Перейти к публикации
пикап.Форум

один день

Рекомендованные сообщения

мне 21 ожп скоро 23, познакомились в сс, на второй встрече секс, далее предложил отношения согласилась, бз на моей стороне 70 на 30, каждую встречу шикарный секс, в машине, у нее, у меня, качественно утилизировал проверки и присекал ее возможность прогнуть меня под нее( говорила что мы скоро расстанемся, что я надоел, и тд, потом говорила не принимай близко у меня загоны) позавчера отлично провели время. выпивали потом как всегда качественный секс, массаж и тд. вчера не появлялся в сс, писала смс что очень соскучилась и где я есть, даллее приезал домой, опять писала что безумно скучает, что я самый лучший и прочее, вечером как то странно очень рано легла спать, ссылаясь на то что болит голова и хочет спать, сегодня утром написал впервые доброе утро и хотел поинтересоваться как самочувствие, на что получил ответ, Привет

Ром ты меня извини, но я не хочу с тобой быть

Причины таковой как бы и нет - у меня просто нет желания

Ты еще найдешь свою девочку

Гуляй пока молодой

Извини

я ответил что за бред и все.

косяков за собой никаких не имел, что она там себе на придумывала за ночь не знаю, сейчас наверно инверсия значимости, но тфнить унижатся и просить вернутся не собираюсь, мне просто интересна ситуация почему так на ровном месте она меня слила

Посмотри как это бывает , на 2 минуте  http://video.sibnet.ru/video1646142-Duet__34_Da_34__i_Marina_Kravets___Jelaniya_doljnyi_sbyivatsya/

ОНА ТЕБЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ ПРО СКАЗАЛА, ЧТО У НЕЁ ЗАГОНЫ, ЧТОБЫ НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ... ТАК НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ!!! ЗАЧЕМ ТЫ ВЕДЁШЬСЯ??? 

Как таким хомячкам вообще дают??? Как ты проходил проверки какие-то??? Ты будешь есть протухшую еду, если тебе принесут и скажут, чтобы ты обязательно съел??? Почему ты откажешься это есть??? 

она мне это говорила во время месячных, я знал что это заебы и отшучивался или накорню резал, на то что я надоел я отвечал значит видится будем значительно реже, ее люто щемило, на слова что расстанемся через месяц, я отвечал будешь так базарить расстанемся еще раньше, ее тоже так не хило мазало, секс всегда с ней был качественный, у нее аж ноги подкашивались, и повторюсь сегодня решила все прекратить сообщением что выше, удалила все фотки со страницы, и не прошло и двух часов как пишет, "Ромаааааааааа" далее "ты что обиделся" ничего не отвечаю, пусть маринуется. трахатся с ней я еще хочу и понимаю что это далеко конец, васька там нету 200%, как вести себя в данной ситуйшен

Отвечаешь ей на сообщение "я не хочу с тобой быть" сообщением "ок" или "я тебя понял" или просто игноришь. Морозишь её 5 дней, пока красные дни календаря кончатся и потом как ни в чём не бывало снова сексишь. Надо Задавать правила своей игры а не играть по её правилам.

Или сам можешь написать какую-нибудь члень "я окна меняют, приезжай" или "этот абонент не против встретиться" или ждать от неё шагов БББ но она себя так ведёт потому что её никто не дрессировал в жизни... Долго можно расписывать.

Крч, не отвечай ей сегодня и завтра на пинги - минимум! Дальше по ситуации надо действовать

Да она лепит лютые ббб, благодарит за проведенное время, за яркие моменты и всякие сопли кидает, отвечаю холодно, сколько ждать то, трахаться охото

Красные дни у нее закончились 2 дня назад

Охото трахаться, так иди и трахни, что в СС мало баб?! После секса предложил отношения :) баланс говоришь на твоей стороне?! Ну-ну ...

Сколько времени сношались то?! А то пади недели 3?! И мне что то подсказывает, что ты один из Т10М ...

Написал по верх всего бреда "приеду через час" ответила "позвонишь", машина, бг, чай, секс, квартира, секс, тему дел всем спасибо

была такая тема, примерн все как ты описываешь, стоило мне поездом в войска укатить баба грит ой прости я тут с бывшим сошлась, так что скорей всего она тобой затрахивает свои чувства к кому то, не привязывайся

была такая тема, примерн все как ты описываешь, стоило мне поездом в войска укатить баба грит ой прости я тут с бывшим сошлась, так что скорей всего она тобой затрахивает свои чувства к кому то, не привязывайся

А что баба затрахивает чувства свои ? Это нормально для девушек думаешь ? 

А что баба затрахивает чувства свои ? Это нормально для девушек думаешь ? 

Это нормально. Девушки мало чем отличаются от вас уж поверь...

Это нормально. Девушки мало чем отличаются от вас уж поверь...

Писька, сиськи, не так уж и мало ... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...