Перейти к публикации
пикап.Форум

Ликвидировать ли Васька

Рекомендованные сообщения

Мне 24, девушке 18. Живет за городом,  добираться немного проблемно. Отношения метят на серьёзные, хотя срок 3 месяца. Еще перед этим месяц жёсткого завала БД в мою сторону, мучал девочку, не хотел отношений. Понимаю что совсем молодая, поэтому мне с полной серьёзностью отнестись сложно. Девушка достойная, устраивает во многом. Утверждает что на меня серьёзные планы, частенько своим поведением это подтверждает.

Но вот есть один персонаж. Познакомились они до меня, гуляли в общей компании 1 раз. Видился с ним 1 раз. Парень сильно зажат, взгляд не держит, мямлит под нос. Ее никогда не ревновал, тем более к такому персонажу.. но мешать начал.

Теперь по порядку о том где засветился он:

1) ожп попросила забрать её из соседнего города и пойти гулять, так как с общественным транспортом была проблема. Сказал чтоб ждала,я не поеду никуда, типа занят немного.

Она вызвонила этого Васька, он подорвался за ней, забрал и привез её ко мне. Для приличия она попросила прогуляться с ним немного. Погуляли минут 20, отрезала его по моей просьбе.

2) я работал, она пошла гулять с той компанией, где он. Вечером отзвонилась раньше обычного, спросил с чем дело. Сказала что не поехала на электричке, а этот парень её подвез. Высказал недовольство, что могла бы позвонить и предупредить, а то левые типы её подвозят, не радует меня. Она сказала что я не разбираюсь в людях, он хороший парень, отвез её, и я должен быть ему благодарен, что моя девушка не мерзла на платформе, а доехала с комфортом. Пытался ей дать понять что я не доволен что она не отзвонилась мне о том как едет, волнуюсь же, поздно одна на электричке. Все равно начала заступаться за него. Не видела истинной причины ссоры. Перекипели мы, она уже чуть ли расстаться не хотела с горяча. Успокоил, сказал что дорожу ей, ибо глупо расставаться из-за того что не позвонила мне один раз. Сделал Б на Д... считал что нельзя с момент её истерики  отвечать ей Д, не разумно. Последующее её поведение можно было рассматривать как мегаБ, последние недели две просто душа в душу. Одни положительные эмоции. Несколько раз говорила: Я нашла тебя,ты то что мне нужно. Я ни с кем и никогда так не считалась. Спасибо что тогда не дал мне разрушить отношения, это все с горяча. Ты меня знаешь, я бывает киплю. Ты пойми, я еще маленькая, вот и туплю иногда. Ты тормози меня, и я буду твоей самой верной и любимой женой.

3) в один из дней она сказала что этот Васек звал нас гулять. Ответил согласием. Попросила его не бить)) позвонила ему при мне, он сказал что освободится через полчаса. Потом она сказала что со мной будет, он слился.

4) сегодня я снова работаю, она пошла гулять. Не спрашивал куда и с кем, сказал чтоб отзвонилась как сядет в электричку, чтоб не волновался. Она согласилась, сказала что если что, этот парень отвезет её.  Заявил чтоб ехала на электричке, не хочу чтоб ее подвозил Васек, который к ней клеится, тем более она уже накосячила, не отзвонившись, что поедет с ним. Начала опять старую истерику. За него заступаться начала, почему он мне не нравится, почему я гоню на ее друзей. Поругалась, потом сказала что любит и поедет на электричке.

Хочу совета, как грамотно поступить. Думаю делать ей Д.

Он меня смущает , хотя конкурента в нем не видел. Да и не ревнивый я. Но то что она так за него заступается - меня бесит. За какого-то левого типа слишком жестко впрягается, подставляя под ссору наши отношения. Напомнил что дорожу отношениями, и не рад что кто-то хочет встать между нами. Пытался более менее помириться, но она не стала. В итоге гуляет сейчас с той компанией где он... и минус мне, что сразу перед этим подарил ей негатива.

У тебя нет времени на свою девушку. У него есть время на твою девушку. Продолжай так же и останешься без нее.

Ты действительно считаешь, что для ОЖП лучше ездить на электричке, чем на машине со знакомым?

На тот момент у нас не было отношений, когда он ее подвозил первый раз. Позже я выравнил баланс.

Я был бы не против того чтоб отвезли, если бы позвонила мне и предупредила.

Может показаться что я плохо к ней отношусь, но нет... последнее время я уделял ей много времени, все было хорошо, и выручал я ее неоднократно, у нее были большие проблемы дома.

Эпиграф:
Не слушай баб. 

Кульминация:
1. Если эта ожп тебе дорога - сними хату и перевози её к себе, чай не мальчик уже. 
2. Если не хочешь съезжаться с этой ожп - игнорь васька, только обозначь ей, что измены не простишь ни при каких. Ну и будь готовь к тому, что выбрать может не тебя - возраст + с тобой уже было. 

ЛТР с малолеткой - это сон бабочки ))

Эпилог:
Не слушай баб.

Эпитафия:
Говорили же тебе, не слушай баб.   

Снимать нет смысла, у меня своя хата) жить постоянно не может, от меня ещё проблемнеё добираться до учебы. Но выходные стабильно у меня живёт, если не работаю.

Про измену обозначил давно.

С девочкой вроде разобрался, построила из себя независимую, но дома была вовремя и на электричке. Получит ещё Д, после налажу хорошую волну. Вопрос по Ваську... все таки игнор разумнее тут? Силовое вмешательство вообще не вариант в подобных ситуациях?

То что его не выберет - уверен. Да и вообще уверен что на измену не пойдет. Больше всего смущает сам факт наличия подобного человека.

Да и вообще уверен что на измену не пойдет.

ага. Она нитакая. Пойди проветрись. Малолетке 18, гульки в голове, а ты уверен. Дала тебе, даст и другому.

ага. Она нитакая. Пойди проветрись. Малолетке 18, гульки в голове, а ты уверен. Дала тебе, даст и другому.

Хех) ну не поспоришь. Но я имел ввиду данную ситуацию.

ну ботану этому может и не даст. Возможно, он помойное ведро для ее психологических отходов. Она ему жалуется на тебя, блюет в него своими проблемами, а он это хавает и надеется ей засадить.

Будешь запрещать общаться с ним - ей будет хотеться этого общения еще больше. Он типа пажа, свита для подпитки ЧСВ. Если и всадит ей, то во время вашей ссоры или по пьяне. Ну или закинет ее чем - нибудь.

Чтобы отрубить его, используй методику "очернения похвалой".

-----------------

Хотя тут на форуме была ржачная тема, когда 17 летняя ОЖП самоуверенного автора стала пороться с девственником. Откровенным задротом.

Ей нравилось учить его премудростям секса. А автор был уверен, что с этим то тюфяком она точно не ляжет :D

----------

Ну и в итоге она хотела трахаться с ними двумя попеременно.

Чтобы отрубить его, используй методику "очернения похвалой".

Оп... интересный совет. Благодарю.

И еще такой момент? Неоднократно упоминается что мелкая еще) это что же выходит, проще сливать девочек до 20, чем пытаться строить здоровые лтр? Шкура выделки не стоит, так сказать?

-----------------

Хотя тут на форуме была ржачная тема, когда 17 летняя ОЖП самоуверенного автора стала пороться с девственником. Откровенным задротом.

Ей нравилось учить его премудростям секса. А автор был уверен, что с этим то тюфяком она точно не ляжет :D

----------

Ну и в итоге она хотела трахаться с ними двумя попеременно.

ссыль будьте добры... поугораю перед сном)))

Так форума начитаешься, вообще никаких отношений не хочется ))))

И еще такой момент? Неоднократно упоминается что мелкая еще) это что же выходит, проще сливать девочек до 20, чем пытаться строить здоровые лтр? Шкура выделки не стоит, так сказать?

просто она маленькая и в этом возрасте бывает желание попробовать ещё кого то, набраться опыта...

Так форума начитаешься, вообще никаких отношений не хочется ))))

так пусть она будет СО для тебя и всё, люблю, куплю и полетели - думаю не туда!)

Смотря что ты вкладываешь в понятие "здоровые ЛТР". Если перепих вперемешку с сексом в мозг, (как у большинства младых форумчан), то такое можно строить с любой половозрелой ОЖП.

Если ты сам в данный момент не нацелен на брак, то без разницы, с кем ты строишь ЛТР. Просто ты должен понимать, с кем имеешь дело.

Если это малолетка, то ЛТР, как правило, для нее игра, тренировка перед взрослой жизнью. Им нужны общение, компании, гульки, эмоции, драйв.

Варить тебе борщи, стирать носки, ей нафик не надо. Разве что для пробы где то с месяц она это поделает с удовольствием.

А ты с "серьезным подходом" просто будешь занудой. Ее нужно просто драть как хочешь, жестить по настроению, не воспринимать всерьез, и быть готовым к ее уходу в любой момент. Ну и канеш, не прогибаться. И все равно гарантии нет. Малолетки - хороший материал для СО или МультиЛТР.

Стремление вырастить "девочку под себя" или "научить ее жизни", как правило, выходит боком)))

С ними нужно быть легким, и особо не заморачиваться и не вкладываться.

--------

Если же это ОЖП 23 и выше лет, то там приоритеты другие, она будет гнуть тебя на левел - апы, и гнездование.  Правда, не все ОЖП созревают к этому возрасту психологически.

Еще важно оценивать семью ОЖП, матриархат/патриархат, уровень счастья и так далее.

ссыль будьте добры... поугораю перед сном)))

Названия темы не помню, нужно долго рыться в контенте. Я порекомендовал автору ахнуть девственника, дабы уравнять счеты :D

Он там колебался вроде. СО - неСО.

Не зря же говорят, единственный способ победить в оленьих боях, это не участвовать. Вот Вася этот не участвует. А ты девочке из за него голову выносишь. Ни в коем случае не говорю, что ничего не надо предпринимать. Просто таким мозгоклюйством дойдет до того, что она станет скрывать от тебя общение с ним. Вот тогда надо будет волноваться...

так пусть она будет СО для тебя и всё, люблю, куплю и полетели - думаю не туда!)

Что есть СО? Думал что аббревиатура Серьёзные Отношения, но видимо нет)

СО-секс онли. 

Тыж форум говоришь читал, прочитай факи чтоли )

и Дозор хорошо тебе написал, перечитай его пару раз, перечитай фак про малолеток, еще раз Дозора ))), и в голове что то да отложится.

СО-секс онли.

Тыж форум говоришь читал, прочитай факи чтоли )

и Дозор хорошо тебе написал, перечитай его пару раз, перечитай фак про малолеток, еще раз Дозора ))), и в голове что то да отложится.

Кажись пропустил момент с СО... ) а так перечитывал много раз.

Парень, пора кидать твою девушку, либо в СО как сказали выше. Она прогнула тебя, скажу когда. Когда ты для себя решил что левые парни твою девушку не подвозят, а ее подвезли. Ты же главный правила ты устанавливаешь, ты сказал что в твоих правилах левые парни не подвозят, а она начала истерить,и вы чуть ли не разошлись (на самом деле она тебя проверяла) а ты прогнулся, и начал играть под ее правила. Она тебя задобрила сказал что если б не ты, тралляля по ушам, спасибо что удержал меня. Если б ты сразу послал ее и поставил на место еще тогда, она б к тебе прибежала за пару дней и тебе не надо было задавать темы на форуме и спрашивать о "ликвидировать Васька". А ты дружище тут. Тебе не нравится что она делает то то то, а ей похеру что самое смешно ) он ее дальше будет катать, и вместе тоже будет с ним, пока тебя рядом нет. Да и то что Васек лошок с твоих слов, ничего не значит, как описали выше девки и лохам дают, из жалости, то ли из интереса не важно все, дело времени. Ликвидировать Васька однозначно не надо. Что делать тебе, уже сам решай )

Парень, пора кидать твою девушку, либо в СО как сказали выше.

Что делать тебе, уже сам решай )

По делу расписал.

В тот вечер все же поехала на электричке, отзвонившись как я и просил. Увиделись, дал понять что отношения пошли на нет. По тихому отдаляться начал.

С её стороны пошли Б, всякая чушь про семью и чтоб сделал ей предложение, детишек хочет и бла бла бла. Отрезал, сказал чтоб не заикалась даже о таком,так как нет доверия к ней былого.

Сегодня вроде все хорошо. Без бурь. Но дикое желание кинуть её появилось. Причём прям моментальное.

Но не уверен что хочу этого. Нет больше вариантов все как-то наладить?

Еще её мать вечно мне названивают. Просит чтоб я либо воспитал в их дочери чувство уважения к родителям, либо забрал её к себе. Сказал что решать чужие семейные конфликты не буду, и забирать не буду, рано ей еще.

Поведение у нее реально перекрытое. Грызется до последнего, "вредничает" как только может. Но все равно делает все послушно.

Та же ситуация и с Васьком. Я сказал Нет, она долго настаивала что Да. А в итоге сделала по-моему.

Совсем ребёнок... пора с этим кончать.

Еще её мать вечно мне названивают. Просит чтоб я либо воспитал в их дочери чувство уважения к родителям, либо забрал её к себе. Сказал что решать чужие семейные конфликты не буду, и забирать не буду, рано ей еще.

Поведение у нее реально перекрытое. Грызется до последнего, "вредничает" как только может. Но все равно делает все послушно.

Та же ситуация и с Васьком. Я сказал Нет, она долго настаивала что Да. А в итоге сделала по-моему.

Совсем ребёнок... пора с этим кончать.

Прикольная тема, слить хотят тебе чтобы ты с ней нянчился)))

Даже не вздумай! Пусть она свой затянувшийся переходный возраст сама проходит, а тебе т10д самое то!) Прощайся!)

Прощаться рано еще, да и попрощаться всегда сможешь. тут по ситуации посмотришь как оно дальше пойдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Девушка вахтовик

2. 12 604

Тема Галадриэль :)

3. 12 604

4. 438

Оцените внешность

5. 12 604

• Создать...