Перейти к публикации
пикап.Форум

Накосячил, ушла.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Хотел бы попросить пару дельных советов по своей ситуации, так как не хочу, просрать всё что было.

Скажу сразу, я разделю свою писанину на две части, на первые два года и вторые два, чтобы была более ясна ситуация.

1 часть.

Мне 26, ей 22. Она приезжая, с Молдовы, я Москвич. Вместе 4 года.

Когда начинали жить вместе, а это получилось очень быстро с того момента как начали встречаться (так вынудили обстоятельства), долго притерались друг к другу характерами.

Но я её полюбил если можно так сказать, с первого взгляда. Ссорились по 3 раза на дню. Мирились довольно быстро, я отходчив, она же была более замкнутая и таила обиду. У меня до неё

была вполне годная жизнь, встречаться ни с кем не хотел, а уж тем более жить, имел кого хотел и когда хотел, за плечами тогда было уже два очень больно пережитых разрыва долгих отношений. Так вот, два первых года я её любил до безумия, уделял всегда внимание, подарки, цветы, хорошие вещи, она сидела дома, я не хотел чтобы она работала, зарабатывал нам на жизнь сам и вполне достойно. Но не особо баловал вниманием, чтобы не одела корону.

Живём мы не одни, а с моей сестрой, у неё своя семья, две дочери, муж. С ними до этих отношений я был в конфликтах постоянно, но нашли компромис и по нынешний день не ссоримся. На тот момент жили не одни в комнате, а с моими племяшками.

Было трудновато, так как мало места для создания отношений. Где то через 1.5 года, она жестко поссорилась с моей сестрой и её мужем. До сих пор не разговаривают даже. Потом стало жить ещё труднее.

На тот момент умер дедушка и мы переехали жить теперь уже в свою комнату. Стало свободнее, удобнее, мы тогда уже притёрлись характерами и понимали друг друга. Время шло, но я всегда замечал что от неё мало отдачи ко мне. Съездили в Молдову к её маме и сёстрам, я с ними в очень хороших отношениях. Отдохнули там.

2 часть.

Прошли два года, мы жили, я устроился на другую работу. Она тоже очень рвалась на работу, так как дома перестала с кем либо общаться и ей было трудно когда меня не было рядом. Я поговорил

на своей работе с директором, пристроили работать в наше кафе. Работали в одну смену, вместе приходили, уходили. Уже тогда начал понимать что это была моя большая ошибка,

ибо вместе везде, нету отдыха друг от друга. Прошёл год, я начал небольшой роман там же на работе с другой девушкой. В тайне от своей. Просто хотел потрахаться, не более. Но были мысли разорвать отношения. Она начала догадываться о нашем романе, лишние глаза, слухи. (Да, да, я понимаю что я просто вытворил жесть на работе, но так вышло) Вообщем потрахал и послал другую. Моя обо всём догадалась, то ли подсказал кто, были скандалы, постоянные упрёки и т.д. Я же конечно ничего не признавал и не признаю. Простила, продолжили жить вместе. Я начал забивать на неё и наши отношения, всё больше и больше погружался

в компьютер. Мог целый день с ночью сидеть за ним, на неё внимания не обращал вовсе. Это уже пошёл третий год нашей совместной жизни. Я уволился после этого романа ибо были и разговоры у нас ней, как решить проблему.

Решил всё это обрезать увольнением. Боле менее наладилось. Я решил отдохнуть пару месяцев дома, благо состояние материальное позволяло тогда. Время шло, я проводил

недели за компом и иногда выходил с друзьями попить пива, развеяться. С ней же так и не гуляли вместе. Она постоянно просила меня уделить ей время, побыть с ней. Я же в свою очередь забивал. Днём и ночью за компом, очень мало времени рядом с ней. С работой начал затягивать, начались материальные траблы. Пришлось взять две кредитные карты. А ведь изначально хотел всего отдохнуть пару месяцев так как работал без единого отпуска с 17 лет. (Вообще работаю с 14).

И вот мы подошли к нынешнему времени. Я искал работу, но не мог найти удобное место, да и не особо активно искал. 

Шли недели, она приходила с работы, вроде всё ок,

фильмец, пиво. Секс становился всё реже. Но буквально неделю назад она пришла и сказала что уходит от меня. Я соответственно был в шоке. Говорит что больше так не может. 

Были длинные разговоры, сопли, слюни. Рассказывала

как ей больно было жить последние два года, когда уже я перестал её ценить и уделять ей время, сидя только за компом, не работая. Говорит что видела только мою спину, но очень ждала всегда меня, жила только этой надеждой, только тем что я буду с ней рядом, а не сидя за компом, то что засыпала всегда без меня и молила бога чтобы я был рядом. В итоге таки собрала вещи, ушла. 

Я нажрался как конь, на следующий день, после долгих звонков, приездов на работу, разговоров, обещаний, забрал её обратно. Прошло ровно два дня.

И она опять мне говорит что уходит. Что ей необходимо время, и мне тоже. Что нужно подумать, разобраться в себе, стоит ли, нужны мы друг другу, или нет, будет ли нам хорошо порозень или поймём что не можем друг без друга. 

Я очень долго её упрашивал, умолял просто не уходить из дому, говорил что всё налажу, исправлю всё, устроюсь завтра же на работу, начну восстанавливать наши отношения. Всё таки ушла сегодня. Попросил её взять только необходимые вещи. Половину вещей оставить дома. (Хоть как то питать надежду что вернётся ещё)

Живёт у подруги с работы.

Остановились на том, что будет мне сама звонить, 1 раз в неделю будет оставаться у меня, чтобы мы пообщались, побыли чуть вместе. (моя инициатива) Работает сейчас без выходных, сегодня был её первый выходной и вечером она ушла. 

Есть ещё один, но она его сказала возьмёт когда ей нужно будет, может чтобы мы провели вместе время.

А теперь я хотел бы добавить от себя некоторые моменты.

Ребят, я действительно понял, что я совершил грубые ошибки по отношению к ней, да и по отношению к себе, к нашим отношениям. Что я забивал на неё последние два года. Но я хочу измениться в первую очередь сам и изменить наши отношения. 

Я не готов их потерять. Мне она дорога как человек, как женщина. Я хочу и дальше жить с ней, она меня устраивает во всём. Но уже не допускать таких ошибок. Хочу уделять ей время и обеспечивать нас, попутешествовать вместе, расписаться, заняться разделом квартиры с сестрой и жить с ней в своей квартире.

Вы бы знали как у меня кровью сердце обливается и текут слёзы без эмоций, когда я сейчас ставлю себя на её место и вижу только свою спину за компом. Что я не работаю. Я просто тихо рыдаю и понимаю что я делал и как жил плывя по течению, сделав её ответственной за всё, вплоть до материальных проблем. 

В комнате напоминает о ней всё. Я уже 3 день почти ничего не ел так как в горле кусок стоит комом. Курю только и воду пью. Я не могу находится дома без неё, всё напоминает о ней. Вспоминаю о наших отношениях и понимаю что не могу её отпустить. Что очень люблю. Я готов меняться и буду.

Другого у неё нету, я разговаривал на работе с доверенными людьми, благо там работал и они есть у меня. Просто она устала меня ждать и перегорела. Ребят, скажите, как мне быть? Что мне предпринимать по отношению к ней, чтобы окончательно её не потерять? Как её вернуть и побыстрее, просто домой обратно? Я начинаю меняться уже сегодня. Сегодня же устраиваюсь на работу, комп в печь, только по делу садиться буду.

Пол года назад она мне говорила о том что первые 1.5-2 года клала на меня болт и теперь жалеет, что когда я её действительно ценил, она не хотела этого. А теперь хочет, но я уже не тот.

Сейчас 7 утра, а я как обычно не ложился ещё. Сижу пишу и просто не могу поверить в то что она уже не рядом. Как спать ложиться без неё??? Я не могу даже представить что открою глаза, а её нету рядом. Я так привык ощущать её рядом.

Часов в 12 дня поеду устраиваться на работу. Так же нужно ей купить телефон в рассрочку ибо старый утопила. Чтобы звонить если что могла.

Нет, платить она будет за него сама, просто нету возможности ей сходить т.к. работа. Вчера вечером когда уже была у подруги, позвонила как и обещала, пару минут пообщались, попросила завтра взять ей телефон.

Меня многие могут назвать говном и альфонсом, что мол сидел на её шее год последний и даже не уделял внимания. Нет ребят, я умею работать и буду это делать. Буду обеспечивать её и наших будущих детей, просто я очень сильно погряз в этом всём безделии и плыл по течению положась на неё. Сейчас я понимаю, что я был просто чудаком на букву М. Не нужно было давать себе расслабляться в плане работы и забить на комп.

Я хотел бы получить советы о том как лучше и быстрее её вернуть обратно домой и наладить всё. Логика у меня есть, устроюсь на работу, буду уделять ей время и забью на комп, покажу что я меняюсь. Я больше хочу услышать что мне лучше делать и что лучше не делать. И есть ли вообще шансы? Или она перегорела на столько, что ушла просто убить оставшиеся чувства, чтобы потом уйти с концами?

Спасибо за внимание, надеюсь на адекватные советы.

Ты пишешь,что начали быстро жить вместе, якобы обстоятельства.А тут ежу понятно какие обстоятельства ее вынудили быть с тобой: желание примоститься нахаляву! А чего не хило устроилась, не работала, жила в твоей хате да еще родных грызть твоих начала!

Тут мезальянс, ты ей не нужен сам по себе, хочешь проверить это просто, скажи что сестра забирает у тебя дедушкину хату и ты вынужден снимать жилье, увидишь ее как ветром сдует!!!Не вздумай возвращать, забеременеет, пустит корни и отрежет часть жилья,беги лучше сейчас!

Парень, мне почему-то кажется, что тебя использовали, а теперь нашли более успешного.

Что, москвичек мало в твоем районе?

Автор, почитай ФАК по изменам и напиши здесь какие признаки были. Бабы просто так в никуда к подругам редко уходят.

И да, читай инверсию значимости, вернуть что-то маловероятно.

Если будешь следовать советам, через 3 недели отпустит, проверено.

Melisa_Mike Вариант использования я исключаю, так как часто обсуждали чтобы съехать на съемную хату, так как строить семью в квартире где живём не одни, очень сложно. В конечном итоге был против я, а она наоборот за. Я не хотел платить за хату, когда есть где жить у себя. По поводу материальных ценностей никогда не замечал чтобы она жалась или что-то клянчила. Думаю этот вариант мог всплыть в первый, максимум второй год нашей совместной жизни. За 4 года вроде как успел узнать её до кончиков пальцев, в ней нету корысти по поводу бабла. Москвичек не мало, но так сложилось, что полюбил её. О чём впринцепи не жалею.

white_felt

Почитаю обязательно, отпишу. Но мало вероятно что появился кто-то. Ибо была только работа-дом. А на работе как я уже писал, мой человек сказал что никого там нету и знает про нашу проблему ибо она не раз плакалась. Посоветовал просто начать заниматься собой. По поводу 3 недель, я впринцепи знаю как выйти с депрясняка, но долбит что аж на стены лезу, не могу выкинуть из головы 4 года...

...

Почитал фак по изменам. Напишу только ответы списком, дабы тему не засорять.

1. Не много было. Но телефон был всегда в открытом доступе для меня и пасс я знал. Она это знала и пароль не меняла никогда.

2. Нет, всё как обычно.

3. Нет, друзей общих у нас почти не было. Если шла гулять с подругой, я всегда мог пойти с ними ибо звала с собой.

4. Не разу не уходила с ночёвкой. Всегда спала рядом со мной дома.

5. В сексе всё было как обычно. Единственное было раза два, упрёки по пьяни в мою сторону что мол у нас редкий секс, да ты не можешь палку мне кинуть и т.д. А мне просто не хотелось и всё... Это уже под конец сейчас, месяца 3-4 назад.

6. Было только пару раз и то по пьяни, только при ссоре.

7. Было раза 3-5 когда ехала уже домой с работы, не слышала в сумке. Но возят её наши водители, которых я всех знаю лично. Соответственно после не принятого звонка, она входила в квартиру через 5 минут максимум.

8. После работы всегда приходила и болтала про проблемы работы. Я сам когда работал там, приходил и так же плакался, высказывался. Конкретно кого то не выделяла.

9. Нет, всегда после работы по расписанию дома.

10. Наоборот, порой просила встретить чтобы не ждать водилу, я ходил, но иногда говорил что мне лень и чтобы подождала водителя.

Она сразу стала жить с тобой, ббез прогулок и конфетного периода.Нормальная девушка не пойдет на такое, всему свое время!Если ты не жалеешь, что выбрал ее, просто перепеши на нее хату сразу, чего уж там мелочиться.

Она ищет хера побогаче и поудобнее, а ты просто перевалочный пункт для нее!

У тебя мама есть,спроси совета а если нет поговори с сестрой, уверена им со стороны виднее,потому что ты натянул сейчас по уши в молдавской пилотке залип, просто забудь и все, не возвращай,если вдвойне не хочешь нож в спину!

А про то,что уговаривала снимать, конечно ты бы и платил за сьемную хату,видишь как только ты остался без работы она резко слиняла!А любящая девушка поддержала бы в трудную минуту!

Melisa

Там была необходимость жить вместе ибо с кем жила, домогались в сексуальном плане. У меня не было выбора, или забить, или взять к себе жить и дальше смотреть по отношениям, нужна ли она мне. Ну хату я переписывать не буду, это уж точно =) Мамы с папой к сожалению нету. У сестры спрошу, но маловероятно что она подтвердит твою теорию)) Я остался без работы и висел у неё на шее 1 год и 2 месяца. По началу не напрягалась. Напрягаться начала только когда у нас попа с деньгами получилась уже. Думаю если бы было жалко меня содержать, кинула бы в первые месяца.

Мне наверное очень тяжело перенести эту разлуку только из-за того что у меня сейчас всего 1 друг аля товарищ. Родителей нету, с сестрой уже 6 год общаемся привет - пока. Я считал за родную её, т.е. доверял полностью свой тыл, надеялся. Очень больно что ушла ибо даже высказаться не кому. Понимаю что остался реально один без кого либо даже в плане родни. Я сирота, воспитывала бабушка с сестрой. Поддержки нету, тяжело.

Там была необходимость жить вместе ибо с кем жила, домогались в сексуальном плане.

Я эту байку слышал раз 10 от разных приезжих ОЖП. Очнись, тебя просто нагло имеют.

Беги от неё и не оглядывайся.У меня была такаяже ситуация только ОЖП с другого города.Баба тебя тупо имеет,беги пока детей нет.Будешь перед ней сопли пускать,а она тебе свои условия ставить.(Дальше иметь,потом соскочит как более переспективного найдёт лоха).Ей 22 у неё ещё время есть,а вот у тебя оно уходит.

Васька может и нет.

Она сразу стала жить с тобой, ббез прогулок и конфетного периода.Нормальная девушка не пойдет на такое, всему свое время!Если ты не жалеешь, что выбрал ее, просто перепеши на нее хату сразу, чего уж там мелочиться.
Она ищет хера побогаче и поудобнее, а ты просто перевалочный пункт для нее!
У тебя мама есть,спроси совета а если нет поговори с сестрой, уверена им со стороны виднее,потому что ты натянул сейчас по уши в молдавской пилотке залип, просто забудь и все, не возвращай,если вдвойне не хочешь нож в спину!

А про то,что уговаривала снимать, конечно ты бы и платил за сьемную хату,видишь как только ты остался без работы она резко слиняла!А любящая девушка поддержала бы в трудную минуту!

А то что ты залип это точно. Только ты сам себе эту пилотку надел на голову. 4 года назад твоя значимость была высокой, ты был Москвич (как сам написал с большой буквы), а она приезжая молдаванка. А что дальше? Булки расслабил, за комп засел, не работаешь и работать не хочешь (даже не представляю, чем ты занимался целыми днями), жить отдельно от сестры не хочешь, из развлечений - пиво и фильмец можешь предложить, даже не трахал толком.

Т.е. номальная баба будет ждать годами, пока он работу найдет? Сколько она должна его поддерживать в трудную минуту? Он ногу или руку сломал и работать не мог?

Только давайте не будем - она его использовала. Каждый в отношениях что-то дает и что-то берет. А автор последнее время ничего не давал, а только брал.

Но возвращать ее не стоит, потому что ты хочешь поменяться для нее, а не для себя. А дальше опять расслабишься и все пойдет по кругу. А защемление твое пройдет. Просто сделай выводы на будущее. Ты еще молодой, читай форум пока.

ЗЫ ОЖП не наработе искать не пробовал? А то что не тема - так приезжая с работы :D

+1 к предыдущему оратору. Он её в золото и шелка не одевал, судя по всему, по миру не возил, за образование не платил. А то, что девушка переехала жить к парню - никакого криминала, тем более, что тот сам был против уехать. И если он не виноватит себя, а указанные фейлы имели место быть - хоть убейте не вижу где здесь использование.

- изменяла? очень не факт;
- замуж стремилась? нет, несмотря на годы совместного проживания;
- беременела "случайно"? тоже нет;
- на ресурс разводила? судя по словам автора - нет, ещё и его кормила больше года;
- шпили-вили на стороне простила? да;

В это время автор:
- не уделял ей внимания, когда мог, предпочитая компьютер, пиво с друзьями;
- не трахал;
- не левел-апил;

Сумма - использовал он её, а не наоборот. Она же наверняка все эти годы стирала, готовила, убирала, сосала и так далее. 

Где здесь использовала, ума не приложу. 

Хотел бы немного прояснить ситуацию по поводу использовала/не использовала.

Я пишу сюда рассуждая разумом, а не на эмоциях. Если бы писал эмоциями, защищал бы её от любых нападок, но говорю только как было и как есть. Говорю только факты.

Замуж она не стремилась, были только с моей стороны предложения и мысли узаконить брак, она же в свою очередь только говорила что не против, но хочет чтобы было всё как у людей и чтобы мы думали головой. Из-за её психов и попыток уйти, откладывал данное решение и она знала из-за чего я откладываю. Сам ей говорил что пока не буду уверен в постоянстве, замуж не возьму.

Детей хотела, но так же думала своей башней, то что пока нету совместного жилья, достойной работы - лучше потерпеть.

Сейчас позвонила, немного поговорили, по поводу телефона сказала что лучше не стоит и возьмёт сейчас себе обычную звонилку. Говорит у нас и так куча кредитов и долгов, телефон успеется. Я не настаивал, сказал ОК.

Заехал сейчас водитель с работы, который её вчера забирал, наш общий знакомый. Постояли покурили, поговорили. У него похожая ситуация с женой. 17 лет прожили вместе, он ушёл к любовнице. Сейчас у жены проблемы по женский, нужны деньги на операцию, понял что был дураком, ищет бабки, хочет всё вернуть, локти кусает. Говорит что лично его мнение, что всё будет хорошо, главное найти работу мне сейчас и перестать забивать на неё и всё будет у нас хорошо с ней.

Как то так. Разговаривая с ней по телефону, не настаиваю на чем то, не веду себя как маленький. Говорю только что наладится всё, что изменюсь, работу уже начал подыскивать.

Я правда хочу изменить себя и нашу с ней жизнь. Только после того как ушла, взглянул на себя со стороны, как жил до этого целый год.

Сумма - использовал он её, а не наоборот. Она же наверняка все эти годы стирала, готовила, убирала, сосала и так далее. 

+1. Всё именно так и было. Девочка очень хозяйственная. Не разу за 4 года не было такого чтобы жрать не приготовлено или же что не стирано, грязно где то. Домашние дела вела всегда сама. Только в последнее время начала предъявлять, когда я дома сидел, а она пахала без выходных.

ЗЫ ОЖП не наработе искать не пробовал? А то что не тема - так приезжая с работы  :D

Не поверишь, пробывал =) То ли карма у меня такая, то ли работал много, последние годы только на работе ОЖП встречал достойных.

* * *

Ребят, мне нужны дельные советы от опытных в семейных делах.

- Как себя вести когда будет звонить? А звонить она будет. Но не часто, сама сказала: Буду звонить когда будет желание.

- Как себя вести по отношению к ней, если встретимся или останется у нас дома? По крайне мере сошлись на том что будет 1 раз в неделю оставаться дома. (Жарить начну по новому и жестко, как не было раньше)

- Сколько дать ей времени переждать? Она сказала что уходит пожить отдельно на месяц, но так же сказала что возможно вернётся раньше, если поймёт что зря ушла.

- И другие дельные советы чтобы не разломать то что осталось от отношений.

Разговаривая с ней по телефону, не настаиваю на чем то, не веду себя как маленький. Говорю только что наладится всё, что изменюсь, работу уже начал подыскивать.

Я правда хочу изменить себя и нашу с ней жизнь. Только после того как ушла, взглянул на себя со стороны, как жил до этого целый год.

Читай факи. Включи это чтение в программу наладки отношений с этой девкой и воспринимай как задачу, не уступающую в важности поиску работы. Особенно ЗБЗ (Закон баланса значимости) и прочие умные мысли от Da_v сотоварищи. При этом, как бы ни развивались события продолжай штудировать факи если не для этих, то для будущих отношений. Начнёшь смотреть на мир иначе. 

Schwarzmann

Факи курю. Благо читал их ещё до этих отношений. Сейчас освежаю память. Дело в том что я всегда был ведущим, а она зависимой. Но последние два года, я только потреблял ресурс и ничего не отдавал взамен. Последний год она даже перестала просить меня погулять с ней. Нас сожрала домашняя рутина и 4 стены. В отношениях не было апа ровно год. Она от этого решила избавиться буквально пару недель назад, выйдя в график 7-0. А теперь уже и избавиться от этих 4 стен в которых мы жили. Я и по сей час себя чувствую ведущим, потому как знаю, что если решу точка, то будет точка 146%. Но в ней что-то перемкнуло и она уже стоит крепко на своём, на том что надо пожить отдельно. Раньше упираться даже не смела, а сейчас первый раз такая твёрдая и гнёт свою линию до упора. При уходе говорила что мы слишком разные, что у нас разные цели в жизни и у обоих всё будет хорошо рано или поздно, что я её не люблю уже давно и не понимаю вообще никак.

Ситуация повернулась следующим образом:

Звонит сейчас, спросила как дела, я на небольшом позитиве, всё хорошо говорю, работу нашёл, завтра еду на собеседование, говорю что подумал хорошо о наших отношениях, взвесил всё и начну строить их с чистого листа, не допуская старых ошибок (сказал именно так, а не: Если вернёшься, то...) Как я понимаю, на инстинктивном уровне даю понять, что имею яйца и как обычно решаю только я.

Говорит что завтра уже вернётся после работы домой, что так же будет стараться.

Вообщем завтра начну уже всё с ней по новой и по иному :)

Буду продолжать курить форум, о развитии наших отношений буду писать сюда в тему, дабы если что, могли помочь советом с построением новых, гармоничных, отлаженных.

Спасибо тем кто откликнулся, надеюсь всё будет гуд!

:D

Все будет точно так же, с небольшими вариациями, пока вы не расстанетесь. У тебя сиську забрали, так всполошился. Сиська вернется, - так снова овощем станешь.

:D

Все будет точно так же, с небольшими вариациями, пока вы не расстанетесь. У тебя сиську забрали, так всполошился. Сиська вернется, - так снова овощем станешь.

Ждем след тему от автора "мне объявили ДОД, что делать"

что же вы с такими наездами? а вдруг там именно то самое чувство?))) большая-чистая-светлая)

автор, не подводи, я в тебя верю!)

_MikeНочной Дозор

Нет уж, я для себя решил что изменю свою жизнь в первую очередь, а там и отношения поменяю.

Если ещё раз такое произойдёт, я уже сам порву эти отношения. После второго ножа в спину - жопу рвать не стану.

loo

Спасибо друг! Всё будет хорошо. Если не с ней, то с другой. ;)

Спасибо друг! Всё будет хорошо. Если не с ней, то с другой.  ;)

других не надо! иначе зачем ты тему тут создавал? неужели я ошибся и ты не любишь?

настоящая любовь выдерживает не долгие годы разлуки, а долгие годы близости!)))

я сам после 3х лет мозго*бства (хорошо что закончилось тогда, время жаль) , встретил любовь всей жизни, но когда был слит тихонько ещё что то воображал, надеялся и верил, типа да как она могла, да она не такая, я же люблю и прочая херня (сижу, пишу, вспоминаю, на смех пробивает), так вот после этого я полюбил одного человека который плохо не сделает и не предаст - себя! чего и тебе собственно желаю!))) итог - недавно женился, пока не понимаю что происходит, тему делать не хочу, сам, всё сам!)))

что же вы с такими наездами? а вдруг там именно то самое чувство?))) большая-чистая-светлая)

автор, не подводи, я в тебя верю!)

Никаких наездов. С данной ОЖП автор попал в болотистую зону комфорта, сидел, овощил у компа, даже трахаться не особо хотелось)

ОЖП ушла, автора зажало, он быстренько нашел работу, и хочет, чтобы снова стало не больно.

ОЖП теперь понимает, что для того, чтобы автор начал шевелиться и что -то делать по жизни, вместо вмыкания в комп, нужно уйти.

Че он там за этим компом делал, я ХЗ, чатился или геймился, не суть).

Если баба вернется, автору разожмет яйца и он постепенно скатится в то же болотце. Если баба влепит окончательный ДОД, у автора есть шанс выйти из овощного состояния.

------------------------------

итог - недавно женился, пока не понимаю что происходит, тему делать не хочу, сам, всё сам!)))

Ты женился на той ОЖП, которая старше, и стала обхаживать тебя после аварии? Тогда ты тоже не понимал, что происходит)

Похоже, в текущий период жизни это твое перманентное состояние)

"После второго ножа в спину..."

То есть, ее закономерный уход от овоща и ресурсопоглотителя - это нож в спину?

Ребят вы о чем? Автор про*бланил 2 года возле компа,о чем речь вобще?? Ей еще тогда надо было тебя кинуть потому что в тебе до сих пор нет потенциала мужика,который возьмет все в свои руки. Тут уж не девочка виновата в том,что так вышло. Ты не вывезешь коляску такую дальше. Она для себя все решила,через недельку другую жди повторения ситуации,хотя о чем это я,здесь же все знающие люди и понимают,что ничего не выйдет из этого!

Больно мне мою историю напоминает, с забиванием *уев, с зоной комфорта, зажиманием бубенцов,  ресурса тоже не вкладывал...потом правда рога пилил...норм че)

"видишь как только ты остался без работы она резко слиняла!А любящая девушка поддержала бы в трудную минуту!"

Мда,теперь представь что твой парень не понимает намеков в течение 2-УХ !!!! лет,и ты типо такая,не,я же должна его поддерживать и дальше. Да любая бы уже давно плюнула на это дело. Попробуй доказать мне обратное

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Хочу вернуть жену

2. 127

Джои(33) и его милфа(44)

3. 12 949

Тема Галадриэль :)

4. 12 949

5. 12 949

• Создать...