Перейти к публикации
пикап.Форум

Надоели отношения. Сказала так.

Рекомендованные сообщения

Доброе времени суток.

Ситуация не простая. Уже стала сильно напригать. Хотелось бы услышать ваше мнение. Может у кого такое было?!

Начну с того, что мне 28, ей 26. Два года как отношения. Жить стали буквально через недели две. Правда в апрели этого года по ее инициативе поругались, она собрала вещи и ушла домой. Это был не первый раз. Обычно возврошалась.

На тот момент были такие фразы, как все надоело, не хочу отношений и тд. Недели две мы просто общались. Она была рада общению но к себе не подпускала. В итоге опять сора. В вк я заблочен да и везде. Тел нр и тд.

Я пропадаю из ее жизни на дня 3 и тут она начинает мне писать в вк. Я игнорю. На след день я ее встретил на улице и поблагодарил за отношения и сказал, что все - точка. Прощаемся и все такое. Она плакала. Говорила как ей плохо без меня. Тут мое сердце екнуло и мыопять вместе.

К себе звать обратно не стал. Хотел посмотреть как скоро сама попроситься. Но увы - такого не произошло.

Что мы и могли, так это остаться у меня переночевать на выходных. И то, когда я звал.

Приходит лето, отпуск, а от нее ноль инициативы переночевать у меня. Но встречи были. Каждый день. Встречала с работы и все такое.

Поиходит учебная пора. Первые выходные сеньтября. Позвонил ей с утра. Сразу шквал агресии на меня. Хотя в пятницу отдохнули, проводил домой и все было хорошо.

Ладно, думаю, все же давай встретимся. На встрече опять шквал агресии на меня. И слова давай растанимся на время.

Я соглашаюсь. Правда первую неделю опять встречи. Но как друзья. К себе не подпускает. Через неделю секс. И просьба не писать ей неделю. Ей надо подумать и тд. Я не пишу. Хотя она писала. Так прошла неделя. Ответа от нее я не дождался. Она сама все перевела в отношения.

Правда отношениями это не назвать.

У меня работа у нее учеба. Видились по часу в день. Вечером. И то, без близости и тд. Мол устала и все такое. Приходят первые выходные. В пятницу едем с друзьями отдыхать. Намекаю на секс. Мол давай завтра. Ну думаю хорошо. Тусили всю ночь. На утро приехали ко мне, легли отсыпаться. Спали до вечера. Проснулись, она опять злая. Никакого секса. Пошла домой. Выходной испорчен. В воскресенье у нее басейн и отдыхает. Идет вторая неделя. Видимся по часу в день. В четверг ей говорю про интим свое недовольства. От нее: что то не нравится ищи другую. Мол интим ей не важен. Проводил домой. От нее смс: не злись. Давай завтра. Мол учебы мало. Не устанет и все будет. Пришла пятница. Вечером пришла ко мне и мол идем гулять и тд. Обещания ее в никуда. Оделся на выход и упрекнул про ее обещания. На что ответ: ну давай если хочешь.

На что я отказался и сказал, что такой секс мне не нужен.

Провели пятницу хорошо. Суббота 2-3 дня. От нее тишина. Раньше сама писала и звонила первая. Ладно, написал первый. Вечером съездили в кино и ей стало плохо. Она заболела. воскресенье плохо, температура и все такое. Хотя звонила мне каждые мини5-10 и болиала со мной.

В понедельник опять тишина. Вечером написал ей. Мол почему не пишет. На что сказала я ведь тоже не пишу. Да вообще что писать то? И тут мы посорились.

От нее слышу, что ей надоели отношения. Что она их не хочет. Не хочет жить вместе. И замуж не хочет. Ляпнула тупость, мол устала от секса. Хотя был раз-два в месяц. Я видел такое, что ей со мной хорошо, она хочет быть рядом, но толи кто то ей что то говорит и она слушает или сама не знает чего хочет и запуталась. Тк ревновала меня. Чуть тока смс так сразу покажи кто пишет и все такое.

У нее точно никого нет.

Иакая вот каша. Как понять ее? Чего она хочет? Что делать мне?

Дод на опережение чем скорее тем лучше,и не вестись дальше на ее слезы(возможно когда поймет что песик уже не бегает,осознает что ты тот самый).Тебе прямым текстом говорят что ты непривлекателен для нее как мужчина.Это подкрепляется отсутствием секса.Оно тебе надо?
Почти год мыкаешься с ней.Переведи вектор на поиски другой ожп пока

Я знаю на 100%, что у нее никого нет. Тут даже нет смысла этот вариант брать во внимания.

А по поводу секса, это все вообще не понятно.

То он может быть. И часто. То опять глухо как в танке.

Я как то просил ее сказать честно, почему так. Она сказала, что не знает, что с ней. То хочется, то может вообще не хотеть его.

Как и говорил выше - то был то нет.

То он может быть. И часто. То опять глухо как в танке. 

Ну так наверное когда с Васькой трахается, то ты и не надо, а когда с ним не получается, то почему бы и тебе не дать?

Сам не думал над этим?

Насчёт "у неё никого нет" - я когда узнавал, сколько мужиков было у некоторых вроде как примерных девочек за год, волосы дыбом ставали.

Я знаю на 100%, что у нее никого нет. Тут даже нет смысла этот вариант брать во внимания.

не уходят они в никуда

Автор ты со свечкой стоишь над ее кроватью?Откуда 100% уверенность?Ты можешь прожить с человеком всю жизнь и не узнать например что твою жену трахали 10 негров пока ты был на работе,ОЖП все хорошо скрывают,ты не думай :)Конечно,ты будешь говорить что она не такая,не пишите мне тут фигню,но вариант такой исключать нельзя.Если женщина любит,вопросов таких не возникает.Подумай)

Иакая вот каша. Как понять ее? Чего она хочет? Что делать мне?

1) Нашла кого получше и ты ей нах не сдался. Сливает она тебя.

2) Как писал Независимый, ДОД ей. Режь и блочь все контакты с ней, уходи в игнор. И займись всем, что раньше откладывал. Пока тебя не окунули по самые уши в говно.

Про васька не уверен как и про секс на стороне. Человек просыпался, мне звонил сразу. Голос сонный. Это слышно. Потом собиралась и встречала с работы. До позднего вечера со мной.

Даже на море отдыхали и интима ноль. Не хотела. Но и васька то тоже не было на море.

Если нашла кого получше, то зачем после давай растанимся на время заводит отношения?

Даже сейчас хочет общаться со мной дальше. Для чего это все? Если есть васек. По идее на меня должно быть пофигу

Может с Васьком тоже не все гладко,и когда он ее сливает ,она с тобой

Если нет Васька,она просто ищет кандидатуру получше,найдет, будешь слит безжалостно,а пока ты на поводке и тебя можно шантажировать сексом,а ты и рад кушать все это

Открой глаза наконец

Автор, нет секса - нет отношений, секс - это один из показателей, хороший секс - хорошие отношения. Считай это индикатором, звоночком что ли. Инициативы ноль, о чем это говорит, а о том, что ты перестал ее привлекать как мужик, одна из причин - это Вася, Вася который на тесте был весной, вот и прибежала, все как по учебнику, ты ей игнор - она зразу обосралась, песик соскочил бегом назад, а песик сразу принял королеву назад, сейчас тоже самое и уже в другой фазе, скорее всего шпилится с Васей. Я со своей практически 24 часа в сутки был, работали вместе и то успела ))) так что не говори - Васи нет, я уверен. Твой шаг - это ДОД на опережение. "_ИМЯ_, ты знаешь, нет секса с тобой, будет с другой, давай до свидание!" и все ... и не нужно ничего объяснять, а дальше все стандартно - ОЖП в ТИ, сам в поля ОЖПешек жахать, так как на улице уже холодает, а кто их будет согревать?

• Советник

Есть Василий, нет ли - на данном этапе это уже  не имеет значения.  

Не нужно навязываться.   Девочке не нужны отношения - девочке пожелай всего доброго.

Имей самоуважение. 

Про то, что нет секса - нет отношений, это я и сам знаю.

Про васька не верю. Может в поисках - да. Но то, что есть - нет.

Словом спасибо всем за ответы.

Как дальше быть? Общаться с ней не смогу. Тяжело будет. И не общаться тоже.

На данный момент не интересны другие девушки. Вообще :(

Будет писать/звонить - отвечать. Или игнор? Если игнор или блокировать номера - не будет детским поведением это все?

Почитай про санчас,загугли.Вектор развития на себя.

На смс и сс не отвечать.Телефон на 3 звонок ,если по делу обьясняешь спокойно,прощаешься,если мозг повыносить-ты занят,у тебя нет времени,прощаешься

• Советник

Ей сейчас комфортно, когда она держит тебя на дистанции, но в поле зрения и на поводке.  Делая при этом тебе ДДД.     

Соответственно, ты должен играть по своим правилам, а не по нее.

Так что либо ТИ, либо отморозиться - варианты выбора.  С ТИ все понятно, про отморозиться - это самому никогда не звонить, ее звонки брать через раз-на-третий, общаться коротко, отстраненно и равнодушно, эмоций не проявлять,  разговор прекращать самому и  чем раньше тем лучше, ничего не выяснять, ни на что не отвечать, ничего по ее просьбе не делать  и т.д.

ТИ проще и предпочтительнее.      

Спасибо всем за ответы. Только сильно не ругайте, но что такое ти? Не нашел я в словаре этого

Тотальный игнор.Не ты о ней ничего не знаешь,ни она о тебе.

Т.е. Или не отвечать на смс и сс, звонки только с третего раза.

Либо полный и тотальныйигнор? В этом случаи в сс не появлятся, что бы она не мониторила и обо мне ничего и нигде не видела/не знала? И тел блокировать и тд?

П.с. Морозить или ти - от этого какой ждать эфект? Что ожп "приползет"?

А если она ему звонит? Как ему с ней себя вести? О чем говорить? Когда можнл уде понимать ,что девушка делает колени???

Либо полный и тотальныйигнор? В этом случаи в сс не появлятся, что бы она не мониторила и обо мне ничего и нигде не видела/не знала? И тел блокировать и тд?

Все верно.Телефон не блокируй,просто на 3ий раз(подряд)звонка от нее, берешь трубку,выслушиваешь что она тебе там говорит,если не мольбы и слезы о встрече-сливаешь,"я занят, пока".Если хочет встречу говоришь "Мне не нужна девушка,которая не ценит меня и наших отношений".

Ее ББББ это постоянные непрекращающиеся звонки с просьбой встречи,извинениями,либо она сама приезжает к тебе и просит поговорить,только после этого можно думать о возврате.Все остальное ничего не значит.

Однако держать ТИ и постоянно думать о ней-пустая трата времени.ТИ работает только при условии знакомства с новыми девушками,и прокачки себя,потому что затирает ее высокую значимость для тебя со временем,и ты можешь с холодной головой и расчетом уже в будущем,без эмоций знать как тебе с ней себя вести.

Да, ей так комфортно, а чуваку не комфортно. Так он еще и подстраивается под нее.

Совет: делай немножко больше Дальше чем она. Если она совсем в Дальше уйдет, делай чуть Ближе. Тебе нужно понизить частоту ваших встреч и общения, тогда Значимость встреч и общения поднимется - чего сейчас не наблюдается.

Все верно.Телефон не блокируй,просто на 3ий раз(подряд)звонка от нее, берешь трубку,выслушиваешь что она тебе там говорит,если не мольбы и слезы о встрече-сливаешь,"я занят, пока".Если хочет встречу говоришь "Мне не нужна девушка,которая не ценит меня и наших отношений".

Ее ББББ это постоянные непрекращающиеся звонки с просьбой встречи,извинениями,либо она сама приезжает к тебе и просит поговорить,только после этого можно думать о возврате.Все остальное ничего не значит.

Однако держать ТИ и постоянно думать о ней-пустая трата времени.ТИ работает только при условии знакомства с новыми девушками,и прокачки себя,потому что затирает ее высокую значимость для тебя со временем,и ты можешь с холодной головой и расчетом уже в будущем,без эмоций знать как тебе с ней себя вести.

А блочить ее нужно в сс? Или это неадекват? И вы предлагаете автору не палиться в сс. Если парень сутками сидел в онлайн, а тут типа не в сети не подумает ли девушка сто это все ради нее любимой?

Всем спасибо за оперативные ответы и советы.

Надеюсь, что это даст плоды.

Буду тогда морозить ее.

И еще вопрос... Знаю, что частенько смотрт мою страницу в сс. Можно ли это как то использовать?

Еще одна онанетакая , 100% нет Васька , похоже реально со свечкой стоит ). Да , кстати , автор , тебе 28 , взрослей !

И еще вопрос... Знаю, что частенько смотрт мою страницу в сс. Можно ли это как то использовать?

. Можешь конечно написать статус вроде -счастлив- , и не заходить на страницу , но это все будет по детски , наиграно . Нужно быть , а не казаться . Если не занимаешься спортом , самое время заняться . Обновит гардероб . Знакомся с другими ОЖП , Только делай это для СЕБЯ .

Всем спасибо за оперативные ответы и советы.

Надеюсь, что это даст плоды.

Буду тогда морозить ее.

На фига? Ждешь возврата? пустая трата времени.

Выше тебе написали, но все это показуха и только, она тебя раскусит, не сможешь удержать позиции - однозначно!

Понимаешь в чем дело, когда у тебя реально все хорошо и когда у тебя появляется новая ОЖП, хочешь верь, хочешь нет, у ОЖП чуйка на это, вот как раз в этот момент они и появляются, их это задевает по полной программе. Но ты уже другой, понимаешь другой .... вот прочти http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=133586&p=1994001

Еще и это прочти http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884

Зачем?Детский сад же.Просто поменьше туда заходить,заниматься собой,а лучше вообще там не появляться.Сначала может подумает что ради нее,а затем вас это задевает и появляется интерес как он там,может у него все круто без меня.Разве не так?)))) :)

покупаешь букет роз,кольцо с брюликом,встаешь на колени и делаешь предложение,после такого она точно не устоит и станет только твоей на веки.... :D

Вообщем пришел к ней домой (она болеет) и попросил телефон. Получил отказ. В итоге получилось посмотреть... Переписка с каким то васьком.. Что там написано - не читал.. Сам факт. Да и тел боялась дать.... Есть что скрывать. Как оказалось, парень вообще не из нашего города и даже страны. Точней он местный, но уехал за границу... 

В ходе всех разговоров услышал фразу, как я тебя не люблю. Чувства еще были до сентября а там пропали... Мол проснулась и поняла, что не люблю. 

Больно слышать такое в глаза... Сейчас я не знаю, что делать... Что думать... Чему верить... 

Ну как так может быть, что сегодня люблю, все дела а завтра уже нет.. Причем реально завтра... До момента, когда все случилось, писала смс люблю и все.. завтра утром не люблю...

Этим она объяснила и отсутствие секса. Что не с любимым не может заниматься сексом... 

Больно слышать такое в глаза... Сейчас я не знаю, что делать... Что думать... Чему верить... 

Ну как так может быть, что сегодня люблю, все дела а завтра уже нет.. Причем реально завтра... До момента, когда все случилось, писала смс люблю и все.. завтра утром не люблю...

Этим она объяснила и отсутствие секса. Что не с любимым не может заниматься сексом... 

Да всё тут понятно и стандартно.

Сейчас делаешь по классике, начинаешь с тотального игнора.

Во время этого процесса читаешь вдумчиво - Новосёлова, "Любимые не бывают бывшими" ну и "Парадокс страсти" можно.

Бывает в жизни такое. Любила и разлюбила. Возможно, ответ на свой вопрос найдешь.

Не любишь, окей, спасибо солнце, мне облегчила выбор и выбор пал не на тебя, ты свободна! - встаешь и уходишь, точка. Кстати, тебе говорили, лепи ДОД на опережение, но нет, морозить он будет, ну что, отморозил?! И это каждый раз, ТФН с зажатыми яйцами ждет совет в карту и хватается за соломинку. Автор, я тебе поздравляю, урок вынес, если да, то в перед к новым победам ;)

И еще, Автор, про Васю, ОЖП мыслят иначе, может измены и не было, но в голове она уже изучила камасутру с ним, понимаешь, ОЖП живут эмоциями и вот этот Вася дал их, а сам приедет, шишак попарит и свалит - возможно и такое. Но когда он ее кинет, а от тебя не будет никакой инфы, вот тогда она за ерзает. Скажу на перед, ждать пингов не стоит, может пройти неделя, месяц, год, не стоит сидеть и ждать, пинг будет тогда, когда у тебя все будет на мази, вот тут ты ее и накажешь, но решение будет уже за тобой, но в 99.9%% случаев тебе будет по йух на нее, верь на слово!

Короче автор,никогда не верь словам ожп.Навешают лапши.Смотри на поступки и отношение к себе.Как выше сказали женщины существа интересные,сегодня любит завтра нет,нам не понять этого,психология разная))))

Надеюсь тебе это послужит уроком и ты пойдешь вперед,все у тебя будет офигенчиком :)

Спасибо вам за советы и теплые пожелания. 

Я понимаю, что и время лечит и ожп может появиться тогда, когда у меня все окей. 

Но блин..... Так поршиво на душе. Хочется чем-то заняться, а все мысли о ней :( Хочется мониторить ее сс, хотя сам понимаю, что смысла нет.. Словом сижу и вешаю сопли, как маленькая девочка :) 

Вспоминая, как офигено начинались отношения, и радость берет, что оно так было.. И грусть берет - что все закончилось.. Еххх....

Но блин..... Так поршиво на душе. Хочется чем-то заняться, а все мысли о ней :( Хочется мониторить ее сс, хотя сам понимаю, что смысла нет.. Словом сижу и вешаю сопли, как маленькая девочка :)

Есть офигенный способ, точнее 2 способа.

1- накатило, упал отжался раз 50, закончил отжиматься - пресс, персс устал делать - приседай.  Снова накатило - по новой, еще помогает пробежка, я при откатах пробегал на беговой дорожке до 20км за пару часов, приходил домой - падал и вырубался.

2 - Он как бы дополняет первый, идешь в поля, завтра как раз пятница и начинаешь выполнять Т10Д через нимагу, нихачу, тебя начнет отпускать уже после Т2Д, а после качественного, это важно,  именно качественного Т4Д совсем перестанешь думать о ней, меня отпустила на Т4Д, да я за 2,5 года всего выполнил Т4Д, спросишь - Чего так мало?, отвечу - Я каждый раз ставил планку выше и выше, и беря новую высоту, я сам обнулял счетчик!, и не йух сидеть и ждать, когда там время лечит, короче, займи себя по полной ...

Звони любой подруге и вытаскивай просто на прогулку.Если есть кто на примете еще ,кто нравился, так же на свиданку тащи.Когда тебя бросает девушка обычно падает мужская самооценка(как так то епт :D ),а общение с др девушками ее поднимает.Получается такая суперкомпенсация как бы)Оч хорошо помогает от откатов.Ну физ нагрузки постоянные я не беру в расчет,это отличное средство)

З.Ы.Оставляю тебе одного советчика,а то получаются посты одинаковые :D :D :D

Но блин..... Так поршиво на душе. Хочется чем-то заняться, а все мысли о ней  :( Хочется мониторить ее сс, хотя сам понимаю, что смысла нет.. Словом сижу и вешаю сопли, как маленькая девочка  :)

Вспоминая, как офигено начинались отношения, и радость берет, что оно так было.. И грусть берет - что все закончилось.. Еххх....

Вот если бы ты, ещё будучи с ней в отношениях, не натягивал бы пельмень на голову и тогда уже занимался бы собой, своей жизнью - например, спортом, новыми хобби, новые компании людей, перспектива заработка и прочее, что наполнило бы твою жизнь, тебе бы сейчас было куда легче. А может, она вообще бы тебя не бросила. Представь, что у тебя есть одна единственная тачка и то в кредите. Ты её разбил. Ты в печали и отчаяньи. Другой нет и денег нет. И представь, что у тебя в гараже 5 тачек, 2 мотоцикла, миллион бабла и свой офигенный дом. Ты не так расстроился бы явно, обидно, но пошел бы дальше. Так и здесь - пока твоя баба - это всё, что есть в твоей жизни - ты беден и несчастен.

Так же как тебе в уши заливали про любовь.Сегодня удалилась ,завтра восстановится :D
Хорош палить ее,действуй,в поля дуй

Вроде как понимаю, что все... Но то, что удалила себя в сс, мой нр заблокировала - как-то еще больше делает больно...

Прочитал книжку Новосёлова, "Любимые не бывают бывшими". Только так плохо, что руки не поднимаются что то делать..

Все начинает становится на круги своя... Стала доступна мне её переписка с бывшим....

У него ДР в начале августа и как оказывается она его поздравляла и писала, как она его любит и скучает.... на что он сказал спасибо и все... Спустя 3 недели пишет ему:

"Я не знала что ты приехал. Увидела тебя и расплакалась... Я очень по тебе скучаю... очень жалко, что ты со мной больше не общаешься...мне очень не хватает твоего общения".

А на тот момент у неё со мной, как я думал, все нормально... Видимо, прошли чувства ко мне и нахлынули старые... А как она мне часто говорила, на сколько я лучше бывшего... Нечего не делал... Не цветов, не подарков... ничего... а в итоге так.. 

Хорош онанировать на ее светлый образ, пи@дуй на пробежку! Будешь ехать с работы, на работу возьми за правило брать минимум номерок у той, кто тебе симпатичен. Я не отказываю себе в удовольствие номерочек взять ;)))

"что то не нравится ищи другую."

а девушка то умные советы даёт!

правда есть в этой фразе доля оскорбления - ощущение что она это пишет типа мол кроме неё ты никого ненайдешь.

• Советник

Ну че, дружище...все встало на свои места.   Неопределенности больше нет, нелогичности-тоже.  Все как у всех.  Потому- с утра на пробежку, затем  на работу, затем-чтение форума, FAQов, Золотого фонда.      По возможности - флирт с женщинами.

Чего советую избежать - ненависти к женщинам.   Они хорошие, просто их нужно уметь готовить. 

Вали от такой бабы, пока не поздно. Было на собственном опыте почти такое самое. Затык был в сексе с её стороны, от неё ноль романтики и внимания в этом плане. И тоже словно кто-то что-то ей советовал не то.

Автор, уходи от неё, не удерживай. Не строй из себя благородного принца.

Я сам из таких отношений свалил несколько месяцев назад. Ну нафиг, как вспомню бабские косяки.

У меня и выбора нет.. Меня слили... Только идти вперед... Трудно, конечно, но нужно... Еще проблема в том, что живем в маленьком городе, где население 15-16 к. Встретиться в выходные в каких либо заведениях проще простого. 

Встретиться в выходные в каких либо заведениях проще простого. 

У тебя в жизни рано или поздно настанет момент, когда ты так встретишь её и... и ничего.

Скажешь "привет", улыбнешься, пройдешь дальше, и лишь потом осознаешь, что ты здоров.

Что внутри ничего не шевельнулось. А если в это время будешь с другой, более клёвой девочкой, это вообще поднимет ВС.

Как скоро наступит этот момент - зависит лишь от тебя ;-)

Здравствуйте!

Поднимаю свою тему. Вы знаете, я тут подумал, вспомнил наши отношения. Проанализировал многое и понял, где я делал то, что не нужно было. Скорей всегг это и послужило тому, что сейчас есть. Прочитав темы про успешные возвраты бывших, тоже хотел бы вернуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...