Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор полета...

Рекомендованные сообщения

Началось все два месяца назад. Познакомился в парке с девушкой, ей 25, мне 25. На тот момент она была замужем, знакомится категорически отказывалась, тыкая своим кольцом. Но все же знакомство сложилось удачно. Интересно пообщавшись около 4 часов, я все же взял ее номер. Месяц мы повстречались... Всегда было тяжело вытащить ее на встречу, из-за мужа и из-за того что она работает на трех работах и у нее мало времени. Но в конце каждой встречи она была счастлива от проведенного времени, о чем мне и говорила, не хотела расставаться... На секс категорически не соглашалась, опять же мотивируя тем что никогда не изменяла и не изменит...

В целом чтоб встретиться мне каждый раз приходилось ее прожимать настойчивостью, давить ее тараканов, тратить дохера времени и ресурса, но она того стоит. Недели через две был секс, через месяц я заставил ее развестись, написать заявление на увольнение, чтоб чаще видеться. Сняла новую квартиру, чтоб не вспоминать о муже. Из-за этого она очень переживала, плакала... Познакомила меня с подругами, сестрами. В целом она конкретно была готова поменять свою жизнь. Нам было кайфово проводить время. Она говорила что нравлюсь ей своей настойчивостью, уверенностью в себе, со мной интересно. Я был противоположностью ее мужа, который играл целыми днями в танки, был безинициативным она его устраивала работать, делала все за него... Ее муж звонил и мне, но был послан в эротическое путешествие. Передо мной были куча препятствий... Подруги отговаривали со мной встречаться, муж ей названивал говорил что изменится, ее отец тоже был против. Но я ей внушал что ее жизнь меняется в лучшую сторону и она была с этим согласна. Мне с ней было так же классно. На тот момент у меня были ЛТР, и регулярно новые знакомства. Неделю назад я расстался с ЛТР. И тут вдруг она мне заявляет по телефону, что нам нужно расстаться. Кое как выдавил из нее причину - нет чувств. В чем я сомневаюсь, не может же человек без чувств так менять жизнь?! В этот день была небольшая ссора, мы договаривались увидеться, но у нее было много работы, а я все равно настырно настаивал на своем. После чего и последовал ДОД. Пока что мы не созваниваемся второй день вот и думаю как действовать дальше. Раньше мы жили по моим правилам, но тут для меня наступил разрыв шаблона

Через месяц заставил ее развестись и написать заявление на увольнение?

Звучит неправдоподобно.

Серьезно. Развелась она даже легче чем с работой разобралась. Начала говорить, что такую работу больше не найдет и ее не устраивает сидеть дома и нужно платить за квартиру и сессию. На что я сказал что сам смогу ее обеспечивать, но ее это не устроило и сейчас она продолжает работать на одной из работ.

Но не в работах, разводах дело. В ее глазах я был человеком, для которого нет преград перед нашими отношениями и человеком который делает все что хочет не зависимо от обстоятельств. А тут вдруг она сказала "нет чувств" а я взял и отнесся к этому спокойно и не стал ни на чем настаивать и даже не позвонил ей.

Ты АЛЬФА, Настойчивый крутой перец, вот только у тебя лтр были и знакомства - ты думаешь нормальная деевушка променяет мужа не тебя? Девушке нужно спокойствие а не иллюзия. Меняя играющего мужа на парня изза которого постоянно нервы будут натянуты изза его девченок? смысл тогда? шило на мыло. Я бы тебе посоветовал сначала разобраться в себе, разобраться в том, что тебе от нее надо, если поматросить и поднять свое чсв - то пожалейй девочку. А если ты решил что это твое тогда докажи ей это, и забей на новые знакомства. Нормальный мужик рано или поздно должен приходить к такому решению. 

А

Она мне как-то в начале наших отношений говорит "почему ты не сказал что у тебя есть девушка - ИМЯ"? Я ей сказал что это моя бывшая и мы с ней просто общаемся. Даже не знаю как она ее вычислила, меня то и в соц. сетях нет. А то что я опредилился думал и так понятно, иначе уже забил бы...

Ты только потерял лтр, она мужа и 2 работы, париться должна она, а для автора в любой момент можно забыть и двигаться дальше...

История ещё неправдоподобна тем, что автор был в лтр + знакомится на улице потоковым методом с чиками и западает на замужнюю...

Может автор извращенец и ему нравится сношаться с мозгом чики, он считает этот орган самым сексуальным...

На практике знаю, что таких особ надо обходить стороной не верить этим книжкам, где пишут про прожимы, настойчивость и прочую члень...

Если кому-то неправдоподобно, то можно и не отвечать. А мои ЛТР в любом случае меня и до нее уже не устраивали, просто была скорее привычка, а эта ситуация была для меня толчком. А запал я на замужнюю ж не сразу, вначале было просто интересно

Хз автор. Прочитав много разных тем складывается впечатление неправдоподобности...

Что касается твоей ситуации в целом , то тут все просто : ОЖП нужны были яркие и новые краски в жизни..а теперь её зажало и хочется обратно в тёплый уютный дом к мужу

Наверно так и есть. Она так и сказала "Я поняла что все таки люблю пока еще своего мужа.". Хотя после этого звучало "Лучше я буду одна". В общем пока не буду звонить, зная что она должна еще выйти на связь хотя бы чтоб забрать кое какие свои вещи

Вася. Ты не прошел тест) Хватит тут сопли жевать) Романтику развели.Снял с буя, начал проходить тестирование-был слит по непригодности)

Все просто.

Братан-ты Вася. Понимаешь? Это местный жаргон. Ты тот, который снимает с кукана. Тот, который на тесте у баб, тот, к которому уходят. Ты не прошел ТЕСТ. 

Ты не любимый, и не муж. У вас НЕТ прошлого. А потому ты не БЫВШИЙ. А любимыми бывают только бывшие.

Тебе не прокатит особо все техники.

И вообще-чувак, снимать с кукана-это карма. Батя мне еще в молодости говорил-НИЗЗЯЯЯ. Ты понимаешь? Я тут тебе точно советов давать не буду

Боби, я особо местного жаргона не знаю, так как тут оооочень редкий гость. А твои слова "не прошел тест" меня зацепили, в результате я ей позвонил... Я был весь на позитиве, она была тоже вся на позитиве видимо ждала звонка. Мило пообщались и решили забыть ту ситуацию. А не понравилось ей как она сказала то что я постоянно на нее давлю и делаю только так как сам хочу. В чем-то она и права я иногда действительно перегибал палку.

Жду тебя тут через пару недель. Она стала вдруг холодна. Плачет вечерами. Говорит, что не может забыть мужа. Разрывается, но семья важнее. И вообще- ты хороший, но мало даришь цветов.)))

Её муж ТФН ещё тот. Поэтому периодически ты выигрывпешь бой. Но все продлится до следующего Васи)

Да не пригорает у неё от тебя... Ну даёшь новые эмоции, на контрасте с мужем. И все.

Если б ты не давил- что б она делала сама ради тебя?

Это в кратце.

Во-вторых она изменяла будучи в браке. Это не есть гуд. В третих- ты прогнулся. Она лишь высказала своё недовольство твоим поведением путём отправки в ДОД. Это ж какую низкую значимость надо иметь. И что в итоге?) Вернулся сам)

И давить теперь не будешь же больше?) Честно-честно!!! Не будешь)

А рада была звонку потому, что Васька ещё нет.И песик сам прибежал. Но Васек будет. Рано или поздно. В том числе и по закону кармы)

Ты ж тут редко. Так вот заходил бы по чаще, темки бы искал,по содержанию Я Вася. Тут есть такие. Никто ещё без кармы не уходил)

Боби про карму сильно драматизирует

но в любом случае ей 25 значит в браке года 3-4 и уже начала изменять, слишком рано ...

ТС вообще какой то бульдозеропрожиматель. Жмет, жмет, давит - давит. Начал бодать забор, еще когда телефон брал 4 часа.

Такому проще дать, чем объяснить, почему не хочется с ним трахаться.

-------

ТС вообще какой то бульдозеропрожиматель. Жмет, жмет, давит - давит. Начал бодать забор, еще когда телефон брал 4 часа.

Такому проще дать, чем объяснить, почему не хочется с ним трахаться.

-------

Ну если по другому не получалось. У нас то и первый секс получился чуть ли не броском через бедро.

Вот в этом то и проблема. Качественное соблазнение - это не жать и давить, а сделать так, чтобы ОЖП тебя сама соблазняла.

Сегодня вечером вышла на связь.

Она: Привет! Как ты?

Я: привет) отлично. сейчас сидели с *ДРУГОМ* думали над *БИЗНЕС-ПЛАНом*, потом ходили смотрели помещение, которое будем арендовать, думали что там будем делать. теперь домой еду. ты как?

Она: Я рабочий маньяк)жучат целый день,голова кругом(

Я: рабочий маньяк?))) ну да, ты конечно своеобразная личность))) ну лучше так, чем бездельничать) Я тоже сегодня устал, но физически) спортом позанимался до состояния, что встать не мог) сейчас чуть отдохну и тоже на работу поеду

Она:Я на столько своеобразная личность)что сама удивляюсь)А спортом надо заниматься в меру или у тебя идея фикс?

Я: надо конечно в меру, но мне нравится это чувство, когда ты выжал из себя все что мог)))

Она: Кубики уже есть?)

Я: Потом проверишь

До выходных думаю не писать, не звонить. Посмотрю будет ли выходить на связь. Если будет, то на выходные тоже позвоню и предложу встретиться. А если не будет, то наверно найдет Васька) До выходных у меня есть чем заниматься, есть и другие девочки, которые не прочь хорошо провести время.

Чел манипулятор (никак не альфа) и получил ответную манипуляцию (прогнулся). Отношения эти тупиковые.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 609

Тема Галадриэль :)

2. 12 609

3. 443

Оцените внешность

4. 26

Бизнесвумен или нет :)

5. 12 609

• Создать...