Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стратегия СуперТФНа

Всем привет!

Рекомендованные сообщения

Помните, был такой сериал "Просто Мария"? Там Виктор 20 лет за ней бегал
Раньше мне казалось это полной лабудой, мол, "полюбила" она мужичка из жалости
А сейчас мне кажется так. Она подумала: вау, он такой постоянный, надёжный, ни одной бабы, кроме меня к себе не подпустит, все пылинки сдует, если что. Броня! Чего-то он мне нравиться начинает всё больше и больше. Выйду-ка я за него! Мой мужик, никому не отдам!
Вопрос, скорее, к женской части. Такое может быть?

Неа, не работает, подпустишь такого ТФНа поближе, он такое начнет вытворять, что любого алфача переплюнет. Были темы на форуме - ухаживал, бегал, а потом... 

может быть, если он бегал 20 лет за ожп, а ей уже 40-50-60 лет, то почему нет если другой не предлагает, а самой на старости остаться не хочет, но не факт, она может уже привыкнуть быть самой и говорить не хочу что б в доме мужиком воняло, есть и такие ожп обозлённые  :D

а в молодости то, разве что бывают примеры что она залетит от кого-то и что б ребёнка не самой растить может выйти за тфн-а того, то есть какая-то выгода естественно будет ради которой она приймет тфн-а, но не по любви.

Все может быть но расчитывать только на свою настойчивость и терпение я бы не рекомендовал особенно в юном возрасте

Не тратьте зря свой ресурс и не тешьте себя ложными надеждами

Я тоже читал, что такое бывает. Та и в жизни такое бывает. Только надо на го..но исходить и расстилаться лет так 5-10 хотя бы. Цветы, подарки, подвозить домой, быть жилеткой для поплакать, гулять с ее собакой и слушать, какие мудаки ее бывшие и нынешние. А потом, оп, и резко оборвать это все. Вообще с концами! Не отвечать на звонки, не пересекаться, если и общаться, то общаться равнодушно и обрывать разговор. Короче, классический выход из френдзоны. Вот тогда-то может и фартануть. А может и не фартануть :) Так что стОит подумать, есть ли смысл тратить 5-10 лет своей жизни на страдания за одной ОЖП.

P.S. Пока писал, понял, что это тот же ТИ, только в несколько другой ситуации (обычно его юзают чтоб вернуть БОЖП). А ТИ - как повезет: может сработать, а может и нет. Нет универсальных рецептов.

Вообще не понимаю как можно за ожп годами бегать, знаю людей которые женаты по 20 и больше лет и никак забыть не могут любовь своей юности, даже готовы развестись и женится опять, кстати принц Чарльз яркий пример, уже при Диане не мог никак забыть свою прошлую любовь.

Не может быть такого. Только если ОЖП не популярна, все поклонники слились............. Минута слабости или что то такое. "Оленизм" увы действует - как бром на женщин.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 650

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 650

3. 2 426

Замужняя

4. 283

Делаю т10д, надеюсь поможет.

5. 650

• Создать...