Перейти к публикации
пикап.Форум

почему не получилось?и что делать теперь?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, я-38 года , не уродина , интелигентная , самостоятельная ,

Он-53, нормальный, проблем нет , в разводе оба , вместе работаем

Был флирт , с его стороны , и я тоже , , чисто по дружески , но я хочу большего ,

За флирт было мною сказано , что не понимаю какое наше общение , на что он о ветил , друзья товарищи, меня это задело и перестала с ним общаться , потом опять на дружеской ноте

Я ушла с той работы , но с ним хотела бы отношении .

Как мне себя вести если он будет звонить ?

Читала Ночного Дозора и хотелось бы его советов , , пожалуйста.

Что тут сделаешь, если у него на тебя не стоит...

мне кажется у него уже вообще не стоит. Мужикам в таком возрасте часто уже ничего не надо

Что тут сделаешь, если у него на тебя не стоит...

мне кажется у него уже вообще не стоит. Мужикам в таком возрасте часто уже ничего не надо

какая ты добрая  :D

• Советник

Недогрела, поспешила, поленилась. 

Сходу в лоб какие-то глупые детские вопросы. Ни один норм мужик не сдастся вот так вот с наскоку в ответ на прямую и наглую просьбу о капитуляции ) Только лошарик, испугается и скажет - мля ты мне нравишься ))

Надо было пригласить в гости, накормить лучшим в мире борщом. ))

Если там всё ещё стоит, соблазнить )

И только после, что-то такое спрашивать - тогда когда ему уже будет что терять по результатам своих ответов )) Но тут конечно надо потянуть и борщ и секс на уровне не виданном им доселе, иначе может не сработать ) И будет опять досадно ))

Ну а так конечно наивно было рассчитывать на то что столь взрослый дядя настолько залипнет на какой-то флирт ) Недоросли какие-то, флиртов не нюхавшие, может и будут настолько впечатлительны, что сразу скажут я весь твой.. ) А тут конечно нет )

Да, дядек такого возраста надо борщом и пирогами заманивать. И даже секс не нужен)))

Салама глупости не говори, у меня в офисе дядек лет 60 вполне себе активный самец

это все индивидуально

Лианна , Пэ тебе все отписал..секрет в получении чегото большего как раз развивать общение, пересечение в пространстве

пригласи его в гости на борщ, или в кино)

• Советник

Кстати, ещё слёзы могут прокатить )) Внатуре, знал одного который решил жениться, просто потому что она начала плакать )) Ему стало жалко её, расчувствовался и попался )) Правда семейная жизнь складывается там не очень хорошо, стоит сказать )) За всё такое платить приходится, безусловно.

Салама глупости не говори, у меня в офисе дядек лет 60 вполне себе активный самец

это все индивидуально

Некоторые и в 70 дееспособны, но от этого они не перестают быть стариками

ключевое слово: если он будет звонить (с)

а вот если он будет звонить, то и говорить о чем-то? так и отвечайте.

о работе - значит о работе

о погоде, то о погоде

сидите на попе ровно.

*шепотом* даже если он звонить не будет

Лианна , Пэ тебе все отписал..секрет в получении чегото большего как раз развивать общение, пересечение в пространстве

пригласи его в гости на борщ, или в кино)

Вот как пригласит так и подпишется борщи стирать ему.

А он соизволит...

Недогрела, поспешила, поленилась. 

Сходу в лоб какие-то глупые детские вопросы. Ни один норм мужик не сдастся вот так вот с наскоку в ответ на прямую и наглую просьбу о капитуляции ) Только лошарик, испугается и скажет - мля ты мне нравишься ))

Надо было пригласить в гости, накормить лучшим в мире борщом. ))

Если там всё ещё стоит, соблазнить )

И только после, что-то такое спрашивать - тогда когда ему уже будет что терять по результатам своих ответов )) Но тут конечно надо потянуть и борщ и секс на уровне не виданном им доселе, иначе может не сработать ) И будет опять досадно ))

Ну а так конечно наивно было рассчитывать на то что столь взрослый дядя настолько залипнет на какой-то флирт ) Недоросли какие-то, флиртов не нюхавшие, может и будут настолько впечатлительны, что сразу скажут я весь твой.. ) А тут конечно нет )

Прямо в точку , так и есть , просто возомнила себе что флиртом смогу его привязать , не тут то было ,

Да , не старый он нормальный, одинокий мужичок за 50 )

Ночного Дозора хочется очень услышать , Плиз!

Приглашать не буду , пусть сам если что то там нужно , нет , потом буду за все на себя ответственность брать .

Короче поняла из вашис слов .позвонил мило пообщались , буду зеркалить

Не такой он уж и старый ))

у меня наверное уже лимит исчерпан .

значит я поняла так звонит он я общаюсь также и так говорю хочешь приглашать на кофе ?я согласна

конечно если по честному почему до сих пор не

ну ладно отпустим детали .даже то .что у него еще на работе подруга они постоянно вместе домой ходят а я что так и должна была на это смотреть. понятно что у нас только флирт и больше ничего. мне неприятно такая манипуляция.

постараюсь сделать как вы позвонит намекну на встречу.самой не получится потому что сама его игнорила а теперь будет выглядеть нелогично.

кажется как то так?

• Советник

Прямо в точку , так и есть , просто возомнила себе что флиртом смогу его привязать , не тут то было , 

Да ничего, просто самооценка видимо у вас завышена )) Наверное даже искренне верите что мужик должен женщину боготворить, целовать песок по которому она ходила, и просто падать в обморок от счастья если ему вдруг намекнули на что-то )) 

Потому наверное, вас столь глубоко разгневал момент когда он посмел отказать вам )) Это озадачило вас, как озадачил бы принцессу отказ жалкого холопа подчиняться её прихотям, и загорелись щёчки, и забилось гневное сердечко не привыкшее к отказам )) 

Проблема тут в том что у не у всех мужиков холопское мышление и все эти королевские замашки как у вас, с ними не прокатывают )) 

Нужен иной совершенно подход )) Борщ, покорность, секс. Пригласи его. ))

Насчёт инициативы, ты опять же хочешь на шею ему присесть и поехать. Это не всем нужно опять же, кого-то возить. Может быть он готов будет к какому-то балансу по инициативе? И ни себя, ни тебя не обидит? Кто знает.. Если конечно принцесса готова сойти с трона и хоть что-то сделать ))

Да ничего, просто самооценка видимо у вас завышена )) Наверное даже искренне верите что мужик должен женщину боготворить, целовать песок по которому она ходила, и просто падать в обморок от счастья если ему вдруг намекнули на что-то )) 

Потому наверное, вас столь глубоко разгневал момент когда он посмел отказать вам )) Это озадачило вас, как озадачил бы принцессу отказ жалкого холопа подчиняться её прихотям, и загорелись щёчки, и забилось гневное сердечко не привыкшее к отказам )) 

Проблема тут в том что у не у всех мужиков холопское мышление и все эти королевские замашки как у вас, с ними не прокатывают )) 

Нужен иной совершенно подход )) Борщ, покорность, секс. Пригласи его. ))

Насчёт инициативы, ты опять же хочешь на шею ему присесть и поехать. Это не всем нужно опять же, кого-то возить. Может быть он готов будет к какому-то балансу по инициативе? И ни себя, ни тебя не обидит? Кто знает.. Если конечно принцесса готова сойти с трона и хоть что-то сделать ))

У меня лимит был исчерпан и я ответила выше, позвонит помогу ему пригласить меня а там видно будет , кстати иногда говорят мне мужчины , что я высокомерная , на самом деле это защита у меня , типа такая деловая , а будешь простушка еще хуже , и я в этом вижу проблему , как вы считаете ?

Мало информации. Сколько времени длилось общение? Общение происходило только на работе?

Старался ли ОМП к тебе прикоснуться, или только глазки строил? По какой причине и когда он развелся? Тот же вопрос к тебе.

У тебя есть дети? Живут с тобой?

С какой частотой он выходит на контакт? Приглашает ли куда - либо?

Каковы были темы ваших "бесед"?

, кстати иногда говорят мне мужчины , что я высокомерная , на самом деле это защита у меня , типа такая деловая , а будешь простушка еще хуже , и я в этом вижу проблему , как вы считаете ?

Это называется бичшилд. Когда мужчина нравится, его лучше отключать. Это 20 летних ТФНов такое разогревает. Взрослый мужик подумает:

- Выпендриваешься? Ну и хрен с тобой.

----------------------

Нагнали тут пурги на 50 летних. Есть такие, что в этом возрасте 18 летних девственниц распаковывают, и те бегают за ними и страдают. Если мужик следит за собой + ВПр, все там работает как надо.

...у него еще на работе подруга они постоянно вместе домой ходят ...

такая "небольшая" деталь )))

а они домой к кому из них ходят?

там может все серьезно )

• Советник

Видимо, мужик ищет себе женщину помоложе, чем 38 года. 

Если будет звонить  - варианта два:

1.  Не превышать градус общения больше. чем задается им.   Пусть он проявляет инициативу.   Риск - что ничего не произойдет.

2. Превышать градус общения, открыто выводить на секс.  Риск тот же- что ничего не произойдет.  Или что разовьется не более чем в  СО.   

Я думаю,скорее всего там уже "не стоит"

Вообще я считаю,что в 38 не стоит заводить отношения с мужчиной 50+.Разве что он очень богат. С обычным взрослым мужиком скучно и быстро сядешь на попу ровно,что ты ещё ого-го красавица в сравнении с его ровесницами.Это расслабляет в плане вв

• Советник

У меня лимит был исчерпан и я ответила выше, позвонит помогу ему пригласить меня а там видно будет , кстати иногда говорят мне мужчины , что я высокомерная , на самом деле это защита у меня , типа такая деловая , а будешь простушка еще хуже , и я в этом вижу проблему , как вы считаете ? 

Ой, ну я больше расслаблся и юморил в этой теме )) 

Но тем не менее, всё примерно так..

Если серьёзно совсем, то ситуация патовая. Какие у вас есть особые основания вместе быть? Ценностями какими-то, похоже не сильно обременены. Действительно, единственный шанс на примитивных инстинктах сыграть. Жратвой, сексом зацепить. Но это слишком фантастично. Ах да, ещё слёзы могут его прогнуть ))

Чего тебе от него надо? Что там есть кроме банального желания завладеть трофеем? ) Уважение, интерес к его уму, образу жизни, идеалам? Есть ли у него вообще какие-то идеалы или это просто беспечный престарелый ловелас, глубоко в жизни разочарованный, который развлекается очаровывая глупышек? 

Кроме флирта, вы с ним о чём-нибудь серьёзном вообще беседовали? 

Я думаю вряд ли. Выглядит всё слишком просто ) И в этой ситуации его никакими ковришками никуда не заманишь, да и надо ли заманивать? Что вместе с ним в твою жизнь придёт, если подумать..

Мало информации. Сколько времени длилось общение? Общение происходило только на работе?

Старался ли ОМП к тебе прикоснуться, или только глазки строил? По какой причине и когда он развелся? Тот же вопрос к тебе.

У тебя есть дети? Живут с тобой?

С какой частотой он выходит на контакт? Приглашает ли куда - либо?

Каковы были темы ваших "бесед"?

, кстати иногда говорят мне мужчины , что я высокомерная , на самом деле это защита у меня , типа такая деловая , а будешь простушка еще хуже , и я в этом вижу проблему , как вы считаете ?

Это называется бичшилд. Когда мужчина нравится, его лучше отключать. Это 20 летних ТФНов такое разогревает. Взрослый

мужик подумает:

- Выпендриваешься? Ну и хрен с тобой.

----------------------

Нагнали тут пурги на 50 летних. Есть такие, что в этом возрасте 18 летних девственниц распаковывают, и те бегают за ними и страдают. Если мужик следит за собой + ВПр, все там работает как надо.

Я ждала тебя! ))

Общение длилось 3 месяца

Общались только на работе

Он до того вопроса-как ты ко мне относишься , после 2-х неделного легкого флирта , , постоянно старался прикасаться ко мне , то за талию возмет , то крепко обнимет а после того как задала этот вопрос и он включил игнор , немного умерил свои пыл , но все равно обьязательно обнимал , если я как то движениями делала Д он старался пошутить, , вообще мы постоянно смеялись , когда были рядом , с этой дамой общение только серьезное и на вопрос другого коллеги кто это женщина тебе он ответил , нам по пути , у нас ничего нет .

Он не говорил почему развелся , сказал что в разводе 10 лет прожили 25 вместе .но ушел от жены одным разом , оставил все ей , но он помогает детям , их у него двое , девочки , каждый день звонит , и деньги высылает, они в другом городе у него , , с бывшей женой не общается, как ушел и все

Узнала что у мужа любовница , добрые языки , он обещал порвать с ней не порвал , ждала обещания 5 лет и ушла сама , не общаемся , дочь одна , живет со мной , взрослая , с ней все окей, с отцом общается

Нет он никуда меня не приглашал , только на работе иногда угошал чай , кофе , конфеты , тортик .

Иногда звал в магазин , чтобы пообниматся

Беседы бывали всякие , про отношений я не задавали , он не отвечал , мы много шутили , но он при мне не пошлял

Ой, ну я больше расслаблся и юморил в этой теме )) 

Но тем не менее, всё примерно так..

Если серьёзно совсем, то ситуация патовая. Какие у вас есть особые основания вместе быть? Ценностями какими-то, похоже не сильно обременены. Действительно, единственный шанс на примитивных инстинктах сыграть. Жратвой, сексом зацепить.

Но это слишком фантастично. Ах да, ещё слёзы могут его прогнуть ))

Мне кажется нам было весело , мы могли часами шутить , беседовать не о чем и обо всем , я отмороживалась только л из за

этой тети ,что вместе домой уходили , меня он не звал пошли домой ,а ее звал, и я запуталась , , показалось он манипулятор, играет и дергает за ниточки

Чего тебе от него надо? Что там есть кроме банального желания завладеть трофеем? ) Уважение, интерес к его уму, образу жизни, идеалам? Есть ли у него вообще какие-то идеалы или это просто беспечный престарелый ловелас, глубоко в жизни разочарованный, который развлекается очаровывая глупышек? 

Кроме флирта, вы с ним о чём-нибудь серьёзном вообще беседовали? 

Он хороший , добрый , умный мужчина , да , не богатый, но мне кажется надежный , с ним весело и интересно , да он всем бабам в нашем отделе нравится))

Я думаю вряд ли. Выглядит всё слишком просто ) И в этой ситуации его никакими ковришками никуда не заманишь, да и надо ли заманивать? Что вместе с ним в твою жизнь придёт, если подумать..

Муж был сверстник или старше? Если старше, то насколько?

-----------

Каков соцстатус у целевого ОМП?

Каких именно отношений ты хочешь?

--------

Свое фото - в личку, как снимут ограничения после 10 сообщений.

--------------

>>>>> Угощал чай кофе -тортик.

По работе он от тебя не зависел? М.б. ты бухгалтер или юрист, тогда чай, кофе, тортик могут быть социальным жестом.

Иногда звал в магазин , чтобы пообниматься

Тут детальнее и подробнее.

Беседы бывали всякие , про отношений я не задавали , он не отвечал , мы много шутили , но он при мне не пошлял

Про отношения первой заговорила ты. Точнее, стала их выяснять)

Всякие беседы это какие? О чем?

-----------

--------

--------------

По работе он от тебя не зависел? М.б. ты бухгалтер или юрист, тогда чай, кофе, тортик могут быть социальным жестом.

Муж был на 4 года младше

---

Статусы

у нас ним равные

-----

В итоге семью

---

Фото потом скину

У нас с ним работа разная ,обсолютно друг от друга независимая

---

В магазин, допустим мне нужно что то для себя купить , он слышал и после тоже , пошли и мне нужно, берет по дороге за руки обнимает

--

Отношения 2 раза выясняла я , первый когда спросила -как ты ко мне относишься

-он ответил -положительно

-второй раз когда после очередных обнимашек он опять вечером уходит с этой дамой вместе

Спросила -мне приятно с тобой общаться , но мне непонятно твое поведение, если у тебя один интерес , это точно не ко мне

Был получен ответ -друзья , товарищи

После чего я стала общаться прохладно и он -игнор , я отвечаю также -игнором

Перед уходом на другую работу , он сам подошел , хотел чем то помочь и сказал

А позвонить тебе можно , типа по работе , у нас по работе общих интересов нет

Еще не знаю это важно или нет

еще в начале во время легкого флирта , мы ехали вместе на работу , выходим с транспорта , ливень , у меня зонтика нет , у него тоже , покупает дождевик и под одным дождевиком , шли вместе , так прижавшись к друг другу

Он еще шутил -значит судьба

---

-----------

--------

--------------

Муж был на 4 года младше

---

Статусы

у нас ним равные

-----

В итоге семью

---

Фото потом скину

У нас с ним работа разная ,обсолютно друг от друга независимая

---

В магазин, допустим мне нужно что то для себя купить , он слышал и после тоже , пошли и мне нужно, берет по дороге за руки обнимает

--

Отношения 2 раза выясняла я , первый когда спросила -как ты ко мне относишься

-он ответил -положительно

-второй раз когда после очередных обнимашек он опять вечером уходит с этой дамой вместе

Спросила -мне приятно с тобой общаться , но мне непонятно твое поведение, если у тебя один интерес , это точно не ко мне

Был получен ответ -друзья , товарищи

После чего я стала общаться прохладно и он -игнор , я отвечаю также -игнором

Перед уходом на другую работу , он сам подошел , хотел чем то помочь и сказал

А позвонить тебе можно , типа по работе , у нас по работе общих интересов нет

Еще не знаю это важно или нет

еще в начале во время легкого флирта , мы ехали вместе на работу , выходим с транспорта , ливень , у меня зонтика нет , у него тоже , покупает дождевик и под одным дождевиком , шли вместе , так прижавшись к друг другу

Он еще шутил -значит судьба

---беседовали обычно отвлеченные темы , о политике , о погоде , он никогда не спрашивал что мне нравится , что нет , только в начале узнавал как я , с кем я и почему развелась и все больше таких разговоров не было ,

Еще говорил что хочет огня , не говорил никогда комплименты ,

Он не интересовался моей жизнью , просто шутки не очем , бывали разговоры о дочек пару раз рассказывал

Недавно он подарил такую безделушку для работы и сказал , ты что думаешь я такой черствый , но этот же предмет подарил этой тете , вешь стоит копейки , но дело не в этом

Вроде все

Как говорят в полиции, у нас на него ничего нет.

-----------------------------

За сиськи он тебя не дергал, домой на чай не звал. Убери привычку выяснять отношения для начала. "Кто я для тебя, что я для тебя?"

Это канеш, интересно, но когда ты станешь "кем -то", тебе об этом непременно сообщат.

----------

Лучший варик сейчас - зеркалить. Он звонит ты ему бла бла, довольная, что он звонит.

Когда тебе кто -то искренне рад, ты к этому "кто - то" тянешься. Жестить не нужно. Косяков за ним нет.

Как наладишь общение - вытаскивай в кафешку. Будет лапать - не отстраняйся и не выясняй, что это значит.

Попробуй просто интересно провести с ним время в неофициальной обстановке. Интересуйся его жизнью.

Ну и отписывайся, как дила)

----------

Затаскивание домой, борщ и минет, это треш отчаявшейся бабы. Лучше двигаться плавно. Демку с борщами и пирогами включишь после секса.

Как говорят в полиции, у нас на него ничего нет.

-----------------------------

За сиськи он тебя не дергал, домой на чай не звал. Убери привычку выяснять отношения для начала. "Кто я для тебя, что я для тебя?"

Это канеш, интересно, но когда ты станешь "кем -то", тебе об этом непременно сообщат.

----------

Лучший варик сейчас - зеркалить. Он звонит ты ему бла бла, довольная, что он звонит.

Когда тебе кто -то искренне рад, ты к этому "кто - то" тянешься. Жестить не нужно. Косяков за ним нет.

Как наладишь общение - вытаскивай в кафешку. Будет лапать - не отстраняйся и не выясняй, что это значит.

Попробуй просто интересно провести с ним время в неофициальной обстановке. Интересуйся его жизнью.

Ну и отписывайся, как дила)

----------

Затаскивание домой, борщ и минет, это треш отчаявшейся бабы. Лучше двигаться плавно. Демку с борщами и пирогами

включишь после секса.

----

Ага как раз все шутил ,почему ему нельзя их потрогать

Почему можно? Если он днем лапал меня а вечером с этой тетей уходил домой -на пргуляться как нибудь не приглашает ,или я что то путаю ?

---

Спрашивал тоже так в шутку -хочется мне разврата или нет ? Улыбалась я , а что скажу на слова , если никаких действий не вижу , вроде логично , нет ? Как ты считаешь?

----

Что я поняла из твоих слов , исправь Пожалуйста если неправильно

----

1.сама ни под каким соусом не звонить , по работе общих делов нету

2.если позвонит быть сама собой , не включать обидку

Кстати обещал на каток , ага , зимой .может напомнить ?

И зеркалить , зеркалить и еще раз зеркалить

---

Признаюсь честно , , очень хочу позвонить , но после моего игнора и предъявы, как то буду истеричкой смотреться ,

В смысле того , что не знаю что хочу, а звонить хочу .

Но буду следовать твоим советом

А если не позвонит вообще?

Спрашивал тоже так в шутку -хочется мне разврата или нет ? Улыбалась я , а что скажу

на слова , если никаких действий не вижу ...

Мда, "нормальная" беседа между коллегами... Дичь какая :(
  • Советник

Имхо, юзер занял прагматичную позицию: вот они, мои ладони. Упадешь-хорошо, не упадешь-ну и ладно. 

Я не писал "не звонить".

ОЖП часто смотрятся истеричками и неадекватами, если рассуждать с сугубо мужской, логической точки зрения. Без разницы, как ты будешь смотреться. Важен результат.

Если вы привыкли контактировать пару раз в неделю, и пингов не будет, через неделю можешь сама звонить, невинно интересуясь "какдила?". О своей предъяве можешь не вспоминать. Если он вспомнит, отшутись "Я же девочка, а у девочек бывают трудные дни календаря".

-------------------

На вопрос "хочется ли тебе разврата?" отвечай

- Канешна.

И смотри на реакцию. Делай наоборот. Не смущайся сама, старайся его смутить. Если хватит скиллов, можно дерзко залезть ему в штаны, в ответ на лапанье. Работает убойно.

==========

Поводов для ТИ я не вижу. Так как косяков за ОМП нет (еще раз повторюсь). Вы застряли на этапе "соблазнение".

И ты не ответила на вопрос: "Каких именно отношений ты хочешь с данным ОМП?".

Разве не ответила ? Только серезные и долгосрочные , СО не рассматриваю

----

Мы работали вместе, звонить не приходилось ,он или у меня крутился или звал типа ему что то нужно ,

Сейчас я уже неделю работаю в другом районе , он еще не звонил и я не звоню

По твоим словам поняла так , звонит , хи хи ха ха , все забыла , память девичья, наладить общения и вытягивать в кафе или прогуляться?

----

Но честно, эта тетя меня раздражает , он ею манипулирует ,мне кажется. Не знаю что у них былр , но он при всех ,когда у него спросили ,почему она опоздывает ,ответил-а почему она опаздывает ? Вы не знаете, нет и сказал у него с ней ничего нет , им просто по пути

----

Скажи пожалуйста, а в этом возрасте, там все нормально у мужчин ?

----

Правильно?

И чтобы звонить не обьязательно ждать его пингов?

----

Я не уролог и еще не дожил до этого возраста. Но насколько я знаю, у ОМП ВПр, сексуальная активность в этом возрасте сохраняется, при отсутствии злоупотребления алкоголем.

У НПр иногда и в 30 уже трудно с этим.

Тут все индивидуально и зависит от генетики, темперамента, запаса здоровья и ухода за собой. В частности занятий спортом, который стимулирует кровообращение в нижней части тела (например БИ), и активной половой жизни.

===========

На крайняк, будет удовлетворять тебя языком и пальцами :D .

-----------

Цель выглядит размыто. Правильно ли я понимаю, ты хочешь долгосрочного пиха, с няшками и ништяками?)

Будет лапать - не отстраняйся и не выясняй, что это значит.

На вопрос "хочется ли тебе разврата?" отвечай

- Канешна.

можно дерзко залезть ему в штаны, в ответ на лапанье. Работает убойно.

И ты не ответила на вопрос: "Каких именно отношений ты хочешь с данным ОМП?".

Разве не ответила ? Только серезные и долгосрочные , СО не рассматриваю

:D  :D  :D

Анекдот

----

Я не уролог и еще не дожил до этого возраста. Но насколько я знаю, у ОМП ВПр, сексуальная активность в этом возрасте сохраняется, при отсутствии злоупотребления алкоголем.

У НПр иногда и в 30 уже трудно с этим.

Тут все индивидуально и зависит от генетики, темперамента, запаса здоровья и ухода за собой. В частности занятий спортом, который стимулирует кровообращение в нижней части тела (например БИ), и активной половой жизни.

===========

На крайняк, будет удовлетворять тебя языком и пальцами :D .

-----------

Цель выглядит размыто. Правильно ли я понимаю, ты хочешь долгосрочного пиха, с няшками и ништяками?)

-----цель -ЛТР.

СО-не рассматриваю

Почему размыто ?совместное проживание , общие цели , общие интересы ,общее вкладывание ,

Или я ничего не понимаю?

-------

Только я ничего не понимаю иногда в мужской логите , если женщина в течение 3-х месячного флирта никуда , не приглашать , тохя бы просто прогуляться, это нормально , честно не сталкивалась и не знаю ??????

Ага анекдот и только ))

А как вы думали , легко мне это все мои преклонные годы ?)))

-----цель -ЛТР.

СО-не рассматриваю

Почему размыто ?совместное проживание , общие цели , общие интересы ,общее вкладывание ,

Или я ничего не понимаю?

-------

Только я ничего не понимаю иногда в мужской логите , если женщина в течение 3-х месячного флирта никуда , не приглашать , тохя бы просто прогуляться, это нормально ,

ЛТР - это и есть долгосрочный пих с няшками и ништяками. (обоюдные вклады)

Совместное проживание - это ЛТРсб.

Это типа ты хочешь жить с ним и со своей дочкой.

-----------

Если никуда не звал, значит, низкий уровень интереса. Просто развлекался флиртом на работе мужичок.

Возможно, это проявление пустого эротизма.

Вопрос "в каких мы отношениях" это не флирт, это как схватить мужика за член и тащить со всей силы. Это пугает знаете ли.

Он еще вашей приманкой не заинтересовался, а вы уже подсекать)) в 38 надо быть мудрее в отношениях с противоположным полом. Вырубайте мужика и включайте женщину.

-----цель -ЛТР.

СО-не рассматриваю

Или я ничего не понимаю?

-------

Только я ничего не понимаю иногда в мужской логите , если женщина в течение 3-х месячного флирта никуда , не приглашать , тохя бы просто прогуляться, это нормально ,

ЛТР - это и есть долгосрочный пих с няшками и ништяками. (обоюдные вклады)

Совместное проживание - это ЛТРсб.

Это типа ты хочешь жить с ним и со своей дочкой.

-----------

Если никуда не звал, значит, низкий уровень интереса. Просто развлекался флиртом на работе мужичок.

Возможно, это проявление пустого эротизма.

-----

Значит пока ЛТР

-----

Потом ЛТРсб

--

Вот и я об этом , низкий интерес .

Поэтому и звонить хочу , но не буду, позвонит , , значит позвонит , буду делать как тут насоветовали

Как я понимаю , пока вопрос исчерпан?

Или есть что добавить?

--

Ну 38 это только цветочки , шутю я ))))

----

Не буду больше прижимать его к стенке , пусть как идет так идет , пусть

авторша, ты слово "интеллигентная" вначале изучи, как правильно пишется, прежде чем себя таковой называть.

ты дожила до 38 и не знаешь, что говорят "38 лет"?

терпеть не могу малограмотных.

мне какая-то стремная тетеха представилась, не умеющая 3х слов связать. неудивительно, что даже мужика на 15 лет старше заинтересовать не можешь.

авторша, ты слово "интеллигентная" вначале изучи, как правильно пишется, прежде чем себя таковой называть.

ты дожила до 38 и не знаешь, что говорят "38 лет"?

терпеть не могу малограмотных.

мне какая-то стремная тетеха представилась, не умеющая 3х слов связать. неудивительно, что даже мужика на 15 лет старше заинтересовать не можешь.

Может она имела ввиду 38-года рождения :D

Знаете ,умные люди тем и отличаются от тупых ,терпеть тупых могут и никогда ни с кем не спорят , у каждого своя правда.

Ой , да я 38 -года

Спасибо что подсказали

Пошла учить грамматику

А то затопчут , затопчут ))

А вот таблицу Менделеева знаешь , граммотная ты наша ?

А вот таблицу Менделеева знаешь , граммотная ты наша ?

это пипец :(  таблица Менделеева - это верх сложности и недоступности в твоем понимании?

слово грамотная пишется с 1 М

да, глупость, недалекость и скудность речи простительны в 20 лет. но у женщины, которой скоро стукнет 40 и которая не может похвалиться какими-то достоинствами, она вызовет отторжение.

У вас пмс мадам?

Ничего ,бывает, говорят феназепам помогает .

Я с телефона пишу , потому постоянно занята , не успеваю исправлять .

Поговорим в реале и дабы узнать у кого, какой уровень развития.

А у форума прошу прощения , если иногда тороплюсь и допускаю ошибки.

Тут сидят люди ,которых уважаю.

Остроумие это шило ,в тупое рыло .

БЛеди, сходи, а то совсем засиделась небось )) 

ТС ваш возраст, насколько я понимаю, не является профильным для форума. Данных по нему мало. 

Вы же спрашиваете что можно сделать. Можно пингануть. А можно ничего не делать. 

БЛеди, сходи, а то совсем засиделась небось )) 

неее, я таких остервенелых баб под 40, которые в первых попавшихся мужиков вцепляются мертвой хваткой, до дрожи боюсь)

увидит меня в реале, рассверепеет еще больше и отмудохает сковородой)

неее, я таких остервенелых баб под 40, которые в первых попавшихся мужиков вцепляются мертвой хваткой, до дрожи боюсь)

увидит меня в реале, рассверепеет еще больше и отмудохает сковородой)

Я так понял у тебя страх получить сковородкой по лицу)) Обычно они в интернетах львы толстые, а на деле толстые львы. Не дрейфи, медицина у нас пока бесплатная)) 

Да и вообще, она тебе не просто так попалась на пути. В ней тебя бесит проекция тебя самой. В этом красота ситуации. И ты решаешь как на это посмотреть. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 178

Беременна от женатого любовника

2. 11 089

Тема Галадриэль :)

3. 19

Подскажите как лучше выйти из игнора

4. 11 089

Тема Галадриэль :)

5. 4

Знакомство в 36 лет

• Создать...