Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет в отношениях

Рекомендованные сообщения

Мне 28 лет,есть сын.Уже 4 года встречаюсь с мужчиной,ему 35 лет,так получилось,что я у него первая девушка с которой у него такие длительные отношения,а точнее у него не было отношений до встречи со мной.Он человек военный.По началу все было хорошо,единственное что меня смущало,что у него не было отношений,узнавала у его друзей про него ,ни кто толком ни чего так и не сказал.Спустя 2 года я предложила ему пожить вместе на съемной квартире.Мы сняли и изначально им было сказано,что жить мы будем не долго,попробуем мол уживемся или нет и денег особо нет,вообщем сняли и прожили 3 месяца потом сразу расстались,он мотивировал наш расход тем,что мы смотрим разные жанры фильмов,слушаем разную музыку и я глажу носки)Спустя 4 месяца я настояла на  нашей встрече и мы снова начали встречаться,он познакомил меня с родителями и все вроде бы хорошо,НО теперь его все раздрожает ,все я делаю не так,сын мой тоже все не так по его мнению делает и он постоянно моего сына сравнивает с собой,мол ребенок в 8 лет посуду за собой помыть не может и сам из школы дойти,помогите,может я что не так делаю или сквозь розовые очки чего не вижу?

Извините,по-другому ни как не получается ответить на Ваши вопросы и прокомментировать их,я новичок(((

Насчет отца ребенка,он погиб еще 5,5 лет назад(

Живем с МЧ поразень,он пока еще с родителями,я тоже,когда мама моя уезжает,то МЧ приезжает к нам(мне и сыну) и остается у нас.

В остальное время встречаемся или у него в районе или на нейстральной территории,бывает я у него остаюсь.

Этим летом практически все 3 мес. он был у меня,т.к. сын с бабушкой был на даче.

Вижу,всем понравилась тема глаженных носок)))Ну это я как пример поставила.

Насчет навязываюсь ему,не знаю что вы имелли ввиду,но он сам предлагает встретиться,я ему не названиваю.

Он такой человек,который никогда не обещает и всегда говорит правду иногда даже через чур)))

Сейча сон копит деньги на квартиру и после нового года будет ее покупать,просил бросить курить,и я бросила,а мотивировал он это тем,что не буду курить - дети совместные будут здоровыми.Насчет квартиры ,которую он будет покупать сам начал разговор,мол мебель сама выбирать буду.

И вот как все это понять?

N***  ну носки это пол беды,его раздрожает,что я не сразу встаю по будильнику,а только на 2,3 раз когда он звонит и он удивляется почему я не могу встать с первого раза.Хотя для меня это мелочь.Тут недавно спросила у него как он собирается проводить свой 2-х недельный отпуск,на что он это воспринял как отчет и опять ходил раздроженный.

N*** у него это первый опыт серьезных отношений,я думаю,что он просто не понимал как себя вести проживая со мной.

prêt-à-porter а насчет секса на 4 года,это вы зря,он очень простой человек,а иногда слишком простой и чесный,однажды я у него спросила,мол вот ты в коммандировке был как выдержал воздержание,а он без какого либо зазрения совести мне так просто ответил"сам себя удовлетворил под порнушку" .То есть для него сказать мне что он себя удовлетворяет это нормально,парой шутим над этим,шутка конечно же с его стороны исходит изначально.Насчет секса он особо не заморачивается,все обычно и просто не раз предлагала ему попробовать что-то новое и он соглашается,потом сам придумывать начал.Насчет измены даже думать не будет,т.к. считае,что если изменить значит расстаться,а расставаться он не хочет

dyr Почему вы так решили,что у нас с ним ничего не получится? Неужели он мужчина-одиночка?

Я лузер (((( что такое ЛТР?

; года,да я понимаю что это большой срок,но ведь у него отношения серьезные в первый раз,соответственно он ко всему приходит долго,он меня со своими родителями только через 3 года познакомил и с таким же сроком созрел пожить вместе

Зачем ты навязываешься мужчине, которому ты не нужна? Неужели настолько невостребована у мужского пола, что пытаешься такого тюфяка удержать почти силой?

носки нужно гладить?

Ну я глажу,вот у каждого есть свои заморочки.

Я вот глажу,нравится мне когда они стопочкой лежат как новеньки)

Зачем ты навязываешься мужчине, которому ты не нужна? Неужели настолько невостребована у мужского пола, что пытаешься такого тюфяка удержать почти силой?

У меня есть к нему чувства и человек он не плохой,просто я не могу понять что я делаю не так

носки нужно гладить?

Ну я глажу,вот у каждого есть свои заморочки.

Я вот глажу,нравится мне когда они стопочкой лежат как новеньки)

Прикольно. Мне бы понравилось! А это значит, что...

Что мужчина у вас не тот.

Ему не нравится в отношениях - с вами или вообще во всех - но твёрдости их закончить не хватает. Вот и ворчит как баба.

У меня есть к нему чувства и человек он не плохой,просто я не могу понять что я делаю не так

перевожу:

- Пошла на*й дура.

- Дорогой, ну как же так, я же тебя люблю?

- Отвали от меня я сказал

- Нет, я же тебя люблю

Как ни грустно, но выглядит примерно так, по описанной вами ситуации.

Да почему вы сразу себя виноватить беретесь! Что ж у нас за менталитет такой дурацкий у русских женщин! Постоянно тяготеете колени сделать перед мужиками, простелиться и отс*сать прощение.

Запомните, неплохой человек не будет буровить хрень про носки и оскорблять вашего сына.

Да почему вы сразу себя виноватить беретесь! Что ж у нас за менталитет такой дурацкий у русских женщин! Постоянно тяготеете колени сделать перед мужиками, простелиться и отс*сать прощение.

Запомните, неплохой человек не будет буровить хрень про носки и оскорблять вашего сына.

Да? У русских женщин? Не наоборот ли?

Ну, я тоже не хотела бы, чтобы мне гладили носки, они потом плохо седят, и тоже считаю, что ребенок 8 лет вполне способен помыть за собой посуду. Но за свои носки и за свой ребенок решаете вы. А вот с его носками следует обращаться так, как он этого хочет.

Насчет сына, мне кажется можно больше доверять насчет его воспитания мужчине, тем более военному, если, конечно, он не жестит и если отношения с ребенком хорошие. Всяко лучше будет женского воспитания. Но опять говорю - ваш ребенок, решение как его воспитывать за вами.

Отец ребенка участвует в его воспитании?

Кто где и с кем живет сейчас?

Где, как часто и в каком формате проходят встречи?

Гыгыгы - когда носки гладишь паленной резиной не пахнет?)))

После погладки их можно выкинуть - эластичности нема.

Ты бы еще презервативы погладила ))

Но ты упрямая - ты все по своему сделаешь : а потом идут штампы - типо он военный.

Армия и не таких ломала)))

Что еще его раздражает, кроме глаженых носков?

Пока я не вижу никаких проблем в ваших отношениях. Кроме бытовых мелочей, но там правило, что если делаешь что-то для другого человека, следует это делать так, как он хочет, иначе получается, что сделала для себя, а не для него. Т.е. готовить ему свое любимое блюдо неэффективно и бессмысленно.

• Советник
НО теперь его все раздрожает ,все я делаю не так,сын мой тоже все не так

Ожидаемо. твой сын для него - чужой ребенок, и он его раздражает. но трахаться то охота, вот он тебя 4 года трахает, и сам на левел ап не торопиться, ты его сама за яйца тащищь туда.

Все-таки надо учитывать, что у них нет квартиры, и оба живут с родителями, а это как-то не располагает к левл ап. Съемную квартиру не потянули финансово, плюс всплыли бытовые мелочи.

он мотивировал наш расход тем,что мы смотрим разные жанры фильмов,слушаем разную музыку и я глажу носки)

я смотрю меня одного улыбнула эта фраза)))

девушка, вы в СО. на безрыбье и рак рыба.

ищите другого. вам не 20 лет чтобы просирать своё время на бесперспективняк.

ну не выйдет у вас нормального ЛТР с ним, не будет этого. и ему в его 35 это так же не нужно.

По моим наблюдениям, мужчина, у которого в 31 год случились первые длительные отношения - это клиника. То, что он сравнивает себя с сыном - очень показательно, это признак инфантилизма

• Советник
То, что он сравнивает себя с сыном - очень показательно, это признак инфантилизма

конечно, ему должно быть приятно быть на последних ролях, просто он еще пока не знает об этом :)

То, что он сравнивает себя с сыном - очень показательно, это признак инфантилизма

Соперничать с ребенком - признак взрослого зрелого мужчины )))))

конечно, ему должно быть приятно быть на последних ролях, просто он еще пока не знает об этом :)

Автор, что конкретно ты хочешь изменить в ваших отношениях?

Хотелось бы понять почему его стало все раздражать.

Что мне нужно для этого сделать?

Возможно я не совсем правильно истолковала свою ситуацию,но поймите меня правильно,я впервые на форуме.

В последнее  время его начало раздражать что я переписываюсь с мамочками из класса,что я разговариваю по телефону со своей мамой.Иногда мне самой кажется что он хочет расстаться и я как-то у него это спросила,на что он ответил,что расставаться не хочет,а хочет создать семью.я спросила а какой по его мнению он хочет семьи,ответ его прозвучал "обычной,как у всех"

Как я сейчас понимаю у него нет представления о семье,он хочет и не знает как или боится,Мужчины сложные в этом плане,в принципе, как как и все мы.Вот я и спрашиваю как мне быть с ним,опыта у него нет,ну так уж сложилось у него были постоянные командировки в разных городах и странах,поэтому отношений и не было 

за сиську всяк будет бороться и стар и млад чтобы ее потискать :)

не отрицаю,у мужчин пользуется это популярностью.

Но мой МЧ на этом не зацикливается

На последние роли я не ставлю МЧ,может я и не права,но рожая мальчика женщина должна понимать,что рожает она его для другой женщины и сына своего я возле своей юбки не держу

Если хочешь, чтобы он перестал раздражаться, то не делай то, что его раздражает. Для этого вовсе не нужно понимать почему это его раздражает.

Если это будет слишком большим компромисом для тебя, то тогда придется с ним расстаться.

Если хочешь, чтобы он перестал раздражаться, то не делай то, что его раздражает. Для этого вовсе не нужно понимать почему это его раздражает.

Если это будет слишком большим компромисом для тебя, то тогда придется с ним расстаться.

Так я и так уже ни с кем не общаюсь при нем,причем друзья мои уже смеются и говорят ,мол благоверный пришел ну беги к нему.Ведь обидно же.

А вот сейчас у него отпуск и он мне говорит,мол к тебе не поеду,что я буду сидеть у тебя дома один,хотя у себя так же сидит один.Тут бы хоть мне помог

у меня сложилось впечатление что то,что ты воспринимаешь как раздражение..на самом деле способ его общения, проявления заботы и даже любви

по другому у него опыта нету

а что его мама? она тоже салдафон? или работала с утра до ночи?

А вот сейчас у него отпуск и он мне говорит,мол к тебе не поеду,что я буду сидеть у тебя дома один,хотя у себя так же сидит один.Тут бы хоть мне помог

Это уже плохо, что он не хочет проводить с тобой отпуск. Хотя, если нужен, чтобы помогал, то его можно понять.

у меня сложилось впечатление что то,что ты воспринимаешь как раздражение..на самом деле способ его общения, проявления заботы и даже любви

его мама из чувашии,а вот папа всю жизнь проработал в ФСБ

Я вам как человек у которого более-менее нормальные отношения тоже впервые случились в 30 лет скажу, что к этому возрасту настолько привыкаешь жить один, что раздражает абсолютно все. Больше всего меня бесило что когда спишь вместе, то невозможно спать поперек кровати или обмотаться полностью одеялом и вообще приходится размещаться как-то компактно даже на 2-спальной кровати. Потом бесило что ты хочешь отдохнуть и врубаешь например телик, а у ГЖ случается приступ трудоголизма и она начинает уборку, и ты не можешь нормально смотреть телик, потому что работает пылесос и не можешь сходить на кухню потому что пол еще не просох, и при этом сказать ей: "Лесь, ну какого .уя тебе приспичило убираться в субботу" тоже как-то неудобно потому как она вроде занята делом, а я типа на диване валяюсь. И это при том что у моей ГЖ не было ребенка. Проживание с чужим ребенком - это вообще что-то из кошмарных снов. На самом деле бесит вообще вторжение в личное пространство, а личное пространство - это вся квартира.

Короче я думаю совместное проживание с ним вообще невозможно, в принципе. Но вполне может быть гостевой брак: это когда вы живете порознь, но ходите друг к другу в гости. И так много лет. При этом в принципе можно и завести общих детей, которые тоже смогут жить то у папы, то у мамы. Все ИМХО.

Гостевой брак чем не проституция? Только еще и бесплатная? Ждешь своего кукусега когда ему приспичит и заваливается он а тебе в гости с цветочком и трахает тебя а ты и пикнуть не можешь куда он скотина пропадал все эти недели. Гостевой брак же? Когда хочу тогда и прихожу в гости не так ои?

Гостевой брак чем не проституция? Только еще и бесплатная? Ждешь своего кукусега когда ему приспичит и заваливается он а тебе в гости с цветочком и трахает тебя а ты и пикнуть не можешь куда он скотина пропадал все эти недели. Гостевой брак же? Когда хочу тогда и прихожу в гости не так ои?

Не так. То что ты описываешь - галимое СО. Возникшее не потому, что МЧ блеющее животное, а потому что ОЖП терпила и нашла себя на помойке.

Автор, а почему Вы с ним? Что конкретно в нем Вас привлекает?

Что с другими мужчинами? Обращают внимание?

Гостевой брак чем не проституция? Только еще и бесплатная?

Сама себе противоречишь.

Проституция - это за деньги. Если не за деньги - это не проституция.

Я вам как человек у которого более-менее нормальные отношения тоже впервые случились в 30 лет скажу, что к этому возрасту настолько привыкаешь жить один, что раздражает абсолютно все. Больше всего меня бесило что когда спишь вместе, то невозможно спать поперек кровати или обмотаться полностью одеялом и вообще приходится размещаться как-то компактно даже на 2-спальной кровати. Потом бесило что ты хочешь отдохнуть и врубаешь например телик, а у ГЖ случается приступ трудоголизма и она начинает уборку, и ты не можешь нормально смотреть телик, потому что работает пылесос и не можешь сходить на кухню потому что пол еще не просох, и при этом сказать ей: "Лесь, ну какого .уя тебе приспичило убираться в субботу" тоже как-то неудобно потому как она вроде занята делом, а я типа на диване валяюсь. И это при том что у моей ГЖ не было ребенка. Проживание с чужим ребенком - это вообще что-то из кошмарных снов. На самом деле бесит вообще вторжение в личное пространство, а личное пространство - это вся квартира.

Короче я думаю совместное проживание с ним вообще невозможно, в принципе. Но вполне может быть гостевой брак: это когда вы живете порознь, но ходите друг к другу в гости. И так много лет. При этом в принципе можно и завести общих детей, которые тоже смогут жить то у папы, то у мамы. Все ИМХО.

Обоснуйте,почему с ним не возможено  совместное проживание,ты - то смогли или у Вас как вы пишите гостевой брак?мы пережили и договорились насчет тех раздрожающих факторов что и у Вас,теперь его это не тревожит.Скажу большее,у меня проблемы с носоглоткой и ночью периодически возникает храп,он даже с этим смирился и даже предложил мне сдела операцию за его счет.Только вот мне не очень удобно брать у него такую большую сумму,не смотря на точто он предложил ее сам.

Не так. То что ты описываешь - галимое СО. Возникшее не потому, что МЧ блеющее животное, а потому что ОЖП терпила и нашла себя на помойке.

Автор, а почему Вы с ним? Что конкретно в нем Вас привлекает?

Что с другими мужчинами? Обращают внимание?

Почему же, вниманием мужчин я не обделена.Но я по жизни однолюб.

А в нем мне нравится,что он самостоятелен,верен своему слову,доводит начатое до конца,обладает огромнейшей силой воли,уверен в себе,у него развитый интелект,он способен быстро принемать решения  и принемает ответственность на себя,спокойно и уверенно реагирует на стрессовую ситуацию,сексуально привлекателен,верен мне,он ценит свою чес ть ,у него хороший вкус,он ценит то,что у него есть,он выбирает лучшее из доступного,он умеет контролировать свой гнев,он великодушен и умеет прощать,честен с собой и другими,имеет свою четкую и ясную точку зрения,поддерживает хорошую физическую форму,есть в нем харизма :wub:

Вот насчет того,что и как я воспринемаю,я тоже над этим думала,может он действительно не знает как выразить свои чувства и заботу,ведь в его детстве ее не было,папа военный он тоже,мы с ним долго разговаривали о чувствах и что это такое,приводила ему примеры,что мол ток в проводах есть,но его не видно,так и с чувствами,они есть и им можно только чувствовать,когда он скучает он не может это сказать,он просто подходит и крепко обнимает,вот и назревает вопрос,а как такие люди как мой МЧ выражают свои чувства,если опыта не было,а возраст за 34?

.Скажу большее,у меня проблемы с носоглоткой и ночью периодически возникает храп,он даже с этим смирился и даже предложил мне сдела операцию за его счет.Только вот мне не очень удобно брать у него такую большую сумму,не смотря на точто он предложил ее сам.

Если бы смирился, не предлагал бы сделать операцию. Зря отвергли предложение, кстати. Это реально может раздражать.

На последние роли я не ставлю МЧ,может я и не права,но рожая мальчика женщина должна понимать,что рожает она его для другой женщины и сына своего я возле своей юбки не держу

А рожая девочку, вы ее для себя ростите что ли? Все равно выйдет замуж и уедет. 

В этом плане сын как-то надежнее, в старости не бросит, если под каблук не залезет. 

А дочька мало что решает в своей семье, и рулить там будет муж. Не понравитесь зятьку - пиши пропало. 

Для другой женщины тоже не рожали. Зачем вы его уже готовите к тому, что им будет помыкать другая ОЖП.(все по Новоселову, мама готовит сына для другой ОЖП, женская солидарность в деле).

А в нем мне нравится,что он самостоятелен,верен своему слову,доводит начатое до конца,обладает огромнейшей силой воли,уверен в себе,у него развитый интелект,он способен быстро принемать решения  и принемает ответственность на себя,спокойно и уверенно реагирует на стрессовую ситуацию,сексуально привлекателен,верен мне,он ценит свою чес ть ,у него хороший вкус,он ценит то,что у него есть,он выбирает лучшее из доступного,он умеет контролировать свой гнев,он великодушен и умеет прощать,честен с собой и другими,имеет свою четкую и ясную точку зрения,поддерживает хорошую физическую форму,есть в нем харизма  :wub:

1 в 1  мой знакомый родственник, которому 35, который тоже промурыжил свою ОЖП 4 года и слился. А все потому, что он - коренной холостяк. И тоже живет с мамой. Все при нем, спортом занимается, вкусно готовит, хорошо трахает, одевается стильно и со вкусом.

Но инфантил он и в Африке инфантил. Человек который живет с мамой в 35 лет.

Самостоятелен и без квартиры? В 35 хотя бы можно жить раздельно снимая квартиру, не говорю накопить. Хотя кругом куча ипотеки. 

А вы с ним с 24 лет, в самом расцвете сил. Уже 28 и скоро рубеж в 30 лет, а вы до сих пор 4 года без левел-апа мурыжитесь с ним. Да и сына не любит. 

На данном этапе, подписать сына под такого отчима - было бы жестоко по отношению к нему, всю жизнь испортите. 

Отчим - не отец, но он полезет в монастырь со своим уставом. А сыну от такого лучше не станет. Ему нужен отчим-компаньон, который из себя папочку строить не будет, но всегда поддержит как друг. 

А у вас инфантильный бугай 35 лет, который на вас никогда не женится, ибо 4 года прошло уже. 

Вот насчет того,что и как я воспринемаю,я тоже над этим думала,может он действительно не знает как выразить свои чувства и заботу,ведь в его детстве ее не было,папа военный он тоже,мы с ним долго разговаривали о чувствах и что это такое,приводила ему примеры,что мол ток в проводах есть,но его не видно,так и с чувствами,они есть и им можно только чувствовать,когда он скучает он не может это сказать,он просто подходит и крепко обнимает,вот и назревает вопрос,а как такие люди как мой МЧ выражают свои чувства,если опыта не было,а возраст за 34?

ты начинаешь ему показывать как это делать, он повторяет

т.е. ты чувствуешь-проявляешь

он смотрит и впитывает

ничего специального

Обоснуйте,почему с ним не возможено  совместное проживание

Потому что его напрягает когда вы постоянно находитесь с ним в квартире. Впрочем за него не буду говорить, но конкретно меня напрягало присутствие кого-то кроме меня в квартире когда хотелось остаться там одному. А желание остаться обному возникало каждый день. Возможно наличие отдельного запирающегося кабинета способно решить эту проблему.

, ты - то смогли или у Вас как вы пишите гостевой брак?

Мы расстались.

мы пережили и договорились насчет тех раздрожающих факторов что и у Вас,теперь его это не тревожит.Скажу большее,у меня проблемы с носоглоткой и ночью периодически возникает храп,он даже с этим смирился и даже предложил мне сдела операцию за его счет.Только вот мне не очень удобно брать у него такую большую сумму,не смотря на точто он предложил ее сам.

Он смирился или сделал вид что смирился?

Впрочем не исключаю, что если вы долго будете жить вместе и постоянно искать компромиссы для решения конфликтов, то рано или поздно он привыкнет к семейной жизни и даже не будет представлять что можно жить по-другому. Только боюсь нервов за это время вы помотаете друг другу не мало.

Обоснуйте,почему с ним не возможено  совместное проживание

Потому что его напрягает когда вы постоянно находитесь с ним в квартире. Впрочем за него не буду говорить, но конкретно меня напрягало присутствие кого-то кроме меня в квартире когда хотелось остаться там одному. А желание остаться обному возникало каждый день. Возможно наличие отдельного запирающегося кабинета способно решить эту проблему.

, ты - то смогли или у Вас как вы пишите гостевой брак?

Мы расстались.

мы пережили и договорились насчет тех раздрожающих факторов что и у Вас,теперь его это не тревожит.Скажу большее,у меня проблемы с носоглоткой и ночью периодически возникает храп,он даже с этим смирился и даже предложил мне сдела операцию за его счет.Только вот мне не очень удобно брать у него такую большую сумму,не смотря на точто он предложил ее сам.

Он смирился или сделал вид что смирился?

Впрочем не исключаю, что если вы долго будете жить вместе и постоянно искать компромиссы для решения конфликтов, то рано или поздно он привыкнет к семейной жизни и даже не будет представлять что можно жить по-другому. Только боюсь нервов за это время вы помотаете друг другу не мало.

Нам в этом проще,бывает что он уезжает в командировки на месяц,а то и больше.

В этом плане сын как-то надежнее, в старости не бросит, если под каблук не залезет. 

А дочька мало что решает в своей семье, и рулить там будет муж. Не понравитесь зятьку - пиши пропало. 

Для другой женщины тоже не рожали. Зачем вы его уже готовите к тому, что им будет помыкать другая ОЖП.(все по Новоселову, мама готовит сына для другой ОЖП, женская солидарность в деле).

А в нем мне нравится,что он самостоятелен,верен своему слову,доводит начатое до конца,обладает огромнейшей силой воли,уверен в себе,у него развитый интелект,он способен быстро принемать решения  и принемает ответственность на себя,спокойно и уверенно реагирует на стрессовую ситуацию,сексуально привлекателен,верен мне,он ценит свою чес ть ,у него хороший вкус,он ценит то,что у него есть,он выбирает лучшее из доступного,он умеет контролировать свой гнев,он великодушен и умеет прощать,честен с собой и другими,имеет свою четкую и ясную точку зрения,поддерживает хорошую физическую форму,есть в нем харизма  :wub:

1 в 1  мой знакомый родственник, которому 35, который тоже промурыжил свою ОЖП 4 года и слился. А все потому, что он - коренной холостяк. И тоже живет с мамой. Все при нем, спортом занимается, вкусно готовит, хорошо трахает, одевается стильно и со вкусом.

Но инфантил он и в Африке инфантил. Человек который живет с мамой в 35 лет.

Самостоятелен и без квартиры? В 35 хотя бы можно жить раздельно снимая квартиру, не говорю накопить. Хотя кругом куча ипотеки. 

А вы с ним с 24 лет, в самом расцвете сил. Уже 28 и скоро рубеж в 30 лет, а вы до сих пор 4 года без левел-апа мурыжитесь с ним. Да и сына не любит. 

На данном этапе, подписать сына под такого отчима - было бы жестоко по отношению к нему, всю жизнь испортите. 

Отчим - не отец, но он полезет в монастырь со своим уставом. А сыну от такого лучше не станет. Ему нужен отчим-компаньон, который из себя папочку строить не будет, но всегда поддержит как друг. 

А у вас инфантильный бугай 35 лет, который на вас никогда не женится, ибо 4 года прошло уже. 

Не забывайте,что он человек военный и ответственный.Нет в нем эгоизма и корысти,даже выгоду в людях не ищет.А насчет 4 лет,ну а что сразу через месяц в ЗАГС бежать?я на браке не зациклена,многие живут в гражданском и ни чего .В наше время снимать жилье не всем по карману,он копит на свою квартиру,лучшего год подождать и купить свою квартиру,чем снимать и никогда не накопить.А вот с сыном моим у них как раз дружеские отношения

Вот как раз дочь и не бросит. А сын есть сын. 

С дочерью поговорить можно, она ближе к матери. 

От сына и внуков-то особо не посмотришь. А если разведутся, то вообще не увидишь их. Сноха заберет и к своей маме под крылышко.

Сыну как раз радуются те, кому тупо нужно продлить свои гены и особо не заморачиваться с воспитанием и дальнейшими проблемами. У меня знакомая говорит: "Хорошо, что у меня сын, они с мужем уедут на 2 дня на рыбалку, а мне хорошо одной, никто глаза не мозолит и внимания не требует".

А кто хочет именно наслаждаться общением с ребенком. его воспитанием, жизнью, те хотят девочку. 

Косички, платья, бантики, кружки) 

многие вообще решаются на последующего ребенка именно в надежде, что будет девочка.

У нас в универе 2 преподавательницы родили после 40, имея по 2 взрослых сына. И обе счастливы, что получились девоки) Говорят, что грезили ими. И гооворят, что это совсем другие ощущения и эмоции, нежели при воспитании мальчика)

Да, они любят сыновей, но пошли на такой рисковый шаг только в надежде родить девочку. 

Сыну как раз радуются те, кому тупо нужно продлить свои гены и особо не заморачиваться с воспитанием и дальнейшими проблемами. У меня знакомая говорит: "Хорошо, что у меня сын, они с мужем уедут на 2 дня на рыбалку, а мне хорошо одной, никто глаза не мозолит и внимания не требует".

А кто хочет именно наслаждаться общением с ребенком. его воспитанием, жизнью, те хотят девочку. 

Ну вот откуда такое безапелляционное заявление?)

У вас есть дети? Вы родили мальчика, расстроились и теперь хотите девочку?

Галадриэль, видит бог, не охочусь за вами по темам, но как ни зайду, так одно высказывание эффектней другого)

Вейла

Наблюдение показывает, что чаще мамочкам не важен пол первого ребенка. Но, если первый сын, то 90 % женщин вторым ребенком хотят именно девочку! А уж третим тем более! И я вижу, как расстраиваются, когда снова оказывается, что мальчик. Да, потом это проходит, деваться некуда.

А уж сколько вопросов гинекологу про то, как сделать именно девочку - это уже надоело! Скажу так, если бы гинеколог мог определять пол ребенка, то он был бы миллионером и виновником появления женских батальонов))

У меня подруга, например, на УЗИ разрыдалась, когда узнала, что снова мальчик. Она и подгадывала и что только не делала, чтобы девочку прлучить. Она даже уже разговаривала с ребенком как с девочкой и имя придумала.

Да, она любит своих сыновей, но страшно завидует тем, у кого девочки.

Просто я вижу реальное положение дел. А рождается, кстати, сейчас около 54 % мальчиков)

Кстати, многие вообще рожают второго и третьего только в надежде на девочку.

Знаю намного меньше случаев, когда рожали третьего или четвертого в надежде на сына, при имеющихся дочерях.

Вы неплохо отвлекаете внимание от вот этого вашего высказывания, которое меня и удивило)

"Сыну как раз радуются те, кому тупо нужно продлить свои гены и особо не заморачиваться с воспитанием и дальнейшими проблемами. У меня знакомая говорит: "Хорошо, что у меня сын, они с мужем уедут на 2 дня на рыбалку, а мне хорошо одной, никто глаза не мозолит и внимания не требует".

А кто хочет именно наслаждаться общением с ребенком. его воспитанием, жизнью, те хотят девочку"

Молодец, ненавязчиво увели тему в беспроигрышную сторону желания многих мамочек разнополых детей)

А вот насчёт "тупо продлить свои гены", "не заморачиваться с воспитанием", "наслаждаться общением" - пояснения будут или это так, выхлоп в атмосферу?)

На чём основаны такие суждения? Интересны ваши мысли по этому поводу.

П.С. Прошу прощения у Автора за этот оффтоповый диалог.

Вейла.

Я привела пример уже ситуации, где мама ребенка рада, что у нее сын. И мотивировала она это вот чем: "чем старше он становится, тем меньше на него времени нужно. Он уже с отцом и с отцом больше. Рыбалка, машины-гараж и тд. Мне даже страшно представить, что если бы была дочь, то все это время мне пришлось бы проводить с ней! А так и ребенок есть вроде, но чаще он с отцом! А у меня больше времени на себя. Муж просит дочь, а я категорически против! Есть сын, что еще надо!?"

Сын быстро отходит от матери. А дочь, наоборот, ближе к матери, поэтому и говорят, что с девчонками проблем больше! С ребенком проблема - к маме, в семье не лады - к маме и тд.

Вы неплохо отвлекаете внимание от вот этого вашего высказывания, которое меня и удивило)

"Сыну как раз радуются те, кому тупо нужно продлить свои гены и особо не заморачиваться с воспитанием и дальнейшими проблемами. У меня знакомая говорит: "Хорошо, что у меня сын, они с мужем уедут на 2 дня на рыбалку, а мне хорошо одной, никто глаза не мозолит и внимания не требует".

А кто хочет именно наслаждаться общением с ребенком. его воспитанием, жизнью, те хотят девочку"

Молодец, ненавязчиво увели тему в беспроигрышную сторону желания многих мамочек разнополых детей)

А вот насчёт "тупо продлить свои гены", "не заморачиваться с воспитанием", "наслаждаться общением" - пояснения будут или это так, выхлоп в атмосферу?)

На чём основаны такие суждения? Интересны ваши мысли по этому поводу.

П.С. Прошу прощения у Автора за этот оффтоповый диалог.

Ничего страшного)

Я могу частично согласиться с тем,что многие рожают детей для того что бы продлить свой род,в моей жизни встречались мужчины,с такими мыслями.

У меня не было особых предпочтений на мальчика или девочку,но теперь конечно мне хочется девочку)))Мальчик и отдаляется,а дочка будет к маме ближе.Хотя смотря какое воспитание)

И все же.Получается,из моих отношений с МЧ ни чего не выйдет?

Неужели всего у одного человека был такой опыт?

Значит все чуть ли не единогласно говорят что нашим отношениям нет продолжения и ни чего изменить нельзя?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 080

Тема Галадриэль :)

2. 100

Решение.

3. 35

Говорит, чтобы не торопил события

4. 1 174

Беременна от женатого любовника

• Создать...