проект ФАК по семейным отношениям
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
211
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Что такое видео конфронтация? -
2 104
Беременна от женатого любовника
Вы же женщина, вы же меня понимаете, что я имею в виду? Как к так можно обещать, а потом говорить ну не вышло. Такова жизнь, пока. Как так можно вообще ???зачем тогда обещать? Чтобы в кровать затащить? У всех всегда кто-то был, все получается чьи-то. И никто на может быть твоим до конца. Зачем тогда отношения заводить, если знать что они кончатся и он уйдет к другой. Или будет изменять -
2 104
Лена, мужчина и женщина - это всегда соперники. У всех разные цели. Ему - трахнуть и бросить или трахать временно, ей выйти замуж и родить. И в этой схватке всегда кто-то побеждает. Ты проиграла - смирись. Игра окончена. Все. Вступай в новое состязание, прокачайся и пробуй выиграть. Или не вступай вообще больше ни с кем в эту игру, если не чувствуешь сил для победы. Тода не проиграешь. Выбор есть всегда. -
2 104
Ты меня слышишь? Научись быть честной перед самой собой, легче жить будет.) Ты хотела отобрать чужое, почему-то решив, что оно твое по праву. Ты за это поплатилась, прости себя отдай то, что тебе никогда не принадлежало и двигайся дальше. Все просто ведь. Не так ли? -
2 104
Как так может быть? А как же быть вместе в беде и в радости? Это все обман?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.