Перейти к публикации
пикап.Форум

Не самые адекватные отношения на протяжении 2 лет.

Рекомендованные сообщения

Действующие лица:
Я - парень 20 лет, живу с родителями, учусь в универе на программиста, достаток малый т.к. переодически подрабатываю фрилансером но времени нет. Занимаюсь велоспортом и боксом, давно. Телосложение худощавое но пропорциональное. Внешне +-6.5. По характеру человек общительный, люблю пошутить, часто сердце компании. Многие друзья считают, что именно со знакомства со мной начались все их проблемы, т.к. были времена и очень загульные.
ОЖП - 19 лет, живёт с родителями, учится в медунивере(с 8 до 5 на учёбе и очень много учит по учёбе дома). Живёт с родителями, родители богатые. Внешне +-6.5. По характеру весёлая общительная компанейская, любит новых людей, знакомства. Из увлечений, очень любит красивые пейзажи а так же культуры других стран, на фоне этого часто ездит с родителями за границу(около 6 раз в год на 3-4 дня куда нибудь в горы) и 1-2 раза по крупному на недели 3 в страны азии или южной америки. Любит велосипед и многие вещи доставшиеся от меня.
Итак, отношения +-2 года. секс был регулярный.
По этапам:
1.Встретились на велодорожке своего города, познакомились. Зову гулять, узнаю при встрече, что есть парень, подвигаю парня, через 2 недели начинаем встречаться.
2.Встречаемся 2 месяца, меня бросают со словами, что слишком ограничиваю свободы(запретил одной ездить на ночные тусы и пьянки), ну и ссоры.
3. На пол года пропадаю, переодически меня пингует - то смской, то вк напишет, но дело такое. Я пол года саморазвиваюсь, достигаю хорошей формы в плане велосипеда и зала, ну и тд, спустя пол года начинаю про неё вспоминать и понимать что нужна.
4. Пингую, спустя неделю мы опять вместе. БЗ в мою сторону, уже спустя 2 недели как кинула поняла чего натворила и дальше только по нарастающей хотела вернуть. Роль играли мои принципы, безкомпромисность и то, что во всех ситуациях кроме как с ней имею яйца.
5. Встречаемся 2 месяца, сначала всё ок, потом мне что-то не нравится, решаю её бросить, она возвращает, так продолжается некоторое время, пока ситуация не меняется на диаганально противоположную, она бросает меня, я возвращаю. Похоже на шуточные бросания и в какой то момент оба перестали их всерьёз принимать, но в целом ясно что совсем не норма.
6. У неё сессия, напряжена, тут что то ругаемся в очередной раз - меня кидают сразу после того как исчезнув на 2 дня бухала с однопоточниками(там ничего не было, т.к. были мои хорошие друзья, которые её недолюбливают).
7. Спустя полторы недели, через общих знакомых закидывает инфу, что плохо со здоровьем, я узнаю - звоню, встречаемся - миримся.
8. Лето - первый секс(я у неё первый, она у меня 7я). Всё вроде как и не плохо но частенько ругаемся(через день-два). Так отношения тянутся больше года, эти пол года успели у друг друга поотнимать друзей, запретить всё на свете, как итог нам становится очень скучно, ссоримся всё больше, но отношения крепки(или иллюзия что крепки), рапорт глубокий, секс страстный.
9. Следующее лето, отношения в моей голове начинают идти на спад, хочется нового, много запретов и тд, но отношения уже не перестраиваются. В начале июля её родители улетают на 3 недели, она остаётся здесь со мной, живём вместе, отношения только хуже. Ругаемся почти с пустого места, но она не хочет расходиться, а я уже совсем не хочу быть вместе. Как итог в конце июля расходимся с моей подачи.
10. Два месяца не вместе, эти два месяца я гуляю, веселюсь, почти не вспоминаю Т5Д, вернул друзей, начинаю опять набирать форму, всё хорошо одним словом, но начинаю тасковать по этой девице.
Далее рассказ:
Закидываю смс со словами как ты, сама перезванивает, рассказывает как всё хорошо, хвастается что ухажёры и тд, игнорю. В итоге по её инициативе встречаемся. Этим вечером должен был идти в бар с друзьями, как итог отправилась с нами, там поднапился и на её вопрос "Ты написал просто или потому что хотел вернуть" ответил тот самый не правильный ответ, на что получил "Это не входило в мои планы". Проснувшись с утра приходит смс в которой она спрашивает как ей вернуть мне очки, и тут начинается моя ТФН волна. Покупаю букет и пиздую на встречу забирать очки, садимся в кафе где она спрашивает про то как в моей голове должны выглядеть идеальные отношения, ответ не меняется, она не хочет отношений.
После 3 дней активных смс, она возвращается ко мне. Пишет всем друзьям мол вернулась, удаляет ухажора со словами ему что вернулась к своему мч и тд.
Но, одно не верное шевельновение моё, она взрывается говорит что ничего не поменялось, я такой же, опять мол скандалы и всё пока. Возвращаю, так происходит 3 раза, каноном становится что встречаюсь с ней, сначала рада меня видеть и всё хорошо, потом отмараживается.
Понимаю что дело жопа, и все глупости что мог я уже совершил. Прощаюсь с ней, на прощаньше немного расписываю как я вижу все ошибки и что и как произошло, и что этот раз не получился из-за её злости ко мне и что она не может отпустить прошлое и живёт им. Она говорит что да, и говорит что не согласна с 70 процентами того что расписал почему и как. Говорю ей прощай, пусть у тебя всё будет хорошо.

Из ВК пропал, выдержать смогу, но что делать дальше? через месяц у неё день рождения, как поступить? Возможно ли что-то или всё безнадёжно слито? Как сам понимаю, для неё сейчас скорее будет ожидаемо если поздравлю с ДР и большей неожиданностью явится, то что забуду. Сейчас дел много, через неделю чемпионат по велоспорту, ТИ смогу держать, вопрос как долго и даст ли мне это что-нибудь?

Она перестала всерьез воспринимать твои сливы. Угроза сливом - крайняя мера. Но раз слил , держись. Что тут сказать.

Я например не жду нормальных ЛТР с ОЖП которую снял с чужого буя (1 раз был опыт). Максимум СО. 

ТИ нужен для того, чтобы охладить голову, ещё как он тебе сейчас нужен. Ты зависим от её реакции сейчас и хозяином положения быть не сможешь. Подсел ты на эмоциональные качели)

На самом деле она тоже на них, ставь её в игнор до мегаБ и занимайся своими делами: тренься, трахай новых ожп, учись, зарабатывай бабло. Отношения фигня и они не изменятся, лучше сейчас соскочить, целее будешь.

Чем именно подходит?

Постоянными ссорами, сходами-расходами или 

меня кидают сразу после того как исчезнув на 2 дня бухала с однопоточниками

Или  то что она уже меняла тебя на другого парня?

Очнись, твой мозг сейчас отравлен и подходит на ЛТР она только лишь из-за завала БЗ в её сторону. Охлаждай голову, понижай значимость, в другом случае наворотишь дров.

План для возвращения стандартный

ТИ до мегаБ, саморазвитие, т10д.

Типичная дочь из успешной семьи, которой можно всё. Наверняка одна в семье? Она не нагулялась, а ты уже залип. Я бы вернулся к отношениям с ней лет через 5. Но, надеюсь, к тому времени она будет тебе не нужна, а она уже вполне может быть с прицепом, ох уж эти пьянки-гулянки...

Судя по ситуации, будет ли вообще её Б? Или всё кончено на этот раз? Стоит ли её пинговать самому? Через недели 2, месяц, два?

Говорю же, за 2 последних месяца было т5д,саморазвитие постоянно, на данный момент думаю попробовать вернуть

Судя по ситуации, будет ли вообще её Б? Или всё кончено на этот раз? Стоит ли её пинговать самому? Через недели 2, месяц, два?

Говорю же, за 2 последних месяца было т5д,саморазвитие постоянно, на данный момент думаю попробовать вернуть

Херовое у тебя было саморазвитие, раз тебя тянет обратно в болото, правильно она тебе сказала - ты не изменился.

Будут от неё пинги скорее всего, через месяца 3. БЗ не в твою пинговать бессмысленно только лишний раз даст ей понять, что ты на привязи. 

У тебя башка горячая, сейчас будешь возвращать - только дров наломаешь, дай остыть эмоциям, посиди в ТИ месяц - потом легче будет и трезво хотя бы чуть-чуть мыслить начнёшь. 

Продолжай TnД и саморазвитие

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...