Перейти к публикации
пикап.Форум

Принимаю решение о разводе

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

4K.Sad хз, меня при не закрытом вопросе мучили бы сомнения а стоит ли что то вообще делать. я бы поговорил бы с бабой и если она сказала что ничего не было и не могло быть попросил бы прервать общение или быть готовой в любой момент показать переписку, если бы доказывала с пеной у рта что только по работе общение. если не согласилась бы то вещи в руки и к маме. 

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Пока точно не решил, но без доверия строить СНЦ как минимум глупо.

Хав, мне кажется эти разговоры только снизят мою значимость раз, и два - породят еще больше недоверия, все больше скрывать будет

• Советник
Опубликовано:

а то что она будет флиртовать с мужиками при тебе, будет повышать твою значимость? :) 

а так  понял, жрать готовит, трахать дает - что еще надо то, на остальное можно не обращать внимание.

Опубликовано:

Ко флирту я отношусь спокойно, я не ревнив. Но вот где та грань, определить сложно, и что делать с недоверием ума не приложу.

• Советник
Опубликовано:

Пойти на конфликт, спровоцировать, поговорить откровенно, вытащить всю чернуху наружу и её проработать

Опубликовано:

Пэ я так не могу, не такой я просветленный как ты.

И не конгруэнтно это будет, фальшиво, конфликт на ровном месте. Тем более что то вытаскивать и прорабатывать.

Опубликовано:

Тебе поводов для конфликта мало? Вот тебе шпаргалка.

Где была? 

Что делала?

С кем? 

Зачем? 

Когда?

Почему?

Как сильно ты меня любишь?

Когда будем делать ребенка? 

Ты че такая красивая из дома уходишь? 

Почему смски стираешь?

Детализацию сделаешь? 

• Советник
Опубликовано:

а где - э ты че на меня так посмотрела косо? :D

просто автор не хочет выяснять ничего, так же? ибо вроде ка кне знает, голова в песке и проблем нет. а вдруг она расколется и расскажет что с васей было что то. тут уже совсем по другому все будет. 

Опубликовано:

То есть предлагаете скандал с предъявой что она изменяла? Как с помощью этого вытащить что-то? Что то я себе это вживую мало представляю. Может обрисуете у кого опыт есть

Опубликовано:

Автор, распиши четко, что бы ты делал, если бы точно узнал, что она тебе изменила и почему. И что бы делал, если бы точно узнал, что не изменяла.

Опубликовано:

То есть предлагаете скандал с предъявой что она изменяла? Как с помощью этого вытащить что-то? Что то я себе это вживую мало представляю. Может обрисуете у кого опыт есть

Не, какой там. 

Я, лично, хочу что бы ты понял чего ты хочешь от нее. Отсюда можно будет плясать. 

Опубликовано:

Брюси, пока я не знаю как закрыть вопрос с доверием. Отсюда думаю надо танцевать

Опубликовано:

Брюси, пока я не знаю как закрыть вопрос с доверием. Отсюда думаю надо танцевать

И я не знаю. Давай плясать от свиста рака на горе лучше? 

Или может скажешь зачем тебе закрывать вопрос с доверием? 

Кстати "иди на х*й" его вполне быстро закроет, не думал об таком способе? 

Опубликовано:

А сам не догадываешься зачем?

От этого вопроса зависит твое "иди на х$й" или нет.

Опубликовано:

А сам не догадываешься зачем?

От этого вопроса зависит твое "иди на х$й" или нет.

Ты просто как баба себя ведешь, тебя поставили раком, а ты думаешь "так как же мне закрыть вопрос с доверием в этой ситуации". 

А вопрос все тот же. 

Что ты хочешь? 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Апну тему.

Сначала все вроде замялось, вроде все ок. Но я все равно что то чувствовал не то, хотя секс был и понимание вроде и время проводили хорошо.

Пробил ее ватсап. Там переписка с тем коллегой. Типа что делаешь, я переживаю и т.д. выходило за рамки чисто рабочих вопросов. И сразу удаляет переписки с ним, палится.

Сегодня вечером жена говорит, я пойду по работе к завучу, я ок. Она и раньше бывало ходила. Я на стадион на пробежку, после приезжаю включаю ноут вижу ее переписку. Она предлагает ему пива попить на квартире у них. Он живет не один, а с другими коллегами парнями.

Я еду туда, знаю где он живет. Звоню, не берет трубку. Еще раз звоню, выбегает из подъезда. Я типа ты чо тут делаешь? Да вот попросили по работе зайти. Я ПНХ. Вобщем выгнал ее, вещи сказал завтра забрать.

На развод подаю однозначно, погано мне как то.

Опубликовано:

Нет. Не сможет.

Мне кажется или я правильно все сделал? Даже если ничего и не было, она мне врала раз, и если пошла пива пить с левыми мужиками, значит ей брак нах не нужен. Говорит скучно было, ну так издуй пить и веселиться

• Советник
Опубликовано:

ты сомневаешься. а сомнение самый злостный враг всего. с одной стороны ты понимаешь что баба бежит к васе пока тебя нет дома, и это плохо. а с другой стороны тебе кажется что у них там наверное ничего то и не было а значит злится то и не зачем на нее :) так и будешь болтаться пока не примешь решение. 

Опубликовано:

Правильно, почти.

Если, как ты сказал "не совпадают глобальные цели", а плюсы только в поведении: "легка в общении/хороша в быту"

то из этого конфликта (со временем) понятно пострадает второе, а не первое.

Все закономерно.

Если ты ее простишь- она снова пойдет настрону.

Опубликовано:

То чувство, которое мы принимаем за сомнение в такие вот моменты, на самом деле выбор между сильно загаженной, но зоной комфорта с одной стороны и страхом неопределённости, душевных страданий и одиночества с другой. 

Правильно - ПНХ. Но хорошо не будет, особенно если та с котячими глазами шкребстись в сердце будет. Но сможешь ли ты жить с человеком в котором ни на грамм не можешь быть уверен? Я бы не смог. 

Опубликовано:

Я просто порубил это на корню, не дав развиться думаю. Но там измена- дело времени.

Поэтому хоть в кровати и не поймал, но уже за вранье и недоверие можно разводиться. Хотел ведь развестись, а тут такое само случилось. Я как тот тюлень, которому некомфортно лежать стало, так бы и не принял никогда решение

Опубликовано:

Я просто порубил это на корню, не дав развиться думаю. Но там измена- дело времени.

Поэтому хоть в кровати и не поймал, но уже за вранье и недоверие можно разводиться. Хотел ведь развестись, а тут такое само случилось. Я как тот тюлень, которому некомфортно лежать стало, так бы и не принял никогда решение

Ну наконец-то до тебя дошло то, что тебе еще на первой странице писали. В любом случае лучше так, чем тянуть эту резину.

Опубликовано:

Я еще раньше писал, измена это не сам половой акт, а стремление сблизиться с другим человеком.

То что член внутри влагалища, не есть единственный критерий измены.

Опубликовано:

Они наверное дома у того типа просто разговаривали. 

Опубликовано:

Сам секс маловероятен, так как по времени она там мало была раз, я почти сразу приехал. И два на квартире были еще люди включая ее учеников.

Но сам процесс как я писал меня не интересовал

Опубликовано:

Да, я еще и с надоевшей работы увольняюсь. Да здраствует новая жизнь!!!)))

Опубликовано:

Да, я еще и с надоевшей работы увольняюсь. Да здраствует новая жизнь!!!)))

Не ты первый, не ты последний, но порадоваться за тебя можно :). Теперь с буксами да в горку. Запал главное держи и стимулируй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...