Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я - его лучший друг. Достало.

Рекомендованные сообщения

Нам по 24-25. Знакомы 2 года, общая большая компания. Моя лучшая подруга и его лучший друг встречаются, часто проводим время вчетвером, в результате выходит, что это самая комфортная компания эвер для всех.

У меня опыт лтр 3 года, у него 2,5. Он скорее натурал и более экстраверт, чем я. Оба по 7.

Новый год отмечали вместе (больше 10 месяцев уже прошло, ого). Не рассчитали с алкоголем, переспали с героем темы, пусть зовётся здесь Н. Наутро решили, что все хорошо, и будем встречаться. По факту "отношения" продлились 10 дней)) секс был крайне хорош.

Начал отмораживаться в один момент, задала прямой вопрос, получила предложение ДОДа. Ответила, что ок. Друзьями, как неудивительно, остались и продолжили общаться. Но в душе меня до сих пор тянет, когда его вижу, чувствую запах парфюма - коленки подкашиваются и все такое. Вида при этом не подаю.

За это время успела повстречаться и пожить с другим общим знакомым. Рассталась с ним неделю назад, потому что не любила. И секса с ним так и не было за полгода - меня не тянуло напрочь.

Расстались в том числе и потому, что был секс с Н., когда опять проводили время вчетвером и легли спать. От своего тогдашнего парня съехала на следующий день после этого.

Что есть сейчас - фраза "мы с большей степенью вероятности останемся друзьями, если больше не будем спать друг с другом", отправка меня ночевать в другую комнату, когда я приехала перекантоваться на ночь, так как квартиру снять ещё не успела.

Отличное времяпровождение в плане совместных прогулок, смотрения сериалов и обнимашек по утрам. Онлайн общаемся постоянно. Собираемся вместе на концерты.

Знаю, что у него никого нет. Сидит в сз, знакомится с телками, но видимо не выходит ничего после встреч. Периодически делится, что никому не нужны мужики, настроенные на создание семьи (мне нужен!!!)

Моя цель - понять, что происходит, влюбить его в себя, построить лтр. Потому что почти за год я не встретила такого мужика, с которым хочу и могу быть и когда у меня проблемы, и когда неурядицы у него. Ну и коленки не подкашивались ни от кого до этого.

Помогите, пожалуйста, построить стратегию поведения исходя из этих целей.

Пишу в этот раздал, так как несмотря на то, что секс был, сейчас его не предвидится.

И соблазнить Н. хочется.

ТИ и прокачка внешности.

ТИ же делают резко и без объяснений?

Перестать на время со всеми из общих друзей общаться, или только с Н.?

И время ТИ пока голова не остудится?

Думаю над тем, чтобы скачать тиндер и походить по свиданкам. Для себя и вообще.

Ещё думаю о том, чтобы включить ревность у него, но пока не представляю как

Фото в студию и будет понятно, почему он не хочет с тобой ЛТР! Тогда можно и комментарий уже дать, исходя из этого...

За это время успела повстречаться и пожить с другим общим знакомым. Рассталась с ним неделю назад, потому что не любила. И секса с ним так и не было за полгода - меня не тянуло напрочь.

Это как? жила и не спала?

Расстались в том числе и потому, что был секс с Н., когда опять проводили время вчетвером и легли спать. От своего тогдашнего парня съехала на следующий день после этого.

Да уж...

когда я приехала перекантоваться на ночь, так как квартиру снять ещё не успела.

почему нужно было именно к нему ехать...??

У тебя подмоченная репутация, девочка для СО. Парню нужно быть дебилом с тобой замутить ЛТР.

да, прожила месяц у него без секса. Как и зачем я это решила-давайте не обсуждать здесь. Ошибка, сейчас исправленная.

К Н. Поехала, потому что альтернатива была - хостел на 10 человек... Денег на аренду или гостиницу не было в тот вечер. И вообще подруги разъехались. Сейчас сняла квартиру уже.

Фото постараюсь отправить вечером сегодня.

Ребяяяят, помогите пожалуйста пока без фото!

Н. Мне постоянно пишет на обезличенные темы. Я отгораживаюсь. В итоге даже решил позвонить, чего до этого не делал давно.

С девочкой для со трепятся и обсуждают совместные планы на выходные?

Ему с тобой нормально общаться, ты не паришь мозг и даешь по синьке. На большее с тобой его не тянет. Чтобы ему захотелось с тобой чего-то большего, необходимо прокачивать себя

Справедливо и честно.

В субботу идём вместе на концерт. Кажется, он позвал ещё кого-то из телок. Поэтому скорее всего я отдалюсь во время самого концерта, отказываться ради героя темы от билетов не буду.

Из соцсетей уйду совсем сегодня вечером (пока рабочие дела).

С друзьями общими общаюсь либо формата - у меня все зашибись, либо никак. Правильно?

что-то вы утаили...

Парень без девушки и даже без кандидаток не будет вот так отправлять ночевать в другую комнату без веских причин. Да ещё и 7-ку.

Там не 7 а обычная 5. Если все ваше развлечение в повседневной жизни складывается из походом вчетвером на концерты - это выглядит странно. Может стоит начать с расширения карты интересов?

У меня есть знакомая, ей уже 30, а она до сих пор ходит на концерты разных групп, не сильно известных. Так я ее считаю не совсем здоровой на голову. Автор, может пора взрослеть?

Там не 7 а обычная 5. Если все ваше развлечение в повседневной жизни складывается из походом вчетвером на концерты - это выглядит странно. Может стоит начать с расширения карты интересов?

У меня есть знакомая, ей уже 30, а она до сих пор ходит на концерты разных групп, не сильно известных. Так я ее считаю не совсем здоровой на голову. Автор, может пора взрослеть?

Пусть 5, пусть 7, пусть хоть единица-жиробаска.

Мне 24, а не 30. и мой список увлечений - от растяжки и воздушной гимнастики до руфинга и роупджампинга. Ну и в книжки позалипать. Завтра иду делать тематический фотосет в роли модели.

Март, не делай поспешных выводов. Я могу спокойно рассказать, чем живу)

Я была бы правда признательна тебе за совет - что делать сейчас. Подкачка внешности - всегда есть куда расти, не спорю. А вести-то себя как с ним? Никак? Позволять ездить по ушам, слушая, как со мной весело и интересно и про его телок?

Позволять ездить по ушам, слушая, как со мной весело и интересно и про его телок?

вести себя так, как тебе хочется. не нравится слушать про ее телок - скажи, что тебе эта информация вообще не уперлась и смысла ты в ней не видишь, кроме как забивать свою голову пустой информацией.

А вести-то себя как с ним? Никак?

сейчас никак, лучше вообще пропасть на продолжительное время. ты за 1 день не изменишься, а такая, какая ты сейчас, ему не интересна. если ты ради него готова вкалывать над собой и меняться, то ты дура, без обид.

захочешь сделать что-то для себя: учись правильно общаться с мужчинами, учись правильной мимике, учись правильно одеваться и держаться. это очень просто на самом деле, учись быть внимательной, уметь слушать, и тд, начни с какой-то книги по психологии что ли.

а как ты с ним общаешься? расскажи

стиль и форма вашего общения..детально если можно

ты прямолинейная? решительная напористая

опиши себя..какая ты

и его характер поведения

У меня была такая подружка котороя я все рассказывал а иногда и трахал)))

Фак по Доду почитай, но я бы ложил - у тебя мало шансов.

Тут нужна резкая смена поведения и внешности. В таком формате как ты есть сейчас ты ему не уперлась.

Согласна с N**. Да и выясни плз, его идеал по типу внешности. Если ему нравятся стройняшки, а ты пышная или кость тяжелая или наоборот, то тогда вряд ли что выйдет.

Пропадай с радаров, отгородись от общих друзей, занимайся внешностью и развивайся по другим векторам.

Если он так сильно тебе упал, через пару месяцев эффектно появишься и будешь вести себя правильно и не заваливать БЗ, то все очень даже может быть.

Что на твоей стороне: хороший секс (надеюсь для него тоже?), классное общение и общие интересы.

Осталось добавить внешности. интриги, возможности за тебя повоевать и посоперничать.

Считаю, что если она его тип и тупить не будет, то шансы высоки.

Интересно посмотреть на тебя-как ты говоришь 7-ку! Сильно сомневаюсь,что чувак слил бы 7-ку в ДОД,с которой можно если что переспать! Признайся,накинула себе пару баллов!)

Интересно посмотреть на тебя-как ты говоришь 7-ку! Сильно сомневаюсь,что чувак слил бы 7-ку в ДОД,с которой можно если что переспать! Признайся,накинула себе пару баллов!)

А я о чем, конечно накинула! Вот теперь и затаилась поэтому девчуля!  :excl:

У меня была такая подружка котороя я все рассказывал а иногда и трахал))) А можно плиз узнать историю про подружку? Как познакомились? На сколько все рассказывал? Каково было твое отношение к ней? И чем все закончилось?

Фак по Доду почитай, но я бы ложил - у тебя мало шансов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

2. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

3. 191

Поля

4. 12

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

5. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

• Создать...