Перейти к публикации
пикап.Форум

Принимаю решение о разводе

Рекомендованные сообщения

Она, похоже, переросла автора. И если все-таки у нее есть мужчина на стороне, то я не удивлюсь, что он по всем параметрам превосходит автора.

И кто еще тут хорошо посмеется в итоге - большой вопрос) Я думаю, что девушка.

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Хотя на ваш взгляд нездоровый эгоизм имел место

Ещё в серьёзной степени лень и желание ходить путями наименьшего сопротивления.

• Советник

все проблемы начинаются после того как она просыпается с утра и решает что она достойна большего  :D и ей дурочке невдомек что она и этого то не достойна что имеет а не то что большего ибо ни рожей ни кожей на умом не вышла  :D

• Советник

Проблемы? ) По моему наоборот всё складывается как нельзя лучше ) Дурочка учится уважать себя, дурачок учится уважать себя )) Что в этом плохого? ) 

Да я ленив, как и всякое животное иду по пути наименьшего сопротивления.

Но пусть в меня кинет камень тот кто безгрешен)

Достойна недостойна, я считаю что достойна раз взял замуж

За несколько часов никто не объявлялся. Сэр, вы ставите нереальные цели :-)

Что такое измена? Вопрос карты и взглядов. Мне кажется это когда ты поддаешься соблазнам, ищешь сближения с другим человеком

т.е. сама измена тебя не интересует, а вот только искание сближене с другим человеком ты считаешь что это измена!!!!

За несколько часов никто не объявлялся. Сэр, вы ставите нереальные цели :-)

Что такое измена? Вопрос карты и взглядов. Мне кажется это когда ты поддаешься соблазнам, ищешь сближения с другим человеком

Здесь каждая тема - как сериал. Очередной серии нет, а попкорн заканчивается. Пичалька. 

Измена как точка не возврата - что это для тебя? Интерес к другому, увлеченность, влюбленность или поцелуй или секс?

Темы как сериалы пока это не касается лично тебя. Тогда не до попкорна.

Я думал насчет понятия измены. Тут если соблазна нет, то верность легко сохранять. А так если соблазнам противостоишь, то это и есть верность. А если поддался, уже не просто флирт, а именно ищешь переход на плоскость, то измена.

Да уж.. Одна типичная неадекватная местная ОЖП, задала вектор дискуссии, и остальные стали хором подпевать, как будто она что-то умное выдала, или как-будто, что-нибудь умное слетало с ее уст))

Смею предположить, что таки ДА, твоя жена пустилась во все тяжкие.. Не факт, что Вася тот самый коллега. Очень даже вероятно, что и инструкторский писюн в ней побывал, да не только его. Западают они, на таких кадров. Да еще и пятерка. Ну что она в своей скромной бабьей жизни видела??

27лет, 2 выкидыша за плечами, скучная семейная жизнь. А хочется эмоции. Можно сказать, баба выпала, в разврат и похоть.

И ничего автор ты с этим не сделаешь.

Сколько тут эпитетов сказано о неадекватности автора. Смешно. Баба с полпинка спровоцировала его.. Думаю сознательно доведя ситуацию до разрыва. Получив свободу, наслаждается гульбой и развратом. Наверстывает упущенное. Встречается, чпокается. Ей это нравится.

Если даже автор, берегя свои нервы и напялив розовые очки увидел признаки измены, можно не сомневаться, что так и есть.

Если ты чувствуешь, что тебя наё......., значит тебя наё......

Что с этим делать, решай сам. Думаю, имеет смысл, не прятать голову в песок, а поймать ее с поличным и с чистой совестью, без колебаний принять решение..

Ждать, что она придет с повинной, я бы не стал..

Конфликт яйца выеденного не стоит. И если баба принимает решение и не появляется дома 3 дня, нужно понимать, что она осознанно это делает. При любых вариантах, без серьезнейших потерь, ты из этой ситуации не вырулишь.

П.С. Только не вздумай извиняться перед ней, за свои действия

Лорд демон приветствую тебя! Спасибо что отписался в моей теме.

Насчет коллеги незнаю, может и не он. Тоже такие мысли есть. Думаешь стоит заняться поиском доказательств?

Есть новость: сегодня пришел поздно с работы. Она дома, приготовила, спит. Решил не выгонять.

Вины за мной нет, извиняться не за что.

Лорд демон приветствую тебя! Спасибо что отписался в моей теме.

Насчет коллеги незнаю, может и не он. Тоже такие мысли есть. Думаешь стоит заняться поиском доказательств?

Есть новость: сегодня пришел поздно с работы. Она дома, приготовила, спит. Решил не выгонять.

Вины за мной нет, извиняться не за что.

Обращение не ко мне, но отвечу - не трогай, пусть спит! Проснётся понаблюдай что-как (хотя хрен знает какой город у тебя, у нас вот вечер сейчас)

На носу выходные, вы работаете? Если нет, то почему не сходить куда-нибудь вместе? Сгоняйте в бар, примите алкоголя - язык при этом развязывается обычно)))

Может физической измены и не было(для кого-то это принципиально). Хотеть- не значит получить. Возможно  то, что хочет и пытается соблазнить  она, не хочет ее. Все же  5-ка. Да и потом, изгнанная из дому, явилась сама..скорее всего видимых перспектив там нет..или вообще никаких. Переписка может быть и с подружкой..с подружкой много есть что обсудить..или кого.. и  это-то, что не следует знать мужу.Короче, можно гадать и предполагать сколько угодно. Все это не продуктивно. Продуктивно-знать правду, если  есть готовность принять ее и что-то в связи с этим менять в своей жизни. 

Сейчас отпусти и забей на ситуацию. Веди себя спокойно. Чему быть, того не миновать. Вполне допускаю, что у нее просто произошел эмоциональный взрыв. Стандартная бабская модель, склонная к кокетству. Не всегда располагает ситуация к раздвиганию ног. Так что гадать, было или не было не стоит. Сам себя изнутри съешь.

Спокойный игнор. Сама не выдержит и затеет выяснение отношений. Если ей твой урок пойдет на пользу, включит мозг и изменит манеру поведения. Если нет будет провоцировать тебя. На провокации не ведись..

Ты сейчас не готов к разрыву. Проанализируй все спокойно. Постарайся мягко доминировать ей. Установи ей и для себя границы и "красные линии". Поставь под контроль ее график. И она должна согласиться с твоим правом на установку такого контроля, в связи с потерей доверия к ней.

Я думал насчет понятия измены. Тут если соблазна нет, то верность легко сохранять. А так если соблазнам противостоишь, то это и есть верность. А если поддался, уже не просто флирт, а именно ищешь переход на плоскость, то измена.

Баба врядли ищет переход на плоскость, скорее не сопротивляется. Скользкий момент трудно определить. Да и не зачем это тебе.

Сколько тут эпитетов сказано о неадекватности автора. Смешно. Баба с полпинка спровоцировала его.. Думаю сознательно доведя ситуацию до разрыва. Получив свободу, наслаждается гульбой и развратом. Наверстывает упущенное. Встречается, чпокается. Ей это нравится.

Ох и баба-гроссмейстер, всю партию наперед просчитала. Специально жрать не готовила, чтобы почпокатся. Ну и воображение  :D

Просрал такой шанс начать новую жизнь.

• Советник

вот она где мужская гордость зарыта  :D а то что тут песни пел про ее измены почти 100% уже забыл конечно  :D

• Советник

Тюлень он и в африке тюлень ))

Лежать будет до последнего, только если совсем ему некомфортно станет - зашевелится ))

Автор, твоя жена хоть и пятерка, но не дура. Скалибровала тебя и поняла, что цели у вас сейчас разные ей нужны дети и надежное плече, тебе лядство до седых мудей.)) Молодец, делает все по классике, не истерит и не пытается тебя изменить, просто включила режим поиска годного для своих целей самца, а ты постольку поскольку, захотела приготовила пожрать, захотела нах послала.))

По поводу частых выкидышей, считается, что одной из причин может быть генетическая несовместимость супругов. Некоторые гинекологи советуют ОЖП с такой проблемой сменить мужа или "сходить к соседу". Сталкивалась с такой проблемой, и лично слышала такой рецепт от доктора и не одного.

Мое мнение - разводись. Дай ей устроить личную жизнь. И тебе профит - будешь трахать ее сестер с чистой совестью.))

Две фундаментальные, взаимоисключающие истины смешались.

-Не пойман не вор

- Если чуешь что тебя ******* то тебя скорее всего *********.

И вот как поступить?

Автор однозначного ответа нет, решать тебе.

Но пойми, что у Вас в отношениях происходит не совсем хорошая тенденция, и ее пропускать нельзя. Все само не рассосется.

Ничего не забыто. Три дня прошло. Она вернулась в подчиненное положение. Или играет хорошо или чуйства снова проснулись. Борщи, минеты и т.д.

Я на стреме, булки не расслабляю. Спросил зачем вернулась, говорит поняла что не может без меня, любит сильно. Это все слова и лирика. Плачет, что хочу ее бросить.

Ее переписка продолжается. Особо внимания не обращаю. Но чуйство что нае.. не проходит. Пока решил не форсировать. Есть ли смысл вскрыть переписки?

• Советник
Есть ли смысл вскрыть переписки? 

Только в том случае, если ты знаешь, что будешь делать с полученной информацией. 

• Советник

Страус засовывает голову в песок и делает вид что проблема сама рассосалась. Но ты-же не страус и понимаешь что сама проблема не рассосется. Она есть и никуда не делась. Раппорт разорван, полное взаимное недоверие. Все держится только на остатках твоей значимости, но это ниточка ненадежна. 

Если ты ожидаешь что проблема решится "сама собой", то это будет означать что твою проблему решил кто-то другой. И в этом случае маловероятно что учитывались твои пожелания в решении. Лучше рулить самому.

Спасибо что уделили время.

ДаВ ты прав, я не страус и голову в песок зарывать не буду.

Конкретные советы на ближайшее время есть?

С инфой о переписке все возможные варианты решил. Факт измены - слив, флирт - ок.

Влюбится она рано или поздно в кого-нибудь и уйдет. Женщинам без любви херово. Автор, жена наверняка чувствует, что эмоций к ней у тебя ноль. Совет, переступи свое самолюбие и отпусти. Так будет лучше для вас обоих. Тем более что цели разные. Потом тебе это зачтется)

Влюбится она рано или поздно в кого-нибудь и уйдет. Женщинам без любви херово. Автор, жена наверняка чувствует, что эмоций к ней у тебя ноль. Совет, переступи свое самолюбие и отпусти. Так будет лучше для вас обоих. Тем более что цели разные. Потом тебе это зачтется)

Деушка дело говорит)

Переписку прочитал, все потерла. Оставила ток невинные сообщения про работу и коллектив.

Ведет себя покладисто, видно что старается и хочет наладить раппорт.

Ну так это нормально. 

Ребенка небось нагуляла теперь нужно родить и воспитать. 

• Советник

Брюси ты злой :) может она одумалась  :o  :)

а может секс не понравился с другим :)

Брюси ты злой :) может она одумалась :o:)

а может секс не понравился с другим :)

Хави .... Ты тоже злой :-).

Мы все злые ))))

Я не злой, инстинкты злые. 

С ним дети не выходят, значит она пытается с другими. Это ее главная программа. 

Переписку прочитал, все потерла. Оставила ток невинные сообщения про работу и коллектив.

Любящая баба прервала бы переписку. Хитрая баба потёрла крамолу и продолжает резвиться. И скорее всего догадалась откуда ноги текущей ситуации растут. 

• Советник

на да, обычно переписки нужны бабе в поиске, которая не удовлетворена текущими отношениями. 

• Советник

ДаВ ты прав, я не страус и голову в песок зарывать не буду.

Конкретные советы на ближайшее время есть?

А цель какая?

Ты как-то не особо последователен. Вот у тебя с ней был длительный ЛТРсб, а потом ты вдруг решил расписаться. Но при этом ты интеграцию не углублял, а оставил то-же самое ЛТРсб, просто с синяком в паспорте. Естественно уровень личной свободы у вас высокий и ты ей изменял и она тебе возможно тоже. Какой смысл был в оформлении брака? Вот ответь тут человеку http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157020&p=2654838

Возникает вопрос а что дальше? Ты собираешся с ней СНЦ строить? То есть когда косяков за ней не было ты не строил, а как признаки измены появились, так она сразу стала подходящей? Нелогично. Продолжать то-же ЛТРсб с дистанцией, недоверием и изменами? Так вроде нет с этим проблем, можно течь дальше по течению. Ты должен сам определиться. Хорошо подумать что тебе надо в этой жизни от отношений.

Почему это интеграцию не углублял. Я пожил сначала, присмотрелся. Понял что Ожп подходит для брака.

Планы совместные: сначала дом, дети.

Потом после двух неудач с рождением, что то у меня поменялось. Не знаю как объяснить. Не совсем понимаю что такое СНЦ и честно говоря не верю что это вообще возможно построить.

Недоверие есть, согласен. Уровень личный свободы низкий. Измены с моей стороны все разовые.

Ты же понимаешь разницу между мужской и женской изменой. Я допускаю измены со стороны мужчины в браке, если они не угрожают браку.

Спасибо что пишешь, заставляешь задуматься

В тебе поменялось, а достается ей. Как то не честно.

Может это тема о том что в тебе поменялось и что с этим делать, на самом деле?

• Советник

Потом после двух неудач с рождением, что то у меня поменялось. Не знаю как объяснить. Не совсем понимаю что такое СНЦ и честно говоря не верю что это вообще возможно построить.

СНЦ это не господь бог, чтобы верить или не верить. Либо ты строишь подобные отношения и у тебя получается или не получается. Либо ты не строишь подобные отношения и тогда их не будет точно.

Значит у тебя дети являются критичной потребностью для углубления отношений. Насколько серьезна у нее проблема? Знаю пары которые заводили детей после многих лет попыток.

И что ты собираешся делать с недоверием к ней.

Без решения этих 2-х задач, отношения будут затухать. Вангую что больше года не протянут.

И что ты собираешся делать с недоверием к ней.

А что можно с этим сделать, ДаВ?

Разве существуют эффективные способы избавиться от недоверия? (кроме шуток)

В моем случае мне кажется жена должна вернуть доверие.

Должно пройти какое то время, при этом не должно возникнуть и тени сомнения по отношению к ней.

По детям вопрос сложней. Мы почти закончили курс лечения. Но как бы особого желания у меня нет. Хотя если все получится, от детей я не откажусь. Жена детей хочет.

В моем случае мне кажется жена должна вернуть доверие.

Должно пройти какое то время, при этом не должно возникнуть и тени сомнения по отношению к ней.

По детям вопрос сложней. Мы почти закончили курс лечения. Но как бы особого желания у меня нет. Хотя если все получится, от детей я не откажусь. Жена детей хочет.

Жена должна! А ты кто в этом союзе тогда? 

Вычеркни не из того что пишешь и станет ясно чего ты хочешь на самом деле.

Но как же, как же мне ее слить?! Я что мужик? 

Хм.. я думал наоборот советы будут как ее слить) тем более что в свете последних событий я этого не хочу. Наоборот я ищу пути как вырулить их. И как от недоверия избавиться и детей готов завести.

Но осадочек как в анекдоте остался.

• Советник

то есть на этих недомолвках собираешься с ней строить дальше семью? 

Конкретные предложения? Трахнуть мозг разговором? Нанять следака? Самому устроить слежку?

Конкретные предложения? Трахнуть мозг разговором? Нанять следака? Самому устроить слежку?

Что ты от нее хочешь? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Бизнесвумен или нет :)

2. 16

Проблема вторых свиданий

3. 2

Хочу вернуть жену

4. 2

Хочу вернуть жену

5. 12 621

Тема Галадриэль :)

• Создать...