю это была большая ошибка). забить можно на неё, но моё предложение это затрудняет.

она думаю скоро позвонит мне, но как себя вести,чтобы дальше не унижаться?

я даже нормально расстаться не смог, она это увидела и думает про меня "лох какой-то"

что мне ей говорить?

Изменено пользователем Александр А.С. (история изменений)

Еще раз.

Тебе сколько лет? Точно не 10 лет?

Снимай с головы пельмень, а с глаз розовые очки.

У тебя ограничение в три сообщения. Редактируй просто сообщение последние и дополняй.

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)

Смешно. Она разжевала тебя и выплюнула - вот это уже грустно. Включила голову, перестала думать своим сладким слабым местом и сделала единственно правильный выбор в пользу мужа - аленя любимого... 

Совет на будущее тебе, если заводишь отношения с занятой женщиной, отдавай себе отчёт что с ней возможен только секс, никаких перетягиваний одеяла на себя аля "моя женщина, а какой-то волосатый мужиг с ней живёт" - никаких додов, никаких условий, никаких ультиматумов - для этого у неё есть муж! А любовник нужен, чтобы отдыхать телом и душой от бытовухи!

мне 19, ей 29.

я понимаю,что это бред, но кукан рвёт. были моменты на грани разрыва, но всё забывалось. 

если вкратце, то я делал всё,чтобы стать ведущим, но это для неё была большая головная боль и полностью разлюбила меня

кстати был такой момент месяца 2 назад, она жаловалась, что мы только сексом занимаемся.

я так понял сейчас у неё муж на первом месте стал, а меня в зад грубо говоря отправили, есть ли возможность поменять всё?

разница в 10 лет? ей от тебя окромя секса и разнообразия в браке ничего не было нужно. сейчас ты стал выносить мозг как муж, но при этом ты не муж. нах ты спрашивается нужен.

ничего не сделаешь, все что она хотела она получила. ты... тебе не повезло....

в любом случае скорей всего это все. забей на нее. игнорь. полностью. на контакт не иди, на смс, телефон, не отвечай.

если ты ей еще нужен (мало ли, вдруг секс крутой с тобой), соскучится, сама попросит о встрече. но не раньше чем через пару недель. на встрече ставь услови, именно условие, а не просьбу, что если она хочет что то дальше, пусть меняется. если не хочет себя менять - тут же прощаемся. и ответ нужен сейчас. только ты должен быть готов исполнить свою угрозу и уйти. иначе ты тряпка и ей тем более не нужен. у меня аналогочиная ситуация, только мы ровесники, я так и поступил, только к тому времени как я ей стал нужен мне уже стало пофиг на нее,  у меня есть другая такая же, даже лучше.

Хочешь повариться еще в дерьме?))Ок

Если встречу назначит,мозг ей не делай,веди себя будто тебя на все плевать,и трахай как надо и так некоторое время

всё это произошло за последнюю неделю, я хотел поднять значимость свою и опустить её,но не угадал со временем, т.к. она болела, а я ещё начал права качать, а в конце концов завёл разговор чтобы разойтись. в итоге она сказала: "до этого момента я надеялась что чтото у нас получится,но теперь я вижу какой ты". Может мне стоит сказать ей, что последнюю неделю это были специальные действия,чтобы тебя удержать?

Автор, прочитай мою тему :)

Правда, разница в том, что я смог продержаться в любовниках почти три года :)

А тебя что то рано начали отпихивать от вагины.

В общем, потрать вечер на чтение, прочитай мою тему, и не делай как я.

Просто исчезни, и начни искать ещё такую же.

Это конечно сложнее, чем найти разведенку с бЭбиком, но оно того стоит - не будет выноса мозга на тему "ну когда ты женишься то на мне????"

Одним словом, если к тебе интерес есть, она сама объявится через пару месяцев.

А вот если у неё на горизонте замаячил другой, более перспективный спонсор, то ...

То тут уже ничего не поделаешь....

ПС - исчезнуть. это значит самому ни звонить, ни СМС, ни переписки в соц. сетях.

Удалять анкету в СС не надо - это признак слабости.

А вот активно приставать к тёткам в той же соц.сети - это как раз надо. С левой анкеты.

И на Мамбе желательно зарегистрироваться.

Что бы знакомиться с женщинами нужной возрастной категории.

Это поможет перенести жуткий депресняк от того, что  об тебя, любимого, какая то баба взяла и вытерла ноги.

Что же, такое бывает. Практически со всеми :)

Ладно, в этот раз получил фиаско.

В общем, и не страшно. Потому как за ним не последовал развод и раздел имущества.

Так что радуйся, что баба чужая, и баба замужняя.

Надо сделать выводы для того, что бы это фиаско было в последний раз.

Спасибо за дельный совет  :)

Неправдоподобное снижение уровня интеллекта

Подчиненные теряют в глазах ведущего не только свою внешнюю
привлекательность, но и свои способности. Никто не раскрыл этот феномен
лучше, чем Мэрилин Френч в своем романе "Женская комната".

Однажды случается невероятное. Вы сидите вместе за завтраком, слегка в
"подвешенном" состоянии, вы смотрите на возлюбленного, прекрасного,
драгоценного возлюбленного, и возлюбленный, открывая любимые вами уста,
подобные розовому бутону, и демонстрируя свои сверкающие белые зубы,
произносит какую-то глупость. Все ваше существо замирает и холодеет.
Возлюбленный никогда прежде не говорил подобных глупостей. Вы просите его
повторить, И он повторяет: "Этот дождь нам помешает", а вы отвечаете: "Нет,
это не дождь нам помешает. Может быть, тебе лучше проверить зрение и слух."

Сексуальное влечение известно тем, что заставляет не обращать внимания
на уровень интеллекта нового партнера. Позднее это может стать серьезным
источником дисбаланса. Но даже в случае, когда уровень интеллекта партнеров
приблизительно одинаков, дисбаланс, вызванный другими причинами, может
сделать так, что подчиненный будет казаться не таким ярким, каким он
является в действительности.
Печальный факт состоит в том, что крайнее напряжение, присущее
подчиненному положению, действительно может снизить уровень интеллекта
подчиненного, а также его очарование и находчивость, которые мы склонны
считать проявлениями интеллекта. Подчиненный действует зажато,
за-торможенно, неловко. Когда такое случается, ведущий чувствует себя
обреченным жить с кем-то скучным, раздражающим, надоедливым и
обременительным. Это питает желание чувственного отдаления.

Отсутствие взаимности открывает в нас такие чувства, как ревность,
подверженность навязчивым идеям и неуверенность в себе. Невозможность
контроля над другим человеком, чувства незащищенности и уязвимости могут
быть чрезвычайно тревожны и впоследствии подчинённый меняется и становится кем-то другим,кем был раньше. Он делает на каждом шагу ошибки, не зная как правильно поступить и этим только разрушает отношения, своими действиями он раздражает ведущего и загоняет отношения в тупик. Единственным разумным выходом из этой ситуации - это обсудить ваши взаимоотношения пока не стало слишком поздно, пока ведущий полностью не разочаровался в любимом человеке. Ещё можно самому подчинённому уладить отношения, но это слишком большой риск для...

я отправил это ей, а теперь исчезну, может ещё её и совесть погрызёт :)

а вот опыт я получил огромный, думаю пригодится в дальнейших прриключениях

или не стоит было скидывать ей это?

За что ее совесть должна грызть? За то, что ты стал подчиненным и перестал быть для нее привлекательным?

У вас и так разница в возрасте большая, так ты еще и ответственность на нее перекладываешь за свою ведомость.

Зачем ей этот геморрой с тобой? Она любовника искала, а не маленького мальчика, которому надо сопли подтирать.

Зачем ей этот геморрой с тобой? Она любовника искала, а не маленького мальчика, которому надо сопли подтирать.

+100500

Автор, получил опыт, как не нужно себя вести с ОЖП, и дуй в поля, заводи 2-3 ОЖП и жахай их по очереди, чем больше, тем лучше, нучишься как орехи щелкать, обходить все проверки, манипуляции и т.д., а эту в топку, лет через 5 она уже в тираж выйдет, а ты только обороты будешь набирать :))

да, накосячил я нормально. чуть голова прояснилась и перед собой стало стыдно,что как сопливый мальчик себя вёл. теперь всё стало на свои места. самое обидное,что по-началу она готова была ко мне уйти и если бы не мои сопли и не её манипуляции, то всё путём было бы. в общем недостаток опыта. обидно, аж зло берёт, что тобой попользовались и в мусорку. после отосланного ей сообщения, думаю позвонит мне. в жёсткий игнор её поставить? 

Не было бы нормально, ну месяц, ну еще три, пойми, ты все равно на роль не подходишь, сломала тебя бы позже. Автор, ты много думаешь, просто делай, что говорят, а по трахал старушку пару-тройку месяцев и залип, а если год?, повесился?!

Будет звонить - Мадам, вы морально устарели, желаю Вам всего лучшего, адьюс! И то, если она!!! она сама наберет

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)

спасибо за просветление, думаю через недельку-вторую буду рад,что мы расстались. сложись всё по-другому, не забрёл бы я на этот форум и не получил бы такого опыта, всем спасибо. а вот поиметь можно было бы ещё пару месяцев. пойду по бабам, опыта набираться :)

В общем, после отосланного ей сообщения, приходит смс на телефон от неё сегодня: "Привет, как ты? прочитала твоё сообщение..." 

я ничего на это не ответил ей, а пол часа назад позвонила, я трубку не взял, после чего приходит сообщение: "хотела пообщаться, но уже не могу"

"уже не могу" это подразумевалось,что уже муж рядом, но по логике за 5 минут мы бы не пообщались, то есть специально это написала.

по всей видимости, она не возвращаться ко мне собирается, а просто пообщаться или распросить на счёт моего сообщения

Del. Автору все равно пох#й. Нет смысла что-то объяснять.

Здесь была моя душераздирающая история.

Изменено пользователем WhySoLowBaby (история изменений)

Был похожий опыт.

Мне 18, ей 27. Всё продлилось всего 4 месяца. Но за эти 4 месяца получил массу секса. Потом объявила ДОД. Я неделю напрягался, а потом забил и удалился из её жизни. Сейчас знаю что живёт уже с новым мужем, ждёт второго ребёнка от этого парня (первый от мужа). Очень рад за неё! Ни чуть не жалею о том что было)

Автор, смирись с тем что ты ей нужен был только для секса.

вся прелесть в том,что она была ещё пол года назад моей преподавательницей, пялились мы на неё тогда... :)

ну а потом пошло поехало, может поэтому так к ней привязался, что всё необычно с ней было...

я тоже понимаю,что у нас ничего не выйдет и так же был привязан к её вниманию, одна разница в том, что мы расстались по общему согласию, хотя я хотел это сделать раньше т.к. гордость вернулась, но уже не суть. 

суть в том, чтобы сейчас дальше не упасть, поэтому не ответил сразу, хотел после перезвонить, но у неё уже не получается сегодня. думаю завтра позвонить уже...

опыта и секса я набрался не плохо, но чувствую себя вещью, которой попользовались, обидно. при чём ещё хочет друзьями остаться, в лучшем случае исчезну, если не получится добиться от неё секса и в это время искать себе новую ОЖП

Мля, Автор, если яйки есть, взял бы трубку и ответил - Майн либэн, их виль трахен ..., ой, я думал это Глаша (условно), а это ты?!, вот тут бы ее...

Ну да ладно, там все просто, муж - Олень, ты - Алень, выбор не велик, а по**здить хочется.

Короче, иедм вабанк, звонишь завтра,и говоришь - Фрау, я бы вас хотел финтифлюхнуть!, сегодня!!!?, так мяго, не принуждено говоришь, нет так нет, да так да, если нет - Фрау, вы разбили мне сердце, остальным останутся только осколки, но черт меня бери, какая преспектива ;))), а сам в поля ;))))

бля, сам понимаю, что это всё бред и заканчивать с этим нужно, но чувства то остались, хотя понимаю что советы дельные. завтра сам наберу утром, пока мужа не будет дома и поставлю точку, чтобы не мазолила мой мозг. надеюсь хоть в этот раз не прогнусь под неё

или кто то ещё совет даст что делать?

а вот интересно, можно было бы выйти из положения подчинения правильным способом в данной ситуации до розрыва отношений?

Не обманывай себя. Ничего ты не решил. Если кто-то напишет, что ты можешь все вернуть, то ты побежишь все возвращать, надеясь на ее одобрение.

Для того чтобы выйти из подчинения, для начала, туда нужно не попадать. Но это не твой случай, в каждом твоем посте прослеживается ТФН, который хочет казаться настоящим мужиком.

Хочешь принять правильное решение? Забудь о ней. Живи и развивайся. Больше мне сказать нечего.

Ах, да, когда она в следующий раз пинганет, прежде, чем бежать на всех парах, вспомни форум и наберись смелости сказать "нет, у нас все кончено". Ну либо рой себе могилу дальше, выбор твой.

всё я уяснил, опыта не было,вот и попал в подчинение, хотел выйти из него, но не учёл что её к мужу потянет. а обратно в подчинение я лезть не буду, не благодарное это дело.

спасибо всем за просветление.это был хороший опыт :)

чёт не пойму совсем... тут забавы школоло проходят? про возраст ответа так и не получил, автор ссышь что ли?
в моей лихой молодости был опыт с тётенькой около полугода СО - от меня, а она так вообще по моему влюбилась, так вот разница была в 15 лет, но меня это мало парило тогда, встречались раз-два в неделю на квартире её матери, с мужем всё шло к разводу жили как соседи - по её словам (уверен что так и было), как то раз кто то позвонил в дверь когда мы там были, кто это был никто из нас так и не узнал... а закончилось всё тем что он её отхерачил под 8е марта, подарок сделал что ли, при чём конкретно так (не до больницы, но видно было, возможность была ответить и друзей поднапрячь, она сказала что не нужно!), в итоге развод, размен квартиры и естественно не до меня было... а ещё через полгода он отдал богу душу, почему - не знаю, себя в чём то виноватым не считаю! 

Есть литература, посмотри у меня в друзьях r01ko, он внушительный список собрал, начинай читать!

в общем, она мне звонит каждый день,чтобы просто поболтать по-дружески. моя цель это затащить её в постель, но с учётом всей сложившийся ситуации, я не знаю, игнорить её звонки или общаться и если общаться, то каким образом?

можно поднимать трбуку и говорить

Привет XXX Давай встретимся потрахаемся и а потом между палками поговорим о жизни

можно ответитить, закинут мыслевирус и уйти в ТИ  (сам не пробовал)

как раз это я и думал сделать, закинуть мысль для размышления (намёками,что мой вынос мозга был неправдивый или что то в этом духе) и сказать,что уже занят, а она пусть думает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...