SystemError 11 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 чуть не упала со стула ))))) спасибо ткань холодная да, можно еще отправитса в магазин подороже где маникены одеты стилистами определить каой из них для осени какой для лета и опробовать все на себе например может гап ну и что ты сам по этому поводу думаеш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 C розовым крут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SystemError 11 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 мне кажетса этот материал вообще не подходит для лета, он слишком блестящий... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashagraf 9 Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 C розовым крут) мне кажетса этот материал вообще не подходит для лета, он слишком блестящий...В общем, ты уверена, что я - осень?) А то блин надо уже рубашки заказывать шить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SystemError 11 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 пффф, да тут все в теме уверенны в чём то я думаю что осень. Уверенной я могу быть только походив по магазинам и поприкладывав разные рубашки к лицу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashagraf 9 Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 пффф, да тут все в теме уверенны в чём то я думаю что осень. Уверенной я могу быть только походив по магазинам и поприкладывав разные рубашки к лицу.По-моему в бледно-розовой рубашке с контрастом было само классно. И по поводу внешности:Даже я - непрофессиональным взглядом - вижу, что левый глаз на пару миллиметров ниже правого, подбородок слишком вытянут, наблюдаются проблемы с прикусом, из-за чего левая сторона челюсти асимметрична с правой. Уши на сантиметр в разнобой. Верхняя часть черепа в непропорции с расстоянием между глазами и шириной лица. "Сибирские" набухая над глазами - поднимают брови. Таз немного широкий. Травма левого нижнего ребра. травма правой ступни, не хватает 5 сантиметров роста С гормональным фоном в период роста все более менее, хотя я тоже тут замечаю легкую дисгармонию. Вывод: значительное нарушение пропорций, среднее нарушение симметрии (особенно на левой части лица.), "глупый образ жизни" в периоды роста.С точки зрения эволюции я бы дал 5.5 по 10.С точки зрения этики 5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SystemError 11 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 пффф, да тут все в теме уверенны в чём то я думаю что осень. Уверенной я могу быть только походив по магазинам и поприкладывав разные рубашки к лицу. И по поводу внешности:Даже я - непрофессиональным взглядом - вижу, что левый глаз на пару миллиметров ниже правого, подбородок слишком вытянут, наблюдаются проблемы с прикусом, из-за чего левая сторона челюсти асимметрична с правой. Уши на сантиметр в разнобой. Верхняя часть черепа в непропорции с расстоянием между глазами и шириной лица. "Сибирские" набухая над глазами - поднимают брови. Таз немного широкий. Травма левого нижнего ребра. травма правой ступни, не хватает 5 сантиметров роста С гормональным фоном в период роста все более менее, хотя я тоже тут замечаю легкую дисгармонию. Вывод: значительное нарушение пропорций, среднее нарушение симметрии (особенно на левой части лица.), "глупый образ жизни" в периоды роста.С точки зрения эволюции я бы дал 5.5 по 10.С точки зрения этики 5. а фото в рубашек с контрастом? насчёт прикуса и бальности не знаю. я сказала своё мнение я вообще не верю в бальность это чуш. абсолютно красивых людей нет. такое впечатление что ты вообще не видиш своих достоинтств у тебя очень красивые плечи, шея, руки, всё выглядит пропорциональным, пальцы красивые, губы такие сэкси пухлые ну и глаза выделяютса с бровями походу ты не сутулый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashagraf 9 Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 а фото в рубашек с контрастом? насчёт прикуса и бальности не знаю. я сказала своё мнение я вообще не верю в бальность это чуш. абсолютно красивых людей нет. такое впечатление что ты вообще не видиш своих достоинтств у тебя очень красивые плечи, шея, руки, всё выглядит пропорциональным, пальцы красивые, губы такие сэкси пухлые ну и глаза выделяютса с бровями походу ты не сутулый Вот такие сочетания на мой взгляд смотрелись неплохо: Как мне показалось, когда есть что-то яркое или белое, то это смотрится намного лучше, чем когда все серое, тусклое. Неплохо заходят контрасты по цвету, но только когда оба цветы в чем-то схожи и один из них сильно не доминирует над другим. Контрасты по светлоте с одинаковыми цветами - по-моему нет. Контрасты темное\светлое - получше, но по-моему лучше, когда оба цвета несильно контрастируют по светлоте светлоте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.