Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом.

Рекомендованные сообщения

О себе: 22 года, достаток средний, получаю вышку.

О ней: тоже самое.

Отношениям уже три месяца, до этого год жил однодневными встречаниями и в основном ночью. Как у всех поначалу все было хорошо, пока не обнаружил, что баланс в отношениях резко клонит ни в мою пользу. Предложения увидется поступают от меня, ни скучаю от неё, ни давай увидимся, инициатор сюрпризов, подарков тоже я, ни разу не получил ни моральных, ни материальных подарков. За эмоцианальную часть отношений тоже отвечаю я, не лебезю, но приятные вещи говорить умею и говорю. От неё лишь редкие фразочки типа люблю, целую, не более. Инициатор секса тоже я, бывает если сидим у меня, и я не прояаляю попыток ласк, то секса не будет. Я начал это замечать, как спала пелена влюбленности, неделю наблюдал, прав я или нет, все подтвердилось. Вызвал её на разговор, все высказал, была, как говорит в шоке, даже и не думала, что все так и обещала подумать. А я для себя решил, парадигму меняю, выстраиваются отношения с балансом, что бы её вклад тоже чувствовать. Если же нет, то ухожу,баб много я один. Но вместо того что бы услышать от неё выводы, она решила пропасть, не общаемся с неделю. Я пока тусую с друзьями и другими женщина, на сближение идти сам и не думаю, как будет так будет. Как бы не любил, потерять уже не боюсь. Хочу услышать мнение о ситуации, взгляд со стороны и критику.

Зря ты там чета ей высказывал. Показал свою слабую позицию и зависимость от ситуации. Такие высказывания априори бесполезны и вредны, других эффектов от них нет. Хочешь изменить ситуацию, нужно не говорить, а действовать. Сделать ей немного Дальше, встречаться с ней не как по расписанию, а когда хочется и настроение есть. Т.е. чтобы эти встречи на тебя работали, а там и баланс бы сдвинулся.

А так ты ответственность за ваши отношения на нее взвалил, а бабы этого ой как не любят. А часто и не прощают, если и дальше подобная ботва продолжаться будет.

Налаживай с ней контакт, только без всякой лирики и соплей. Задача вернуться на предыдущий этап, а там так как я написал выше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 611

Тема Галадриэль :)

2. 106

Джои(33) и его милфа(44)

3. 12 611

4. 12 611

• Создать...