Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор полета...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Началось все два месяца назад. Познакомился в парке с девушкой, ей 25, мне 25. На тот момент она была замужем, знакомится категорически отказывалась, тыкая своим кольцом. Но все же знакомство сложилось удачно. Интересно пообщавшись около 4 часов, я все же взял ее номер. Месяц мы повстречались... Всегда было тяжело вытащить ее на встречу, из-за мужа и из-за того что она работает на трех работах и у нее мало времени. Но в конце каждой встречи она была счастлива от проведенного времени, о чем мне и говорила, не хотела расставаться... На секс категорически не соглашалась, опять же мотивируя тем что никогда не изменяла и не изменит...

В целом чтоб встретиться мне каждый раз приходилось ее прожимать настойчивостью, давить ее тараканов, тратить дохера времени и ресурса, но она того стоит. Недели через две был секс, через месяц я заставил ее развестись, написать заявление на увольнение, чтоб чаще видеться. Сняла новую квартиру, чтоб не вспоминать о муже. Из-за этого она очень переживала, плакала... Познакомила меня с подругами, сестрами. В целом она конкретно была готова поменять свою жизнь. Нам было кайфово проводить время. Она говорила что нравлюсь ей своей настойчивостью, уверенностью в себе, со мной интересно. Я был противоположностью ее мужа, который играл целыми днями в танки, был безинициативным она его устраивала работать, делала все за него... Ее муж звонил и мне, но был послан в эротическое путешествие. Передо мной были куча препятствий... Подруги отговаривали со мной встречаться, муж ей названивал говорил что изменится, ее отец тоже был против. Но я ей внушал что ее жизнь меняется в лучшую сторону и она была с этим согласна. Мне с ней было так же классно. На тот момент у меня были ЛТР, и регулярно новые знакомства. Неделю назад я расстался с ЛТР. И тут вдруг она мне заявляет по телефону, что нам нужно расстаться. Кое как выдавил из нее причину - нет чувств. В чем я сомневаюсь, не может же человек без чувств так менять жизнь?! В этот день была небольшая ссора, мы договаривались увидеться, но у нее было много работы, а я все равно настырно настаивал на своем. После чего и последовал ДОД. Пока что мы не созваниваемся второй день вот и думаю как действовать дальше. Раньше мы жили по моим правилам, но тут для меня наступил разрыв шаблона

Опубликовано:

Серьезно. Развелась она даже легче чем с работой разобралась. Начала говорить, что такую работу больше не найдет и ее не устраивает сидеть дома и нужно платить за квартиру и сессию. На что я сказал что сам смогу ее обеспечивать, но ее это не устроило и сейчас она продолжает работать на одной из работ.

Опубликовано:

Но не в работах, разводах дело. В ее глазах я был человеком, для которого нет преград перед нашими отношениями и человеком который делает все что хочет не зависимо от обстоятельств. А тут вдруг она сказала "нет чувств" а я взял и отнесся к этому спокойно и не стал ни на чем настаивать и даже не позвонил ей.

Опубликовано:

Ты АЛЬФА, Настойчивый крутой перец, вот только у тебя лтр были и знакомства - ты думаешь нормальная деевушка променяет мужа не тебя? Девушке нужно спокойствие а не иллюзия. Меняя играющего мужа на парня изза которого постоянно нервы будут натянуты изза его девченок? смысл тогда? шило на мыло. Я бы тебе посоветовал сначала разобраться в себе, разобраться в том, что тебе от нее надо, если поматросить и поднять свое чсв - то пожалейй девочку. А если ты решил что это твое тогда докажи ей это, и забей на новые знакомства. Нормальный мужик рано или поздно должен приходить к такому решению. 

Опубликовано:

А

Она мне как-то в начале наших отношений говорит "почему ты не сказал что у тебя есть девушка - ИМЯ"? Я ей сказал что это моя бывшая и мы с ней просто общаемся. Даже не знаю как она ее вычислила, меня то и в соц. сетях нет. А то что я опредилился думал и так понятно, иначе уже забил бы...

Опубликовано:

Ты только потерял лтр, она мужа и 2 работы, париться должна она, а для автора в любой момент можно забыть и двигаться дальше...

История ещё неправдоподобна тем, что автор был в лтр + знакомится на улице потоковым методом с чиками и западает на замужнюю...

Может автор извращенец и ему нравится сношаться с мозгом чики, он считает этот орган самым сексуальным...

На практике знаю, что таких особ надо обходить стороной не верить этим книжкам, где пишут про прожимы, настойчивость и прочую члень...

Опубликовано:

Если кому-то неправдоподобно, то можно и не отвечать. А мои ЛТР в любом случае меня и до нее уже не устраивали, просто была скорее привычка, а эта ситуация была для меня толчком. А запал я на замужнюю ж не сразу, вначале было просто интересно

Опубликовано:

Хз автор. Прочитав много разных тем складывается впечатление неправдоподобности...

Что касается твоей ситуации в целом , то тут все просто : ОЖП нужны были яркие и новые краски в жизни..а теперь её зажало и хочется обратно в тёплый уютный дом к мужу

Опубликовано:

Наверно так и есть. Она так и сказала "Я поняла что все таки люблю пока еще своего мужа.". Хотя после этого звучало "Лучше я буду одна". В общем пока не буду звонить, зная что она должна еще выйти на связь хотя бы чтоб забрать кое какие свои вещи

Опубликовано:

Вася. Ты не прошел тест) Хватит тут сопли жевать) Романтику развели.Снял с буя, начал проходить тестирование-был слит по непригодности)

Все просто.

Опубликовано:

Братан-ты Вася. Понимаешь? Это местный жаргон. Ты тот, который снимает с кукана. Тот, который на тесте у баб, тот, к которому уходят. Ты не прошел ТЕСТ. 

Ты не любимый, и не муж. У вас НЕТ прошлого. А потому ты не БЫВШИЙ. А любимыми бывают только бывшие.

Тебе не прокатит особо все техники.

И вообще-чувак, снимать с кукана-это карма. Батя мне еще в молодости говорил-НИЗЗЯЯЯ. Ты понимаешь? Я тут тебе точно советов давать не буду

Опубликовано:

Боби, я особо местного жаргона не знаю, так как тут оооочень редкий гость. А твои слова "не прошел тест" меня зацепили, в результате я ей позвонил... Я был весь на позитиве, она была тоже вся на позитиве видимо ждала звонка. Мило пообщались и решили забыть ту ситуацию. А не понравилось ей как она сказала то что я постоянно на нее давлю и делаю только так как сам хочу. В чем-то она и права я иногда действительно перегибал палку.

Опубликовано:

Жду тебя тут через пару недель. Она стала вдруг холодна. Плачет вечерами. Говорит, что не может забыть мужа. Разрывается, но семья важнее. И вообще- ты хороший, но мало даришь цветов.)))

Её муж ТФН ещё тот. Поэтому периодически ты выигрывпешь бой. Но все продлится до следующего Васи)

Опубликовано:

Боби, считаешь, что в любом случае она будет с мужем или кем-то другим, но не со мной? Почему?

Опубликовано:

Да не пригорает у неё от тебя... Ну даёшь новые эмоции, на контрасте с мужем. И все.

Если б ты не давил- что б она делала сама ради тебя?

Это в кратце.

Во-вторых она изменяла будучи в браке. Это не есть гуд. В третих- ты прогнулся. Она лишь высказала своё недовольство твоим поведением путём отправки в ДОД. Это ж какую низкую значимость надо иметь. И что в итоге?) Вернулся сам)

И давить теперь не будешь же больше?) Честно-честно!!! Не будешь)

А рада была звонку потому, что Васька ещё нет.И песик сам прибежал. Но Васек будет. Рано или поздно. В том числе и по закону кармы)

Ты ж тут редко. Так вот заходил бы по чаще, темки бы искал,по содержанию Я Вася. Тут есть такие. Никто ещё без кармы не уходил)

Опубликовано:

Боби про карму сильно драматизирует

но в любом случае ей 25 значит в браке года 3-4 и уже начала изменять, слишком рано ...

Опубликовано:

ТС вообще какой то бульдозеропрожиматель. Жмет, жмет, давит - давит. Начал бодать забор, еще когда телефон брал 4 часа.

Такому проще дать, чем объяснить, почему не хочется с ним трахаться.

-------

Опубликовано:

ТС вообще какой то бульдозеропрожиматель. Жмет, жмет, давит - давит. Начал бодать забор, еще когда телефон брал 4 часа.

Такому проще дать, чем объяснить, почему не хочется с ним трахаться.

-------

Ну если по другому не получалось. У нас то и первый секс получился чуть ли не броском через бедро.
Опубликовано:

Вот в этом то и проблема. Качественное соблазнение - это не жать и давить, а сделать так, чтобы ОЖП тебя сама соблазняла.

Опубликовано:

Сегодня вечером вышла на связь.

Она: Привет! Как ты?

Я: привет) отлично. сейчас сидели с *ДРУГОМ* думали над *БИЗНЕС-ПЛАНом*, потом ходили смотрели помещение, которое будем арендовать, думали что там будем делать. теперь домой еду. ты как?

Она: Я рабочий маньяк)жучат целый день,голова кругом(

Я: рабочий маньяк?))) ну да, ты конечно своеобразная личность))) ну лучше так, чем бездельничать) Я тоже сегодня устал, но физически) спортом позанимался до состояния, что встать не мог) сейчас чуть отдохну и тоже на работу поеду

Она:Я на столько своеобразная личность)что сама удивляюсь)А спортом надо заниматься в меру или у тебя идея фикс?

Я: надо конечно в меру, но мне нравится это чувство, когда ты выжал из себя все что мог)))

Она: Кубики уже есть?)

Я: Потом проверишь

До выходных думаю не писать, не звонить. Посмотрю будет ли выходить на связь. Если будет, то на выходные тоже позвоню и предложу встретиться. А если не будет, то наверно найдет Васька) До выходных у меня есть чем заниматься, есть и другие девочки, которые не прочь хорошо провести время.

Опубликовано:

Чел манипулятор (никак не альфа) и получил ответную манипуляцию (прогнулся). Отношения эти тупиковые.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

В запасе?

2. 0

Долбанный телефон

3. 2

В запасе?

4. 2

В запасе?

5. 147

Защита границ

• Создать...