Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая жена, нынешняя ОЖП и что с этим делать

Рекомендованные сообщения

Добрый день, прошу совета по выходу из ситуации.

Действующие лица:

Я – ВПР .7ка, неполная семья: родители в разводе, общение хорошее, есть братья и сестры, средний достаток, неплохая внешность, в теории перспективен – 24 года.

Бывшая жена – ВПР .7ка, родители в разводе, есть братья и сетра, безработная, ухоженная, со вкусом -25 лет

ОЖП – НПР .7.5 ,полная семья,отношение в семье не самое лучшие,  средний достаток, ухоженная, перспективная 23 года.

Предыстория:

С женой были вместе около 3х лет, 2 года жили вместе 3й год в браке, с 3го раза развод. Постоянные ссоры, битая посуда, постоянное недопонимание последние пол года. Измен в отношениях не было.  Всегда были бок о бок. За 3 года раставались около 6 раз на несколько дней, до недели. Примирение как получалось. Секс был всегда, почти всегда точнее.  После развода который был сгоряча не виделись несколько месяцев, ноль контакта. Жили в разных концах страны. Баланс всегда перетекающий, четкого ведущего не было никогда.

Промежуток:

Достаточно интересная жизнь, для меня это был как перерыв и глоток воздуха. Новые интересы, новые девушки, новые эмоции. Первое время следил за страницей БОЖП а потом плюнул, не было ничего интересного. Посмотрел на мир глазами БОЖП. Больше свободы и драйва.

Сейчас:

С ОЖП вместе около полугода. Живем вместе 3 месяца. Знакомы несколько лет. Студенты одного вуза. Начали встречаться в период ТнД.  Любви к ней нет, есть тепло и уважение. Она во всем превосходила всех, кто были до нее включая БОЖП. Сделал выбор в ее пользу. Чисто мозгами- такая девушка подарок многим. Один недостаток -у меня нет к ней сильного влечения в сексе. С другими было по другому, с этой раз в пару дней. При этом она сексуальна, хороший запах, ухоженная, не бревно. 

Совместный быт, цели, все ок. Карта мира сходится. Ведущий я .

Не так давно встретил БОЖП, гуляли, был секс.  По химии мое.

Через пару дней повторение.  Есть о чем поговорить и о чем поспать.

Сейчас просто общаемся. Через несколько недель уедет в другую страну работать.

Эпилог:

Сейчас меня как подменили в отношениях с нынешней ОЖП. С ней не спал уже больше 2х недель –не хочу. Агрессивен, провоцирую конфликты и ссоры. Довожу ее до слез. При этом не могу понять, зачем я это делаю.  Свои состояния отследить не могу.

По отношению к БОЖП – интерес. Дальнейших планов нет. По крайней мере я себя тешу такими мыслями.

По отношению к себе- у меня полный звиздец начался во всех сферах, не связанных с отношениями.

Но основное-по человечески жаль, что с ОЖП так обхожусь. Она такого не заслужила.

У меня повторение ошибок отца  – в моей семье было все 1 в 1,возраст , лица те же. Отец не нагулялся .Мама со мной малым , у него измена с другой. Развод.  3 разбитые судьбы.

Я хочу это изменить.

Вопрос не в БОЖП.

Вопрос –в том как быть с ОЖП

Вижу 2 пути:

1)Молчу, вкладываюсь эмоционально в нее, пробую влюбиться, так как в остальном она идеальна. Кроме моей эмоциональной привязанности к ней.

2)Раставание, измены рано или поздно всплывают – мне кажется, может всплыть в тот момент, когда у нас будет все идти к какому нибудь важному событию.

p.s. Вчера я завел разговор, ты хорошая –я плохой, мое отношение к тебе ужасное. Я тебя не заслужил. И бла бла.. От нее только одно-я буду с тобой до того момента, пока ты меня не выгонишь, ты мой мир. Сейчас не скажу, что я люблю тебя, мне больно от всего что происходит, внутри пустота. Но без тебя я не смогу-  Для меня такие ее слова как удар, ведь по сути я мудак который пользуется ее человечностью. 

Я не хочу, из за своих боков, своего эгоизма, превратить такого прекрасного человека, в очередную обиженную на весь мир РСП . Такую-как моя мать.

Как мне быть, что делать?

Мне много чего есть рассказать и уточнить, постараюсь если кто то заинтересуеться моей темой отвечать.

Спасибо.

Сейчас меня как подменили в отношениях с нынешней ОЖП. С ней не спал уже больше 2х недель –не хочу. Агрессивен, провоцирую конфликты и ссоры. Довожу ее до слез. При этом не могу понять, зачем я это делаю.  Свои состояния отследить не могу.

Ты подсознательно злишься и на нее и на себя.

На нее за то, что она несмотря на все свои очевидные достоинства не вызывает у тебя сильного желания.

На себя за то, что не можешь себя заставить испытывать с ней страсть.

Что делать? Расставаться и не строить больше отношения без влечения, "чисто мозгами". Или быть готовым, что в таких отношениях вы оба будете срываться друг на друге.

Что делать? Расставаться и не строить больше отношения без влечения, "чисто мозгами". Или быть готовым, что в таких отношениях вы оба будете срываться друг на друге.

Спасибо. Я с отцом говорил. Мы пришли к тому же выводу. 

Но при этом- он добавил, что я такую же никогда могу и не встретить. Он встретил свою жену, которая сейчас, через 20 лет поисков и после сотен девушек, когда ему было уже далеко за 40. А многие его друзья, вообще не встретили - по настоящему искреннего и чистого человека. Это меня совсем не радует.

Тогда есть 2 вопроса:

1)Как можно максимально мягко расстаться, что бы она после меня не считала, что все мужики такие же уроды как и я. Ведь с ее стороны будет выглядеть- я ее пригласил к себе, влюбил, использовал и бросил как ненужную игрушку. А она не такая. Она Человек с большой буквы. 

2)Я слышал фразу : свыкнется, слюбится. Такое возможно у меня с ней? Я могу ее полюбить так, с влечением, искрами в глазах и бабочках в животе? Или это просто плод сказок и фантазий?

Но при этом- он добавил, что я такую же никогда могу и не встретить.

Не очень умное дополнение с его стороны. Если так думать, то сразу в монастырь надо идти, все равно ничего хорошего уже не будет. :D

Скажи ей, что ты старался, но у тебя не получилось и ты не хочешь делать ее больно, тратить ее время и давать ложные надежды на будущее.

Тут проблема в том, что тебе похоже надо искать ВПр ОЖП, с которой будут такие же страсти, как с бывшей.

Нынешняя НПр на дает нужных тебе эмоций. У тебе еще ветер в одном месте гуляет и хочется страстей. Такой ты есть и переделывать себя глупо.

Хочешь проверить слюбится ли? Сколько готов на это выделить времени? Год, два, десять? Может никогда и не слюбится.

Мужик, ты как собака на сене)) Ни себе, ни кому другому)

И ваще, че ты прицепился к этой ОЖП? Оставь её, пока не словил ИЗ. Твоя баба, не побоюсь этого слова, неопытный какашкоед, а ты сел ей на шею и ноги свесил. У неё нет самоуважения, она не стремится к гармоничным и счастливым отношениям, в которых у обоих партнеров будет присутствовать чувство полета и радости. Твоя ОЖП не тебя любит. И не себя. Она любит боль и жрать какашки :)

По-моему, это очень подозрительно, когда ОЖП 7,5 не стремится быть любимой и желанной, а хавает твои перлы. Она нормальная ваще у тебя?

БЗ сильно перекошен в сторону автора, крайний разговор с ОЖП и ее подстройка тому подтверждение. Все легко досталось потому и не ценится. Как только начнет терять ОЖП мы услышим звон яиц и вопли "помогите вернуть, был #...дак"

Собственно вопрос к автору - что ты вкладывал в эти отношения? На сколько легко она тебе досталась?

Читай про баланс значимости здесь в факах, ситуация абсолютно типовая.

Налаживай свои дела, а потом расставайся с ОЖП. Так будет лучше для всех.

БОЖП можешь трахать, раз не залипаешь)

БЗ сильно перекошен в сторону автора, крайний разговор с ОЖП и ее подстройка тому подтверждение. Все легко досталось потому и не ценится. Как только начнет терять ОЖП мы услышим звон яиц и вопли "помогите вернуть, был #...дак"

Собственно вопрос к автору - что ты вкладывал в эти отношения? На сколько легко она тебе досталась?

Оплата квартиры, развлечений, поездок и прогулок на мне. Бытовые все решения -мое. периодически уборка, готовка (если есть настроение). 

Достались легко. Я ее знал давно, она меня. Просто и непринужденно как то. Встреча, пара прогулок и ресторанов. Секс. И в таком же ритме пара месяцев в зависимости от нашего свободного времени. Потом ее переезд.

До ее переезда ко мне-у меня был драйв, я ее "завоевывал" и отвоевывал у родителей. 

Дальше- начался быт. Причем с разным графиком. Разное время подьема, прихода с работы. В разное время ложимся спать.

И я скажу так- с БОЖП я так же неактивно проводил время, но я на ней просто "лип", тогда и любой досуг был в радость. А с ОЖП по этому поводу я ей выношу мозг -нет "разнообразия" . хотя по сути, просто мне скучно.

Ты - эмоциональный наркоман. Почитай про это. Есть большая вероятность,что словишь ИЗ, когда ОЖП чухнется и тебя сольёт. БОЖП тоже от тебя избавится через некоторое время если сойдетесь. И вот оно - ДНО )

Вывод - рвать с обоими и идти дальше.

А помочь? Или реально форум превратился в - шли её нах?

Помочь пойти дальше ? Дык к этому он сам придет со временем (если разумен).

Или помочь определиться с его метаниями между бывшей и нынешней? Однозначно пусть покувыркается с бывшей, раз уж так его таращит от нее. Но это не надолго, мыж знаем.

Почему то вспомнился анекдот )))

Бабский мир держится на трех китах: обосрать бывшего, обосрать бывшую нынешнего, обосрать нынешнюю бывшего.

Ссори за оффтоп.

Чтобы начать ценить - нужно потерять.

Твоя бывшая тебя качелила эмоционально, к чему ты так и привык.

Нынешняя готова тебя любить закрыв на все глаза. Чего тебя от этого и не прет.

Либо ожп дать еще время снять пелину с глаз чтоб она освоила навык отношений, либо все объяснить и найти более характерную для себя.

Бывшие на то и бывшие чтоб идти дальше. Очень мал процент чтоб сойтись и быть счастливым поняв все свои ошибки.

Да и некоторым это ненужно

Прочитал. Услышал.

1)С бывшей я не пларировал сходится. Это прошлое. Повеселились и хватит. Бывшая дала мне понять, что я на самом деле не люблю нынешнюю ОЖП. И я до нее не дорос. Эмоций , таких как мне надо -она мне не дает. Не более того. В будущем, она могла бы быть идеальной женой, но как сказала  like_me_or_not я не знаю когда это будущее наступит для меня, через год, 5 ,10 лет ?

2)Был очередной разговор.  Я ей :"я не могу больше жить вместе, у меня нет сил. Все что мог я сделал." От нее что то типа: ты мне прямо скажи, уходи, я уйду. Только дай время снять квартиру. В данном случае, это звучит не очень. Ее зарплата не позволит ей снимать квартиру и жить. К родителям возвращаться не хочет. 

После этого разговора .вышла, прогулялась, вернулась. Опять себя ведет так -как будто все хорошо. 

Что делать я ума не приложу. У меня не хватит духу выставить ее на улицу. Но и жить с ней я не могу. С этой всей недосказанностью и пустотой. 

Дайте пожалуйста совет, может кто то был в такой ситуации?

Синдром синицы в руках, имхо. Ты не так же, случайно, вёл себя с БЖ? 

Нет, не так. С БЖ было как раз наоборот, я был в роли моей ОЖП, а она в роли меня. 

Вывод - рвать с обоими и идти дальше.

С БЖ то и рвать не надо было. Я ей написал СМС спасибо, бла бла. Хорошо провели время пора идти по своим дорогам. А вот что с ОЖП я описал выше.

И я не знаю, как с ней рвать, мягко я имею ввиду.

Но и жить с ней я не могу. С этой всей недосказанностью и пустотой. 

А ты пробовал ликвидировать эту самую недосказанность? Может, узнав о твоих приключениях с БОЖП, она сама сбежит, или устроит тебе такие сцены, что пустота быстро заполнится =)

Но и жить с ней я не могу. С этой всей недосказанностью и пустотой. 

А ты пробовал ликвидировать эту самую недосказанность? Может, узнав о твоих приключениях с БОЖП, она сама сбежит, или устроит тебе такие сцены, что пустота быстро заполнится =)

И сделать из нее очередную обиженную на всех мужиков стерву?

Пока я в поисках максимально щадящих методов. 

Я могу и сказать, могу и выставить за дверь,много чего могу. 

Но не хочу. Я ж мудак неопределившийся чего я хочу, а чего  я не хочу, а не она.

Она на самом деле достойная чистой и светлой любви.

Как помягче ??? Есть один способ..

Включи лютого Тфна-неадеквата. Скажи ей что был не прав, встань на колени и признайся в вечной любви. Делай это как можно чаще). Будь ласковой,нежной подстилочкой для нее. Муси-пуси тро-ло-ло. Вот увидишь,результат не заставит себя ждать.

Во времена моих Т10д и экспериментов, я таким образом слил одну из нежеланных и уложился ровно в 1.5 недели. Метод реально работает.

Как помягче ??? Есть один способ..

Включи лютого Тфна-неадеквата. Скажи ей что был не прав, встань на колени и признайся в вечной любви. Делай это как можно чаще). Будь ласковой,нежной подстилочкой для нее. Муси-пуси тро-ло-ло. Вот увидишь,результат не заставит себя ждать.

Во времена моих Т10д и экспериментов, я таким образом слил одну из нежеланных и уложился ровно в 1.5 недели. Метод реально работает.

Глупо звучит, конечно. 

Но попробовать стоит.

Ты не шутишь,я надеюсь?

Кстати, а действительно почему бы не организовать жмж) Это может быть забавно, коли ни у первой, ни у второй значимости нет)

Я пас с ЖМЖ. 

Я пробовал, когда был студентом. Это не мое. 

На текущий момент , договорились с ОЖП что разьедемся.  Сейчас ищет квартиру. 

А я мозги в кучу собираю да форум штудирую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...