Перейти к публикации
пикап.Форум

Замедление темпов развития при ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ!  А ни у кого не было впечатления, что при ЛТР происходит некое замедление темпов развития в плане карьеры  и пр.?

Я вот, например, айтишник. И мне нужно некоторое время оставаться наедине, чтобы спокойно делать свои дела и заниматься самообучением.

Встречаюсь с девушкой 4 месяца. Дискомфорта с ней не испытываю, но возникло некое чувство, будто куска личного пространства лишили... 

Опубликовано:

Вроде есть такое ) Но с другой стороны если вспоминать времена когда не состоял в ЛТР , какое то замедление тоже было . Друзья/пьянки-гулянки/СО - всё это было альтернативой ЛТР.

Время это как деньги. На что то да потратишь. Главное чтобы тебе самому нравилось.

Опубликовано:

Народ!  А ни у кого не было впечатления, что при ЛТР происходит некое замедление темпов развития в плане карьеры  и пр.?

Я вот, например, айтишник. И мне нужно некоторое время оставаться наедине, чтобы спокойно делать свои дела и заниматься самообучением.

Встречаюсь с девушкой 4 месяца. Дискомфорта с ней не испытываю, но возникло некое чувство, будто куска личного пространства лишили... 

Что ты на самом деле хочешь узнать? 

Опубликовано:

Было. При чем, чуть не скатился совсем. Моя ошибка была в том, что я допустил очень много ОЖП в моем процессе жизни. Т.е. гулянки с ней, досуг с ней. Я тоже айтишник, и иногда были фриланс проекты и делал дома, а жил с ней, результаты по работе плакали. Т.к. почти всегда для вовлечения в проект, нужна концентрация внимания на нем, и для этого может понадобиться не один день, и даже неделя тишины и отсутствия кого-либо в поле зрения, а я переводил это внимание на ОЖП.

В итоге, получалось и не там, и не там хорошо. Т.к. во время того, как был с ОЖП волновался, что не двигаюсь по карьере/увлечениям. А когда пытался заниматься, отвлекался на ожп. Страдали 2 сферы.

Для себя решил, что слабовольничал и не хватало дисциплины четко распределить энергоресурсы, и донести до ожп, что и как мне нужно.

Опубликовано:

Попробуй научиться разделять рабочее и личное время, если работаешь дома - арендуй офис

Опубликовано:

У тебя конечно тупиковая ситуация. 

Обычным мужикам, хватает донести до ОЖП, что они не любят болтать по 5 часов по телефону, когда они на работе. Работа кончается к 17-00 и они свободны для ОЖП. 

А тебе как айтишнику надо вечером над домашней работой посидеть, и мысли собрать в кучу.

Тут донести твою ситуацию не до каждой получится. Зависит от темперамента девушки.

Были у меня ОЖП, которые не проявляли инициативу, не напрашивались, не звонили. Зато когда звонишь им - они рады услышать и выбегают на свиданку. То есть сам управляешь процессом. А есть такие, которых одних нельзя оставлять, заскучают. В лучшем случае истерить будут, в худшем найдут ласку в объятиях Васька.

Так что смотри на свою ОЖП и подумай, можно ли донести до нее суть.  

Опубликовано:

В принципе, да, донес уже. Благо, что мы не живем ещё вместе, т.к. в разных городах. Вместе проводим где-то 2 дня  неделю

Опубликовано:

В принципе, да, донес уже. Благо, что мы не живем ещё вместе, т.к. в разных городах. Вместе проводим где-то 2 дня неделю

Ептс, у вас ЛТР по сути нет, так потрахушки раза два в неделю, и тебе времени не хватает, хм, пади с такими же ИТишниками по пивасу, не?!

Сам в ИТ сфере, днем серваки админю, паралельно на себя успеваю работать, вечером стараюсь ничего не делать, так как моя мне днем не звонит, если только прям ух вопрос, так как я обозначил - Дорогая, мне некогда скучать по тебе на работе, мне есть чем занятся, но я чуствую радость, когда ты меня встречаешь с работы!, обнимаю, целую и идем ужинать, тут и идут разговоры про то, что и как, ну если мне нужно по работать вечером, то исполнил свой "супружеский долг" и работать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

В запасе?

2. 0

Долбанный телефон

3. 2

В запасе?

4. 2

В запасе?

5. 147

Защита границ

• Создать...