Перейти к публикации
пикап.Форум

Mexx

Спортивный

Рекомендованные сообщения

да, фирма хорошая. у меня самая любимая рубашечка МЕХХ. :)

но зачем тебе знать мнение? и почему именно этой?

за рекламу тут репрессии :(

Фирма голландская.

Шьется в странах: Китай, Россия, Турция.

Качество разное, в основном неплохое.

Стиль casual - smart-casual, немного классики

Причин фанатеть Мексом в общем нет, но ниже определенного уровня вещей там не бывает

Надо сказать, что эта фирма мне особенно нравится. В свое время большая половина гардероба была МЕХХ. Вот тока найти там "клубной" одежды не получится. Так, одежда на каждый день...

Вещи кешуал у них суперовые.

А вот спортивные - мне не нравяться и по цвету, и по фасону, и по удобству ношения.

Надо сказать, что эта фирма мне особенно нравится. В свое время большая половина гардероба была МЕХХ. Вот тока найти там "клубной" одежды не получится. Так, одежда на каждый день...

"клубная" - это как? ношу то, что удобно и в клуб можна пойти и в джинах/футболке и в строгом костюме.

А вот спортивные - мне не нравяться и по цвету, и по фасону, и по удобству ношения

спортивных не видел

Фирма хорошая, а вообщет, я не поиму тут что все носят одежду одной фирмы?? Вообще-то ее можно совмещать с другими марками. Это просто одна из моих любимых, к примеру еще мне нравиться Diesel.Mango. Pari Line, да и в ТВОЁ тоже можно наити чтот интересненькое, так же как и в YAX!. А Тиранова вообще рулит :)

ну так, как и в любом магазе можно найти что-то более-менее интересное. но цены там, как мне кажется неоправданные. однажды купил себе там рубашку, так я на ней убирал все нитки, которые повылезали после первой стирки. нах такое счастье сидеть с иголкой над одеждой, за которую заплатил нормальные деньги :)

однажды купил себе там рубашку, так я на ней убирал все нитки, которые повылезали после первой стирки.

не знаю, не знаю, я в МЕХХ'е брал как-то штаны в стиле Millitary - как новые - качество хорошее!

• 11 месяцев спустя...
У меня штаны Mexx, так ло того они мне нравятся, что я всё остальное к ним подобрал DSQUARED2,REPLAY,Paolo Conte.

чего-то MEXX не вписывается с Dsquared. Совсем другая ценовая категория, не говоря о уникальном стиле Dsquared.

Лично мне MEXX не очень.

Мне не нравится.

Если раньше еще видел там много оригинальный вещей,то щас все тусклое и одотипное.А эти уродские красно-черные свитера почти в каждой коллекции просто убивают(ну в таких гопники у нас ходили,да и то лет 5 назад))

Да и цены неоправданно высокие.Нафиг мне переплачивать за какой-то мекс если можно купить гораздо более интересные шмотки в действительно хороших магазинах.

Та же ЗАРА намного интереснее,и гораздо дешевле.

Renegada, ты просто не видел сочетания. Не виню. Коричневые брюки Mexx и тёмно-коричневый ремень DSQUARED2. Смотрится отлично... Может выложу фотки...

Для меня Mexx=Zara практически, + еше Jack&Jones и немного celio* - вот 80% моих шмоток. Джинсы у меня вобще только Jack&Jones. Нравятся мне их модели.

ничего для себя в их магазинах не нашел, ассортимент не впечатлил.

Поэтому не покупал и не знаю как вещи носяться :) Но то что они не нравяться - факт

Одежда сей фирмы не стоит тех денег, которые за нее просят. Лучше добавить, и купить что-то приличнее, либо дождаться распродажи...

2Renegada

Ну не знаю, я тоже одежду из немного другого ценового диапазона ношу, но недавно купил джинсы mexx 008 за 4к рублей, очень понравились... Тонкие, удобные, выглядят неплохо.... Даже любимые Evisu не хочется надевать :)

Интересно узнать каково Ваше мнение о этой фирме?

Меxx=Зара=Бенетон=Oggi и т.д. , если сделано не в Италии = отстой. Носить такое, себя не уважать. ИМХО.

Если итальянского пошива, то можно повыбирать. Только в Москве бенетон made in Italy , я видел последний раз в 2002 году. Может просто редко захожу.

• 7 месяцев спустя...

купил куртку в мексе, несу сдавать, обнаружился брак + размер хреновый (сразу не спалил) А вообще конечно за такой ценник такое го..но продавать это жесть, размеры такие что ппц.... ничего не сидит толком, ужасный магазин, все серое и унылое, рядом с зарой даже близко не поставлю. В нем можно покупать только офисную одежду

Мекс испортился. Серые и некрасивые вещи. Даже в икеа работают дизайнеры лучше.

Цена на продукцию завышенна. Выбор ремней и обуви как таковой отсутствует.

Крайне не рекомендую и клиентов туда не вожу.

Это моё мнение.

Естественно иногда можно найти одну удачную вещицу.

Мекс испортился. Серые и некрасивые вещи. Даже в икеа работают дизайнеры лучше.

Цена на продукцию завышенна. Выбор ремней и обуви как таковой отсутствует.

Крайне не рекомендую и клиентов туда не вожу.

Это моё мнение.

Естественно иногда можно найти одну удачную вещицу.

Полностью поддерживаю, мне тож не нравиться мех, да и никогда не нравился. Не пойму что там люди находят.

+1! рубашечки говянные, в клетку какие-то! это же российская фирма да?-а цены идиотские. Вот джинсы кто-нибудь тама покупал? -следует ли? По мне лучше магазин Colin's, O'Stin, R2, ESTET.

Вот джинсы кто-нибудь тама покупал?

мне их джинсы не нравятся. какие-то они очень скучные.

очень нравятся рубашки и пиджаки mexx, покупалось все на распродажах)

в другое время не взял бы)) лучше уж zara или H&M.

Видел в мехе куртку, очень похожую на ватник! В целом вата, по-моему. Но вот пиджаки меховские на мне почти идеально сидят большинство, в отличие от других недорогих, но без скидки их покупать не хочется (че-то 7к. один пиджак вроде).

Цитата с 4shoppingru: Mexx предлагает одежду, обувь и аксессуары для мужчин и женщин и детей. Они следят за модой, но не стремятся выделиться из серой толпы! Mexx — это отношения, образ жизни, любовь.

• 3 недели спустя...

Ужос... вас почитаешь, так вообще все фирмы отстой и носить можно только Boss...

Уже около 5 лет покупаю вещи Mexx (не одеваюсь в Mexx, а покупаю некоторые вещи)... до сих пор только жуткий восторг... правда хочу оговориться, что шопингом занимаюсь исключительно в Германии...

очень люблю брюки, потому как на мой рост 197 очень мало брюк приличной длины... Mexx отлично подходят... цена тоже очень приятная...

в наших магазинах (в Питере) Mexx не был, но думаю, что как всегда все в 2 - 2,5 раза дороже чем в Германии... так что в принципе понимаю некоторое разочарование народа в этой ветке...

Ужос... вас почитаешь, так вообще все фирмы отстой и носить можно только Boss...

Уже около 5 лет покупаю вещи Mexx (не одеваюсь в Mexx, а покупаю некоторые вещи)... до сих пор только жуткий восторг... правда хочу оговориться, что шопингом занимаюсь исключительно в Германии...

очень люблю брюки, потому как на мой рост 197 очень мало брюк приличной длины... Mexx отлично подходят... цена тоже очень приятная...

в наших магазинах (в Питере) Mexx не был, но думаю, что как всегда все в 2 - 2,5 раза дороже чем в Германии... так что в принципе понимаю некоторое разочарование народа в этой ветке...

Если уж ты закупаешься в германии, то вообще встает вопрос о целесообразности покупки mexx. Молодежка того же Boss там стоит достаточно дешево, а разница между mexx и boss ощутима

Как и в любом магазине в MEXX есть хорошие так и не очень вещи. Лично я там покупаю одежду для работы офисного стиля. Сейчас в маем гардеробе 4 рубашки, 1 костюм, 1 пиджак, 1 брюки + несколько галстуков... Всем доволен. Хотя в последнее время все меньше более или менее приличных вещей.

Хочу съездить в италию за шмотками. Сейчас встречаюсь с девочкой так она предлагает съездить в Италию за шмотками. Говорит что если готов потратить на одежду 50-70 т.р., то более качественную и стильную одежду лучше купить там. Так выйдет дешевле, чем в Москве.

Коллекции в мексе противоречивые. Новая - полноное * по стилю и качеству. имхо, MEXX одежда для мужчин от 25 до 35, которые вполне самостоятельны и спокойны, а уж никак не для пикапера. Если бы собираетесь с вашей ОЖП провести культурный пикничок - мекс подойдет. Посетить вашу бабушку - тоже очень хорошо. Но вот для большего, имхо, не стоит

Не давно выбирал ботинки в охотке, понравились которые были именно MEXX начал мерить нашел дефект в паре мне ещё принесли я там ещё нашел явный дефект из где-то 4 пар собрали нормальную пару ботинок =) начал носить в первый же день заметил, что в одном ботинке съезжала стелька, через 2 недели не частой носки один ботинок начал ужасно скрипеть =) без скидки они стоили 4 с чем-то, мекс гавно =)

не знаю мне нравится, может у меня просто стиль как раз подходит под стиль фирмачки...такой повседневный кешл :)

обычно когда захожу что нить себе там прикуплю, да цены завышены это точно, но есть веши которые по завышенности не особо отличаются, последнее что брал это футболка и поло вроде...нормально мне понравилось :)

Меxx=Зара=Бенетон=Oggi и т.д. , если сделано не в Италии = отстой. Носить такое, себя не уважать.

Ох, ты блин! :D Вообще-то, всю Италию давным давно шьют в Китае. Прямо, не знаю, как он будет с этим жить, и как в китайские вещи влезут его понты :D.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 188

Тема Галадриэль :)

2. 44

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 11 188

Тема Галадриэль :)

4. 2

Муж живёт сам по себе

5. 11 188
  • Создать...