История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
242
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Проводил) Разговаривала оживлённо, задавала вопросы, да и в целом говорила в основном она. Глаза открытые, взгляд в сторону не отводила, смотрела на меня, поза не закрытая и не отстранённая. В конце поблагодарила за то, что проводил. Спросил напрямую "Как думаешь, есть у нас перспективы? Всё-таки мы в разных городах". Ответила: "Всё может быть, не самая большая проблема в жизни))". Улыбнулись друг другу, я ушёл домой, она поехала к себе. Сказал, чтобы по приезду написала и не забыла. Ответила что память хорошая и напишет. Пока не написала)) У девушки, несмотря на спортивный вид, -
2 333
Замужняя
Не обязательно уточнять -
2 333
Замужняя
Он и так знает где живёт автор) квартиру только не знает. 1. Палево с айфоном 2. Палево с такси -
2 333
Замужняя
Я согласен с тобой. Многие тут считают, что я в "розовых очках" и мой разум затуманен. Это не совсем так, во мне периодически просыпается прагматизм, сомнения и т.п. То что я пишу сюда - просто факты. Многие считают, что раз я так пишу, то полностью в них верю сам. Но я могу их оценивать по разному у себя в голове и не делиться этим с публикой (в этом нет смысла) Более того, в последних разговорах про развод я ей прямым текстом говорил, когда она спрашивала "что я думаю по этому поводу?" Я говорил, что "молодец, что начала говорить на эти темы, теперь хотелось бы увидеть действ -
49
Односложные ответы от женщин.
Дин писал что он 30 баб по 10-15 тыс снял, это пачка примерно 350 тыс. А если бы он оставил эту пачку себе и выделил бы немного на пикап тренера?
-