Перейти к публикации
пикап.Форум

Как обычно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация,я парень 20 лет, девушка 18. Вместе два года. Секс был. Неделю назад по глупости разбежались, получается моя ревность (переборщил) - ссора, на второй день звоню берет трубку говорит сто спит и потом перезвонит, целый день игнор. Меня это взбесило и я пропал на несколько дней. За этот период ни эдиной попытки выйти на связь от нее и меня. Я решаюсь позвонить и узнаю что мы уже никто,спокойно соглашаюсь не выяснив почему и как. В тот же день вечером прихожу к ней во двор,и говорю что если расходится то по человечески,а не так как она это сделала на крысу. После чего извинился и поблагодарил за все. Ну и со спокойной душой пошел. Вероятно эти слова съедят её.

Продолжение через неделю времени пинг в сс, лайки на фото. Не знаю что это могло бы значить, но в ответу ничего ещё не делал.

Финалочка. Цель: вернуть

Вопросы: Как себя вести на такие пинги? Как вести если попытается выйти на связь? И вообще вилика вероятность выхода на связь первой?(она человек очень гордый)

Правильно ли поступил что приходил к ней?

Опубликовано:

Ситуация,я парень 20 лет, девушка 18. Вместе два года. Секс был. Неделю назад по глупости разбежались, получается моя ревность (переборщил) - ссора, на второй день звоню берет трубку говорит сто спит и потом перезвонит, целый день игнор. Меня это взбесило и я пропал на несколько дней. За этот период ни эдиной попытки выйти на связь от нее и меня. Я решаюсь позвонить и узнаю что мы уже никто,спокойно соглашаюсь не выяснив почему и как. В тот же день вечером прихожу к ней во двор,и говорю что если расходится то по человечески,а не так как она это сделала на крысу. После чего извинился и поблагодарил за все. Ну и со спокойной душой пошел. Вероятно эти слова съедят её.

Продолжение через неделю времени пинг в сс, лайки на фото. Не знаю что это могло бы значить, но в ответу ничего ещё не делал.

Вопросы: Как себя вести на такие пинги? Как вести если попытается выйти на связь? И вообще вилика вероятность выхода на связь первой?(она человек очень гордый)

Совет на будущее:не ревнуй или не показывай свою ревность,не заваливай баланс. Молодец что пришел и поговорил. Если девочка пингует значит остыла. Смело выходи на связь. Тему это больше не поднимай. Будь на позитиве.
Опубликовано:

Совет на будущее:не ревнуй или не показывай свою ревность,не заваливай баланс. Молодец что пришел и поговорил. Если девочка пингует значит остыла. Смело выходи на связь. Тему это больше не поднимай. Будь на позитиве.
Спасибо за ответы.

Выходить на связь каким образом?

В сс или мобильным? О чем говорить и как себя вести, можно по конкретней?

Хочу услышать ещё мнение знающих и советы.

Опубликовано:

Лайки это не Б, а просто ностальгия может быть. Кто ушел - тому и возвращаться, запомни это! По пингам - зеркаль! - но не более пока, заставь ее саму предпринять действия. Жди нормального Б = сообщение с посылом к встрече, либо звонок. Если сам пойдешь в атаку завалишь БЗ, и она поймет, что можно тебя дрессировать расставанием. "Любимые не бывают бывшими" - срочно к прочтению!

Опубликовано:

Фак по малолеткам к прочтению.

Никак не выходить на связь самому.

Будут пинги, не будут, какая разница? зачем их ждать то сидеть. Живи.

Опубликовано:

Жесть. Прекращайте задротить! Выйдите из этого виртуального мира на недельку - хоть шаблон разорвете. Я думаю, что нужно поставить два с половиной лайка в ответ (шутка).

Проведите лучшую неделю в своем жизни да так, как раньше не было. Новые места и занятия, выход в поле и развлечения. Без мыслей, а может сейчас позвонит (можно оставить телефон, чтобы не ждать). Потом появишься в своей зоне комфорта и думай, так ли все хорошо.

Опубликовано:

Благодарю всем за ответы.

Факи по малолеткам читал.

Любимые не бывают бывшими - нужно прочитать.

Я считаю из-за сс лайкодрочерства не стоит первым выходить на связь. Но в ответ лайкну. Посмотрим что будет.

Опубликовано:

Любимые не бывают бывшими - нужно прочитать.

книга полная чушь- ИМХО

Но в ответ лайкну. Посмотрим что будет.

2 лайка поставь ей.

Опубликовано:

Но в ответ лайкну. Посмотрим что будет.

2 лайка поставь ей.

Дай угадаю, сарказм?)

Опубликовано:

Пройдет время и ты поймешь, что все эти лайки, да и сама эта ситуация была просто смешна. Пока же, ни один совет ты не хочешь воспринимать как правильный. Твой мозг занят только ей.

Угадал

Опубликовано:

Действительно, что же делать???? Такая уникальная ситуация, что аж обосратся :D

Не чего её не съест. Так что соси бибу и дрочи на её светлый образ :D

Ладно.

Не нужно вести себя как баба, скандалить и что-то выяснять.

То что ты позвонил и яко бы расстался по человечески это бред. Не нужно было этого делать. Если решил расстаться с ней то без её одобрение, это твоё решение и ставить её в курс дела тебе совсем не важно. И вот как раз такой расклад поселил бы в её мозгах мысли-вирус. Она не смогла бы тебя калибровать ибо не знает твою реакцию. Её начали бы мучить вопросы аля где ты, что с тобой, почему так, расстались вы или нет  и т.д. Она бы думала о тебе и накручивала сама себя. А самый верный способ влюбить в себя человека это заставить его думать о себе. Это банальная техника на уровне пионеров. Надо быть готовым к тому, что после такого будет куча манипуляций. Давление на жалость, сопли, умоляния, угрозы и прочее.

Что тебе делать сейчас? Да нечего. Сиди на жопе ровно и не дыши в её сторону. Тебя сейчас максимум дергают за поводок. Проверяют на сколько ты лох и на сколько сильно можно тобой рулить.

Вообще советую всем и тебе тоже. Если не знаешь что делать - то нечего не делай. Ты конечно таким образом лучше не сделаешь, но хуже и всякого дерьма не наделаешь точно.

Опубликовано:

Последии новости.

Подруга вчера видила её в другом городе(куда она ездит на учёбу) с каким то парнем. Сказать честно меня по началу бомбануло, но сижу на жопе ровно как и раньше. Потом как увидел его, долго угорал. Внешне вызывал только жалость.

Опубликовано:

тем не менее, она сейчас проводит время с этим жалким посмешищем, и не исключено, что он ее уже трахает, а ты дрочишь на светлый образ и рассуждаешь, сколько лайков поставить в ответ :D  
хотя дай угадаю... сейчас напишешь, что тебе уже почти пох на нее; качалочка, почти что вот-вот Т1Д  :)

Опубликовано:

но сижу на жопе ровно как и раньше.

Долго сидеть будешь?Тебе 20 лет. Вперед мой юный друг, тебя ждут великие тела.

Опубликовано:

СМС в 4 часа ночи.

Знаешь очень круто отдыхать когда твои друзья тебя снимают на мобильный как последнюю шлюху

Очень круто

Спасибо

(плачущие смайлы)

И так, скорее всего мои друзья аутисты отдыхали в одном и том же клубе где она была на дню рождения.

И при этом решили мне снять видео.

Что скажите господа?

Как ответить? Что то типо того: все вопросы к ним, меня не интересует где и с кем ты отдыхаешь?

Опубликовано:

То тогда бери трубку, звони, утешай. Говори, что будешь рядом. Лучше сразу беги к ней!

В цветочный пусть не забудет забежать и в ювелирку.

Опубликовано:

#Fisher, так все же спроси себя, ты любишь её и хочешь вернуть или ты построил с ней отношения, что все для тебя, и сейчас ты хочешь просто выйти из игры победителем (как и всегда в ваших отношениях, ты делал все для себя, на протяжении 2 лет и просто существовал с тем фактом, что у тебя есть девушка).

Девушке могло надоесть за 2 года, что ты внимания ей мало уделял. Что не делал левл апов в отношениях, что не слушал ее, когда ей плохо.

Мужик, сегодня, в 4 часа ночи ей плохо. И ты снова хочешь сказать: "Мне все равно, я не причём".

Для неё это каждый раз слышиться так:"Мы разные люди, у нас нет ничего общего, и вообще, у нас с тобой свободные отношения".

Мужик, если тебе просто нужна девушка для секса, то займись уже пикапом, тебе 20 лет! Жизнь быстрая штука, ты уже прожил 1/3 своей жизни. Сколько девушек ты трахнул? Сколько хочешь трахнуть?

Если ответ: Как можно больше. Тогда иди в поле, знакомься, строй свободные отношения со всеми, сделай себе гарем из 3-4 девок, и каждый месяц обновляй его, эксперементируй!

А если ответ на мой вопрос будет: Одну единственную "имя".

То тогда бери трубку, звони, утешай. Говори, что будешь рядом. Лучше сразу беги к ней!

Во всяком случае, захотела бросить она тебя только по 2 причинам:

1. Нет лвлапов;

2. Ты был невнимателен к ней, ты все делаешь ей назло. Не слушаешь ее, не утешаешь. И получается, ты на 50% самец, а на остальные 50% - её сын.

Ты не оберегаешь её, ты зациклен на себе. И девочка полгода назад уже начала понимать, что ей этого не хватает. Начни проявлять к ней заботу, тогда ты её вернёшь и она вновь будет счастлива.

Как я говорил, если ты так не хочешь и тебе не нужны серьёзные отношения с ней, общая квартира, цели, дача, планы на жизнь, свадьба, дети.

То тогда иди в поле и ставь себе целью сделать гарем.

Нет, однозначно я строил отношения не для самого себя. И вложил ресурс в эти отношения сравнительно больший.

На вопрос люблю ли я её, скорее да чем нет. На счет, слушал её или нет, в большинстве тупо зеркалил.

Как и раньше было написано цель: вернуть.

Но что и как ей говорить я понятия не имею

Как бы ты построил диалог?

Опубликовано:

Малолетняя тема, короче. Автор, потрахай еще девок, ты залип на одной пилотке и льешь сопли, динамику отношений даже близко не улавливаешь, несмотря на 2 года "ЛТР"

Опубликовано:

Малолетняя тема, короче. Автор, потрахай еще девок, ты залип на одной пилотке и льешь сопли, динамику отношений даже близко не улавливаешь, несмотря на 2 года "ЛТР"

Да, это так.

Понимаешь, тебе нужна мотивация, мужик. Мотивация, чтобы расти и развиваться, как в духовном, так и материальных планах.

Для некоторых причиной является выход за рамки своего комфорта, возможность иметь сразу нескольких женщин.

А для кого-то нужны отношения, когда мужик понимает, что себя он обеспечил, теперь надо обеспечить женщину и семью.

Подумай, к чему ты склоняешься больше в отношениях, к себе, для подчёркивания своей индивидуальности и своего имиджа. Либо к тому, чтобы твоя женщина была счастлива.

Видно, что через 2 года отношений должно что-то произойти, хотя бы съехались бы, жили вместе + создавали общие ценности, чтобы развивать друг друга.

ВСЕ, ЧТО ТЫ ВКЛАДЫВАЛ В ОТНОШЕНИЯ, БЫЛО ДЛЯ СДЕЛАНО ВО БЛАГО ТЕБЕ, ЧТОБЫ ДЕВУШКА УПАЛА К ТВОИМ НОГАМ

Мужик, она и так упала, за 2 года, она вкладывала, вкладывала и вкладывала в отношения, вкладывала в тебя.

А ты, как в 2014 году ревновал её к какому-то другу, так и сейчас ревнуешь, показывая во-первых свою слабость, во-вторых обижая девушку, позволяя выражать ей, что ты думаешь, что она тебе изменяет.

+ ты, вероятно не слушал ее, не жалел в тяжёлые моменты, когда она жаловалась, поэтому она всегда находила друга, который выслушает, поймёт её и утешит.

Как её вернуть??

Для этого надо поболтать с ней лично и понять, что именно было не так.

Потому что мужик, 2 года прошло, тут обычным игнором не отделаешься, она тебе напишет или позвонит сама только после месяцев двух. И то, навряд ли. Ты её реально обидел и она не хочет иметь с тобой ничего общего. НО СОПЛИ ПЕРЕД НЕЙ НЕ РАСПУСКАЙ!

Короче, если действительно хочешь вернуть её, делай так:

1. Представь, что ты её не знал до этого, как-будто это новая девка. Начни строить отношения как-будто бы с нуля. Покажи ей снова, как ты её любишь.

Начни делать сюрпризы и крышесносы.

2. Не выходи на контакт, чтобы догориться о встрече, легче сделай так, как-будто ты её не знаешь, идешь по улице, видешь её и решаешь к ней подкатить.

Зачем это надо?

Потому что ты, как мужик остался на том же уровне развития отношений, где и был.

А она - девушка. Для неё сейчас та любовь, которая у нее была пропала, надо это состояние догонять.

Сделай ей сюрприз. Не извиняйся, просто скажи, что ТЫ ЕЕ ЛЮБИШЬ.

И тебе все равно на вашу бытовую ссору.

Если не пробьешь крышесносом-сюрпризом - иди и занимался сексом по нормальному, а не строй отношения.

Потому что даже по твоей ревности видно, что тебе сейчас не кофортно состоять в продолжительных отношениях.

Развивал сперва своё состояние и благополучие, а только потом задумывался об отношениях долгих и л семье.

А иначе с каждой бабой тебе будет также больно.

Наконец то нашёлся тот человек который розложил все по полочкам и дал дельный совет, за что тебе отдельное спасибо!

Только что с ней общался в сс. (т.к. это ночное сообщение именно от туда)

Когда я спросил в чем дело, она ответила что уже все нормально и извинилась. Я же в свою очередь сказал что понимаю это не приятная ситуация извинился тоже и это видео будет удалено

После чего пообщались на общие темы, что у кого и как. Из диалога стало понятно у неё все как обычно, стала реже учится, пошутили и т.д.

Сказала что сегодня приехала подруга с учобы и они собираются в клуб, но точно не знает пойдут ли. Как по мне это прозвучало без каких ли бо намёков и надежд. В свою очередь я написал что тоже собираюсь к другу в другой город если дадут выходной на работе.

Вообщем так легко и не принужденно пообщались.

Стоить ли её вызвонить? Или лучше немного подождать, возможно от неё будед Б?

Опубликовано:

Да не отвечай ты ей, парень! В игнор её до мега Б. Ты уже и так все запорол. Это я тебе как девушка говорю.

И развивайся.

Опубликовано:

Тему в тапку..

Сегодня сорвался,нажрался как олень,списался в сс...

Отшили с сарказмом..

Удалил и кинул эту шкуру в чс и всех её подруг..

Кто то скажет слабак. Абсолютно верно господа, так можно слететь с катушек.

Я сливаюсь.

Опубликовано:

Так сразу же нужно было удалять..

Тему в тапку..
Сегодня сорвался,нажрался как олень,списался в сс...
Отшили с сарказмом..
Удалил и кинул эту шкуру в чс и всех её подруг..
Кто то скажет слабак. Абсолютно верно господа, так можно слететь с катушек.
Я сливаюсь.

Опубликовано:

СМС в 4 часа ночи.

Знаешь очень круто отдыхать когда твои друзья тебя снимают на мобильный как последнюю шлюху

Очень круто

Спасибо

(плачущие смайлы)

И так, скорее всего мои друзья аутисты отдыхали в одном и том же клубе где она была на дню рождения.

И при этом решили мне снять видео.

Что скажите господа?

Как ответить? Что то типо того: все вопросы к ним, меня не интересует где и с кем ты отдыхаешь?

Пьяный пинг, нажралась как ты сейчас вот и все. Это ничего не значит. Ваши отношения на данном этапе завершены, и нет волшебного заклинания чтобы все вернуть. Читай "любимые не бывают бывшими" Сан час!! И развивайся, т10д, т100б. Через годик мб вернешь, при условии твоего личного лваппа!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 673

Фродо идёт к Ородруину

2. 23

В запасе?

3. 23

В запасе?

4. 280

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...