Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть МЧ. Стал исчезать после секса

Рекомендованные сообщения

Что то мы отклонились от темы. Я лишь про то, что в выигрыше умная с*ка, а большой опыт ей дает ума гибкости и некоторой эмоциональной непрошибаемости. Ее ум же и не позволит мужчинам задавать ей такие вопросы, "сколько было до меня" и для нее же будет ниже ее достоинства, отвечать на подобную глупость.

А вот божий одуванчик, который сидел после развода пару лет без секса, на первом же сексуальном партнере споткнулся, что чуть с каблуков не слетел. А для мужиков, которые годные и хотят брака, одуванчик наш невидим.

Это я к тому, что если женщины будут такими как хотят мужчины (или говорят, что хотят) то они же нас не выберут.

И кстати меня эта ситуация нисколько не радует.

Сцила, сколько это много, это у каждого мера своя, у различных людей в разном возрасте и разных социальных кругов своя норма, но эта тема обсуждалась в барной.

• Ответы 259
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Фидан, у тебя есть предположения по поводу его "объяснений"? что ты ожидаешь услышать от него, даже если вы встретитесь?   ну, никогда не скажет мужик что-то типа этого: "мы переспали и я поначалу д

да, я совсем забыла про этот типаж, который довольно распространен, - мущщина-с-серьезными-намерениями, о которых он обязательно сообщит каждой женщине на первом свидании, на втором предложит переехат

После того как он грубо трахнул ее и спровадил домой прекратить любые отношения с ним. И относиться к этой истории как к неприятному недоразумению. Не всегда возможно скалибровать мужчину, чтобы предо

Пакaхонтас, если мера у каждого своя и нет объективных данных, по которым можно отличить божьего одуванчика от с*ки, то о чем разговор?

Сцила, я просто не хотела уж очень развивать здесь эту тему, но у автора сексуальный  и отношенческий опыт к 33 годам - только муж и по мнению мужской части форума это хорошо, а вот мужчины (как и герой топика) этого, к сожалению, не ценят, а воспринимают неопытность как слабость и легкий путь для получения ништяков. Я лишь об этом.

Как мужчинам находить таких скромных одуванчиков и отличать их от профурсеток, это уже совсем другая тема.

• Советник

Ее ум же и не позволит мужчинам задавать ей такие вопросы, "сколько было до меня" и для нее же будет ниже ее достоинства, отвечать на подобную глупость.

Это на самом деле может остановить только глупого товарища ) Членистоногого ) Который руководствуется нижней головой )) 

Такой да, просто побоится спросить, она ему всем своим поведением даст понять что ему запрещено задавать такие вопросы, если он не хочет дрочить )) 

И он не будет ничего спршивать ))

Для иного же, страх говорить на подобные темы, попытки их избежать - будут весьма показательны в плане определения тараканистости и замкнутости ожп ) Степени того насколько ей владеет страх, того насколько много лжи ему следует ожидать от неё ) 

Это глупо на самом деле, вступать в отношения с человеком который изначально устанавливает такую дистанцию, тем более основываясь на страхах своих ) Столь похожих на страхи хищника не желающего терять свою добычу )

Это же отношение определённое к тебе, которое для нормального себя ценящего человека - недопустимо )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
а вот мужчины (как и герой топика) этого, к сожалению, не ценят

один мужик - еще не все мужчины.

я, напротив, все больше убеждаюсь, что чистота женщины мужчинами довольно высоко оценивается.

несмотря на свою неопытность, авторша чуяла неладное (по крайней мере, у меня сложилось такое впечатление) и довольно долго его мурыжила. но почему-то все равно потом дала и развернула всю эту неприятную историю с выносом мозга. но так и опытные деуки часто поступают: сначала "хочу СО", а потом пошло-поехало..

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)

Ее ум же и не позволит мужчинам задавать ей такие вопросы, "сколько было до меня" и для нее же будет ниже ее достоинства, отвечать на подобную глупость.

Это на самом деле может остановить только глупого товарища ) Членистоногого ) Который руководствуется нижней головой ))

Такой да, просто побоится спросить, она ему всем своим поведением даст понять что ему запрещено задавать такие вопросы, если он не хочет дрочить ))

И он не будет ничего спршивать ))

Для иного же, страх говорить на подобные темы, попытки их избежать - будут весьма показательны в плане определения тараканистости и замкнутости ожп ) Степени того насколько ей владеет страх, того насколько много лжи ему следует ожидать от неё )

Это глупо на самом деле, вступать в отношения с человеком который изначально устанавливает такую дистанцию, тем более основываясь на страхах своих ) Столь похожих на страхи хищника не желающего терять свою добычу )

Это же отношение определённое к тебе, которое для нормального себя ценящего человека - недопустимо )

Это бестактный вопрос. И хорошо воспитанный мужчина это понимает. Мне такие вопросы задавали очень очень давно, и возраст у вопрошавших был соответствующий. Но мы и правда отошли от темы.
  • Советник

Салама манипуляции типа - настоящий мужчина такого не спросит, не со всеми прокатывает  ;)

я, напротив, все больше убеждаюсь, что чистота женщины мужчинами довольно высоко оценивается.

ценят мужики это когда жену ищут, и не ценят когда СО. 

• Советник

Это бестактный вопрос. И хорошо воспитанный мужчина это понимает. Мне такие вопросы задавали очень очень давно, и возраст у вопрошавших был соответствующий. Но мы и правда отошли от темы. 

Ну если понимать под хорошо воспитанным - подкаблучника, униженного и подавленного, с жестко навязанным ему несамостоятельным мышлением - то да )

А так нет. Не бестактный. Под определённым соусом поданный - это очень полезный и необходимый вопрос. И если женщина не может тебе на него ответить, начинает юлить, пытаться навешать на тебя вину за этот вопрос. Если не может преодолеть своего страха и на него ответить, то значит во первых чувствует за собой вину, во вторых обманывает тебя и не в силах оказывается не обманывать, в третьих тебе совершенно чужая, в четвёртых не имеет никакого смысла держать её возле себя. 

В случае же если под твоим напором она всё же решается сказать правду, это говорит о том что она во первых готова пересмотреть своё поведение, его изменить. Во вторых достаточно смела и умна, способна развиваться. В третьих готова на сближение. В четвертых появляется смысл дать вашей попытке шанс. 

Правда такого почти не бывает ) Если баба врёт - то до последнего ))

господи, какой бред.

даже если мужчин мало, говорить об этом - это как показывать мужику использованную прокладку. нравится вам нюхать это, говорить об этом? да ради бога.

я лично даже задавать вопросов таких мужчине не хочу...ну услышу я что у него было 45 девушек и все...тушите свет...что в этом хорошего знать сколько партнеров было? 

• Советник

Боже, какие неженки ))

Смысл не в том чтобы знать количество, а в том чтобы проверить степень откровенности, качество и направленность желаний человека ) Степень его зрелости. Если дура или дурак, трахаются как кролики, при этом не понимают что занимаются хернёй, настолько что даже смелости им не хватает об этом сказать - пусть и дальше трахаются ) Рано им в отношения, обделаются они там, под себя )) 

Если же уже натрахались, и готовы спокойно об этом говорить - значит изжили в себе большое количество глупости, замкнутости, глупой жеманности ) Значит можно не ожидать каких-то ошибок, подстав с их стороны ) Значит им это уже не интересно.

чтобы проверить

ой, мне мама давным-давно анекдот рассказывала про мужика, который покрасил яйца в зеленый цвет перед первой брачной ночью, чтобы проверить, был ли у невесты кто-то до него. мол, если спросит, почему зеленые, значит, видела нормальные до этого.

анекдот не очень смешной. вообще не смешной. вы, господа, гораздо смешнее.

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)

Я как то нашел у ЛТРки  фотку бывшего, стоял рассматривал. Моя увидела вырвала и разорвала при мне же. Я искренне сказал ей что зря: раз хранит фотку - значит кусочек приятных воспоминаний. Так что индивидуально это рассказывать о своем прошлом или нет.

Правда такие вещи можно открывать только в ЛТР а не при знакомстве =)

Изменено пользователем Bearcat (история изменений)
  • Советник

Бабы совершенно разум теряют в этих вопросах ) Так вроде смотришь - ведь вроде и не дура ) Но в желании спрятать своё грязное бельё и предстать перед ненаглядным, исключительно сияющей и во всём белом - проявляют не побоюсь этого слова, ярость ) 

Для них это видимо, сильно значимо. Боятся всяких триволнений, острых углов. Боятся того и этого ) Каких-то неадекватных мужских реакций в большей степени.. Трясутся, как дурочки, боясь потерять то что имеют )) 

Жаль только, не понимают, что это негативно сказывается на отношениях, увеличивает пропасть и без того немалую, между партнёрами. Гасит чувства, не даёт им развиваться. Оставляет тёмные пятна, которые хоть и не видны, но бесследно не проходят ) 

Ну и опять же это показатель отношения к мужчине. Отношения преисполненного страхом, недоверием, и потому манипуляциями. Что в таких отношениях хорошего, какой в них смысл? Из этого вырастит максимум соседство )

Боже, какие неженки ))

Смысл не в том чтобы знать количество, а в том чтобы проверить степень откровенности, качество и направленность желаний человека ) Степень его зрелости. Если дура или дурак, трахаются как кролики, при этом не понимают что занимаются хернёй, настолько что даже смелости им не хватает об этом сказать - пусть и дальше трахаются ) Рано им в отношения, обделаются они там, под себя )) 

Если же уже натрахались, и готовы спокойно об этом говорить - значит изжили в себе большое количество глупости, замкнутости, глупой жеманности ) Значит можно не ожидать каких-то ошибок, подстав с их стороны ) Значит им это уже не интересно.

Бабы совершенно разум теряют в этих вопросах ) Так вроде смотришь - ведь вроде и не дура ) Но в желании спрятать своё грязное бельё и предстать перед ненаглядным, исключительно сияющей и во всём белом - проявляют не побоюсь этого слова, ярость ) 

Для них это видимо, сильно значимо. Боятся всяких триволнений, острых углов. Боятся того и этого ) Каких-то неадекватных мужских реакций в большей степени.. Трясутся, как дурочки, боясь потерять то что имеют )) 

Жаль только, не понимают, что это негативно сказывается на отношениях, увеличивает пропасть и без того немалую, между партнёрами. Гасит чувства, не даёт им развиваться. Оставляет тёмные пятна, которые хоть и не видны, но бесследно не проходят ) 

Ну и опять же это показатель отношения к мужчине. Отношения преисполненного страхом, недоверием. Что в таких отношениях хорошего, какой в них смысл?

ну в этом ты прав, конечно. Но я сейчас выражусь грубо достаточно для себя, но если считать секс потребностью, сравнимой с едой, для нашего здоровья, мы не спрашиваем сколько раз в день едим или ходим в туалет, но нам так интересно сколько человек устранили сексуальную потребность за определенный период времени) Ты конечно можешь сейчас подумать, что у меня куча скелетов в шкафу, но я если меня спросят совершенно спокойно скажу о кол-ве, но просто это так странно знать о том сколькими пользовались до встречи с тобой или какое кол-во пользовалось.

Я ничего не боюсь говорить, даже наоборот могу и загрузить, чего бояться, отвалится и ладно.

• Советник

nika_lite все зависит от того как и что делается. если человек жрет как свиня ведрами то через полгода в двери не пролезет. и если жрет одну гадость химию и фастфуд и не питается нормальной едой то тоже показательно не очень хорошего человек который со временем начнет болеть многими болезнями от своего неуемного недержания :) так что это очень даже показатель что ест человек и сколько  :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

господи, какой бред.

даже если мужчин мало, говорить об этом - это как показывать мужику использованную прокладку. нравится вам нюхать это, говорить об этом? да ради бога.

Вот и я о том же.

Это не манипуляция, хаворд, это правило. И если мужчина этого не понимает, это его беда

Ну причем здесь прокладки. Кто-то спрашивает, чтоб потом поиздеваться, шлюхой пообзывать (был такой знакомый у приятельницы), а кто-то просто хочет знать, видеть причины, откуда у человека некие выводы, опыт появился, проложить в уме схемы и линии его карты сознания. Я тоже всегда интересуюсь всем у партнера.

Понятно, что первому типу не стоит говорить ничего, да и контактировать с ним не стоит.

А второй использовать против тебя не будет.

• Советник

ну в этом ты прав, конечно. Но я сейчас выражусь грубо достаточно для себя, но если считать секс потребностью, сравнимой с едой, для нашего здоровья, мы не спрашиваем сколько раз в день едим или ходим в туалет, но нам так интересно сколько человек устранили сексуальную потребность за определенный период времени) Ты конечно можешь сейчас подумать, что у меня куча скелетов в шкафу, но я если меня спросят совершенно спокойно скажу о кол-ве, но просто это так странно знать о том сколькими пользовались до встречи с тобой или какое кол-во пользовалось.

Бабы зачастую острозубые существа, не интересна милая мордаха состроенная специально для тебя ) Кому-то может нравится, чьё-то эго щекочет.. Я же хочу видеть всё, тем более мне не нужно даже чтобы она говорила, я и так про неё буду знать всё что нужно, вне зависимости от того хочет она этого или нет, пытается скрыть или что-то ещё )

Важно будет только то насколько она мне доверяет, насколько не боится показать свои острые и большие зубы, свои слабости.. Она должна знать что я не верю ни в свою особенность, ни в свою исключительность для неё, что знаю - меня также пытаются пользовать )) Она должна знать и понимать, что со мной шутить не надо, что это обернётся болью для неё же ) Она должна понимать с кем имеет дело и не пытаться идти против, не пытаться ничего скрывать. Это понимание порой даётся им очень сложно, не оставляют своих попыток, пытаются прожать привычную и удобную для себя линию, взять всё под свой контроль, а мне их контроль вовсе не нужен, ладно бы они ещё что-то понимали, знали, но ведь зачастую они просто тупенькие обывательницы.. )

Оказываются неспособны понять, что они в этой паре снизу, - второй номер, а не первый )) А это как раздражает глупостью, так и расстраивает, разочаровывает, отвращает, заставляет отказываться от них ) 

Ну и вот, когда акцентируешь внимание на том что она хочет оставить сокрытым - это помогает ей понимать ) Соотносить себя с действительностью, адекватно оценивать свои силы. Когда она знает что ты её зубы видел, что про них знаешь - подумает дважды прежде чем попытается их применить ) Двух раз подумать конечно может и не хватить, но всё же )

Ну и в общем только такими методами можно попытаться какой-то адекватный союз наладить. Преодолеть древнюю вражду, старые обиды, глубокое укоренившееся недоверие ) Только из этой точки можно попытаться научиться действовать так чтобы не притеснять и не вредить друг другу ) Разработать такие инновационные методы взаимодействия )

Глупо, конечно было обсуждать в самом начале отношений такие личные вопросы. С другой стороны он и сам понимал. До этого просто сам спрашивал были ли отношения после развода. Ну не врать же, что были. Может. у меня очень консервативные взгляды на жизнь, но не хочется впускать в свою жизнь и, тем более, в свою постель каждого, не хочется превращать в проходной двор. Согласна, что такие принципы не вяжутся с достаточно поспешным согласием на интим. Ту просто попыталась включить мозг и решила, что, если в моем возрасте женщина долго ломается, со стороны это выглядит, как глупое жеманство. Вот и не хотелось выглядеть глупо. Плюс, если быть до конца честной, побоялась, что не станет особо долго добиваться. а просто найдет кого посговорчивей, а он, к тому времени, мне уже очень нравился. Не знаю, как то погано на душе. Ощущение, что тебя использовали и выкинули. как что-то ненужное. Может, через недельку другую вообще не вспомнит, что была такая. Похоже на новеллу Цвейга "Письмо незнакомки". Грустно все это осознавать. Умом понимаю, что ничего уже не изменить, но инстинктивно хочется попытаться сделать что-то, как-то исправить все, чтобы заглушить это отвратительное ощущение, что все то, что было для тебя важно, вдруг рушится. Еще раз спасибо всем, кто отписывается в этой теме. Если честно, критичные комментарии даже больше идут на пользу)) Как то встряхивают. А от слов поддержки растекаешься, начинаешь себя жалеть. Но благодарна и тем и другим.

• Советник

Не грусти, занимайся собой, делай себя нужной, умной, способной привносить в жизнь что-то сильное и хорошее, способной её упорядочивать, превращать её хаос и безрадостность в крепкие основания на которых приятно оставаться. Тогда за тебя будут держаться, и уважать.

Тут же ты вела себя как маленькая девочка, как маша в сказке про медведей, пришедшая в их дом чтобы там всё сожрать, даже имени толком не спросив, обувь не сняв.. ) Не удивительно что с тобой обошлись как с чем-то ненужным. Конечно с его стороны это было не очень правильное поведение - просто слопать машу которая хотела слопать его кашу )) Грубоватый и не гуманный ход, но тем не менее ты сама виновата, напросилась в гости )

• Советник
Это не манипуляция, хаворд, это правило. И если мужчина этого не понимает, это его беда

правило это быть честным и откровенным с тем с кем хочешь построить отношения, а те кто этого не понимают, те хороших отношений на лжи и недоверии не построят, и это их беда.

Фидан ты хорошая девушка жалко что тебе такой вот попался идет не оценивший тебя. просто лишний опыт в копилку что есть такие вот дураки которые ничего не ценят. им только присунуть и дальше бежать. 

Изменено пользователем haword (история изменений)

Бабы зачастую острозубые существа, не интересна милая мордаха состроенная специально для тебя ) Кому-то может нравится, чьё-то эго щекочет.. Я же хочу видеть всё, тем более мне не нужно даже чтобы она говорила, я и так про неё буду знать всё что нужно, вне зависимости от того хочет она этого или нет, пытается скрыть или что-то ещё )

Важно будет только то насколько она мне доверяет, насколько не боится показать свои острые и большие зубы, свои слабости.. Она должна знать что я не верю ни в свою особенность, ни в свою исключительность для неё, что знаю - меня также пытаются пользовать )) Она должна знать и понимать, что со мной шутить не надо, что это обернётся болью для неё же ) Она должна понимать с кем имеет дело и не пытаться идти против, не пытаться ничего скрывать. Это понимание порой даётся им очень сложно, не оставляют своих попыток, пытаются прожать привычную и удобную для себя линию, взять всё под свой контроль, а мне их контроль вовсе не нужен, ладно бы они ещё что-то понимали, знали, но ведь зачастую они просто тупенькие обывательницы.. )

Оказываются неспособны понять, что они в этой паре снизу, - второй номер, а не первый )) А это как раздражает глупостью, так и расстраивает, разочаровывает, отвращает, заставляет отказываться от них ) 

Ну и вот, когда акцентируешь внимание на том что она хочет оставить сокрытым - это помогает ей понимать ) Соотносить себя с действительностью, адекватно оценивать свои силы. Когда она знает что ты её зубы видел, что про них знаешь - подумает дважды прежде чем попытается их применить ) Двух раз подумать конечно может и не хватить, но всё же )

Ну и в общем только такими методами можно попытаться какой-то адекватный союз наладить. Преодолеть древнюю вражду, старые обиды, глубокое укоренившееся недоверие ) Только из этой точки можно попытаться научиться действовать так чтобы не притеснять и не вредить друг другу ) Разработать такие инновационные методы взаимодействия )

Что-то Пэ ты стал жесток со временем) Хотя если учесть какие сейчас люди стали...наверное ты прав, что нужно уметь постоять за себя. Я тоже стала теперь поменьше слушать и пытаться увидеть нутро человека. Но это приходит с опытом и с прочитанными книгами.

правило это быть честным и откровенным с тем с кем хочешь построить отношения, а те кто этого не понимают, те хороших отношений на лжи и недоверии не построят, и это их беда.

Фидан ты хорошая девушка жалко что тебе такой вот попался идет не оценивший тебя. просто лишний опыт в копилку что есть такие вот дураки которые ничего не ценят. им только присунуть и дальше бежать. 

Все верно сказал. Теперь автор будет осторожней. Но нельзя закрываться и думать что все такие! Обязательно встретится хороший человек!

Изменено пользователем nika_lite (история изменений)

Вы не представляете как приятно читать все, что вы мне пишете! Каюсь, всегда с настороженность относилась к "пикаперам". И, регистрируясь здесь, ждала только "голых" инструкций)) Меньше всего ожидала, что услышу столько слов поддержки, почувствую такое искреннее участие! Вы полностью ломаете стереотипы. Держусь, не пишу ему только благодаря этому форуму, которым я забила вечера - самое опасное время суток, когда тянешься к телефону, чтобы снова что-то написать. По сути натура я эмоциональная и сдерживать порывы мне сложно, и, честно говоря, не особо стараюсь. Не хочется загонять себя в какие-то рамки. Почему нельзя сказать или написать человеку: "Привет. А знаешь, я скучаю по тебе"? Нет, надо обязательно взвешивать каждое свое, держать паузы по Станиславскому. Но ведь так жить скучно. Иногда хочется просто жить так, как чувствуешь. И плевать на то, что ему совершенно неинтересно скучаю я или нет. Если у меня есть потребность это сказать, почему нужно выстраивать стратегии? Тем более, если случай абсолютно безнадежный и стратегии все равно ничем не помогут? И все же пока держусь. 

Видишь ли автор, в твоем случае мы не строим стратегии по его возврату. Возвращать тебе его не нужно, а будешь писать и делать что хочется, мерзкое ощущение не прекратится, а перейдет на новый виток и ты будешь растоптана.

Всякий раз когда тебе захочется с ним связаться, вспоминай, что он после секса тебя даже не обнял, а вел как будто рядом резиновая кукла и желание ему написать улетучится.

• Советник

Потому что надо беречь хорошее в себе. Так кинешь его в грязь, там что-то побулькает и издаст какой-нибудь мерзкий звук только в ответ. Тогда можно расстроиться и решить никогда больше не скучать, никогда ничего не чувствовать.  

Потому такие вещи можно давать только тем кто их понимает, уважает, ценит. 

Повесы же легкомысленные, над этим только посмеются. Оно их слишком обременит.

Есенин - черный человек

...

Счастье, - говорил он, -
    Есть ловкость ума и рук.
    Все неловкие души
    За несчастных всегда известны.
    Это ничего,
    Что много мук
    Приносят изломанные
    И лживые жесты.

В грозы, в бури,
    В житейскую стынь,
    При тяжелых утратах
    И когда тебе грустно,
    Казаться улыбчивым и простым -
    Самое высшее в мире искусство".

...

Черный человек
    Глядит на меня в упор.
    И глаза покрываются
    Голубой блевотой, -
    Словно хочет сказать мне,
    Что я жулик и вор,
    Так бесстыдно и нагло
    Обокравший кого-то.

Потому что надо беречь хорошее в себе. Так кинешь его в грязь, там что-то побулькает и издаст какой-нибудь мерзкий звук только в ответ. Тогда можно расстроиться и решить никогда больше не скучать, никогда ничего не чувствовать.  

Есенин - черный человек

...

Счастье, - говорил он, -

Есть ловкость ума и рук.

Все неловкие души

Это ничего,

Что много мук

Приносят изломанные

И лживые жесты.

В грозы, в бури,

В житейскую стынь,

При тяжелых утратах

И когда тебе грустно,

...

Черный человек

Глядит на меня в упор.

И глаза покрываются

Голубой блевотой, -

Что я жулик и вор,

Так бесстыдно и нагло

Обокравший кого-то.

Спасибо,  Пэ^!

Автор, все ваши лучшие порывы души этому человеку не нужны и малоинтересны, он вас использует, чтобы тешить свое эго, или от скуки. Не пишите ему ни в коем случае, и игнорируйте, когда сам начнет проявляться. Это единственный способ выйти из таких отношений. Встреча с ним - отличный повод для вас стать сильнее и лучше понять себя. Успехов вам!

Изменено пользователем girl№6 (история изменений)

Иногда хочется просто жить так, как чувствуешь. И плевать на то, что ему совершенно неинтересно скучаю я или нет. Если у меня есть потребность это сказать, почему нужно выстраивать стратегии? Тем более, если случай абсолютно безнадежный и стратегии все равно ничем не помогут? И все же пока держусь. 

Уважайте себя, пожалуйста.

Иногда хочется просто жить так, как чувствуешь. И плевать на то, что ему совершенно неинтересно скучаю я или нет. Если у меня есть потребность это сказать, почему нужно выстраивать стратегии? Тем более, если случай абсолютно безнадежный и стратегии все равно ничем не помогут? И все же пока держусь.

Это тоже слабость в вас говорит. Слабость которая не хочет делать то что сложнее - не поддаваться ослеплению эмоций, не вываливать свое нутро тому кому это совсем не нужно в надежде что оценят, пожалеют, полюбят.

Извлеките опыт из ошибки и устраните ее последствия. Уберите мусор из своей жизни.

Есенин - черный человек

...

Счастье, - говорил он, -

Есть ловкость ума и рук.

Все неловкие души

Это ничего,

Что много мук

Приносят изломанные

И лживые жесты.

В грозы, в бури,

В житейскую стынь,

При тяжелых утратах

И когда тебе грустно,

...

Черный человек

Глядит на меня в упор.

И глаза покрываются

Голубой блевотой, -

Что я жулик и вор,

Так бесстыдно и нагло

Обокравший кого-то.

Я не верю в то, что есть абсолютно хорошие или абсолютно плохие люди. И приведенный вами в пример Есенин, как раз, наверное, яркое тому подтверждение.

Мне вспомнились строки из монолога Печорина: "Я был готов любить весь мир, — меня никто не понял: и я выучился ненавидеть". Все таки в каждом человеке изначально заложено что-то по настоящему хорошее и, при благоприятных условиях, оно выходит наружу.

Есть в каждой мелкой заблудившейся душе

Просветы доброты невинного созданья.

Не пробудит их к жизни порицанье,

Лишь тихое безропотное обожанье.

Я верю в то, что есть абсолютно плохие люди. В маньяке педофиле нет ни капли хорошего. Даже если когда то он был несчастным недолюбленным ребенком, этот ребенок в нем уже умер, сгорел, в нем ничего не осталось.

Даже если не вешать на человека ярлык *плохой* не нужно позволять человеку срать себе на голову, будь он хоть трижды хороший

Изменено пользователем Салама (история изменений)
  • Советник

Я не верю в то, что есть абсолютно хорошие или абсолютно плохие люди. И приведенный вами в пример Есенин, как раз, наверное, яркое тому подтверждение.

Мне вспомнились строки из монолога Печорина: "Я был готов любить весь мир, — меня никто не понял: и я выучился ненавидеть". Все таки в каждом человеке изначально заложено что-то по настоящему хорошее и, при благоприятных условиях, оно выходит наружу.

Плохие, хорошие - это всё не нужная игра слов.. Лучше говорить есть знающие, есть не знающие. Есенин не знал, потому жил так как жил, совершал ошибки, причинял кому-то боль, гонялся за миражами, верил тем кому не следовало верить. и т.д

Он не был плохим, просто был глупым, и не очень удачливым - и так всегда бывает. Человек не плох, он просто глуп, и ему не везёт. Степень падения и деградации конечно бывают разные. Есенин например оказался даже способен о своих ошибках всерьёз подумать, написал поэму эту - чёрный человек, про себя, про свою непутёвость. Возможно еслиб он выжил, то даже смог бы стать другим человеком. Большинству же даже этого не дано. Есть множество людей которые ведут себя крайне глупо и порочно, и им никогда не дано будет осознать того насколько этим они отравляют свою собственную жизнь, каких возможностей себя лишают, в какое болото себя загоняют. Они об этом даже не задумаются никогда. А тех кто им вздумает на это указать - повесят на кресте )

Ну и вот как-то влиять на это на практике, не представляется возможным. 

Допустим есть у тебя близкий человек, он глуп, ему не повезло - ты вряд ли что-то с этим сможешь сделать.

Также и с мужчинами, с женщинами - с которыми связывает жизнь. Привязалась ты к кому-то, влюбилась по неосторожности - а человек оказался слабый, глупый. Понятно что может захотеться как-то на него повлиять, помочь. Но это либо невозможно вообще, либо настолько сложно и таких сил требует которые мало у кого есть. У тебя их точно нет. Ты даже не сможешь говорить с человеком в достаточно жесткой форме, не сможешь загнать его в угол, "схватить за шкирку", "прижать к земле" ) А это всё, силовое воздействие, безжалостность, способность причинить боль - очень важные и нужные элементы воспитания )

Например твоего дружка могло бы немного в чувства привести, еслиб ты поставила его в сложное положение, еслиб вынудила его ответить за его склонность к насилию ) Еслиб ему стало страшно, еслиб он столкнулся с последствиями своих решений. Тогда бы он возможно понял, что насиловать - не правильно, и не нужно ему. Тогда бы услышал тебя. А если ты ему просто так подойдешь и скажешь - он только отмахнётся от тебя. Посмеётся. Скажет - не выноси мне мозги )

Теория эта твоя, она конечно красивая, но от жизни оторванная. Ты никогда ни чем таким не занималась, да и опыт минимален. ) Потому и не понимаешь что нужно очень тщательно отбирать людей, очень вдумчиво и точно. Что гораздо серьёзней в этом деле нужно быть, чем когда либо где либо серьёзной была ты. 

Не понимаешь что вредно и преступно думать так как думаешь ты, будто в каждом есть хорошее и это что-то значит. Это ничего не значит на деле, это ничего тебе не даст, кроме головной и иной боли, если хотя бы какой-то малейший лишний упущенный тобой изъян проявится в человеке - всё рухнет в один момент, тебе же на голову ) Обернётся страданиями. 

Пэ, я с тобой соглашусь. Для того чтобы принимать великодушно людей и видеть в них только хорошее нужно во первых уметь не страдать от действий других, и во вторых уметь адекватно защищать себя от ситуаций, где тебе наносят ущерб, т е иметь чуйку не попадать в такие ситуации. В противном случае условное субъективное деление людей на плохих и хороших крайне полезно

А меня поразило, что до 52 дожил, а ума не нажил (ps упс, то в другой темке 52, тут 36, но суть не меняю, тоже не мальчик).

Я тоже по пенсионерам бывает ударяю (много знакомых), все жентельмены под стать возрасту.

Ну и я конечно изначально чудес не обещаю, но это ж откровенный м...квак.

Ему такой карт бланш и так по-черному барышню опустить абы ради.

Автор. Отряхнуть коленки. Плюнуть-растереть и сделать выводы.

Где вы, а где оно.

Хотя бы по культурно-этическому восприятию мира...

Изменено пользователем ЧунгаЧанга (история изменений)

И вообще все от недюлюбленности.

Вы свой юный возраст пропустили (опускаю причины-ваше дело), а теперь носитесь со своей розой к первому-поперечному...

погладил, и накрыло...

Хорошего мужика ищИте.

Как Гоша, он же Гога..

мерс и замок уже пусть следующим, кто выше, сильнее, быстрее

тут бабы Гошу не любят :)

Да? Честно говоря он мне тоже никогда не нравился)))
  • Советник

ну потому что не было такого  :D а мужик же золотой, все проблемы бабы взял на себя - жрать умеет готовить, трахает так что она млеет после этого, вывозит за город в компании профессоров института, то есть ее поля ягоды, проблемы дочки решает. что еще надо то для счастья бабе?  :P

ну потому что не было такого  :D а мужик же золотой, все проблемы бабы взял на себя - жрать умеет готовить, трахает так что она млеет после этого, вывозит за город в компании профессоров института, то есть ее поля ягоды, проблемы дочки решает. что еще надо то для счастья бабе?  :P

Только нашла она такого золотого мужика в 50 лет... :)  

Закомплексованный. Узнал, что баба зарабатывает больше его и выше по должности и сбежал в запой. Как бэ этим поступком он перечеркнул весь образ положительного героя, который предполагался по сценарию)))

Изменено пользователем Салама (история изменений)
  • Советник

э не, ты не поняла что то тебе хотел сказать режиссер. он ушел не от того что она больше зарабатывает а от того что она соврала ему. мужик ей все по чесноку выложил кем работает что делает и так далее. а она ему не сказала кем она работает хотя он так из далека когда подкатывал пытался узнать. так что тут в том то и проблема что вы бабы любите брехать а с нормальным мужиком это не прокатывает. он может и уйти если ему брешете. вот он и ушел. 

так ладно Гошу уже обсирали тут всем бабьим царством, так что еще рад не будем :)

Не хочется загонять себя в какие-то рамки. Почему нельзя сказать или написать человеку: "Привет. А знаешь, я скучаю по тебе"? Нет, надо обязательно взвешивать каждое свое, держать паузы по Станиславскому. Но ведь так жить скучно. Иногда хочется просто жить так, как чувствуешь. И плевать на то, что ему совершенно неинтересно скучаю я или нет. Если у меня есть потребность это сказать, почему нужно выстраивать стратегии? Тем более, если случай абсолютно безнадежный и стратегии все равно ничем не помогут? И все же пока держусь. 

Потому что должен быть инстинкт самосохранения. Следствием такого поведения будет очередная потрахушка с еще более хамским к тебе отношением и более тяжелыми последствиями для твоей психики.

Жить как чувствуешь можно, когда у тебя и твоего МЧ цели одинаковы и БЗ не завален.

Только нашла она такого золотого мужика в 50 лет... :)  

Во истину золотой.... Поел из ее холодильника (с рюмочкой), ее же дочку готовить заставил, посексился на ее территории, прокурил квартиру лежа в ее кровати ... и исчез! Из всех вложений - профессорский шашлычок. И тот с обманом про день рождения.

Четко по правилам пикапа)

• Советник

cougar не перевирай :) приготовил он а дочу заставил ПОМОЧЬ почистить картошку или лук не помню. пока она отдыхала он все приготовил и стол накрыл. а ушел из-за вашей же бабской дурости :) да и вообще, твой мужик а такого не делал так что не завидуй  :P

Нет комплекс там был.

Он же грил баба должна знать свое место. Именно это заставляло ее молчать о том, кто она

Но, потом он пододвинул себя и всю принципиальность и вернулся, когда увидел как она директор, а страдает.

О, как.

Привет, автор темы! Прочитал тут все, коротко по основным моментам и как быть дальше напишу.

Изначально от тебе очень много написывал в инете, видно было что запал. Далее через 1-1,5 месяца вы встретились как ты пишешь.

Через пару дней мы встретились - он заехал за мной, поехали в ресторан. Посидели, поговорили о музыке, ну и на прочие отстраненные темы. В течение 2-х недель он каждый день за мной заезжал и мы сидели где-нибудь допоздна, или после ресторана подолгу гуляли по парку. Не виделись мы только в выходные, потому что эти дни я хотела проводить со своим ребенком. Если по каким бы то ни было другим причинам я хотела отложить встречу, он всегда старался подстроиться и все таки увидеться, когда я освобожусь. На тот момент его мать лежала в больнице, но тем не менее он находил время на встречи со мной. Писал и звонил всегда он, я только пару раз написала сама, когда его мать только положили в больницу, чтобы из вежливости справиться о ее здоровье. На 3-ем свидании мы пошли в закрытый киноклуб для приватного просмотра фильмов, там он полез целоваться, для меня это было немного неожиданно, я его отстранила, он поцеловал силой, мы немного повздорили и я попросила отвезти меня домой. Он сказал, что я та девушка, которую он видит рядом с собой и спросил хочу ли я продолжать встречаться с ним. Я сказала, что пока не знаю, что мы пока только узнаем друг друга. Потом он мне позвонил, снова спрашивал то же и попросил написать завтра "Доброе утро", если согласна. На утро я написала ему доброе утро и добавила, что меня смущает его семейное положение, поэтому мы можем общаться, видеться иногда, но не больше, потомучто не хочу влезать в чужие отношение, ведь какими бы они ни были, они еще не закончены. Он сказал, что все решится, чтобы я об этом не волновалась и нельзя влезть в отношения, которых нет. Я поверила. Это была пятница, все выходные он названивал, говорил, что не хотел меня отпускать, что я особенная. На следующем свидании от познакомил меня со своим другом - посидели втроем, на следующем свидании уже был поцелуй и попытки приставать с его стороны. Потом он пригласил меня к себе. Я сказала ему, что у меня не было никого после развода и для меня это важно, сказала, что если для него это не имеет значения, то лучше не будем заходить далеко. Он сказал: ты моя и для меня это важно. До этого тоже часто говорил: Ты моя и я тебя никому не отдам. Сказал, что, если я сама его не пошлю, он никуда не исчезнет. говорит: пошлешь - уйду, попросишь вернуться - вернусь. По поводу приглашения в гости, сказал, что если я не захочу - ничего не будет, просто поспим в обнимку.

Из выделенного видно огромное количество ближе на уровне ТФНа, причем неадекватные вашему времени общения его признания, что ты для него все.

Предполагаю что этот мужик высокопримативный, то есть больше подвержен эмоциям, инстинктам, чем разуму, как следствие, внезапно увлекающийся, также могущий во что бы то ни стало добиваться цели. Достаточно много мужиков такого типа будут делать все и говорить что угодно, лишь бы получить свой фетиш (для них это вправду фетиш), добиться секса с девушкой. После чего галочка есть.

То что у него двое детей от разных женщин и он еще скрыл изначально факт что женат, уже плохо.

Ты в итоге повелась на его поведение, внушилась его чувствами и стала думать что и тебе он очень нравится. Такое часто бывает. Тем более у тебя никого не было, как говорят на безрыбье и рак рыба.

Он приехал за мной, мы поехали к нему. по дороге он взял выпивку. Когда приехали, сели на диван, он поставил фильм и сразу стал приставать. Я в общем то была готова, что все таки секс будет, но не ожидала такого агрессивного поведения сразу. Он был очень настойчивым. не слушал возражений. Не скажу, что изнасиловал, но все произошло против моей воли.

Здесь как типичный высокопримативный, возможно, и ранг выше среднего он просто взял что хотел и ему пофиг было на твое сопротивление. Когда идешь к такому мужику домой (такого типажа), с немалой вероятностью, для него автоматом это значит, что ты готова. Возражения не принимаются и он будет пытаться даже на грани фола взять.

На утро мне было плохо, я писала подруге, по ошибке отправила ему. Он прочел только после обеда. Ответил. Был, казалось бы такой же как всегда, но я была обижена на него. После этого он перестал звонить. Писал, но не звонил. Постепенно стал реже писать. тогда писать ему стала я сама. Стал уже не сразу отвечать. Я спросила его прямо, что если не хочет продолжать общаться, пусть так и скажет. говорил, что все нормально, просто у него проблемы. Я верила, но ничего не менялось и я снова срывалась, спрашивала почему он так изменился. говорила, что не хочу навязываться, пусть скажет, если не хочет продолжать. Упорно говорил, что просто занят, что увидимся, потом вылезали снова какие то дела. Постепенно перестал реагировать на мои срыва и говорил, что у меня снова крыша едет, шутил, что ПМС. Так прошел месяц.

Сомневаюсь что ты написала там что то эдакое, что он решил тебя слить. Мужик получил свое желаемое, добился, интерес пропал.

После его огромных ближе до секса, стали огромные дальше после секса и вместо встреча каждый день теперь он тупо слился.. на месяц.

А это значит только одно - ты была дыркой для слива и теперь ему хочется чтобы ты свалила с его горизонтов.

Бывший муж забрал сына в день его рождения и я написала ему, что хотела встретиться в выходные, написала, что не хочу оставаться одна в день рождения сына. Он ответил: конечно, и предложил поехать за город. Когда ехали, всю дорогу игриво приставал, но мы практически не разговаривали, чувствовалось, что он сводит отношения на "просто секс". Как только зашли в номер, накинулся. В постели моментами было очень хорошо, но он был очень грубым. не реагировал, когда я отстранялась и говорила. что мне больно. А когда все закончилось он не сказав ни слова ушел в душ. Вышел, прошел мимо меня как мимо пустого места и уставился в телевизор и в свой телефон. Я тоже пошла в душ, вышла, легла рядом, он на меня вообще не реагировал.

Ты его вытащила, он не удосужился разговорами и прочими ласками с тобой, а тупо вые*ал. Как это не грустно.

Он даже не пытался приобнять. Ни одного поцелуя, ни одного объятия больше не было. Когда разговаривали в баре и по дороге назад, моментами он как будто становился мягче. подшучивал, называл ласковыми словами, потом как будто снова отстранялся. По возвращению не звонил, не писал. Снова я писала, снова мои истерики, на которые он уже даже отвечать перестал. Я попала в больницу, мне делали операцию, он написал что с тобой? и несколько часов даже не заходил прочесть ответ.

И слился после встречи.

Очень переживаю. После последней встречи прошел месяц.

Опять та же картина - до встречи лез каждый день и признавался во всем. После секса слился на месяц, а потом еще на месяц.

Вывод простой, что у него была идея фикс тебя добиться, добился и свалил. А ты запала. А то что, он прочитал что ты писала подруге или якобы секс не понравился - совершенно не те причины, по которым сливаются после такого количества внимания и признаний. Когда человек действительно так нравится, то эти пару неприятных моментов не окажут такого влияния, что после секса человек тупо сольется. А вот если все его внимание было на уровне инстинктов, эмоций, влечения.. где нужно добиться - то запросто.

Еще раз подумай - огромное количество внимания и признаний и после секса сливается на месяц! А потом после того как ты его вытащила, он тебя в постель и снова на месяц!

Переделать под себя высопопримативного не получится. Только забыть, удалить контакты и если будет пытаться выходить на связь - все рубить, даже если с горой цветов приедет (хотя это один на миллион).

Занимайся собой, ребенком и работой. Есть желание - пиши в личку, посоветую как не ошибиться в будущем.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)

Вот умом понимаю, что нужно собраться, удалить все контакты, не ждать и не унижаться. Но как же сложно это сделать! Несколько дней назад написала ему все таки. Ответил, назначил встречу на послезавтра. По началу мне даже стало неприятно, вроде как подачка. Не зашла в чат, чтобы не видел, что прочла и намеревалась не отвечать. Через пол часа написал: "честно, я рад, что ты написала". Снова появилась надежда. Наутро вижу, что ночью он мне отправил видео - салют с сердечками. Глупо, конечно)) в нашем то возрасте)) Но, все равно приятно) Ответила просто смайликом. Вечером снова в СС написал, ответила не сразу - была занята. В день предполагаемой встречи от него ни слуху,  ни духу. Написала - спросила какие у него планы, потому что подруга тоже предложила встретиться. Хотела точно знать, чтобы не отказываться попусту от встречи с подругой, так как в случае, если он не появится лучше мне было бы чем то-себя занять. Написал. что не получится - я в беготне, встреться с подругой, я потом присоединюсь. Ответила так беготня или присоединишься? Опять никакой конкретики, только уточнил по каким делам забегался. Пожелала удачи в делах. Настроение было подпорчено, с подругой встречу тоже отложила, взяла ребенка и поехала на бульвар. Есть место на бульваре, которое для меня особенно с ним связано. Мы как-то сидели там в одном клубе еще в самом начале знакомства, потом долго гуляли. В том месте мы оба были в первый раз. После этого он, когда бывал там, посылал мне от туда фото. В последний раз послал мне от туда весточку уже после нашей поездки за город, когда мы уже почти не общались. Тогда я и подумала, что это не совпадение, что он посылает мне фото именно от туда. Звучит, конечно, глупо. Так вот, приехав туда, послала ему фото, написал: "знакомые места". И снова от него никаких вестей. Не знаю. зачем писать, что рад был тому, что я ему написала? Зачем на следующий день снова писать? На словах - все хорошо, на деле - никак. Совсем не реально, что действительно очень занят? 

Привет, автор темы! Прочитал тут все, коротко по основным моментам и как быть дальше напишу.

Изначально от тебе очень много написывал в инете, видно было что запал. Далее через 1-1,5 месяца вы встретились как ты пишешь.

Через пару дней мы встретились - он заехал за мной, поехали в ресторан. Посидели, поговорили о музыке, ну и на прочие отстраненные темы. В течение 2-х недель он каждый день за мной заезжал и мы сидели где-нибудь допоздна, или после ресторана подолгу гуляли по парку. Не виделись мы только в выходные, потому что эти дни я хотела проводить со своим ребенком. Если по каким бы то ни было другим причинам я хотела отложить встречу, он всегда старался подстроиться и все таки увидеться, когда я освобожусь. На тот момент его мать лежала в больнице, но тем не менее он находил время на встречи со мной. Писал и звонил всегда он, я только пару раз написала сама, когда его мать только положили в больницу, чтобы из вежливости справиться о ее здоровье. На 3-ем свидании мы пошли в закрытый киноклуб для приватного просмотра фильмов, там он полез целоваться, для меня это было немного неожиданно, я его отстранила, он поцеловал силой, мы немного повздорили и я попросила отвезти меня домой. Он сказал, что я та девушка, которую он видит рядом с собой и спросил хочу ли я продолжать встречаться с ним. Я сказала, что пока не знаю, что мы пока только узнаем друг друга. Потом он мне позвонил, снова спрашивал то же и попросил написать завтра "Доброе утро", если согласна. На утро я написала ему доброе утро и добавила, что меня смущает его семейное положение, поэтому мы можем общаться, видеться иногда, но не больше, потомучто не хочу влезать в чужие отношение, ведь какими бы они ни были, они еще не закончены. Он сказал, что все решится, чтобы я об этом не волновалась и нельзя влезть в отношения, которых нет. Я поверила. Это была пятница, все выходные он названивал, говорил, что не хотел меня отпускать, что я особенная. На следующем свидании от познакомил меня со своим другом - посидели втроем, на следующем свидании уже был поцелуй и попытки приставать с его стороны. Потом он пригласил меня к себе. Я сказала ему, что у меня не было никого после развода и для меня это важно, сказала, что если для него это не имеет значения, то лучше не будем заходить далеко. Он сказал: ты моя и для меня это важно. До этого тоже часто говорил: Ты моя и я тебя никому не отдам. Сказал, что, если я сама его не пошлю, он никуда не исчезнет. говорит: пошлешь - уйду, попросишь вернуться - вернусь. По поводу приглашения в гости, сказал, что если я не захочу - ничего не будет, просто поспим в обнимку.

Из выделенного видно огромное количество ближе на уровне ТФНа, причем неадекватные вашему времени общения его признания, что ты для него все.

Предполагаю что этот мужик высокопримативный, то есть больше подвержен эмоциям, инстинктам, чем разуму, как следствие, внезапно увлекающийся, также могущий во что бы то ни стало добиваться цели. Достаточно много мужиков такого типа будут делать все и говорить что угодно, лишь бы получить свой фетиш (для них это вправду фетиш), добиться секса с девушкой. После чего галочка есть.

То что у него двое детей от разных женщин и он еще скрыл изначально факт что женат, уже плохо.

Ты в итоге повелась на его поведение, внушилась его чувствами и стала думать что и тебе он очень нравится. Такое часто бывает. Тем более у тебя никого не было, как говорят на безрыбье и рак рыба.

Он приехал за мной, мы поехали к нему. по дороге он взял выпивку. Когда приехали, сели на диван, он поставил фильм и сразу стал приставать. Я в общем то была готова, что все таки секс будет, но не ожидала такого агрессивного поведения сразу. Он был очень настойчивым. не слушал возражений. Не скажу, что изнасиловал, но все произошло против моей воли.

Здесь как типичный высокопримативный, возможно, и ранг выше среднего он просто взял что хотел и ему пофиг было на твое сопротивление. Когда идешь к такому мужику домой (такого типажа), с немалой вероятностью, для него автоматом это значит, что ты готова. Возражения не принимаются и он будет пытаться даже на грани фола взять.

На утро мне было плохо, я писала подруге, по ошибке отправила ему. Он прочел только после обеда. Ответил. Был, казалось бы такой же как всегда, но я была обижена на него. После этого он перестал звонить. Писал, но не звонил. Постепенно стал реже писать. тогда писать ему стала я сама. Стал уже не сразу отвечать. Я спросила его прямо, что если не хочет продолжать общаться, пусть так и скажет. говорил, что все нормально, просто у него проблемы. Я верила, но ничего не менялось и я снова срывалась, спрашивала почему он так изменился. говорила, что не хочу навязываться, пусть скажет, если не хочет продолжать. Упорно говорил, что просто занят, что увидимся, потом вылезали снова какие то дела. Постепенно перестал реагировать на мои срыва и говорил, что у меня снова крыша едет, шутил, что ПМС. Так прошел месяц.

Сомневаюсь что ты написала там что то эдакое, что он решил тебя слить. Мужик получил свое желаемое, добился, интерес пропал.

После его огромных ближе до секса, стали огромные дальше после секса и вместо встреча каждый день теперь он тупо слился.. на месяц.

А это значит только одно - ты была дыркой для слива и теперь ему хочется чтобы ты свалила с его горизонтов.

Бывший муж забрал сына в день его рождения и я написала ему, что хотела встретиться в выходные, написала, что не хочу оставаться одна в день рождения сына. Он ответил: конечно, и предложил поехать за город. Когда ехали, всю дорогу игриво приставал, но мы практически не разговаривали, чувствовалось, что он сводит отношения на "просто секс". Как только зашли в номер, накинулся. В постели моментами было очень хорошо, но он был очень грубым. не реагировал, когда я отстранялась и говорила. что мне больно. А когда все закончилось он не сказав ни слова ушел в душ. Вышел, прошел мимо меня как мимо пустого места и уставился в телевизор и в свой телефон. Я тоже пошла в душ, вышла, легла рядом, он на меня вообще не реагировал.

Ты его вытащила, он не удосужился разговорами и прочими ласками с тобой, а тупо вые*ал. Как это не грустно.

Он даже не пытался приобнять. Ни одного поцелуя, ни одного объятия больше не было. Когда разговаривали в баре и по дороге назад, моментами он как будто становился мягче. подшучивал, называл ласковыми словами, потом как будто снова отстранялся. По возвращению не звонил, не писал. Снова я писала, снова мои истерики, на которые он уже даже отвечать перестал. Я попала в больницу, мне делали операцию, он написал что с тобой? и несколько часов даже не заходил прочесть ответ.

И слился после встречи.

Очень переживаю. После последней встречи прошел месяц.

Опять та же картина - до встречи лез каждый день и признавался во всем. После секса слился на месяц, а потом еще на месяц.

Вывод простой, что у него была идея фикс тебя добиться, добился и свалил. А ты запала. А то что, он прочитал что ты писала подруге или якобы секс не понравился - совершенно не те причины, по которым сливаются после такого количества внимания и признаний. Когда человек действительно так нравится, то эти пару неприятных моментов не окажут такого влияния, что после секса человек тупо сольется. А вот если все его внимание было на уровне инстинктов, эмоций, влечения.. где нужно добиться - то запросто.

Еще раз подумай - огромное количество внимания и признаний и после секса сливается на месяц! А потом после того как ты его вытащила, он тебя в постель и снова на месяц!

Переделать под себя высопопримативного не получится. Только забыть, удалить контакты и если будет пытаться выходить на связь - все рубить, даже если с горой цветов приедет (хотя это один на миллион).

Занимайся собой, ребенком и работой. Есть желание - пиши в личку, посоветую как не ошибиться в будущем.

Спасибо, все очень четко расписали. К сожалению, не нашла как написать в личку. Я тут новичок)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 178

Беременна от женатого любовника

2. 11 089

Тема Галадриэль :)

3. 19

Подскажите как лучше выйти из игнора

4. 11 089

Тема Галадриэль :)

5. 4

Знакомство в 36 лет

• Создать...