Перейти к публикации
пикап.Форум

Предложил LevelUp и остался один

Рекомендованные сообщения

Пришло мое время поныть.

Кратко: Мне 26 лет, ей 25 лет. У неё ДР 8 окт, у меня 9 окт. Расстались 4 окт, никто никого не поздравил. 

Начало отношений: познакомился в СС. Долго обрабатывал, на тот момент имел СО с одной подругой. Мне уже надоело заниматься сексом без чувств, поэтому искал девку для души. Новая ОЖП подходила по всем параметрам для меня. После разрыва СО продавил девочку на встречу. Встретились в конце июня. Все складывалось довольно мило, в реале она оказалась еще лучше. Сначала даже думал что вообще девственница. Секс произошел на 4 свидании. Хоть в жизни было много секса, эта ОЖП была одной из лучших. Отношения развивались очень стремительно. Все выходные со мной. В будние из-за моих тренировок и ее дел виделись только 1-2 дня. 
Её глаза смотрели на меня с такой нежностью и любовью, что я поплыл. Уже довольно часто шли разговоры о совместном будущем. Никаких ссор, никаких разногласий, полное взаимопонимание. С самого начала был уговор, чтобы были честными по отношению друг к другу. Рассказывали о себе много, порой шокирующих историй, т.е. было четкое понимание что за человек перед тобой стоит.

Оба в свое время потеряли близких. Ее первые ЛТР закончились смертью ОМП от рака мозга, потом депрессия, новые ЛТР с лучшим другом погибшего (рассказывала что в тот момент была на грани суицида, лучший друг был психологом и вытащил ее из этого состояния. Далее она вливала огромное количества ресурса на то, чтобы быть с ним вместе, но ОМП ее бросил, сказав что не видит перспектив.) Моя лучшая подруга умерла внезапно в прошлом году, тоже долго переживал. Мы понимали какую боль приносит потеря близкого человека, поэтому относились друг к другу с особым трепетом и уважением. 
Не спешили знакомиться с родителями, т.к. просто не желали этого. Оговорюсь сразу, что у нее оч строгая мама, которая постоянно контролит где доча, до сих пор верит что доча девственница и только после свадьбы. На момент начала отношений мама находилась в другом городе, поэтому контроля было меньше. 
Первые проблемы начались в середине июля. Ее увольняют с работы. Помимо работы она занималась организацией различных татарских мероприятий (мы татары) и ее хобби превратилось в основной инструмент заработка. Т.к. работа творческая и проводилась в вечернее время, то часто задерживалась, было меньше времени на встречи, но пока всё еще было хорошо. Вокруг нее крутилось много парней, но честно говоря шансов они не подавали. Армия дрочеров-ТФНов. Я познакомился с ее компанией, она с моей. Поводов для ревности не подавала.

Еще до начала отношений у ОЖП было запланировано путешествие в 4 страны на 2,5 недели со своей командой. Во время поездки БЗ сильно перевалил на ее сторону. Ибо я скучал и у меня было много свободного времени, постоянно ждал ее ответа, она на связь могла выходить только в зоне wi-fi. 
По приезду мы дико занимаемся сексом, настолько дико что у нее в итоге цистит и на момент лечения 2 недели нельзя трахаться.

Появилось время на всякие прогулки и разговоры. И тут стало многое восприниматься уже без призмы влюбленности. Она часто упоминала о том, что ей тяжело принимать ответственные решения, и старалась всячески их избегать. Её пугали серьезные разговоры. Говорила что восхищается моей смелостью, мужеством и решительностью, что она совсем не такая. Также говорила, что чувствует как сильно я на нее влияю, ее это пугало. Говорила, что я хороший манипулятор и со мной надо быть осторожным. Я всегда смотрел ей в глаза, у меня зеленые глаза и змеиный взгляд. Она говорила, что я ее гипнотизирую и у нее ощущение что я вижу ее насковзь. 
Т.к. жила она относительно далеко от меня мне надоело ездить по 60 км в один конец и я начал пробивать варианты с квартирой для совместного проживания. Ее в известность не ставил, думал сделать это подарком на др. Начинал издалека намекать, что хочу жить вместе, но она этого не понимала. В итоге в конце сентября говорю ей напрямую о своих намерениях. ОЖП немного в шоке от такого быстрого развития событий (на тот момент встречались ~3месяца) говорит, что ей надо подумать и включает конкретное Д. Сначала подумал, что этому поспособствовало отсутствие секса и особо не парился. Потом начинаю беситься, впервые включаю ТФНа, звоню и пишу чаще, злюсь на то что отвечает долго, говорю ей об этом. Не звонит не пишет мне 4 дня, на 4й день я вылавливаю ее на встречу, получаю информацию о том что она сейчас запуталась совсем, что нет работы, мама постоянно клюет мозги, я её начинаю контролить как мама, что я похож на ее отца и внешне и по поведению, и она этого боится (почему хз), что она не чувствует во мне «друга», который тоже такой же неуверенный и не решительный. Разговор шел в спокойном ключе и я не чувствовал что она хочет уйти, наоборот было спокойствие что всё как и прежде хорошо.  Потом мне предстояла поездка за 600км от дома на выходные. Должен был встретиться с ней в вскр и наконец-то заняться сексом. Приезжаю в вскр весь измученный после дороги, весь в мыслях о том, что наконец-то трахну свою любимую. Встречаю ее у метро и она с порога заявляет, что между нами больше ничего не может быть, она не любит меня и всё это время была только ради секса. Я ей не верю, начинаю вести себя как последний мудак. Говорю, что она делает большую ошибку, что она еще захочет вернуться, но возможно я в этот момент уже буду с другой, заставляю ее сказать глядя мне в глаза что не любит и не любила меня и т.д. Доезжаем до квартиры, предлагаю ей заняться сексом и чтобы все было как прежде, на что она выходит из машины вызывает такси и говорит мне «Прощай». 
Резюме: чувствую, что она еще не нагулялась, не дошла еще до того уровня чтобы согласиться на совместное проживание и банально испугалась данной ответственности. Вероятность того что появился Васян очень низка, но не исключаю (вообще не доверяю людям). В отношениях вел себя как мужик, всегда принимал решения, действий было больше чем слов, секс был на уровне божественного. Она чувствовала рядом с собой сильного и уверенного мужика. Оч жалею что при расставании так расклеился. 
Цель: хочу ее вернуть. После расставания прошло 2 недели, я всё еще в диком депресняке. Подскажите какая тут лучшая стратегия? Уже 10 раз перечитал Ладонежского «Любимые бывшими не бывают», конечно остудила немного но всё же. Есть желание совершать гусарские поступки, устраивать крышесносы и т.д. Это зов сердца, но разум говорит что это бессмысленно всё. Как быть? Думаю с ее стороны пингов никаких не будет. Если организовать «случайную встречу» она поймет что я ее тщательно спланировал.
Есть еще много нюансов, но о них чуть ниже. Ребята помогите не совершить глупости.

Круто) Значит ты предложил то, что ей не нужно. Или не нужно от тебя. Теперь делай всё наоборот.

Вся соль в том, что ей нравилось с тобой трахаться тайно от контроля мамы, которая считает, что ее дочь до сих пор девственница :)

Она не хотела перемен и не планировала будущее с тобой. Ей левел ап не нужен. Ей импонирует роль примерной школьницы, которая трахается с хулиганом после уроков. А после жестого пиха и глубокого отсоса, оправляет платьице, и идет вся такая примерная и хорошая домой.

---------------

Допустим, ты любишь мороженное, но когда идешь на рыбалку, берешь не мороженное, а червей, ибо их любит рыба.

Тебе стало влом гонять ради секса за 60 км, и ты стал искать гнездо, чтобы вагина всегда была рядом, и удобно было присовывать.

И сломал девке весь кайф. Нафига ей ради ЛТРсб с хулиганом, входить в контры с деспотичной мамой?

--------

Этот пункт, ты, плавая в розовых соплях, и не учел. Хорошо, хоть ТФНить перестал. Проще всего в данной ситуации делать ровно противоположные тому действия, чем хотят твои зажатые яйца.

------

Хочешь звонить - не звони. Хочешь признаться в любви - не признавайся. Хочешь вернуть - делай Д.

Чувак, может в следствии татарского менталитета, я не в курсе-но слишком много суеверия, как для сильного мужика, с которым ты себя позиционируешь. Почти в один день родились, одинаковое прошлое, змеиные глаза....

Второе-тебе сказали досвидос.  

Она чувствовала рядом с собой сильного и уверенного мужика - где он сейчас?) 

Тебе сказали досвидос, але брат! 

Встречаю ее у метро и она с порога заявляет, что между нами больше ничего не может быть, она не любит меня и всё это время была только ради секса.

Как правило бабы врут при расставании, избавляясь от фрейма вины, перевешивая на мужика. Тебе прям в лицо сказали, не поверишь брат, ПРАВДУ) 

хочу ее вернуть. После расставания прошло 2 недели, я всё еще в диком депресняке. Подскажите какая тут лучшая стратегия? Уже 10 раз перечитал Ладонежского «Любимые бывшими не бывают», конечно остудила немного но всё же. Есть желание совершать гусарские поступки, устраивать крышесносы и т.д. Это зов сердца, но разум говорит что это бессмысленно всё. Как быть? Думаю с ее стороны пингов никаких не будет. Если организовать «случайную встречу» она поймет что я ее тщательно спланировал.
Есть еще много нюансов, но о них чуть ниже. Ребята помогите не совершить глупости.

Конечно хочешь. 2 недели прошло)  Все норм) Хоти!  2 недели-не срок. Вот 3-4 месяца потерпи, гусар, мож хотелка и пропадет. Почитай соседние темы. Тут люди собирались горы сворачивать, 2 года себя прокачивать, открывать бизнес, меняться, потом возвращать. Плевали в лицо всем, кто сомневался или ухмылялся с их надежд.

Через месяц сдувались, забивали. И уже вон советы дают.

Что б все это понять, что б книга , которую ты читаешь -была не просто набором букв, что б закончить ныть-у тебя есть 2 пути!

1. Придерживаться советов форумов, читать похожие истории, держаться, и потом забить и улыбаться.

2. Уйти на дно, жечь бензин. Дарить кольца, розы, медвдедей. Следить за ней, бить морду ее Ваську, плакать на коленях. Потом, получив по яйцам, снова Придерживаться советов форумов, читать похожие истории, держаться, и потом забить и улыбаться.

Как в Матрице-какую таблетку выбираешь?)

Дозор тебе даже психологический портрет нарисовал))

Дозор-меняй профессию, епта!))

Я встречал в своей жизни двух "альфа-самок" которые сказали мне "нам не по пути, прощай" и больше не выходил на связь...

Если чика не может принимать решения сама, это не значит, что придя с ней в кафе надо делать заказ за неё...

Никогда не надо бежать впереди паровоза, прерогатива ожп выпытывать "кто мы друг другу" "какие у нас планы на будущее" и т д...

Мужик не прослывёт бл*дью, если расскажет друзьям/коллегам, что трахает чику без обязательств...

Уходи в ТИ, ничего не делай в её сторону, никаких движений...

Дозор-меняй профессию, епта!))

На какую? :D

ну типа составляющий психологические портреты))  Баб))

Автор, еще одно. Ты 10 раз перечитал Любимых.. Ты пришел сюда за советом  Ребята помогите не совершить глупости.

Ты ищешь гребаную Волшебную таблетку. Тебя не устраивает книга-там нет таблетки. Тут советов дадут-плюс минус-один всего. И тебя он не устроит. И знаешь что? Я даже знаю смысл фразы Есть еще много нюансов, но о них чуть ниже.

Все сводится к одному -"Онанитакая!!11111" Ниже ты распишешь об особенностях ее характера, о тайных знаках и прочих хернях, в следствии непонимание психологии баб. Не принятия их натуры)

Она -такая. Такая, как все телки  во всех темах этого форума. И ты такой-такой же гусар, как и все ДОДики этих тем. Ничего нового.

Поэтому совет один-как дал Дозор-ну это он уже от усталости- банально "негативить" советует. А вообще, все как по книге) Которую ты 10 раз прочитал. Другой таблетки нет. Закрыто.

За самолетом на коленях не угонишься.

Самое действенное лекорство - это время.

Пережил, восстановился. А если и появится, на холодную голову решишь трезво ...

Боби - была бы "онанитакая" то была бы со мной ща в ЛТРсб. Она такая же как я, она даже слила меня также как я своих сливал. Нюансы опишу когда перейду к Т10д, пока рановато о них. 

Ночной Дозор - так лаконично и в тему еще никто не писал, красавчик. 

Вообще тему создал, для того чтобы не забить. Понимаю что пока времени мало прошло и одни эмоции. Прошу поддержку форума, т.к пал духом... 

Пока в моей уязвленной голове следующий план действий:
1. Освоить новую профессию. Уже записался на курсы сантехников, оказалось что профессия достаточно прибыльная с маленьким количеством достойных кадров. + рабочая профессия прокачивает мужской стержень.
2. Съехать от родителей, денег пока мало но чую что потяну.
3. Поработаю над фигурой. Ща занимаюсь муайтай, но живот небольшой всё равно есть. Кстати как расстались на тренировки забил, боялся убить кого-нить. В прошлую пятницу всё же через "не хочу" пошел на тренировку, оказалось что боялся не зря.
4. Т10Д, обязательно!!!! Не понимаю, кто может считать что не поможет Если не поможет, то Т20Д, Т30Д и т*д)) Только тут я понимаю, что надо постараться, ибо последние пару лет за год бывало женщин 5. Времена когда женщин не было вообще были непродолжительными. 
5. Если не отпустит, то уже думать как жить дальше

А вообще как бы плохо не было, ощущаю какой-то мазохистский кайф. Я от картизола начал стихи писать, хотя до этого мог придумать рифму только на слово "где". И расставание с любимой это всё же очень хороший пинок, который заставляет выходить из зоны комфорта.  

А че ты пал духом? 

У тебя все экологично. Баба честно сказала тебе, предварительно подготовив к сливу разговорами. Никто не бегал по куям, не рассказывал, что мало цветов и комплиментов. Секс был до последнего.

То , что ты сам себе придумал ЛТР, ну так то твои проблемы. Прям как барышня-уже нарисовал тебе. 

Спокойно расстались и все. Никто тебе ничего не обещал .А   Её глаза смотрели на меня с такой нежностью и любовью - это твои личные впечатления.

У тебя вообще много впечатлений, поисков мистический связей и прочего) Я не удивлюсь, если в реальности половины тех эмоций от нее и не было)

Трахал семерку. Ну и? Что может быть лучше?) Потрахал и все. Ищи другую.

А ты разу прям менять себя, качаться, бизнес., все дела)))

Понравилась просто сильно. Первый раз за долгое время к девкам чувство появилось. Так быстро всё заканчивать не хотелось. Ща ясное дело, что других искать буду. Но всё же тешу себя надеждой через год-другой опять с ней закрутить

. Первый раз за долгое время к девкам чувство появилось. 

Защемило тебя) Эго. В первый раз видимо кинули самого. Такое бывает)

Тут вон в соседней теме подруга практически приползла к автору через время. И он уже не знает, что делать с ней. ЛТР не ЛТР, хочется -не хочется.А еще недавно жить не мог))

Твоя ошибка-отсутствие ДОДа на опережение. Как только пошел разговор-что не видит будущего-нужно было сливать) Ну это если ты серьезно настроен был и гордый.

А вообще потихоньку искать замену, переводя в СО, похерив свою мечту о ЛТРсб, готовясь к сливу. Это уже что б спокойно отвалить. Надо как бабы действовать. Коварно,хитро, просчитывая ситуацию)

Первый раз за долгое время. До этого случай был когда я серьезно и мощно косячил. Тут же вел себя просто бомбезнейше, поэтому и яйки защемило. 

Знаю, она не последняя звезда на земле и еще куча будет, но всё же пока уязвленное самолюбие и ощущение недоделанности какой-то есть.

Осознаю свою ошибку. Причем дурак при предпоследней встречей перед расставанием уже начинал отправлять ее в ДОД, потом увидел что у нее слезы на глазах стали выступать и решил всё же оставить всё как есть, через призму розовых соплей всё отлично складывалось для меня. 

Ща мониторю ее страницу в СС и понимаю что меня променяли на всякие квесты, экскурсии и литературные вечера.. мдаааа... 

По поводу Васянов всяких я не беспокоюсь, они точно будут. 

Понимаю ситуацию целиком и полностью, продолжения может и не быть. 

Хочется понять, как вести себя в СС, до этого вел там активную деятельность, ща уже 2 недели как будто умер. Удалять ее аккаунт не буду, т.к. в дальнейшем это может на руку сыграть.

По поводу нюансов - она как-то говорила, что читала всякие книги по пикапу, типа Жжизни без трусов, т.е. правила игры наверно тоже знает. Не удивлюсь, если ща сидит на этом форуме и читает всё.

Она когда начала игнорить меня, я думал включить ответку и так бы и сделал, если бы не предстоящие дни рождения и моя поездка (был в бешенном состоянии и понимал что в дороге могу неадекватно себя вести, а ехал с родственниками) Причем потом сама проговорилась, что если бы игнор включил, то ее поведение поменялось бы.

А в день расставания конечно полный провал. До этого ТФН как такового не было. Я был дико уставшим, после тяжелой поездки, мне уже хотелось быстрее ее трахнуть и исправить ситуацию, и тут такой облом. 

Знал что надо было спокойно ее отпустить, но на каком-то автопилоте начал выяснять отношения.... 

Ну знал и не сделал. Все. Ты пропустил встречный удар. Сейчас можно сидеть и долго рассуждать, что надо было ставить блок и прочее)

Хочешь потягаться с ней? Валяй. Делай по классике-ТИ, Т10Д и т.д. Или опять-жги бензин, падай на дно и прочее.

Спасет ли тебя? Думаю нет. Финал может быть и радужным-вернется, только столько сил и ресурса отдашь, что плюнешь на половине пути. Или раньше встретишь новую бабу в карту.

Правду хочешь? Ну лови. Я вон 2 года мониторю) и не спасает ничего.Ни бабы , ни качалка , не сильный рост) Ну вот так. Сижу и мониторю уже 2 года периодически, как живет на пару уровней хуже. И Т100Д было. И вернуть не хочу, и телки на уровень выше кругом

Ну вот как то так)

Так что готовся, если так же не повезет, как мне.

Такая правда, брат) Только ты 3 месяца рисовал себе ЛТР, а я 2 года жизни отдал. Реально отдал. Идя к цели ЛТРсб. И мне не 25, а 35 было. И слит был жестко, в унизительной форме, перед покупкой кольца для предложения))

И ниче, живу. Выхода из гештальда не вижу) Живу, радуюсь, мониторю и снова живу)

Так что не ищи тут советов. Порисовал себе романтику и хватит. 3 месяца-не срок. Попробуй рисовать себе просто 3 месяца траха. Хуля ты там вкладывался то)

Чел, ну примерно понял твою ситуацию. Ты конечно очень прямолинеен как корабль был, а это не очень хорошо. Нужно было крадучись, меньше инфы про себя давать, калибровать. Со своей прямолинейностью и открытостью ты видимо был не очень интересен для нее. Наверное и про литературные вечера с экскурсиями тебе рассказывала, а ты не слушал) а может и звала, а ты забивал) да и с юмором видимо у тебя проблемы...

Три месяца это небольшой срок, тебе конечно ненужно было гнать лошадей.

Сейчас остыть тебе нужно пару неделек и звонить ей. Задача наладить раппорт. Может это не с первого раза получится, если тяжело пойдет - прерываешь. Потом через некоторое время по новой. Без гундежа и без разговоров об отношения. Потом вытаскиваешь, просто погулять. Калибруешь. Потом, стараешься лапать.

Примерно так для начала если в двух словах. Весь процесс может от месяца до полугода-года занять. Самое главное угадывать какие паузы делать на разных этапах. Это будет морально не легко, поэтому для начала чем сильнее остынешь тем легче будет. Но все это РАБОТАЕТ.

И если ты не прожженный чел то будет велик соблазн сорваться на различных этапах и нарушить технологию. Тут чувствовать нужно.

Да я понимаю, что три месяца не срок. Да и всё не так плохо, как казалось вначале. В любом случае сначала надо остыть и уже более трезво оценивать что по жизни надо.

Пока по Ладонежскому у меня Санчас))) Как курсы сантехника закончу надо переходить к Т10Д, а вот там уже и будет самое интересное (как я и говорил в истории много нюансов, но об этом уже ближе к делу) ИМХО вне зависимости от того сколько длились отношения, раньше чем через 3-4 месяца прибегать глупо. Девка автоматом подумает, что тебе за это время никто так и не дал и ты становишься ей не интересен. Попытки надо принимать когда ты чувствуешь себя как довольный натрахавшийся кот, а не как озабоченная собаченка. Вообще надо, чтобы на связь первая вышла она. Есть пару задумок, как ускорить процесс, но это всё требует времени,  осторожности и более трезвого взгляда. 

И кстати как лучше вести себя в СС? Раньше постоянно постил всякую циничную ***ню, в фотоальбомах куча голых баб и т.д. Ща уже давно ниче не обновлял. Полная информационная блокировка или есть смысл выкладывать фотки где ты весь такой сияешь счастьем, выглядишь лучше чем раньше, с разными девками, новыми тачками и т.д???

Я и сейчас выкладываю)

Многие говорят тут-мол показуха. Я так не считаю. Это мой образ жизни) Да,бабы, новая квартира,гардероб,машины.Раз в неделю какую-то фотку да зачикиню)

Пусть смотрит.Если смотрит.

Только думаю надо месяца через два. Не раньше) Иначе сразу поймет)

Кстати, сделать фото изменений сподвигали меня упорно качаться,обновлять гардероб, плаировать покупку машины, снимать девах и фоткаться на позитиве)

Никто не будет с тобой фотаться если ты будешь строг и галантен на первой встрече.

Поэтому всегда веселье и позитив. Отсюда и постоянное ВС отличное.))

Кароче контрбатарейная борьба держала меня в тонусе.Всегда)

Кстати, сделать фото изменений сподвигали меня упорно качаться,обновлять гардероб, плаировать покупку машины, снимать девах и фоткаться на позитиве)

Краткий гайд как жить в погонях за "лайком", а не для себя

Попытки надо принимать когда ты чувствуешь себя как довольный натрахавшийся кот, а не как озабоченная собаченка. 

выкладывать фотки где ты весь такой сияешь счастьем, выглядишь лучше чем раньше, с разными девками, новыми тачками и т.д???

Вечный вопрос быть или казаться. Предположим даже процесс ускорит, а ситуацию в корне не изменит.

Я думаю дело тут не в предложении левел апа. ДоД и так был не за горами , а твое предложение просто поставило точку.

Всё таки с каждым днем мозги всё больше входят в норму. Ща глядя назад еще раз убеждаюсь, что у девки не было на меня далеко идущих планов. 

По сути я ее встретил тогда, когда она дико хотела секса (я верю и это было сильно похоже, что ее никто давно вкусно не трахал)

Сам же на тот момент находился в том состоянии, когда СО мне наскучил. Хотелось уже ЛТР , сам себе в голове их и нарисовал. Подыгрывала своим поведением она этому знатно.

Ща мониторю ее СС, понимаю что меня променяли на работу. Видно, что дел там много и явно скучать и вспоминать про меня не приходится. Ей тупо ща не до отношений.

А желание быть с ней всё же "бэщенное имею". Уж очень она по характеру на меня похожа, я таких не встречал еще. 

Она даже когда сливала меня делала это также, как и я. 

Не хочу я просто так отпускать ситуацию. Хочется сделать так, чтобы она сама ко мне вернулась и сделать это красиво. Есть пару задумок, но пока о них рано. 

Да, я понимаю, что женщин много, а я один. Да, я понимаю, что конкретно в моей жизни женщин было не так уж и много и может появится другая, в разы лучше этой.

Знал бы я раньше о существовании этого форума.. Столько тут инфы полезной почерпнуть можно было еще в те времена, когда я только начинал с женщинами эти игры. И поддержка хорошая, не будешь же каждому 1-му другу и знакомому в уши ссать как те больно, от того что любимая девка использовала тебя как фалоимитатор с приложением. 

Не хочу я просто так отпускать ситуацию. Хочется сделать так, чтобы она сама ко мне вернулась и сделать это красиво. Есть пару задумок, но пока о них рано. 

Ерунда это всё. Типичное поведение "минуса". Как и войны с фотками в СС, что ведет Боби.

Ерунда это всё. Типичное поведение "минуса". Как и войны с фотками в СС, что ведет Боби.

Да понимаю я это всё. Просто яйки зажало сильно, вот теперь и такое поведение. 

Девка ни в чем не виновата. Я в свою очередь тоже.

После драки кулаками не машут. Я могу пересилить себя и забить на эту ситуацию, но не хочу. 

Не хочу, потому что проснулись во мне чувства и ощущаю в кои-то веки что живу, а не просто существую. 

Желание вернуть является стимулом для роста. Чтобы быть счастливым надо прилагать усилия. 

Да и просто интересно это всё. 

После драки кулаками не машут. Я могу пересилить себя и забить на эту ситуацию, но не хочу.

Пока не можешь. Алкаши тоже говорят, что могут бросить пить в любой день.

"После драки кулаками не машут" - эта фраза не катит, в отношениях с ОЖП :D

Не хочу, потому что проснулись во мне чувства и ощущаю в кои-то веки что живу, а не просто существую. 

Желание вернуть является стимулом для роста. Чтобы быть счастливым надо прилагать усилия. 

Ага. Ты соотносишь счастье с конкретной бабой, которой такое "счастье" с тобой не нужно.

Ты осознал, что тебя использовали как вибратор, и тебя зажало еще больше)

"Проста интересно" - это ты не нам рассказывай :D

Пока не можешь. Алкаши тоже говорят, что могут бросить в любой день.

"После драки кулаками не машут" - эта фраза не катит, в отношениях с ОЖП :D

Ага. Ты соотносишь счастье с конкретной бабой, которой такое "счастье" с тобой не нужно.

Ты осознал, что тебя использовали как вибратор, и тебя зажало еще больше)

"Проста интересно" - это ты не нам рассказывай :D

Раньше бухал и бухал много. Только по хардкору, чтоб с утра показывали фото и видео и в той обезьяне надо было узнать себя. Сейчас уже больше 2х лет ни глотка, тоже самое с сигаретами. Чтобы пересилить себя воли хватит. 

Да, осознание зажало еще больше. В других случаях наверно даже радовался бы этой ситуации. 

По повод причин возврата... Причины всегда две - та, что красивее звучит и истинная причина.

Красивее звучит - люблюнимагу, хочу от нее детей, семьи, блины по утрам и умереть в один день в глубокой старости.

Истинная причина - растоптала надежды и мечты, самолюбие. Воспользовалась мною так, как я пользовался другими. Не могу от этого избавиться, душит. Хочется вернуть себе яйца, закинув гол в ее ворота. Хочется, чтобы она сама сказала мне, что про[-бала свое счастье и прибежала вся в соплях. 

По этому поводу можете говорить что угодно, я не моралист. Форум создан чтобы мы могли разобраться в себе и в отношениях. 

По повод причин возврата... Причины всегда две - та, что красивее звучит и истинная причина.

Хорошо, что ты хоть с причинами разобрался)

Хочется вернуть себе яйца, закинув гол в ее ворота. Хочется, чтобы она сама сказала мне, что про[-бала свое счастье и прибежала вся в соплях. 

По этому поводу можете говорить что угодно, я не моралист. Форум создан чтобы мы могли разобраться в себе и в отношениях. 

Ну с моралью это не ко мне :D

Зажим яиц не дает тебе понять простую вещь. Возвращение яиц на место от действий бабы не зависит.

Они либо есть, либо их нет. И, чем больше тебе будет хотеться " закинуть гол в ее ворота", тем больше ты будешь мазать по мячу :D

Ну кароч, ты очень понятен.)))

И что мне делать Дозор?)

Ты ж понимаешь, взять и просто ЗАБЫТЬ-я ж мотивацию потеряю?) Стать ДРУГИМ?)) Мне нужна война и признание. Покаяние и белый флаг. И я не могу ничего с этим поделать.

И что мне делать Дозор?)

Ты ж понимаешь, взять и просто ЗАБЫТЬ-я ж мотивацию потеряю?) Стать ДРУГИМ?)) Мне нужна война и признание. Покаяние и белый флаг. И я не могу ничего с этим поделать.

Аналогия. В кунг фу есть так называемые "внешние" и "внутренние" стили. Внешние стили развивают силу, мощь, скорость, мышечную массу.

Внутренние стили - энергетику, стратегичность, разумность.

Естественно, это разделение довольно условно. Ибо боец не сможет быть бойцом, без подготовленных легких, сухожилий, мышц и правильных двигательных стереотипов.

----------

Стать настолько "другим" ты не сможешь. Ибо характер человека закладывается до 5 лет. Остальное все - его апгрейды или рестайлинг.

-------------

Ты нацелен на внешний успех. Внешние признаки. Большой, раскаченный, на большой мощной машине, с раскаченным соц статусом, квартирой в центре города.

Высокобалльные шлюхи и не совсем шлюхи.

Ты прикрываешь этими цацками свою боль. Болит? Еще больше цацок, мышц, денег, успеха.

Это внешнее. А поединок идет во внутренней сфере. В сфере духа. Где ты совсем не ищешь.

---------------

Для тебя просто забыть об этой бабе - это сдаться, признать поражение. Она для тебя стала Моби Диком, и ты как Ахав, точишь гарпуны, высматривая ее силуэт в океане жизни.

------------

Я думаю, что обычного мужчину этим прессом ты давно бы задавил. Но ты не понимаешь, что участвуя в этой схватке, ты отдаешь ей энергию. Киловаттами.

Кароч, пока ты не переключишься, ты будешь продолжать ее питать.

У меня есть примерная энергетическая картинка, на тему, что происходит с брошенными.

-----------------------

Когда человек в отношениях, идет взаимообмен. Кто то больше отдает, кто то меньше. Потом разрыв.

И человек по привычке продолжает отдавать второму энергию. Отсюда и все колени, сопли, прерывание ти. Люди хотят получить отдачу за вброшенную энергию.

Если всё жестко обрубить, энергия будет уходить на удержание ТИ и локирование очагов боли.

Но в любом случае, разрыв со значимым другим - это пробои в энергетической оболочке человека.

---------

ОЖП же, пересев на другой буй, получает энергию уже от двоих. От нынешнего партнера и от тфнящего бывшего.

Я находил ценный пост в одной старой теме, там этот механизм раскрывался. Но кроме меня, похоже, никто не восхитился.

-------

А человек, страдающий по другому, просаживает свою энергию в песок. Без отдачи. Потому вынужден питаться от других.

Ты же, сам по себе энергетически мощный, потому вампиризм тебе, как большинству тут, не нужен.

------------

Потому и бывшие начинают суетиться, когда им находят значимую замену. Ибо поток энергии от брошенного прекращается.

----------

Если перевести это все с русского на китайский, баба выбрасывает белый флаг, когда флаг тебе уже не нужен.

-------------

Слушай, может ты зарядишь топик про энергетику? Тема интересная, думаю многие будут признательны.

Слушай, может ты зарядишь топик про энергетику? Тема интересная, думаю многие будут признательны.

да погоди ты о высоком, почему тс не может курсы и т10д совместить?..

В данный период жизни мне это неинтересно.

Автор, зачем тебе баба? Вообще, а не конкретно эта. Зачем в твоей жизни нужна женщина?

Тема про энергетику вправила мне мозги на место. 

Покурил Форум, понял, что у меня был не ТИ. Только на 3-ей неделе пришло осознание, что отношений больше нет и этот человек мне теперь никто. Перестал появляться в СС, смотреть ее анкеты и дрочить на ее светлый образ. Оказалось не так сложно. 

Двигаться в её сторону пока смысла не вижу. Тот образ ТФНа во время расставания у нее наверно еще долго будет в голове, да и я не остыл. 

Ситуация меня пока держит, и очень непросто ее отпустить. Эх, узнал бы про форум раньше.

disko Курсы длятся все выходные. Я ща забил свое время по максимуму, прихожу домой и вырубаюсь сразу. + к этому пока не тот моральный настрой, чтобы начинать. 

Razorlight Вопрос достаточно интересный. Ответ на него зависит от того, на каком жизненном этапе нахожусь. Долгое время основная потребность была в сексе + приятное времяпрепровождение, чувств как правило не испытывал. Потом встретил БОЖП и тут мое представление изменилось. Её приход в мою жизнь подтолкнул пересмотреть текущее положение дел, я заметно вырос в некоторых вопросах. Из расп@@дяя стал в человека превращаться. Я получал от нее подпитку для дальнейших действий. После расставания я пересматриваю вопрос, зачем в моей жизни нужны женщины. У каждой будет своя роль.

Мужчинам нужно раскрывать серьёзные причины, прежде чем они рискнут отправиться в неизвестное. Женщины добровольно идут на всё. В этом их сила, но и недостаток тоже. Величайшая же проблема для нас, мужчин, – это наша нестойкость. В критический момент именно мужчины впадают в истерику и совершают самоубийство, если приходят к выводу, что всё потеряно. Женщина же может убить себя из-за отсутствия направления и цели, но не из-за краха той системы, к которой она принадлежит.

К.Кастанеда. Дар Орла. 1981

Вычитал это у Академик'а. Это уж точно, в момент расставания казалось, что мир рухнул и не смог с собой совладать.

Курю Форум, обалдеваю от ситуаций, которые происходят в жизни. Теперь дикая переоценка ценностей и вопрос "Что мне вообще надо от этой жизни". 

Хоть и стараюсь забить по максимуму своё время и не думать о ситуации, но на работе появляется свободная минута и сразу начинаются откаты. 

Блин, парни, что со мной? До этой ОЖП уже проходил и печальные ДОДы и предательство и даже смерть девушки. Но эта ситуация меня выстёгивает и ничего не могу поделать.

Какие-то 3 месяца отношений и я себя не узнаю. Даже тему создал и мою проблему уже больше 1000 человек просмотрело. 

С этой ОЖП была демо-версия счастливой жизни, понимаю что в будущем всё также гладко не складывалось бы, но готов ради этого постараться. 

Вспоминаю различные мелочи и прихожу к выводу, что ее тоже долго и упорно обрабатывали для принятия этого решения. Был ли там Васян или не был - это уже не важно, ибо 100% правды не дадут.

Столько вокруг женщин, и есть с кем заняться сексом, но мысли только о ней. Бесит. 

• 2 недели спустя...

Переживал то же что и ты,надо сказать было Т6Д уже и попустило немножко,но все равно мысли накатывают бывает.Я вообще считаю что есть 3 способа справится с твоими откатами?gj крайней мере я их для себя выделил (каждый выбирает сам какой лучше):

-Поставить негативные якоря(по моему здесь в факах об этом тоже пишут) на какие любо события вашей совместной жизни,тобишь когда накрывает,тоска и мысли как было хорошо,сразу вспоминать негатив связанный с БОЖП(когда она вела себя как***,или грубила,или злила тебя сильно).на крайняк можно представить как она в данный момент глотает у Васька,тоже работает.Негатив этот немного сровняет твой эмоциональный фон и со временем пройдет.Как метод борьбы с откатами хорош.

-Просто отпустить ситуацию.Иными словами продолжать испытывать чувства,не сопротивляясь своим желаниям и мыслям,но без каких либо действий к БОЖП совсем.Без подкрепления с ее стороны,чувства твои тоже будут угасать.Наверное это самый ТФНский способ(видел ан просторах интернета,психолог говорил,мне понравилось).

-Т10Д-самый действенный способ,проблема в том чтобы начать его делать.Пока ты в депрессии,врят ли что то получится)Надеюсь помог чем то)

Понравился пост Дозора про энергетическую составляющую. Очень бы хотелось узнать более глубже тему, сам знаком косвенно.

Мне не особо помогли ТнД и пр. Т.к. думаю, что это делается для того, чтобы просто переключиться, но это не меняет тебя внутреннего. Это не делает тебя сильнее, лучше. Тупо закинуть свою месть, обиду, злобу, "вот бы бывшая видела бы, с какой я тут девочкой" и пр. на другую женщину. А она это не заслуживает.

Но помогли практики, нацеленные на работу с энергией, головой. Только концентрация идет не на баб (ТнД), а на себя, на дыхание, на тело, тишину внутри себя, вокруг себя.

Уединения с природой и самим собой.  Когда каждую мысль об ОЖП ты обрабатываешь как ту, которую уже нет необходимости обдумывать, что надо просто отпустить и снять эмоциональный окрас, был ли он негативным или позитивным. 

Ещё как вариант, это спорт. Он делает тело сильнее и может косвенно править внутреннее состояние. 

NeZaвисимый
Всё верно говоришь. У меня идет комбо по всем 3 способам:
-Негативные якоря помогают посмотреть на ситуацию трезво. Спускают БОЖП с пъедестала и приходит осознание, что она такой же человек, со своими косяками и далеко не идеал. + какой надо быть дурой, когда отличный любовник, который делает больше чем говорит, не пьет не курит и мозги не ипет, предлагает жить вместе. Избавиться от гнета мамаши, обеспечить постоянным первоклассным сексом, любовью и заботой. Взять и отказаться от этого. Полностью обрубить концы.

-Ситуацию отпускаю. Понимаю, что не остыл, что есть чувства. Но в этом же есть свой кайф. Значит не такой уж я и сухарь и способен испытывать что-то "высокое"))) последние пару лет с этим были проблемы

-ТnD очень действенный способ и я реально не понимаю тех ТФНов которые этим способом пренебрегают. Тут disko всё хотел узнать почему мне курсы мешают начать, у меня реально не было свободного времени, легкий депрессняк до сих пор в моей голове, но я всё ж открыл счет))) Об этом ниже:

Выцепил одну девку на СЗ (да знаю, что СЗ это зло, но было по фану поиздеваться там над девками) так в лом было с ней общаться, узнал номер телефона, где живет. Через 2 дня заехал за ней. Предложила поехать в кафе, на что я ответил "Какое нах кафе, я дома привык питаться". Пока с ней катались попали в дикую пробку, в итоге я зарулил в соседний от ее дома двор и предложил переждать пробку. И чё-т смотрю на нее и понимаю, что разговор как-то не клеится, в то же время замечаю, что она недотрахана настолько, что сексуальную энергетику вокруг нее хоть ножом режь. Пересели с ней на заднее сидение. Что-то там рассказывала о своих предыдущих ЛТР, я ее в это время начинаю кинестетить и понимаю что блин.... чё разговоры разговаривать, надо трахать. Мне было абсолютно все равно на результат. Засосал ее, всё ништяк. Начал петтинг, тоже поддается. Видно что ей тоже в лом болтать было, но не дается. Залез под кофту... Пацаны..... там такое..... Сиськи 2,5-3 где-то, хотя так и не скажешь по началу. Говорит "не-не-не, хрен тебе". Я своим видом показываю, что мне пох (а мне реально пох). Начинаю аккуратно задвигать тему, как недавно гонял проверяться на ЗППП и что тесты выдали, что мой член как новенький, как будто им ни разу и не пользовались. Сказал что без резинки только с женой, и что резинка всегда со мной. Через 5 минут продолжил начатое. На этот раз всё было куда стремительнее. Итог: 3 палки на заднем сидении моей машины в достаточно оживленном дворе. Люди туда сюда ходят, машины ездиют и моя тачка трясется)))) благо вечер был и окна запотели. А у меня еще аквариум по кругу, так что задора было хоть отбавляй. Когда всё закончилось ей в этот момент звонит бывший. Она его скинула, он ей пишет смс типа "С мальчиком гуляешь?" Я ей предложил ответить "Нет, только трахаюсь" Тема с энергетикой реальна. Они звонят тогда, когда на другой стороне всё хорошо. К слову с бывшим она рассталась 2 года назад, но он периодически дает о себе знать. Призналась что они иногда встречаются для СО. В общем домой я ехал с улыбой во весь рот. Впервые за долгое время. Меня на тот момент немного попустило. Я как-то даже не поверил, что всё это произошло со мной и еще так быстро. Сиськи явно больше чем у БОЖП и скачет сверху лучше. Так что идет в зачет))) ХЗ встретимся ли мы с ней еще, мне еще 9 штук надо минимум))

Выводы после всего этого:

-Когда звонил ее БОМП тут я понял, что ТИ - это ТИ. Забей реально. Если ты ее больше не трахаешь, ее трахает кто-то другой. Если трахает хреново, то БОЖП потом к тебе всё равно прибежит. Для СО или ЛТР определитесь потом уже.
-Ты можешь считать её смыслом жизни, а в это время ее шпилит кто-то другой
-В первую очередь люби себя
-Ушла одна, придут другие. Незаменимых нет
-Представь, что все девки этого мира твои и тебе станет не настолько актуально депрессовать по своей "единственнойнеповторимой"
-Все мы можем стать и ДОДиками и Васянами на тесте.
-Мы не уникальны. Кури форум. Это живой организм. Правила везде одни.

Я понимаю, что у меня будут откаты. У меня каждую минуту фоном идут воспоминания о ней. Я понимаю, что я не остыл. Я продолжаю испытывать к ней чувства. Также я понимаю что худшим раскладом в этой ситуации будет, если БОЖП захочет сейчас вернуться. Ибо это будет "стоп" в развитии. Прими разрыв отношений как волшебный пендель. Начинай развиваться пока тебя кортизолит и не останавливайся когда тебя отпустит.

Тусуйся с другими девками. Разрыв уже произошел. Остывай.

Ты хочешь вернуть не девку, а те эмоции которые вы испытывали вместе. Этого уже не вернуть, даже если вы снова будете вместе.

мои рекомендации скорее для таких ребят как я, ~25лет, толком не разобрались что надо от жизни и с кем, а уже лезут на ту тропу, свернуть с которой не просто.

Какие нах ЛТРсб, я только съехал с отчего дома и стою на пороге новых открытий.

Так что мне стоит поблагодарить БОЖП за то, что она меня слила. Ну будут у меня качели еще пару месяцев, и что? Если постоянно париться о том, что случилось, то к 30 я словлю инфаркт или инсульт. Оно мне надо?

тему не закрывайте. Я говорил, что есть нюансы. Но о них позже. Как минимум после Т3Д.

Проверим, "любимые не бывают бывшими"? Но это уже немного другая история

looxer

Понравился пост Дозора про энергетическую составляющую. Очень бы хотелось узнать более глубже тему, сам знаком косвенно.

Мне не особо помогли ТнД и пр. Т.к. думаю, что это делается для того, чтобы просто переключиться, но это не меняет тебя внутреннего. Это не делает тебя сильнее, лучше. Тупо закинуть свою месть, обиду, злобу, "вот бы бывшая видела бы, с какой я тут девочкой" и пр. на другую женщину. А она это не заслуживает.

Но помогли практики, нацеленные на работу с энергией, головой. Только концентрация идет не на баб (ТнД), а на себя, на дыхание, на тело, тишину внутри себя, вокруг себя.

Уединения с природой и самим собой.  Когда каждую мысль об ОЖП ты обрабатываешь как ту, которую уже нет необходимости обдумывать, что надо просто отпустить и снять эмоциональный окрас, был ли он негативным или позитивным. 

Ещё как вариант, это спорт. Он делает тело сильнее и может косвенно править внутреннее состояние. 

Самому хотелось бы узнать тему про энергетическую составляющую. Эта штука реально работает. ТнД делается не только для того, чтобы переключится, а для того, чтобы понять что есть еще другие не менее интересные девушки. Это надо делать не для мести девочки, а для собственного кайфа. Каждая девушка заслуживает, чтобы ты ее трахнул)) Хотя в предыдущих случаях с ЛТР мною двигали месть и злоба больше. А когда я жарил Т1Д у себя в машине и в это время звонил ее бывший, я понимал, что могу оказаться точно в такой же ситуации. Поэтому не звони. Будешь нужен - сама найдет как на связь выйти.

Расскажи поподробнее про практики нацеленные на работу с энергией и головой. Я знаю определенные практики, описанные Тимоти Лири))) но они явно не для всех)

Спорт должен быть всегда по жизни. Это не обсуждается. Если не ходишь в зал или спортивную секцию, то хотя б утренняя зарядка или турники. Тех парней, кто не двигается успех не может ожидать по определению

• 2 недели спустя...

NeZaвисимый

Всё верно говоришь. У меня идет комбо по всем 3 способам:

-Негативные якоря помогают посмотреть на ситуацию трезво. Спускают БОЖП с пъедестала и приходит осознание, что она такой же человек, со своими косяками и далеко не идеал. + какой надо быть дурой, когда отличный любовник, который делает больше чем говорит, не пьет не курит и мозги не ипет, предлагает жить вместе. Избавиться от гнета мамаши, обеспечить постоянным первоклассным сексом, любовью и заботой. Взять и отказаться от этого. Полностью обрубить концы.

-Ситуацию отпускаю. Понимаю, что не остыл, что есть чувства. Но в этом же есть свой кайф. Значит не такой уж я и сухарь и способен испытывать что-то "высокое"))) последние пару лет с этим были проблемы

-ТnD очень действенный способ и я реально не понимаю тех ТФНов которые этим способом пренебрегают. Тут disko всё хотел узнать почему мне курсы мешают начать, у меня реально не было свободного времени, легкий депрессняк до сих пор в моей голове, но я всё ж открыл счет))) Об этом ниже:

Выцепил одну девку на СЗ (да знаю, что СЗ это зло, но было по фану поиздеваться там над девками) так в лом было с ней общаться, узнал номер телефона, где живет. Через 2 дня заехал за ней. Предложила поехать в кафе, на что я ответил "Какое нах кафе, я дома привык питаться". Пока с ней катались попали в дикую пробку, в итоге я зарулил в соседний от ее дома двор и предложил переждать пробку. И чё-т смотрю на нее и понимаю, что разговор как-то не клеится, в то же время замечаю, что она недотрахана настолько, что сексуальную энергетику вокруг нее хоть ножом режь. Пересели с ней на заднее сидение. Что-то там рассказывала о своих предыдущих ЛТР, я ее в это время начинаю кинестетить и понимаю что блин.... чё разговоры разговаривать, надо трахать. Мне было абсолютно все равно на результат. Засосал ее, всё ништяк. Начал петтинг, тоже поддается. Видно что ей тоже в лом болтать было, но не дается. Залез под кофту... Пацаны..... там такое..... Сиськи 2,5-3 где-то, хотя так и не скажешь по началу. Говорит "не-не-не, хрен тебе". Я своим видом показываю, что мне пох (а мне реально пох). Начинаю аккуратно задвигать тему, как недавно гонял проверяться на ЗППП и что тесты выдали, что мой член как новенький, как будто им ни разу и не пользовались. Сказал что без резинки только с женой, и что резинка всегда со мной. Через 5 минут продолжил начатое. На этот раз всё было куда стремительнее. Итог: 3 палки на заднем сидении моей машины в достаточно оживленном дворе. Люди туда сюда ходят, машины ездиют и моя тачка трясется)))) благо вечер был и окна запотели. А у меня еще аквариум по кругу, так что задора было хоть отбавляй. Когда всё закончилось ей в этот момент звонит бывший. Она его скинула, он ей пишет смс типа "С мальчиком гуляешь?" Я ей предложил ответить "Нет, только трахаюсь" Тема с энергетикой реальна. Они звонят тогда, когда на другой стороне всё хорошо. К слову с бывшим она рассталась 2 года назад, но он периодически дает о себе знать. Призналась что они иногда встречаются для СО. В общем домой я ехал с улыбой во весь рот. Впервые за долгое время. Меня на тот момент немного попустило. Я как-то даже не поверил, что всё это произошло со мной и еще так быстро. Сиськи явно больше чем у БОЖП и скачет сверху лучше. Так что идет в зачет))) ХЗ встретимся ли мы с ней еще, мне еще 9 штук надо минимум))

Выводы после всего этого:

-Когда звонил ее БОМП тут я понял, что ТИ - это ТИ. Забей реально. Если ты ее больше не трахаешь, ее трахает кто-то другой. Если трахает хреново, то БОЖП потом к тебе всё равно прибежит. Для СО или ЛТР определитесь потом уже.

-Ты можешь считать её смыслом жизни, а в это время ее шпилит кто-то другой

-В первую очередь люби себя

-Ушла одна, придут другие. Незаменимых нет

-Представь, что все девки этого мира твои и тебе станет не настолько актуально депрессовать по своей "единственнойнеповторимой"

-Все мы можем стать и ДОДиками и Васянами на тесте.

-Мы не уникальны. Кури форум. Это живой организм. Правила везде одни.

Я понимаю, что у меня будут откаты. У меня каждую минуту фоном идут воспоминания о ней. Я понимаю, что я не остыл. Я продолжаю испытывать к ней чувства. Также я понимаю что худшим раскладом в этой ситуации будет, если БОЖП захочет сейчас вернуться. Ибо это будет "стоп" в развитии. Прими разрыв отношений как волшебный пендель. Начинай развиваться пока тебя кортизолит и не останавливайся когда тебя отпустит.

Тусуйся с другими девками. Разрыв уже произошел. Остывай.

Ты хочешь вернуть не девку, а те эмоции которые вы испытывали вместе. Этого уже не вернуть, даже если вы снова будете вместе.

мои рекомендации скорее для таких ребят как я, ~25лет, толком не разобрались что надо от жизни и с кем, а уже лезут на ту тропу, свернуть с которой не просто.

Какие нах ЛТРсб, я только съехал с отчего дома и стою на пороге новых открытий.

Так что мне стоит поблагодарить БОЖП за то, что она меня слила. Ну будут у меня качели еще пару месяцев, и что? Если постоянно париться о том, что случилось, то к 30 я словлю инфаркт или инсульт. Оно мне надо?

тему не закрывайте. Я говорил, что есть нюансы. Но о них позже. Как минимум после Т3Д.

Проверим, "любимые не бывают бывшими"? Но это уже немного другая история

Это меня бодрит!!! Тоже хочу делать Т10Д. Но по всем правилам - уровень не ниже БОЖП. За последние дни таких не встречал. Спасибо, что отписался в моей теме. 

• 3 недели спустя...

Всем салам!

Ровно 2 месяца назад получил ДОД. Решил написать отчет о жизни после ДОДа.

Букв будет много, поэтому сразу скажу, что БОЖП не вернул, пингов не было, волшебную таблетку не нашел, 20кг мышечной массы не набрал, пару миллионов не заработал, новую машину не купил. Так что закортизоленные ТФНы, которые хотят все и сразу могут не тратить свое время на прочтение этого текста и продолжать надрачивать на светлый образ БОЖП. Пишу больше для себя, чтобы перечитать это все попозже))

Итак, поехали.....

На следующий день

Объявили ДОД, растоптали чувства, плюнули в душу. Я в ах*е, ведь я был таким клевым парнем)) Не знаю что делать дальше. Чуйка подсказывает, что в ее сторону лучше ничего не делать. Звоню лучшей подруге, говорю о возникшей ситуации, договариваемся встретиться на следующий день. Встречаемся, расkуриваемся, плачусь в жилетку, говорю как мне хреново. Друг от друга нет никаких секретов, она начинает мне рассказывать, как она бросала своих мужиков, как изменяла им, что при этом чувствовала. Как ее подруги изменяли своим мужикам, как их мужики изменяли ее подругам с моей подругой и т.д. Мне от этого еще хуже, я не верю ей, блевать охота, но понимаю, что эта боль даст мне силу в будущем. От подруги уезжал с верой в то, что все бабы *ляди.....

Вывод: у тебя должна быть такая женщина-друг))

Жизнь возле монитора

Искал ответы как жить дальше. Вспомнил, как другая подруга в свое время скинула мне ссылку о ЗБЗ. Загуглил по новой и вышел на форум. С этих пор форум стал мне папой. Столько полезной инфы на одном портале я не встречал ранее. Сейчас немного попустило и забавно наблюдать, как сюда прибегают ДОДики и как розовые поросята начинают визжать: «Меня кинули. Я был самым крутым альфачом. Я 9ка, 10ка она. БЗ всегда был на моей стороне. Да и вообще мне все дают, но именно этот пельмень впился в мой йух. Надо вернуть его сегодня к 6 часам вечера (а на часах 5:59)». Я прибежал сюда почти таким же)

Состояние было хоть в петлю лезь. Голову посещали очень дикие мысли.... От греха подальше я осатанело начал вкуривать ФАКи, читать литературу которую тут рекомендуют и вообще старался придерживаться советов форума. Я стал книжным червем. За эти 2 месяца прочитал больше, чем за последние 3 года. Почти перестал смотреть телевизор и вообще не смотрю новости. Да, до меня доходят слухи, что в мире ща полный здец, но честно так срать. Если еще из-за этого переживать, то тогда точно петля, мыло и табуретка))) Хочу отметить, что чтение книг и отказ от зомбоящика творят чудеса. Мозг начинает работать иначе. Парадигма сдвигается.

Теперь о СС. Из предыдущих постов видно, что я ранее был заядлым СС-дрочером (но никакого инстаграмма) ТИ подразумевает отказ от СС. Первое время я все же почти прописался на странице БОЖП, следил за каждым новым постом, ждал пингов и т.д. Я не стал удалять свою страницу, завел левую с женским профилем. Теперь я там девочка-динамо, которая сбривает всяких извращенцев))) Но сижу там редко оч, и речь не об этом. А об том, что те же паблики в ВК занимаются высером в мозг, убийством времени и тотальной деградацией населения. Я раньше этого не осознавал. На страницу к БОЖП не захожу больше месяца и это дает положительную динамику.

Вывод: откажись от ТВ, не верь СМИ, не сиди в СС и читай книги. Пройдет совсем немного времени и ты откроешь для себя много нового, хоть и банального.

З.Ы.: Дозор, спасибо за твои посты #2 и #27, без них меня бы шатало на пару недель дольше)))

Движения

Книжки – это конечно хорошо. Но движения тоже должны быть.

Про спорт: Я подтягивался минимум 20 раз на турнике  даже в самые свои хардкорные времена, когда мой облик лишь отдаленно напоминал человеческий. На тайский бокс хожу год. После ДОДа тренировки стали хуже, ибо злой, мозги отключаются и включается месиво. Думаю по поводу того, чтобы двинуть на тренировки в Тайланд в 2016г на месяц, но общаясь с ребятами из зала понимаю, что потом с головой могут быть побочки (у меня есть голова и я в неё ем)

Курсы: писал выше, что пошел на курсы сантехника. Отучился. Теперь прочистить трубы, заменить очко или раковину для меня не проблема. Королем говна и пара не стал, но то, что хотел от курсов получить – получил.

Сейчас пошел на курсы актерского мастерства и ораторского искусства. Это очень круто. Помогает перенастроить твоё ущепанское настроение, натянуть улыбку и скрывать то дерьмо, которое таится на душе. + раньше были жалобы на то, что у меня голос монотонный и безэмоциональный. Теперь скороговорки скороговорю с чувством, с толком, с расстановкой. 

Единственный и жирный минус – никого не трахнул с этих курсов. 2 кандидатки более чем подходящие, но еще не вечер.

Хотел сходить к мануальщику, полечить спину. Пока искал познакомился с одной женщиной, которая посоветовала вместо этого пойти на йогу. Совет поступил недавно, до йоги пока не дошел. Но думаю что это будет большой плюс. Акцент именно на внутреннюю гармонию, а не на физкультуру

Вывод: начни делать то, что всегда хотел или никогда до этого не делал. Откроешь в себе новые границы и почувствуешь свой потенциал

Девки

Т2Д. Про первую можно найти в топиках повыше, вторая – одна из старых СО, так что  можно считать Т1Д. Было 8 свиданок с ОЖПшками. Кидайте в меня камни,  в основном знакомился через СЗ. До второй встречи так и не доходило))) В основном сливался я. Из-за отсутствия интереса. Хотя попадались кандидатки которые во многом лучше БОЖП. Целенаправленных выходов в поле не было. Но есть флирт со всеми окружающими девками. Слава богу женоненавистником не стал. В определенный момент был очень близок к этому. Понимаю, что я еще не в том состоянии, чтобы целенаправленно  встать на путь соблазнения. Меня этот момент не напрягает.

Вывод: Не хочешь срать – не мучай жопу. Как дойдешь до нужного состояния всё само сядет тебе на член) Но если будешь дрочить 10 раз в день и ничего не делать, то будешь дрочить 10 раз в день и ничего не делать

Внешние изменения

С этим свезло так свезло. Я когда смотрю на свои фотки последних лет, сам не могу сказать, что это один и тот же человек. Через неделю после расставания бороду сбрил (она была 1-2см всего), тем самым внешне помолодел лет на 10 и еще долгое врем пугал себя в зеркале. Тело у меня не как у культуриста, но сексуальное (так мама говорит :P ). Есть пара лишних кг, кубы пресса почти не видны были, ща прорисовываются. Бегать не начал, в бассейн не записался. Но по утрам очень мощная зарядка + тренировки.

Прикупил нового шмота. Ненавижу шоппинг, но раз надо так надо. Гардероб сильно обновился, я стал выглядеть более презентабельно, да что уж там прибедняться, я красавчик епта)))

Да, и еще отмечу, что чтение книг что-то сделало с моим взглядом. Он стал осознанным что ли.

Внутренние изменения:

Это очень важная тема. Внутренние изменения есть. Книги и отказ от тайм-киллеров включили мозг. Я стал думать. Оказывается я это умею)))

Хочу отметить, что я не виню БОЖП за её уход и не казнюсь сам. Что произошло – то произошло. Я вел себя с ней так, что сам кончал от своего поведения, и это у нас было кагбэ взаимно пока БОЖП не переклинило.

Но защемление словил адовое…. Чтобы ответить на вопрос «Почему?»  копнул чуть глубже чем хотел. Начал разматывать свой клубок из комплексов.  А их оказалось вагон и маленькая тележка. Дозор писал, что характер закладывается до 5 лет. Оттуда всё дерьмо с характером и пошло…  У меня было не самое прикольное детство - коммуналка, отец-алкоголик, вечно замученная мать и еще список на пару листов всякого дерьма.  Ладно, я что-то отошел от темы. Первые 1,5 месяца моё состояние было крайне схоже с отходняком после очень галимого шустрого (кто пробовал, тот меня поймет) Просто трясет, всё раздражает, хочется забиться в угол, чтобы никто не доставал, улыбаться физически невозможно, вместо улыбки оскал. Понимаешь, что твое состояние – это химия в мозгу, хочешь чтобы оно прошло быстрее но х*й там плавал. Спасали книги, темы с форума и ФАКи.

Первое изменение осознал после очередной свиданки. Лежал перед сном, анализировал встречу и понял, что мысли в моей голове выстраиваю по какой-то новой цепочке. Она прям очень логична и с ней не поспоришь. Это тяжело описать словами, это надо почувствовать. Каждая мысль взвешена, оценена, проведена по нескольким фильтрам восприятия. Озарение какое-то чесслово. Второй раз осознал когда встретился со старыми приятелями. Давно их не видел. И смотрел на них уже по-другому. Понимал кто есть кто по жизни. Кто чего стоит и от кого что ждать. Я и до этого разбирался в людях, но это какой-то другой уровень. 

У меня пропал образ славного парня. Я стал злым. Нет, я никому не хочу причинить зла. Это какое-то прикольное зло, которое позволяет тебе трезво оценивать ситуацию и не позволяет другим поиметь тебя. И в этом состоянии ты очень искусно можешь поиметь других.  Раньше я был отзывчивым в пределах разумного, если для меня была хоть какая-то польза, то мог помочь человеку. Сейчас человек мне должен привести с десяток доводов для того, чтобы убедить зачем я должен тратить на него время. Возможно это состояние пройдет, но пока оно мне очень нравится. Хочу закрепить.

Вывод: характер свой не изменишь, но можно сделать хороший рестайл. Отбросить эфемерные комплексы и на их место поставить сильные качества, которые сейчас развиты слабо. Было бы желание… Оно обычно возникает, когда полная жопа.

Вернемся к нашим овцам

Что касаемо БОЖП…. Тут всё очень сложно в плане описания. Если прибежит сейчас – я её пошлю, не готов я пока. Возврат испортит всё развитие и т.к. форум всегда прав 2 серия будет короткометражкой. Правда тут можно не париться, ближевать она будет вряд ли, даже если желание у неё безумное. Но вернуть я её хочу. Читая посты 90% форумчан да и свои ранние вижу, что все хотят вернуть для того чтобы поюзать немного, потом вытереть об неё ноги со словами: «Страдай так же, как и я страдал, с*ка! Получай, получай, получай!». У меня такой цели нет. Еще до того как у нас с ней вся лав-стори закрутилась у меня было четкое намерение, что хочу с ней ЛТРсб.   Ща кагбэ намерение осталось прежним. Я знаю и понимаю, что есть девки намного лучше. Я даже успел встретить девок намного лучше. Я понимаю, что проще соблазнить 10 новых других, чем одну бывшую. Но…… Но в ЛТР я себя вижу только с этой с*кой. Почему? Да потому что она такая же тварь как я. Она не идеальная, местами косячная, циничная,  много над чем надо работать, но именно с таким человеком мне хотелось бы связать свою жизнь. Ни лучше, ни хуже.  Это интересно)) Если найду другую, с таким же набором качеств, то имя БОЖП превратится в пыль для меня.

Я понимаю ,что путь к её сердцу лежит через большое количество вагин (я это вслух сказал??!упс :blink:) И ничего плохого в этом не вижу. Если я избавлюсь от мысли о возврате, то скачусь на несколько шагов назад. Если конечно не встречу новую любовь в ходе выполнения ТнД. Опять таки ,повторюсь, у меня нет задачи отомстить ей, перейти в режим СО или доказать, что я такой крутой, что вернул её.  Я просто хочу быть счастлив. Когда верну её, то буду строить новые ЛТР с учетом прошлых ошибок и с помощью папы-форума. Я понимаю, что может ничего не получится. Но мне хуже не станет от этого. Я получу опыт. Единственный вопрос, на которой я пока точно не могу себе ответить, это «Когда мне начать версию 2.0?» В зависимости от сроков будет меняться и тактика.

И самое интересное,  попав на форум и разматывая все свои зажимы я пришел к выводу, что хочу трахнуть свою первую любовь. Я уже писал о ней здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157877#entry2677866 и здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157442&hl= но Pret-a-porter одну тему закрыла т.к. не совсем разобрался с правилами, а вторую никто не развивает. На данный момент я завербовал одну шпионку, которая втирается в доверие к ней и сливает мне информацию о её жизни. Я не ожидал такой обратной связи. Думал что идея вообще провальная, но получилось с точностью да наоборот. Посмотрим, что будет дальше. Как я уже писал ранее, в истории много нюансов. Если всё получится так, как я хочу, то будет материал для мемуаров, по которым потом можно будет отснять новую Санту-Барбару)))

Вывод: я тупой дебил, который живёт прошлым))))

Мысли вслух: Жизнь продолжается. Жизнь не дерьмо - жизнь движение. Иногда бывает, что на поворотах тебя заносит не в самые лучшие места, ты начинаешь буксовать в трясине, болоте, сточной канаве (нужное подчеркни) и чтобы выбраться, тебе надо газовать, раскачиваться, крутить руль в разные стороны. Если дело совсем труба, то на помощь придет тягач в виде форума. Но если ты останешься на месте, то начнешь медленно и верно гнить. Даже если потом и выберешься оттуда, то состояние твоё будет не айс. Переживать из-за женщин можно очень долго….  Вопрос – нужно ли это? Все мы допускаем ошибки, прими это как факт и не ищи оправданий. Старайся жить достойно. Не унижайся, помни, что скулящим не сочувствуют. Не стой на месте, старайся двигаться вперед. Ты то – что ты думаешь о себе. Если ты ща в подавленном состоянии и тебе не хочется жить – мне тебе жаль. Но это состояние пройдет. Только не жди что-то кто-то сильный и большой придет и решит все проблемы за тебя. Всё сам, парень. Ну и форум конечно ж поможет)

У меня всё. Надеюсь был кому полезен

Ах если бы, ах если бы... Не жизнь была, а песня бы!

Твои мысли конструктивны, полезны и очень интересные. Это же надо было сесть, не полениться и написать такое количество букв. Автору респект!

======

ДоД - это смешно. А не трагедия. В пяти действиях. С афишей, проспектами и рекламой.

Razor это ж надо было не полениться и так быстро всё прочитать))) Спасибо братан. У меня ща на работе много свободного времени, поэтому решил что для кого-то этот текст будет полезным. 

Теперь я там девочка-динамо, которая сбривает всяких извращенцев)))

:blink:  :wacko:  WTF

. Это какое-то прикольное зло, которое позволяет тебе трезво оценивать ситуацию и не позволяет другим поиметь тебя. И в этом состоянии ты очень искусно можешь поиметь других.  Раньше я был отзывчивым в пределах разумного, если для меня была хоть какая-то польза, то мог помочь человеку. Сейчас человек мне должен привести с десяток доводов для того, чтобы убедить зачем я должен тратить на него время. Возможно это состояние пройдет, но пока оно мне очень нравится. Хочу закрепить.                                                                                                                                                                                                                                                       Вывод: характер свой не изменишь, но можно сделать хороший рестайл. Отбросить эфемерные комплексы и на их место поставить сильные качества, которые сейчас развиты слабо.
Мда. Сильные качества...

Но в ЛТР я себя вижу только с этой с*кой. Почему? Да потому 

что значимость её для тебя большая.

Она не идеальная, местами косячная, циничная,  много над чем надо работать, но именно с таким человеком мне хотелось бы связать свою жизнь. Ни лучше, ни хуже.  Это интересно))

Через год посмеешься от души!))))

Я понимаю ,что путь к её сердцу лежит через большое количество вагин (я это вслух сказал??!упс  :blink:

Скорее путь к отрезвлению.

Я просто хочу быть счастлив. Когда верну её, то буду строить новые ЛТР с учетом прошлых ошибок и с помощью папы-форума. Я понимаю, что может ничего не получится. Но мне хуже не станет от этого. Я получу опыт.

Все прикрываются этим "я просто хочу получить опыт". Может тебе дерьма пожрать? тоже опыт получишь  :) , зато потом не захочется пробовать...)))

И самое главное:

«Когда мне начать версию 2.0?»
Ответ просто как никогда. Никогда.

вы в Питере все такие серьезные или только вдвоем? Относитесь к жизни проще. Все умрём когда-нить))) 

Все прикрываются этим "я просто хочу получить опыт". Может тебе дерьма пожрать? тоже опыт получишь   :) , зато потом не захочется пробовать...))) Поосторожнее в выражениях, мальчик. Ты не знаешь, сколько мне в жизни дерьма пришлось сожрать. 
Ответ просто как никогда. Никогда.Спасибо за совет, но почитав твои темы твоё мнение для меня ни капли не авторитетно

Я на вас не сержусь ес что и обидок никаких не таю) Просто забавно

А вообще простыню эту накатал для тех, кто на форум прибегают в соплях и вопят: "Мля, чё делать? Как дальше жить?" 

Я подробно описал как прошли мои 2 месяца после ДОДа. Жизнь интересная, мне весело. Ясен х*й что я еще не до конца остыл. Есть намерение, есть план действий. Как я уже писал, если ничего не получится, то биться в истерике я не буду. Может я завтра встречу новый пельмень, от которого мне крышу снесет к чертям и за ТФНю похлеще чем в 2010г) А может меня убьют этой ночью. Кто знает? Но пока есть эта тема она даёт мне толчок к движениям. А дела надо доводить до конца.  

Вы лучше прочтите темы которые прикреплены в ссылках. Мне прям позарез надо трахнуть ту девку. Хоть опыта с женщинами хватает, но опыта в соблазнении замужних нет. Если кого из гуру эта тема заинтересует, то пишите в личку, расскажу подробнее. 

Чтение правильных книг и выброс зомби-ящика на помойку очень неплохо поднимают осознанность)

"Понимаешь, что твое состояние – это химия в мозгу, хочешь чтобы оно прошло быстрее но х*й там плавал. Спасали книги, темы с форума и ФАКи".

Лично мне помогает в этом вопросе (химия в мозгу) - качалка! Жить играет новыми красками. Особенно когда растут веса и масса! ))

"У меня пропал образ славного парня. Я стал злым. Нет, я никому не хочу причинить зла. Это какое-то прикольное зло, которое позволяет тебе трезво оценивать ситуацию и не позволяет другим поиметь тебя. И в этом состоянии ты очень искусно можешь поиметь других.  Раньше я был отзывчивым в пределах разумного, если для меня была хоть какая-то польза, то мог помочь человеку. Сейчас человек мне должен привести с десяток доводов для того, чтобы убедить зачем я должен тратить на него время. Возможно это состояние пройдет, но пока оно мне очень нравится. Хочу закрепить".

Ты стал циничнее. Я думаю в современном мире тебе это только на руку. В пределах разумного, конечно!

"Я просто хочу быть счастлив. Когда верну её, то буду строить новые ЛТР с учетом прошлых ошибок и с помощью папы-форума".

Тут у меня назрело несколько вопросов: 1. Зачем тебе ЛТР (я не про БОЖП, именно ЛТР) ? Я задаю себе этот вопрос и в ответ тишина, т.е. не могу найти реальную причину для ЛТР.  Может ты мне поможешь найти ответ)) 2. Ты думаешь что женщина может сделать тебя счастливым? Может быть. Но лично мое субъективное мнение, по-настоящему счастливым мужика делает его призвание (миссия), ну и конечно развитие (стремиться к своему величию). Как говорит один известный дядька - мнение мое и не обязательно правильное!

P.s. Автор, не обращай внимание на "дерзких" комментаторов. Они не со зла, отвечаю) 

Стоко всего написанного.. по сабжу - возможно она и жила бы с тобой, но это очень важный поступок в жизни любого человека, уйти от родителей и жить с парнем. Тем более зная её маму - точно надо было познакомится с мамой, обговорить эти вопросы, а не сюрпризы устраивать.. Ну и конечно - думаю если бы она реально хотела быть с тобой - она бы поговорила на эту тему - сказала бы не торопи событий милый, давай ещё раз всё взвесим, а я на сколько понял, она включила тупо Д, поэтому чё тебе переживать.. Девочка не то что ты искал, забей и живи дальше, ты ж мужик.

Изначально завалил БЗ.

И то что ты знаешь что и как делать, совсем не означает что своего добьешься.

Они су*чки чувствуют тебя, и как бы ты не играл роль что тебе пох.. на неё, она будет знать обратное.

Найди др. ОЖП, когда на эту будет совсем пох.. тогда сможешь двигаться с ней дальше и предприниматель действия по восстановлению отношений.

Лично мне помогает в этом вопросе (химия в мозгу) - качалка! Жить играет новыми красками. Особенно когда растут веса и масса! )) Год в зал ходил, как от груди стал жать больше 100ки забил. Считаю что мышцы должны нести полезную силу. Смысл иметь бицепс обхватом в 70 см если тебя вырубят с первого удара? Но тут каждому своё. Турник и ОФП всегда со мной)))

Ты стал циничнее. Я думаю в современном мире тебе это только на руку. В пределах разумного, конечно! Я всегда был циником, просто тщательно это скрывал. Сейчас маску снял

Тут у меня назрело несколько вопросов: 1. Зачем тебе ЛТР (я не про БОЖП, именно ЛТР) ? Я задаю себе этот вопрос и в ответ тишина, т.е. не могу найти реальную причину для ЛТР.  Может ты мне поможешь найти ответ)) Я многим покажусь здесь старомодным, но для меня важна семья. ЛТР нужны для того чтобы потом перевести их в ЛТРсб и если понравится, то в СНЦ. СО-шки мне нужны были для поддержания своего статуса, для изучения женской натуры, ну и чтобы не дрочить банально...  2. Ты думаешь что женщина может сделать тебя счастливым? Может быть. Но лично мое субъективное мнение, по-настоящему счастливым мужика делает его призвание (миссия), ну и конечно развитие (стремиться к своему величию). Как говорит один известный дядька - мнение мое и не обязательно правильное! Я расп*здяй по жизни. Знал бы ты мой образ жизни... только последние 1,5 года более менее на человека стал похож) Мне на себя сё равно было, гулять - так гулять, стреляться - так стреляться (хорошо что до этого так и не дошло :D ) И когда появлялись женщины, на которых я смотрел не только как на кусок мяса, то в голове переключался тумблер ответственности. Появлялось стремление к жизни, дела шли в гору. Короче ЛТР меня спасают от самоуничтожения. С призванием проблемы. Много чего перепробовал и в плане работы тоже. Сейчас работа клёвая, интересная, денег хватает, но пока призвание так и не нашел( 

P.s. Автор, не обращай внимание на "дерзких" комментаторов. Они не со зла, отвечаю) Вообще ничего дерзкого не заметил, всё ништяк

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...