проект ФАК по семейным отношениям
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11
Кажется влюбился в эскортницу
Твои "чувства" в значительной степени обоснованы твоими тратами, как ты сам говоришь х2 от обычного. Если я правильно понимаю ты всадил всю свою месячную зарплату за 4 часа? Что неужели так всё плохо с обычными девушками? ты сам думал почему тебе только за деньги да? Подумай о том, чего ты мог бы добиться если бы работал над собой? ну а то, что ты не жадный, другие девушки тоже оценят. и твоими низкими скиллами скорее всего дальше приветов на улице не доходило я бы на твоем месте начал бы думать головой, и заниматься саморазвитием, если дальше, чем за уровень -
11
Прежде чем спрашивать, прочитал бы внимательно. Судя по моему опыту, болячки и тираж скорее у большинства обычных баб настают. Кого знаю лично, говорю же все выглядят ох..енно и живут лухари жизнью. Большинство обычных ожп к сожалению в 30+ становятся уставшими обабившимися стремными клушами. -
11
Жди когда постареет и выйдет в тираж, чтобы подобрать. Либо когда надоесть собой торговать или какая-нибудь болячка сляжет. -
11
Ну то есть ты зарабатываешь 2оо, и 2оо отдашь ей за ночь, так что ли? Хорошая математика -
2 507
Замужняя
Больше не для тебя, а для форума а целом. Назови 5 отличий цели от мечты. Публичность к этому точно не относится, потому что, например, бывают такие формы мечт как сказки, легенды, песни. Постарайся как обычно не свалиться в жилетку-громоотвод. Не провоцируй, чтобы она выливала все переживания на тебя. Какая прелесть. 1) то есть, если через неделю она съедет из квартиры родителей обратно в квартиру к мужу - ты выходишь из отношений? 2) то есть, если она сегодня передумает съезжать в родительскую квартиру и обойдётся просто походами п
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.