Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться с цветотипом

Sashagraf

Рекомендованные сообщения

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

"Нормальный" летний цветотип

Хохолок убери для начала и в дневном свете фото сделай

79d4c80c40e1.jpg

0cd23636f86f.jpg

Когда отрастут волосы, будут примерно такого цвета:

8b974d1905cb.jpg

помойму тебе подходят тёмные глубокие сложные цвета тёплых оттенков, хтоя я могу и ошибитса

a250f8d77aa19499df9a019a8701e87d.jpg

попробуй в Х&М этот шарф прикинуть к лицу, если есть возможность сфоткать, если будет очень плохо то я промазала :))

http://www.hm.com/gb/product/31529?article=31529-A

у тебя на руках виснушки есть или чисто чисто?

помойму тебе подходят тёмные глубокие сложные цвета тёплых оттенков, хтоя я могу и ошибитса

a250f8d77aa19499df9a019a8701e87d.jpg

попробуй в Х&М этот шарф прикинуть к лицу, если есть возможность сфоткать, если будет очень плохо то я промазала :))

http://www.hm.com/gb/product/31529?article=31529-A

у тебя на руках виснушки есть или чисто чисто?

Спасибо!

Нет, вроде нет.

Я вот с оттенком кожи не могу разобраться. Точно могу сказать, что легко загорает. Небольшой загар почти круглый год (+ я в солярий хожу, когда от псориаза идет курс кальцеопатриола или цинка.) держится, что делает кожу немного желтоватой, возможно даже оливковым, или серо-легко-коричневым.

Волосы немного коричневые, с пепельным отливом. На свету - более светлые, в темном помещение - более темные.

Глаза темно карие, ближе к черным. Брови черные. Вены похожи на зеленые, нежели синие.

По фотке с белой поло дают не контрастное лето все, но я не уверен, что кожа там 100% компетентно выглядит.

Понимаю, что фото с освещением в ванной плохо подходят для определения цветотипа, но все же:

Вот на фоне черного, с темно-малиновым + темно изумрудным возле лица.

346f6ace80ab.jpg

Темно-синий вместо черного:

f3ba889464f9.jpg

Холодный синий. (Лицо теряется на фоне белой рубашки, сюда бы постельного цвета или бледно-розовую.).

2bdde9b5a12d.jpg

Теплый приглушенно-красный.

3c4f682b6515.jpg

Приглушенно-фиолетовый:

8ab609b663d8.jpg

Белый с тем же шарфом:

85f6cc4f8959.jpg

Рядом с друг другом.

7264b4bbe75d.jpg

В целом очень неплохо. Верх одежды достаточно нейтральный и "самостоятельный" у тебя. Не украшает и не ухудшает. Он сам по себе, ты сам по себе.

Оказался тип светлее чем в начале как я и предполагал. Это даже лучше

С волосами есть фото? И с низом(ногами) тоже желательно.

В целом очень неплохо. Верх одежды достаточно нейтральный и "самостоятельный" у тебя. Не украшает и не ухудшает. Он сам по себе, ты сам по себе.

Блин, пришлось аж "логин" старого ака вспоминать :)

Вот нашел бородатое фото, где мне лет 18, там по-моему все мои родные цвета поздней осенью, ближе к земе. На документы фоткался.

58c60e0e9454.jpg

Единственное, тут волосы достаточно темные. Когда их станет больше - осветлятся.

Пиджак маленький

Я его брал, когда 67 весил, сейчас 73. + он подогнан был, если расстегнуть, то немного заметно в руках, а так - нормально. 

Буква х посередине пиджака говорит об обратном)

Читай выше) +6 килограммов и сделали букву X:)

Буква х посередине пиджака говорит об обратном)

Читай выше) +6 килограммов и сделали букву X:)

Это то понятно) но ничего уже не изменит)

Блин, пришлось аж "логин" старого ака вспоминать :)

Вот нашел бородатое фото, где мне лет 18, там по-моему все мои родные цвета поздней осенью, ближе к земе. На документы фоткался.

Единственное, тут волосы достаточно темные. Когда их станет больше - осветлятся.

холодный :)

Цветотип зима

П.С. Наконец-то на пикапфоруме есть парень похожий на Стифлера

холодный :)

Немного не понял: холодный оттенок кожи, цветотип или идут холодные цвета? :)

осень ты. шарф тебе слишком тёмный, майка ораньжевая слишком "весенняя" тебе надо приглушонней или этот свет в небольших количествах где то не у лица можно. Кофта тёмно сине фиолетовая и майка норм, но опять таки надо смотреть, всё слишком тёмное или слишком светлое тебе не идёт, разбавлять светлыми осенними оттенками. А да чёрного у лица вообще лучше избегать, пальто если хочеш тёмное чтоб не пачкалось то например тёмно синее бери.

А ответ такой - качественная, дорогая и по размеру. Остальное дело вкуса. И не делай себе голову ) думай сам..

А ответ такой - качественная, дорогая и по размеру. Остальное дело вкуса. И не делай себе голову ) думай сам..

Отличная прописная истина)

Но грамотные оттенки цветов тоже важны.

не верный ответ, посмотри на улице в основном все одеты плохо. многие люди к тому же плохо и дорого :)

Вы меня совсем запутали. И лето и зима и осень :)

если бы ты был зимой, на тебе чёрно белый ансамбль хорошо бы смотрелся, очевидно что это не так даже по первым фоткам, так что зиму сразу выкидываем. К тому же чистых цветов в твоей внешности нет, хоть контраст и высок. поэтому либо лето либо осень. Представь себя в нежных холодных светлых оттенках - получитса моль. Да и по второй фотке ты чистая осень. Всмотрись в осеннюю политру, посмотри чем она отличается от весенней, чтоб при покупке не делать ошибок, распечатай палитру. Запомни базовые цвета. Создавай контраст, выберай правельные принты, клетку итд. тебе подойдёт.

Вы меня совсем запутали. И лето и зима и осень :)

если бы ты был зимой, на тебе чёрно белый ансамбль хорошо бы смотрелся, очевидно что это не так даже по первым фоткам, так что зиму сразу выкидываем. К тому же чистых цветов в твоей внешности нет, хоть контраст и высок. поэтому либо лето либо осень. Представь себя в нежных холодных светлых оттенках - получитса моль. Да и по второй фотке ты чистая осень. Всмотрись в осеннюю политру, посмотри чем она отличается от весенней, чтоб при покупке не делать ошибок, распечатай палитру. Запомни базовые цвета. Создавай контраст, выберай правельные принты, клетку итд. тебе подойдёт.

Глаза чистые, матовые)

Теплый-коричневый оттенок в глазах я смог найти, только когда почти вплотную подошел к зеркалу.

Фотки "в ванной" с фиговым освящением. Там темно-синий с темно-зеленым отливом смотрится почти как черный.

Хорошо, даже если осень, на лице преобладают теплые цвета, то какой калорит?

Глаза чистые, матовые)

Теплый-коричневый оттенок в глазах я смог найти, только когда почти вплотную подошел к зеркалу.

Фотки "в ванной" с фиговым освящением. Там темно-синий с темно-зеленым отливом смотрится почти как черный.

Хорошо, даже если осень, на лице преобладают теплые цвета, то какой калорит?

а как ты сам думаеш?

а как ты сам думаеш?

шарф тебе слишком тёмный

115f7fcd9d41.jpg

Темный тогда, хз.

Но ведь шарф в палитре темной осени

261b4afa679a.jpg

.

А кофта слишком насыщена красным,вот:

95e48ad4ae06.jpg

в шарфе слишком много чёрного пигмента. ты тёмная осень. создавай контраст к лицу особенно двухцветный шарф, даже если ты на своё чёрное пальто подберёш правельный шарф уже будет намного лучше, обрати внимание на клетку (только не мелкую и слегка не чёткую приглушённую), прикладывай смотри :D шли фотки из примерочных

%D1%88%D0%B0%D1%80%D1%84-%D0%BA%D0%BB%D0

021bfed2e0396f8945ab08ce084a--aksessuary

%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0

ed5b890ce005780963f0ac1a9af7ed94.jpg

не верный ответ, посмотри на улице в основном все одеты плохо. многие люди к тому же плохо и дорого :)

Пост, который вызвал снисходительную улыбку)

А какой верный ответ? Верно то, что стоит покупать дешевую, некачественную и на размер больше?

Как жаль что мне плевать на тех, кто на улице и на "многих людей".. 

Еще раз автору - у тебя такая внешность что на тебя хоть мешок одень ( любого цвета лол) и тебе норм будет) Конечно если ты решил заморочиться прям жестко по этому вопросу, то стоит найти живого стилиста и вместе с ним идти по магазинам. Эффект будет в разы лучше, чем тут на форуме) 

ed5b890ce005780963f0ac1a9af7ed94.jpg

У меня, блин, не черное пальто, а чуть темнее, чем тут, только на фоте пальто прямо синее-синее, а у меня с фиолетовым отливом, что делает его на пол тона - тон темнее, чем на твоем фото)

62479ec1a192.jpg

Ок, а рубашки для темной осени какого цвета предпочтительнее?

И такая мысль еще пришла в голову: если рассматривать не теорию времен года, а судить по 3ем составляющим - теплый + приглушенный, то третий элемент судя по твоим шармам должен получиться светлый, а тогда это как-то с темной осенью не вяжется :(

Пост, который вызвал снисходительную улыбку) А какой верный ответ? Верно то, что стоит покупать дешевую, некачественную и на размер больше?

Как жаль что мне плевать на тех, кто на улице и на "многих людей".. 

Еще раз автору - у тебя такая внешность что на тебя хоть мешок одень ( любого цвета лол) и тебе норм будет) Конечно если ты решил заморочиться прям жестко по этому вопросу, то стоит найти живого стилиста и вместе с ним идти по магазинам. Эффект будет в разы лучше, чем тут на форуме) 

Я и так стараюсь покупать одежду дорогую, насколько могу. При доходе 100 000р, у меня просто не получается потратить на вещь больше, чем 100-150$.

Каждый по-своему "заморачивается", кто-то больше, кто-то меньше. Для меня это просто развитие "в комплексе": не первостепенно важная деталь, но и не та, на которую я готов просто забить)

Нет, не подумай что я говорю тебе забить! Наоборот! Что ни говори а ВВ ну очень важен. Даже при наличии хорошо прокаченной харизмы и социальных навыков..И то что ты решил досконально разобраться в вопросе похвально.. Но судя по твоей внешности интеллектом ты не обделен и думаю что придя в магазин и одев пару-тройку итемов ты сразу поймешь что твое, а что нет.

Соглашусь с СистемЕррор в вопросе что довольно часто люди одеты дорого и ужасно. Это факт. Но отсутствие стиля, тоже стиль) 

Скажи, а ты просматриваешь какие-нибудь ресурсы? Ну инстаграмм, тумблер, пинтрест по хештегам?

Я делаю так - насмотрюсь всего этого дела, собираю в голове образ и иду в магаз.

Так же не стоит откидывать бренды, которые зарекомендовали себя в сфере адекватных цен, качества и стиля. Пример - Gant, Barbour, Tommy Hilfiger..

Из дорогих и неадекватных я бы выделил - коллабы Fred Perry c Raf Simons, Гоша Рубчинский.  

Но судя по твоей внешности - интеллектом ты не обделен

Ну хоть на том спасибо. Дурак, осознавший что он - дурак, уже не дурак :mellow:  :)

П.с: ты мою внешность сильно переоцениваешь

kakavos-spalvos-marskinukai-su-juodu-kak

:))))

9654111%282%29.jpg

По-моему ахроматическая рубашка с шарфом, розовая и темно-красная в черную клетку мне будут лучше, чем эти)

если пальто с фиалетовым тинтом то уже лучше чем чёрное :) так что всё ок. осень это тёмный. тёплый, приглушённый (не чистый). самое главное не покупать чистых и холодных цветов (точнее оттенков, цвета можно все, например тебе синий и фиолетовый из осенней гаммы  подходит имхо), то что тёмный - не значит что светлых цветов не должно быть :) они нужны для контраста.

Но судя по твоей внешности - интеллектом ты не обделен

Ну хоть на том спасибо. Дурак, осознавший что он - дурак, уже не дурак :mellow:  :)

П.с: ты мою внешность сильно переоцениваешь

у тебя ОЧЕНь хорошая внешность

если пальто с фиалетовым тинтом то уже лучше чем чёрное :) так что всё ок. осень это тёмный. тёплый, приглушённый (не чистый). самое главное не покупать чистых и холодных цветов (точнее оттенков, цвета можно все, например тебе синий и фиолетовый из осенней гаммы  подходит имхо), то что тёмный - не значит что светлых цветов не должно быть :) они нужны для контраста.

Фиолетовый - холодный оттенок же)

И кофта та синяя тоже с холодным оттенком

0233a7a1132a.jpg

на той цветовой раскладке что ты копировал, как называетса цвет в шестом ряду второй справа :)

Там не подписаны. У меня еще и монитор не откалиброван. Дымчато-синий походу)

cvetovaya-palitra-1277.png

первый цвет тут, и второй, и цвет макарон это дымчато синий?

А, так ты не считала самый высший ряд, тогда первый темно-сливовый, второй приглушенный фиолетово-баклажанный. Хотя могу ошибаться)

cvetovaya-palitra-1277.png

первый цвет тут, и второй, и цвет макарон это дымчато синий?

А, так ты не считала самый высший ряд, тогда первый темно-сливовый, второй приглушенный фиолетово-баклажанный. Хотя могу ошибаться)

ну ладно пусть будет там ещё один ряд :)) невидемый...... оба цвета в осенней палитре :) надо мерять и смотреть :)

ну ладно пусть будет там ещё один ряд :)) невидемый...... оба цвета в осенней палитре :) надо мерять и смотреть :)

А не, это я ошибся, творожок просто ел в этот момент :) Сейчас попробую поискать фотки при дневном свете, не на камеру телефона (жаль все осталось на старом компе.). Может каким-то чудом я окажусь не контрастным летом, и не придется носить эти отвратительные рубашки инопланетного цвета :D

осень ты. 

Глянь, может что-то поменялось. Тут правда на фотках автоматический режим сильно заваливает баланс белого, но все же:

3a3e9517d4e0.jpg

2f9e8f923d82.jpg

3259ce0cad17.jpg

2dd9d3b0b740.jpg

По волосам ос просил в жизни, сказали, что цвет варьируется в зависимости от того, как и какой падает свет; могут быть: серый + коричневый + рыжеватый даже + темный и т.п.

А вот, кстати, ахроматическая гамма, правда свет не дневной и вспышка по-моему:

0aa763a41f4d.jpg

осень, не расстраивайся так :)) рубашки я конечно не лично тебе подберала мне это сложно без проб, это просто примеры осенних рубах, они могут быть более умеренными как у парня на фото с полосатым шарфом или даже однотонными надо мерять. но так на глаз норм. я бы посоветовала пару часов с стилистом это не так дорого если учитывать все неподходящие шмотки и разочарование от них, можно вещи не покупать а просто померять и зафоткать на память варианты дя дальнейшего использования. или просто идти мерять самому все... :) выкладывай примерки заценимс :))

серая ковта выглядит не плохо только за щет контрастных пуговиц - убрать их сам по себе цвет превратит в моль. черный тебя не красит. в то же время защет хорошей внешности выглядит не очень плохо поэтому "как будто" подходит.

осень, не расстраивайся так :)) рубашки я конечно не лично тебе подберала мне это сложно без проб, это просто примеры осенних рубах, они могут быть более умеренными как у парня на фото с полосатым шарфом или даже однотонными надо мерять. но так на глаз норм. я бы посоветовала пару часов с стилистом это не так дорого если учитывать все неподходящие шмотки и разочарование от них, можно вещи не покупать а просто померять и зафоткать на память варианты дя дальнейшего использования. или просто идти мерять самому все... :) выкладывай примерки заценимс :))

серая ковта выглядит не плохо только за щет контрастных пуговиц - убрать их сам по себе цвет превратит в моль. черный тебя не красит. в то же время защет хорошей внешности выглядит не очень плохо поэтому "как будто" подходит.

Такой верх подойдет?

09792e5dfa95.jpg

914a294f40cd.jpg

И

7bb170df7c83.jpg

+ белая рубашка

+ шарф

Sashagraf

Вот читаю все, что написал ты тут и не понимаю тебя , это как говорить в фотографии о выдержке ,о композиции ,о золотом сечении, но при этом не сделать ни одного снимка, спроси у людей которые круто одеваются задумываются ли они о их цветотипе ? Это я к тому ,что да цвет один из важных аспектов образа но есть ,как по мне куда более важные вещи такие как: крой, материал,посадка которые  как по мне, более важны чем цвет. на твоем  месте , я бы прошелся по дорогим магазинам посмотрел ,что тебе идет попросил консультантов тебя сфотографировать и уже дома разводить разговоры о цвете ...

Sashagraf

Вот читаю все, что написал ты тут и не понимаю тебя , это как говорить в фотографии о выдержке ,о композиции ,о золотом сечении, но при этом не сделать ни одного снимка, спроси у людей которые круто одеваются задумываются ли они о их цветотипе ? Это я к тому ,что да цвет один из важных аспектов образа но есть ,как по мне куда более важные вещи такие как: крой, материал,посадка которые  как по мне, более важны чем цвет. на твоем  месте , я бы прошелся по дорогим магазинам посмотрел ,что тебе идет попросил консультантов тебя сфотографировать и уже дома разводить разговоры о цвете ...

Есть доля истины в твоих словах и да, задумываются. Тут обсуждаются базовые знание, такие, как ISO. Если я спрашиваю о цветах, наверно уж я имею базовое представление о крои, материалах и посадках. Согласен?

Правильно ты пишешь, что нужно смотреть цвет "подходили или нет" - уже непосредственно, когда вещь находится на теле, но в данном случае речь идет именно о БАЗОВЫХ (главное слово :)) знаниях. и на основе них уже будет движение по магазин с фотографиями, аля "что идет, а что - нет")

Sashagraf

слышишь но не слушаешь, зачем ходить по магазинам с фото если все равно такого не найдешь, обычно, для меня на самые крутые вещи нарывался случайно,если знаешь базовые представления о крое и материалах просвети я  ,например , не могу похвастаться таковыми... 

Sashagraf

слышишь но не слушаешь, зачем ходить по магазинам с фото если все равно такого не найдешь, обычно, для меня на самые крутые вещи нарывался случайно,если знаешь базовые представления о крое и материалах просвети я  ,например , не могу похвастаться таковыми... 

Не выеживайся, ты понял о чем я.

П.с: ни с каким фото по магазинам я ходить не собираюсь. Я просто хочу знать: на какие, блин, оттенки цветов ориентироваться.

Такой верх подойдет?

09792e5dfa95.jpg

914a294f40cd.jpg

И

7bb170df7c83.jpg

+ белая рубашка

+ шарф

купи сначало хотябы шарф или зафоткай разные. это все оттенки осени но подойдет ли идеально тебе надо мерять. шарф хороший кофты тоже вязанные особенно хорошо на осени. но смотри чтоб не было слишком темное чтоб был контраст.. хммм белая рубашка может подойти а может и не очень

купи сначало хотябы шарф или зафоткай разные. это все оттенки осени но подойдет ли идеально тебе надо мерять. шарф хороший кофты тоже вязанные особенно хорошо на осени. но смотри чтоб не было слишком темное чтоб был контраст.. хммм белая рубашка может подойти а может и не очень

Шарфы сегодня смотрел, между делом, когда по работе мотался. Нашел только единственный "светлый" шарф, в основном всегда темные или однотонные. и то этот шарф все равно на фоне темной одежды смотрится немного темным, нужно посветлее, чтобы был контраст)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 458

Как сближаться с женщинами?

5. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...