Перейти к публикации
пикап.Форум

один день

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 21 ожп скоро 23, познакомились в сс, на второй встрече секс, далее предложил отношения согласилась, бз на моей стороне 70 на 30, каждую встречу шикарный секс, в машине, у нее, у меня, качественно утилизировал проверки и присекал ее возможность прогнуть меня под нее( говорила что мы скоро расстанемся, что я надоел, и тд, потом говорила не принимай близко у меня загоны) позавчера отлично провели время. выпивали потом как всегда качественный секс, массаж и тд. вчера не появлялся в сс, писала смс что очень соскучилась и где я есть, даллее приезал домой, опять писала что безумно скучает, что я самый лучший и прочее, вечером как то странно очень рано легла спать, ссылаясь на то что болит голова и хочет спать, сегодня утром написал впервые доброе утро и хотел поинтересоваться как самочувствие, на что получил ответ, Привет

Ром ты меня извини, но я не хочу с тобой быть

Причины таковой как бы и нет - у меня просто нет желания

Ты еще найдешь свою девочку

Гуляй пока молодой

Извини

я ответил что за бред и все.

косяков за собой никаких не имел, что она там себе на придумывала за ночь не знаю, сейчас наверно инверсия значимости, но тфнить унижатся и просить вернутся не собираюсь, мне просто интересна ситуация почему так на ровном месте она меня слила

Опубликовано:

ОНА ТЕБЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ ПРО СКАЗАЛА, ЧТО У НЕЁ ЗАГОНЫ, ЧТОБЫ НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ... ТАК НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ!!! ЗАЧЕМ ТЫ ВЕДЁШЬСЯ??? 

Как таким хомячкам вообще дают??? Как ты проходил проверки какие-то??? Ты будешь есть протухшую еду, если тебе принесут и скажут, чтобы ты обязательно съел??? Почему ты откажешься это есть??? 

Опубликовано:

она мне это говорила во время месячных, я знал что это заебы и отшучивался или накорню резал, на то что я надоел я отвечал значит видится будем значительно реже, ее люто щемило, на слова что расстанемся через месяц, я отвечал будешь так базарить расстанемся еще раньше, ее тоже так не хило мазало, секс всегда с ней был качественный, у нее аж ноги подкашивались, и повторюсь сегодня решила все прекратить сообщением что выше, удалила все фотки со страницы, и не прошло и двух часов как пишет, "Ромаааааааааа" далее "ты что обиделся" ничего не отвечаю, пусть маринуется. трахатся с ней я еще хочу и понимаю что это далеко конец, васька там нету 200%, как вести себя в данной ситуйшен

Опубликовано:

Отвечаешь ей на сообщение "я не хочу с тобой быть" сообщением "ок" или "я тебя понял" или просто игноришь. Морозишь её 5 дней, пока красные дни календаря кончатся и потом как ни в чём не бывало снова сексишь. Надо Задавать правила своей игры а не играть по её правилам.

Или сам можешь написать какую-нибудь члень "я окна меняют, приезжай" или "этот абонент не против встретиться" или ждать от неё шагов БББ но она себя так ведёт потому что её никто не дрессировал в жизни... Долго можно расписывать.

Крч, не отвечай ей сегодня и завтра на пинги - минимум! Дальше по ситуации надо действовать

Опубликовано:

Да она лепит лютые ббб, благодарит за проведенное время, за яркие моменты и всякие сопли кидает, отвечаю холодно, сколько ждать то, трахаться охото

Красные дни у нее закончились 2 дня назад

Опубликовано:

Охото трахаться, так иди и трахни, что в СС мало баб?! После секса предложил отношения :) баланс говоришь на твоей стороне?! Ну-ну ...

Сколько времени сношались то?! А то пади недели 3?! И мне что то подсказывает, что ты один из Т10М ...

Опубликовано:

Написал по верх всего бреда "приеду через час" ответила "позвонишь", машина, бг, чай, секс, квартира, секс, тему дел всем спасибо

Опубликовано:

была такая тема, примерн все как ты описываешь, стоило мне поездом в войска укатить баба грит ой прости я тут с бывшим сошлась, так что скорей всего она тобой затрахивает свои чувства к кому то, не привязывайся

Опубликовано:

была такая тема, примерн все как ты описываешь, стоило мне поездом в войска укатить баба грит ой прости я тут с бывшим сошлась, так что скорей всего она тобой затрахивает свои чувства к кому то, не привязывайся

А что баба затрахивает чувства свои ? Это нормально для девушек думаешь ? 

Опубликовано:

А что баба затрахивает чувства свои ? Это нормально для девушек думаешь ? 

Это нормально. Девушки мало чем отличаются от вас уж поверь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

В запасе?

2. 0

Долбанный телефон

3. 2

В запасе?

4. 2

В запасе?

5. 147

Защита границ

• Создать...