Перейти к публикации
пикап.Форум

Запущенный случай. Необходимо вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

Что отвечать на вопросы и как все преподнести? Все, что я скажу доложат моей божп с вероятностью 90 %

Чтобы не дать возможность развить тему,отвечай "я эту тему не хочу обсуждать"

Когда зайдет тема о твоей БОЖП, не касающаяся непосредственно ваших с ней отношений или того, кто ее новый Вася - слушай спокойно, но комменты не вставляй. А если начнутся вопросы вроде "Что теперь думаешь? Мб, помиритесь?" и т.д. - улыбнись и скажи, чтоб сменили тему. Только не резко и не наигранно, нефиг страдания демонстрировать.

Ну и если там будет твой друг, то у него должно хватать мозгов такие разговоры не поднимать или давить их в зародыше

То, что тебя так волнует эта тема "а что сказать? а как реагировать?" говорит о том, что ты наоборот втайне надеешься, что сказанешь нечто такое, что будет передано БОЖП, она офигеет и прибежит проситься обратно. А тебе должно быть пох. Пока что ты все никак яйца из тисков не вытащишь.

Давно не писал, но тебе автор совет дать захотелось :) persistent, тебе основную мысль написал - не бойся потерять девушку. За данным утверждением кроются очень мощные корни, потомучто именно отсюда и исходит весь твой ТФН'изм и страх: "А что...?", "А как...?". Ты еще не смирился с ситуацией, не понял главного - ты уже потерял эту девушку

Возвращать? Конечно, любому из нас сразу хотелось все вернуть. Ошибка в том, что возвращать, да и вобще строить отношения, должна девушка. Мы привлекательны не своими потугами внести крышесносы и комплименты в жизнь девушки, а сами по себе, ибо мужчины. 

Ты просто впал в зависимость от ее ресурса, от ее личности. Ты не представляешь уже свою жизнь без этой девочки. Да и не гордая она, обычная, как и все другие, в темах других парней. Возвращать тебе нужно в первую очередь не ее! А себя. 

Дмитрий29, загляни внутрь себя, осознай свои цели, мечты и желания. Подумай, какими бы ты себя хотел видеть. Не думаю, что это ноющий и плохо спящий мужик, который трахает симпатичных девушек с работы из жалости :) Векторов развития море, чего только стоят темы "Альфа Современности" и "Фоновое Доминирование"! Выпиши все эти задачи, встрой в свой график и стремись выстраивать свою жизнь так, что она была интересна тебе самому: финансовая независимость, творческая самореализация, спортивные достижения, красивые женщины, масштабные путешествия, дорогие машины, шикарные яхты, восхищенные взгляды, а дальше на твой вкус.

"Я выросла во времена, когда мужчины ставили целью покорить космос или излечить рак, а не вернуть девушку, которая вытерла об них ноги." (с) ник не помню, мудрая девушка с этого форума

В пятницу планирую сходить в гости к друзьям. Девушка друга иногда общается с моей бОЖП, раньше дружили семьями так сказать. И понимаю, что все равно зайдет тема о моей бывшей. Что отвечать на вопросы и как все преподнести? Все, что я скажу доложат моей божп с вероятностью 90 %  

На мой взгляд, лучше не отвечать с серьезной миной или сурово "Не хочу поднимать эту тему", можно с уверенностью и улыбкой ответить как-то так: "Люди сходятся и расходятся, это нормально. Мы люди взрослые, сами разберемся. Не переживай.". Только в этот момент надо быть конгруэнтным своему внутреннему состоянию, иначе невербалика тебя сдаст, т.е чувствуй себя охеренно в душе, представь тот момент когда был в жизни на коне. Чуть улыбайся и не сутулься. Метосообщние - у тебя все за*пись.

И ОПЯТЬ ЗАЩЕМЛЕНИЕ!

Вот что за день такой сегодня??? Мало того, что откаты ловил весь день, так под вечер защемило...

Зашел в вк впервые за неделю - по работе надо было. И я не пойму бОЖП или ждала или это совпадение такое - сразу начала кидать фотки с подружками как они сегодня гуляли с комментариями типа "только друзья поддержат в трудную минуту и развеселят, когда тебе плохо. И что дружба для нее самое главное в жизни, любовь проходит, а дружба остается навсегда" . Чего-то я никогда за ней не замечал такого рвения к женской дружбе! И что еще меня удивляет, улыбается она на всех фото через немогу, неестественно, заставляет себя улыбаться, даже мне смотреть противно немного...

Выставила фото с каким-то в костюме зайца или белки в парке и написала, что это её самый лучший друг за последние 2 месяца. Сначала аж рука зачесалась подстегнуть и посочувствовать, уж совсем опустилась до дружбы с белками...

Вот что движет этой ОЖП мне интересно? Вроде и знаю этого человека 5 лет, взрослая баба, фоткаться не особо любила всегда и фото редко добавляла, а тут прям все и сразу. Я немного в ступоре

Ну блин угораздило зайти в вк на ночь глядя...

Сегодня целый день осознаю, что тяжело мне будет выдержать ТИ, такое дикое желание позвонить...но что толком говорить и что дальше не знаю, повода то нет. Уж и не знаю сколько еще смогу в руках держать себя и свои защемленные яйца.

Дмитрий29

Это "стадия" игнора - провокация!

Надеюсь не стоит говорить - не реагировать? Скоро следующая волна будет...

Дмитрий29

Это "стадия" игнора - провокация!

Надеюсь не стоит говорить - не реагировать? Скоро следующая волна будет...

Что за волна следующая? Что ты имеешь в виду?

И ОПЯТЬ ЗАЩЕМЛЕНИЕ!

Вот что за день такой сегодня??? Мало того, что откаты ловил весь день, так под вечер защемило...

Зашел в вк впервые за неделю - по работе надо было. И я не пойму бОЖП или ждала или это совпадение такое - сразу начала кидать фотки с подружками как они сегодня гуляли с комментариями типа "только друзья поддержат в трудную минуту и развеселят, когда тебе плохо. И что дружба для нее самое главное в жизни, любовь проходит, а дружба остается навсегда" . Чего-то я никогда за ней не замечал такого рвения к женской дружбе! И что еще меня удивляет, улыбается она на всех фото через немогу, неестественно, заставляет себя улыбаться, даже мне смотреть противно немного...

Выставила фото с каким-то в костюме зайца или белки в парке и написала, что это её самый лучший друг за последние 2 месяца. Сначала аж рука зачесалась подстегнуть и посочувствовать, уж совсем опустилась до дружбы с белками...

Вот что движет этой ОЖП мне интересно? Вроде и знаю этого человека 5 лет, взрослая баба, фоткаться не особо любила всегда и фото редко добавляла, а тут прям все и сразу. Я немного в ступоре

Ну блин угораздило зайти в вк на ночь глядя...

Сегодня целый день осознаю, что тяжело мне будет выдержать ТИ, такое дикое желание позвонить...но что толком говорить и что дальше не знаю, повода то нет. Уж и не знаю сколько еще смогу в руках держать себя и свои защемленные яйца.

А что ты сделал еще полезного за этот день? Зарядку сделал? А над увеличением прибыли подумал? Новую девушку на свидание позвал? Прочитай мой пост, Дмитрий, и напиши нам сюда свои цели по жизни. 

Что касается ее высера в соц.сети, то это "пинги". Не ведись и в голову не бери. Стандартные манипуляции: "Смотрите как мне хорошо. Я королева с кучей друзей. А ты, Дмитрий, лох." Лох ли ты, Дмитрий? Поведешься на это?

Еще раз! Сконцентрируйся сейчас на своем развитии и своей жизни. Выстрой ее так, чтобы тебе было хорошо и интересно вне зависимости от того, есть у тебя девушка или нет.

Что за волна следующая? Что ты имеешь в виду? 

Он имеет в виду волну откатов. Тебя будет накрывать время от времени: воспоминания, мысли об отношениях, самобичевание и анализ ее/своего поведения. Это нормально, но надо держаться. А лучше занимать свою голову чем-то другим.

P.S. Кстати, не вздумай сейчас в показной отрыв идти! Выкладывать как ты там с кучей телок в клубе, это только покажет твою слабость. Делать это можно, но без показухе в соц.сети.

Мужик, тебе 29 лет.... А пишешь про защемления как будто тебе 19. Соберись!!! Пойми - откаты - это норм. Представь, что твоя БОЖП была новым видом наркотика, на котором ты торчал 4 года. После того, как ты с него соскочил у тебя начинается ломка. А ты как хотел??)) Думал что всё будет просто? Избавление от зависимости не проходит одним днем. 

Хочешь её вернуть? Ок.. Но тут нужен план. И явно сейчас какие либо движения в её сторону делать оч глупо. Тут нужен план и холодный рассчет. Как это сделаешь придумаешь сам. Тебе в этом поможет книга Цзы Сунь "Искусство войны" Читается за один присест, Я прочитал, выписал себе то, что понравилось. Когда начинаются откаты и желание вернуть БОЖП перечитываю.

Она к тебе текущему не вернется. Устала, забыла, забила. Ты своими действиями и бездействиями сам к этому вел её. Теперь пожинаешь плоды в виде откатов и защемления. 

Складывается ощущение что ты мазохист и ловишь своеобразный кайф от этой ситуации. По себе сужу, потому что я 100% мазохист.

Мысленно поблагодари ее за 4 года любви.

А теперь открой глаза и посмотри что Земля всё такая же круглая, по ней бегает много девок. Подумай о том, в каком логове ты их будешь трахать (я так понимаю живешь ты сейчас с родителями) 

Через силу делай ТнД))) уж коль одну смог на работе через "нимагу" , то сможешь и других

Я б тебе рекомендовал пропасть минимум на год из ее поля зрения. В это время реально прокачивайся по всем фронтам. Специально для тебя ребята старались  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146543#entry2331136 Теперь это твоя Библия. 

Если через года ты поймешь что она тебе всё же нужна и если прокачаешься так как надо, то тебе не составит труда ее вернуть.

Но это уже будет не возврат, а соблазнение по-новому. Т.к к этому моменту от старого тебя не останется и следа. Она почувствует, что рядом с ней Мистер Стальные Яйца и поплывет.

Либо как вариант к этому времени у нее уже будет 3 ребенка, она поправится на 70 кг и у нее будет муж алкаш. И тогда она точно нах тебе нужна не будет

И запомни автор, спецом для тебя откапал:

"Наиболее важные проблемы, с которыми мы сталкиваемся, не могут быть решены на том же уровне мышления, на котором мы были, когда создавали их".

• Бывший советник

Вот что движет автором, мне интересно? Вроде уже расписали всё сто раз, факи и литература в открытом доступе, взрослый мужик.. И обязательно нужно было "по работе" лезть в ленту новостей или на страницу к бывшей, рассматривать фотки тщательно, комментарии читать. Я немного в ступоре.

Хватит ныть. Захочешь - сдержишься, за руку тебя никто не тянет и звонить не заставляет насильно.

Меня просили написать о моих целях в жизни. Сейчас все камнями закидают конечно, но буду излагать честно, как есть на самом деле.

Цели могут показаться банальными для большинства здесь отписавшихся.

1 - своя квартира с хорошим ремонтом ( ремонт делал, но как оказалось не для себя).

2 - материальное благополучие. В идеале свой бизнес, и чтобы он приносил не только высокий доход, но и удовольствие, чтобы работать было в кайф и с интересом.

3 - крепкая семья, где любящая и любимая жена, и конечно же дети.

4 - дом за городом. Обязательно с камином. Можете посмеяться, но бзик у меня такой насчет камина...еще в детстве часами обожал смотреть на огонь, аромат горящих дров и т.п.

5 - побольше путешествий. Очень хочется посмотреть мир, увидеть своими глазами, а не на экране телевизора.

P.S. Боюсь одиночества. Как по мне, то самое страшное для человека, который вроде всего достиг в материальном плане, в конце-концов понять, что он одинок. Так что своей жизни без семьи не вижу.

Банальные и глупые планы? Может быть. Но не нужны мне огромные деньги, безграничная власть, большая слава, яхты, самолеты и т.п...уж такой я человек

Меня просили написать о моих целях в жизни. Сейчас все камнями закидают конечно, но буду излагать честно, как есть на самом деле.

Цели могут показаться банальными для большинства здесь отписавшихся.

1 - своя квартира с хорошим ремонтом ( ремонт делал, но как оказалось не для себя).

2 - материальное благополучие. В идеале свой бизнес, и чтобы он приносил не только высокий доход, но и удовольствие, чтобы работать было в кайф и с интересом.

3 - крепкая семья, где любящая и любимая жена, и конечно же дети.

4 - дом за городом. Обязательно с камином. Можете посмеяться, но бзик у меня такой насчет камина...еще в детстве часами обожал смотреть на огонь, аромат горящих дров и т.п.

5 - побольше путешествий. Очень хочется посмотреть мир, увидеть своими глазами, а не на экране телевизора.

На мой взгляд, отличные цели! Это даже база. Осталось тебе их только более конкретно описать. Ш.а.й.т.а.н. тебе ссылку дал на хорошую тему, там есть инструмент "Колесо жизни", пользуйся.

P.S. Боюсь одиночества. Как по мне, то самое страшное для человека, который вроде всего достиг в материальном плане, в конце-концов понять, что он одинок. Так что своей жизни без семьи не вижу.

Банальные и глупые планы? Может быть. Но не нужны мне огромные деньги, безграничная власть, большая слава, яхты, самолеты и т.п...уж такой я человек
Вот тут ошибка. В разделе ФАК'а по отношениям, есть тема с деревом потребностей, и по ее смыслу - семья это не личная потребность человека, а надличностная потребность. Грубо говоря, ты должен быть сам по себе счастлив и самодостаточен (есть семья или нет, есть девушка или нет). Почитай: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135193

P.S. Вот еще хорошая тема: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=151103#entry2459916, там есть список установок, которые советую выписать и перечитывать когда откаты будешь ловить.

какие то мещанские цели.

цели,которые постоянно будут вынуждать тебя считаться с мнением бабы и попытки удержать ее во что бы то ни стало.

ну их на х**. мечтай лучше действительно о яхте и о том,как ты свалишь на ней в кругосветку.

бабские какие то мечты и цели.

Плюсую, так же Зеленому, Автор цели прям действительно мещанско-бабские, а где цель трахнуть к новому году 10 ОЖП не ниже 7,5?! Где цель накачать себе банки 39см как минимум?! Где инвестиции в себя?!, т.е. построив дом с камином и имея собственный бизнес ты думаешь у тебя будет любящая жена?! Не думаю! Первоначальная цель - это прокачать себя, научится понимать баб, проходить проверки, реагировать по мужицки на манипуляции, выростить а себе несгибаемый стержень, а остальное это так, у многих квартиры нет своей, тачка средненькая, доход небольшой, но стабильный, но он, млять, он мужик с титановыми яйцами.

Разум подсказывает что ТИ не даст ничего. Как грамотно вытянуть на встречу или просто пересечься с ней? Хотелось бы при этом оставить какой-то положительный якорь! Как сыграть на былых эмоциях и приятных моментах? Их за 5 лет было очень много. Но это все надо сделать не ударив в грязь лицом. Нужен рассчетливый ПЛАН. Давайте думать вместе. У нее остались некоторые мои вещи и документы, которые как ни крути, а через пару недель придется забрать.

При последних встречах спрашивала почему я раньше вел себя так предсказуемо, не дарил цветы, уделял мало внимания.

В общем давайте думать вместе над планом.

Разум подсказывает что ТИ не даст ничего. Как грамотно вытянуть на встречу или просто пересечься с ней? Хотелось бы при этом оставить какой-то положительный якорь! Как сыграть на былых эмоциях и приятных моментах? Их за 5 лет было очень много.

Ответ: никак.

В соседней теме тоже есть чувак, помладше правда. Тому тоже разум подсказывает, что ТИ ничего не даст. Мол, давайте, мужики, говорите, как бы мне о себе напомнить. Мой-то случай особенный, тут ТИ не сработает.

Звони, говори, что хочешь встретиться, что все осознал, что все понял, что она единственная. Потому что даже если ты и не скажешь этого, все равно это будет так выглядеть. Прошел только месяц. В твоей жизни решительно ничего не поменялось. Сидишь сопли на кулак мотаешь. Якорить не на чем. То, что тебе кажется якорем - назывется "давить на жалость". Мы же были вместе 5 лет, такой срок, вспомни, как нам было хорошо. БОЖП же, судя по всему, не особо о тебе и вспоминает. Очень вероятно, что ей просто пофиг. Не унижайся. Переступи и живи дальше.

Разум подсказывает что ТИ не даст ничего. Как грамотно вытянуть на встречу или просто пересечься с ней? Хотелось бы при этом оставить какой-то положительный якорь! Как сыграть на былых эмоциях и приятных моментах? Их за 5 лет было очень много. Но это все надо сделать не ударив в грязь лицом. Нужен рассчетливый ПЛАН. Давайте думать вместе. У нее остались некоторые мои вещи и документы, которые как ни крути, а через пару недель придется забрать.

При последних встречах спрашивала почему я раньше вел себя так предсказуемо, не дарил цветы, уделял мало внимания.

В общем давайте думать вместе над планом.

Ты выше о целях рассуждать начал и снова в гавно скатился. В трех темах отписался, во всех трех темах авторы одно и тоже мелят: "Игнор нчиего не даст", а вот встреча и показ того, что ты на крючке однозначно все вернет. Продублирую свой пост, тут тоже самое:

Но вот буквально вчера возник вопрос, как ТИ может помочь вернуть девушку, если одной из причин расставания было, что я забил на девушку и не оказывал внимание ей(это не её предъявы а так и есть), то есть скорее всего мысли в её голове "значит правильно сделали что расстались раз он обо мне забыл так быстро", может стоит напомнить о себе?

Обычные страхи во время игнора "носил мало веников/мало по ресторанам водил" или "она найдет другого/она меня забудет". Девушка все прекрасно понимает или поймет это со временем, что ошиблась в своем выводе о твоем характере тряпки, если ты, конечно, действительно найдешь в себе силы жить дальше, забыть ее и выстраивать себя заново, в первую очередь интересным самому себе. 

Пойми. Девушка всегда сканирует жизнь бывшего(-их). Через соц.сети, через общих знакомых, через "пинги" (смс, молчание в трубку), даже фейки заводят и в СС пишут. Поэтому "напоминать" о себе ненужно, она тебя помнит. Лучшее бельмо у ней на глазу будет не твои "случайные" встречи или звонки, а твоя успешная жизнь и новые девушки (лучше нее) рядом с тобой.

• Бывший советник
Разум подсказывает что ТИ не даст ничего.

Нет у тебя разума, тёзка.

Кисель в голове какой-то.

Плюсую. И думаю, что с ней уже ничего не выйдет. Совсем.

И наверное на каком-то уровне справедливости это даже правильно- безголовых и безъяйцевых надо учить. Думаю следующая девушка уже заметит уплотнения на том месте где должны быть яйца))

Разум подсказывает что ТИ не даст ничего.

Как же это знакомо :-).

Большинство завсегдатаев Риуо, проходили через подобные качели.

Твой разум сейчас - затмили эмоции.

Если хочешь получить результат - то только ТИ.

А помоему мы делаем ошибку внушая афтору оптимизм.

Во первых скорее всего не вернется, а во-вторых- ожидание результата и греет мозг, не давая остыть эмоциям. Это может продолжаться бесконечно. Вы че сами не видите, уже 2 или 3 месяца прошло.

Я вот с самого начала автору сказал: настройся на то, что это конец. Поезд ушел, живи дальше. Но мужику в 29 лет хочется задрачивать себя розовыми мечтами.

Если бы ТС был моим другом- я бы ёбнул тяжелым предметом и отвез к психотерапевту.

Времени прошло достаточно, если он не может сам выйти из этого состояния- необходима помощь специалиста.

Думаю в данном случае наша помошь именно в этом должна заключаться. А то кабэ чего...

Просто сейчас, цель "вернуть бывшую" дает ему больше мотивации для саморазвития, чем мысль о том, что она не вернется никогда. Лучше пусть поставит цель завершить эту главу своей жизни, чем просто смирится и остаться прежним, чтобы в следующих ЛТР его также прогнули. А если она не вернется, автор, то зачем она тебе? Зачем тебе ненормальная баба, которая не сможет осознать свою ошибку, не сможет попросить прощения и вернуться назад (при условии что не было измены) к успешному мужику, которым ты станешь? Однако, тут опять же, если ты найдешь в себе силы сломать себя старого и выстроить свою жизнь заново, в первую очередь, не для нее, а для себя.

• 2 недели спустя...

Один мой знакомый сказал, что женщину не умоляют и не добиваются, ее просто БЕРУТ!

И тут меня осенило, ведь моя БОЖП именно такая и есть. Ей всегда нравилось такое поведение по отношению к ней... Это в последнее время я дал прогнуть себя.

Как мне ее ВЗЯТЬ сейчас? Ее "нет" и раньше значило "да", если жестко настоять и сделать так, как сказал мужик.

Несмотря на откаты, пелена и пельмень с глаз понемногу начинают спадать, мозг и здравый смысл включается периодически. Уже не считаю ее самой лучшей на свете и далеко не идеальной, со своими огромными и злыми тараканами в голове.
Но вернуть ту зону кофорта и те былые отношения все-таки хочу.

Один мой знакомый сказал, что женщину не умоляют и не добиваются, ее просто БЕРУТ!

Как бы да, если ты в отношениях, хочешь секса - берешь секс, если нет секса - идешь и добираешь его. В начале отношений я своей обозначил - Дорогая, у меня секс на первом месте, если не на первом, то между первым и вторым. А так же сказал, что у меня не прокатывает: головная боль, я устала, у меня нет настроения и так далее, ну типовые отмазки, кроме форс мажора, таких как - поездка к родителям, командировки, реально болеет, я в командировке (по крайне мере для нее так) ... и знаешь, когда хочу, ни разу отказа не было за период общения с ОЖП.

И тут меня осенило, ведь моя БОЖП именно такая и есть. Ей всегда нравилось такое поведение по отношению к ней... Это в последнее время я дал прогнуть себя.

Да ладно, осенило его, они все такие, я про ОЖП ...

Как мне ее ВЗЯТЬ сейчас? Ее "нет" и раньше значило "да", если жестко настоять и сделать так, как сказал мужик.

Напомни ка мне Автор, тебя на йух не послали? Что ты собрался брать, если тебя послали? Это уже изнасилование будет.

Несмотря на откаты, пелена и пельмень с глаз понемногу начинают спадать, мозг и здравый смысл включается периодически.

И тут возникает вопрос - как ее трахнуть, самому то не смешно? Трахни кого нибудь еще, ту, которая выше качеством чем БОЖП.

Уже не считаю ее самой лучшей на свете и далеко не идеальной, со своими огромными и злыми тараканами в голове.

Твои слова не вяжутся, она не такая как была раньше, но внутри, да я хочу вернуть.

Но вернуть ту зону кофорта и те былые отношения все-таки хочу.

ВЕРНУТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ!, запомни автора, ничего в этой жизни нельзя вернуть, пересмотри фильм, про машину времени, как там он пытался оградить свою от гибели, а потом просто пошел вперед и нашел себя и новую ОЖП, пример так себе, но чтоб понятнее тебе было. Временной фактор, он самый важный и временной ресурс, который ты будешь тратить на возврат будет не восполним, задумайся об этом.

Напомни ка мне Автор, тебя на йух не послали? Что ты собрался брать, если тебя послали? Это уже изнасилование будет.

Видимо я неправильно выразился. Я не имею в виду продавить ее на секс или взять его силой. Совсем нет. Речь шла о том, чтобы кардинально взять инициативу в свои руки, как это было когда-то.

ВЕРНУТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ!, запомни автора, ничего в этой жизни нельзя вернуть, пересмотри фильм, про машину времени, как там он пытался оградить свою от гибели, а потом просто пошел вперед и нашел себя и новую ОЖП, пример так себе, но чтоб понятнее тебе было. Временной фактор, он самый важный и временной ресурс, который ты будешь тратить на возврат будет не восполним, задумайся об этом.

Опять же корректирую цель. Возвращать не будет правильным, так как возвращать ТЕ отношения смысла нет, в последнее время это были не отношения, а гуано... А вот начать с ней по-новому, но уже не давая себя прогнуть и строить их так, как нужно мне, а не быть ведомым ею плывя по течению. Именно в этом смысле хочу ее взять... как раньше на ее "НЕТ" я просто приезжал, почти силой запихивал в машину и мне было все равно. Может этим я ее и взял. Только как сейчас утилизировать ее "НЕТ"?

А как это сделать он не забыл тебе рассказать? :)

Лопатой по башке и в багажник.

Лопатой по башке и в багажник.

Было бы конечно эффектно, но не подойдет)) раньше я реально ее мало о чем спрашивал, а просто брал и делал.

Только как и сейчас так же поступать, но не вызывая негатива

Если тебя парит,что она подумает,значит ты заведомо проиграл.

Тут дело даже не в том парит меня или нет. Вызвать этот негатив я и не боюсь, терять уже особо нечего. Просто надо все теперь делать грамотно, но без цветов, подарков и прочей лобуды

Тут дело даже не в том парит меня или нет.

Дело именно в этом.

Вызвать этот негатив я и не боюсь, терять уже особо нечего.

Боишься. Потому что веришь,что что то еще осталось,на чем можно сыграть,в твою пользу. Это иллюзия. К тебе уже ничего не осталось.

Просто надо все теперь делать грамотно, но без цветов, подарков и прочей лобуды

Стать парнем,за которого бабы будут в очередь становится. Это самый практичный способ вызвать новый интерес у твоей БОЖП. Других рабочих вариантов нет.

Боишься. Потому что веришь,что что то еще осталось,на чем можно сыграть,в твою пользу. Это иллюзия. К тебе уже ничего не осталось.

Страха нет. Есть желание как можно меньше теперь совершать ошибок - именно за этим я здесь.

Осталось ли у нее ко мне что-то, на чем можно сыграть? Думаю да. Нельзя вот так взять и забыть вмиг все то, что было на протяжении 5 лет. Якори и у нее остались. Что она заставляет себя от них избавляться это да, но они есть

Страха нет. Есть желание как можно меньше теперь совершать ошибок - именно за этим я здесь.

Было бы желание - забил бы на эту бабу и искал бы новую,чтобы строить отношения на более качественном уровне. А так,ты до сих пор подпитываешь себя иллюзией. теряешь время и вгоняешь себя в яму. Рано или поздно ты это поймешь самостоятельно.

Осталось ли у нее ко мне что-то, на чем можно сыграть? Думаю да. Нельзя вот так взять и забыть вмиг все то, что было на протяжении 5 лет. Якори и у нее остались. Что она заставляет себя от них избавляться это да, но они есть

Ничего у нее к тебе не осталось. Баба долюбила и перегорела элементарно. Как раз тебе,особенно нужен Новоселов.

Бросай заниматься фигней,заводи журнал роста.

Было бы желание - забил бы на эту бабу и искал бы новую,чтобы строить отношения на более качественном уровне. А так,ты до сих пор подпитываешь себя иллюзией. теряешь время и вгоняешь себя в яму. Рано или поздно ты это поймешь самостоятельно.

Ничего у нее к тебе не осталось. Баба долюбила и перегорела элементарно. Как раз тебе,особенно нужен Новоселов.

Бросай заниматься фигней,заводи журнал роста.

Новоселова как раз читаю, и на свои косяки смотрю под другим углом. На ее поведение тоже.

Забить на бабу пока не могу. Хочу подойти к этому вопросу уже с остывшей головой, и с хоть каким-то планом. Но пока в голове каша

Забить на бабу пока не могу. Хочу подойти к этому вопросу уже с остывшей головой, и с хоть каким-то планом. Но пока в голове каша

Заведи дневник,куда ты будешь выписывать все косяки,которые ты совершал,в своих отношениях. Также пиши туда,что,на твой взгляд,допустимо делать бабе,а что нельзя. Еще пиши туда,что ты сделал за день,чтобы приблизится снова к возвращению своей бабы,учитывая тот факт,что сейчас она с человеком,который на порядок лучше тебя. И последнее,пиши туда - что ты сделал,для себя лично,за прошедший день.

Веди этот дневник два месяца. Потом заведешь новый дневник,в котором будешь отписывать все свои телодвижения,в сторону своей бабы (или других баб).

Онанизмом старайся не заниматься. По крайней мере,не каждый день.

Вправляйте снова мозги! Как поступить?

Сегодня БОЖП звонила с самого утра. Трубку взял на 6-й раз в обед.

Разговор следующий:

БОЖП: - я конечно понимаю, что ты весь такой обижен, но трубку надо брать когда тебе звонят.

Я: - (перебиваю ее) я не обижен, был занят.

БОЖП: - ***(мое имя), я понимаю, что ты очень занят и извини что тебя (с иронией сказала и с насмешкой что ли) такого занятого. Я собственно вот чего звоню.  Я вчера общалась по своим делам с ***(имя подруги). Ты, мол, знал что *** (имя моего друга, они в паре с этой девочкой) сократили на работе и у них проблемы сейчас.

Я:- знал, что должны были сократить.

БОЖП: - Ну так вот мол к чему веду.  У них нет сейчас никакого настроения, проблемы. И они мол, жаловались, что жизнь фигня да еще и мы расстались. В общем я их пригласила к себе на суши на завтра. Но они начали ныть, как было хорошо раньше и как всем вместе было весело. В общем приходи и ты ко мне на суши, ПОНЯЛ?

Я: - я не знаю что будет завтра. Давай я тебя завтра наберу скажу.

БОЖП: Я тебе просто говорю…просто я считаю что ты ДОЛЖЕН быть.

Я: - что значит должен?

БОЖП: *** (мое имя), хоть мы с тобой и не вместе но должны все равно все вместе как-то общаться…

Я: - (перебиваю ее) Ладно, давай я тебя завтра наберу и скажу

БОЖП: - Ладно. Давай. Или хочешь там уже созвонивайся с ***(имя друга) или с ***(подруга)

Я: - *** я перезвоню в любом случае.

БОЖП : - Хорошо. Просто у них короче сейчас фигня, денег нет. Вот я им сказала чтобы приходили и брали с собой хорошее настроение. Я тогда все приготовлю и все.

Я: - Ок, я *** позвоню.

БОЖП: - Хорошо, если что то до завтра.

Я: - Пока.

Разговор дословный с записи. Наверное должен был его закончить раньше, но дело касалось друзей вот уши и распустил.

Как поступить? Хоть друзья и очень дорогие мне люди, но в таком ключе «хоть мы мол не вместе, но все равно дружим и т.п.» общаться завтра нормально и на позитиве не смогу. Грузить меня будет не по-детски, да и якорей столько там в квартире что мама не горюй, воспоминания от себя не отгоню. Если уже сейчас меня жесть как защемило после разговора.

Зачем я ей завтра там вообще нужен, если видеть меня она вряд ли горит желанием. Просто проверить на поводке ли песик, поманив косточкой, а потом пнуть?

Как быть завтра? Перед друзьями тоже не ловко себя буду чувствовать, им тоже надо как-то объяснить причину, если не пойду. Может позвонить другу и сказать, что у меня дела? Ведь ей передадут причину. Или позвонить уже после их встречи через пару дней. Не думал я, что они с *** (девушка друга) снова тесно начнут общаться, теперь же все БОЖП будет докладывать с вероятностью 100%.

И что это за разговор был с ее стороны? В таком тоне, что хоть мы и друзья, но все равно считает, что я завтра ДОЛЖЕН быть. Общение с ней мне, можно сказать, было неприятным. Пингом это назвать сложно, Ближе тем более. Так что же это было?

Я так понимаю ей завтра не перезванивать? Она реально думает, что я обиделся на нее. На этой неделе удалил совместные фото в СС ( не знаю заметила она или нет) и не захожу туда особо. Как она не понимает, что у меня не обида, а злость, тупо ЗЛОСТЬ! Что если завтра сама начнет названивать?

Сегодня БОЖП звонила с самого утра. Трубку взял на 6-й раз в обед.

Разговор следующий:

БОЖП: - я конечно понимаю, что ты весь такой обижен, но трубку надо брать когда тебе звонят.

После этого,надо было сразу вешать трубку.

• Бывший советник

Где же твои мозги, Дмитрий?

Баба тебя за яйки крутит, а ты сопли разводишь и мямлишь. Говорит ДОЛЖЕН - ты вяло отвякиваешься и съезжаешь. Что такого ты завтра сказать собрался, что не мог сказать сразу?

Если уж такие друзья хорошие - можешь с ними отдельно встретиться и отдохнуть. Тебя по телефону в бараний рог скрутила, в реальности же совсем раздавит и глазом не моргнет.

Хочу подойти к этому вопросу уже с остывшей головой, и с хоть каким-то планом.

И как, есть план?

Тебе нужна эта встреча? Вроде как нет. Ты еще не отошел. Вон как тебя колбасит.

А ей нужна эта встреча? Нужна. Иначе не звонила бы и не предлагала.

Поэтому на встречу ходить не надо.

Ты же обещал позвонить вот и позвони. Скажи что ты подумал и решил что ты не хочешь с ней встречаться и поэтому на встречу не придешь. Не потому что у тебя дела и все такое. Просто ты не хочешь. Что у тебя новая жизнь и ей там места нет.

А будет обвинять в том что пригласила друзей - просто говоришь что тебе некогда и ложишь трубку.

• Советник

Все просто - если хочешь идти то иди. Если не хочешь идти и тебе надо выдумывать причину что бы пойти то никуда не ходи, позвони бывшей и скажи что у тебя дела и ты никуда не пойдешь. 

Возможно что тебя приглашает она что бы ты продуктов купил а она их приготовит :) Ну что бы не ей тратиться. А может и помириться :) Но на это минимальный шанс. 

Меня ща закидают камнями, исходя из всех твоих постов рекомендовал бы тебе сейчас отправиться в ближайший бордель, снять там двух девок и устроить ЖМЖ. Я сам против проституток, но в твоем случае голову это тебе остудит точно и настроение поднимет. А там уже посмотришь идти/не идти. 

С момента расставания уже достаточно времени прошло, если друзья адекватные, то поймут что ты не пришел. 

• Советник

Это некое условное ближе с ее стороны, но подано в той форме и тоне, в которой оно менее всего на него похоже.

Типо ты ДОЛЖЕН, ПОНЯЛ?  и это нужно им, а не ей и т.д.   

Потому руководствуйся исключительно своими соображениями. Оно тебе надо или оно тебе не надо, никому ты и ничего в данном случае   НЕ ДОЛЖЕН и о том, что должен, ни разу НЕ ПОНЯЛ и понимать не собираешься..   

Тебе нужна эта встреча? Вроде как нет. Ты еще не отошел. Вон как тебя колбасит.

А ей нужна эта встреча? Нужна. Иначе не звонила бы и не предлагала.

Поэтому на встречу ходить не надо.

Ты же обещал позвонить вот и позвони. Скажи что ты подумал и решил что ты не хочешь с ней встречаться и поэтому на встречу не придешь. Не потому что у тебя дела и все такое. Просто ты не хочешь. Что у тебя новая жизнь и ей там места нет.

А будет обвинять в том что пригласила друзей - просто говоришь что тебе некогда и ложишь трубку.

На встречу в таком формате идти точно не хочу. А вот перезванивать ей завтра надо ли? Я думал не звонить

Я: - *** я перезвоню в любом случае

Сказал уже, так сделай.

Я сказал что другу перезвоню в любом случае, а не ей

• Бывший советник
Я сказал что другу перезвоню

Из диалога это не очевидно. 

Я: - (перебиваю ее) Ладно, давай я тебя завтра наберу и скажу

БОЖП: - Ладно. Давай. Или хочешь там уже созвонивайся с ***(имя друга) или с ***(подруга)

Я: - *** я перезвоню в любом случае.

БОЖП : - Хорошо. Просто у них короче сейчас фигня, денег нет. Вот я им сказала чтобы приходили и брали с собой хорошее настроение. Я тогда все приготовлю и все.

Я: - Ок, я *** позвоню.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...