Блин я ведб влюбился
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
627
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Она произрастает из периода януковско-ющенковского противостояния 2004 г. Просто в те времена вся эта "политическая активность" ещё не могла залезть в военкоматы, завладеть системой воинского учёта, и тогда они просто собирали толпу майдановцев или толпу "в поддержку Януковича". Позже это трансформировалось в майдан и антимайдан, а в 2014 г майдановцы получили основания залезть в военкоматы. А в 2004 г у нас на работе собирали толпу - идти угрожать Киеву. И не какие-то левые активисты, а именно должностные лица, которые явно попутали со страху берега. Ну работодатели давно уже занимаются политикой и можно сказать, что они этим внесли решающий вклад в становление нынешней политической системы. -
822
Замужняя. Ремейк
Ты же не знаешь, что они имееют в виду под "счастливо")) Может для неё "счастливо" - чтобы ребёнок был наследником именно этого мужика. Или чтобы у него были глаза именного того мужика. -
48
Как найти работу
Да, можно получить. И миллионером можно стать. И секс-гуру. В сказках -
822
Замужняя. Ремейк
Ой, бл#дь, началось... За 3 года он или уже знает, или ему уже по#уй, или по#уй уже ей... У тебя варианты кончились и пошло в ход общественное осуждение... Тебя оно как-то не парило, почему должно парить её? Пока ты так думаешь твои яйца в её наманикюренной руке... Чуть потеребит ноготками мошонку и ты все отдашь... Ты и ходишь из ситуации без тебя ей будет хе#ово... И семьи нормальной не будет и вообще все пойдёт по пи#де... Чтоб прокормить детей она уйдёт в портовые шлюхи и умрет от героина с сифилисом, ага... Но ты не учитывает, что в вашей игре она ведущий и правила ее... Захочет поманит тебя, не захочет - не поманит. У тебя сейчас есть крутой шанс соскочить... Но думаю ты ещё не закончил историю -
1167
Фродо идёт к Ородруину
Я буду знакомиться в смирительной рубашке. Чтобы сразу понимали, с кем они имеют дело
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.