Перейти к публикации
пикап.Форум

Капризы, недосказанность, но с чего?

Рекомендованные сообщения

Привет. Мне 20, ОЖП 18, год вместе. Секс, отношения на ура, прям все хорошо шло, да я бы даже сказал до сегодняшнего дня. Прошу кстати заметить, что последнее время (неделм две) мы толком не видемся в плане секса, ибо квартиры пока нету. Но сегодня какой-то пиз*** творится, договорились встретиться в центре города, я приехал, мы растерялись там, то она туда пойдет, то я в другое место подъеду, она болеет, начала орать, что я плохой, что я ее на морозе оставил, она болеющая ходила там, хотя могла зайти в магазин или еще куда и согреться, пока я там по пробкам мотаюсь ищу, что и как, куда подъехать. В общем встретил ее, она вся злая, я уже не пойду, теперь столько времени потеряли, домой поехали. Ну я ее довез до подъезда, говорю, какого черта такая реакция? В общем пытался спросить, что она психует? В итоге говорит, надо мозгом думать, что можно было меня забрать и все такое, на мои аргументы, что она могла бы зайти в помещение и подождать, возникала, "я что дура где попало ходить?". В итоге у подъезда я ее пытался юмором вывесить, чтобы успокоилась, улыбнулась, но в целом херовое настроение у меня и у нее псих какой-то. Вечером через часов 8 я решил позвонить, ну взяла, обычно поговорили, никаких обид, все такое, попросила помочь с конкурсом по иностранному языку, я так в ВК не захожу вообще, но ради этого зашел, чтобы документ у нее принять. Обсудили, помог, сказала спасибо. Через минут 10 пишет, мол, "отпустишь меня в клуб?" (они давно собирались с девочками), "я тебя предупреждаю, а то ругаться буду", я ответил что-то вроде "не буду, иди развлекайся, только осторожно", потом пишет, "а то мама говорит, username тебя не отпустит, там с мальчиками знакомиться идешь", ну я сарказмом сказал, что там самое место для знакомства, она сказал, что-то тип "а что, принц какой-нибудь будет", я отослал ей картинку смешную с каким-то принцем  и забил. Потом смотрю, уведомление в ВК и такие сообщение, вот ни с того ни с сего как бы:

"Знаешь, мне что-то не нравится", "не удовлетворяет", я ее спрашиваю где?. "ты понял" - отвечает. Я не воспринял это всерьез, на юморе так ответил, забил. Она перед сном всегда звонит и говорит спокойной ночи, а в этот раз такая сухая СМС "Спокойной ночи", я ответил "Спокойной, что-то фигня творится", она пишет, что мол все фигня для тебя и прч, мелочи фигня и прч. После этого звонок короче, "мне не удобно так вот сказать, легче написать, все из мелочей складывается" .... бла бла бла. Я говорю, "так не делается, что за детский сад, сказать о проблемах нужно, как можно их решить, если не сказать?" В итоге говорит, "ну раз я такая плохая можешь найти себе другую, она будет говорить и проблем не будет", я говорю "ну да, давай расстанемся на ровном  месте, найти всегда можно, их миллион", она бросает трубку и все. Потом СМС "Ну давай расстанемся, легче еще кого-то найти, из миллиона то, проблем нет еще."

Вот кто мне может сказать, что это за муйня? Это из-за того, что у нас секса нет столько времени? Ибо я больше хз что это может быть) И че делать? Как реагировать?) 

Вопрос не совсем верный. Ты не думай что это за муйня. Это просто муйня. Девки любят такие ребусы подкидывать чтоб потешить свое эго. Она выкинет такой финт сама хрен знает для чего, а ты разбирайся, а потом еще и ей объясняй) а оно тебе надо?

В сс с ней не общайся это тупик. По телефону говори только чтоб встречу назначить. Трахай минимум 1 раз в неделю, лучше 2 или 3, а то постоянно будешь такие головоломки получать.

А вообще как сказали в фильме Жмурки "видишь же что ситуация накаляется, ну переведи ты стрелку". Начинает гон делаешь Дальше немного, как успокоится как ни в чем ни бывало делаешь Ближе без разборов ситуации.

18 лет ожпешке, головоломный возраст. Мозгов нет, сама не понимает еще чего хочет, вот и выпендривается, смотрит на реакцию поступающую от внешнего мира.

Да я понимаю в принципе все, что ты написал, просто давно такого не было от нее, месяцев пять уже, а это прям меня напрягло. Послушаю еще кого-нибудь, может кто еще что скажет дельное, спасибо)

Статью про малолеток читай, что у тебя ветер в @опе, что у нее, и не бойся ставить на место! Что за на хрен - разбор полетов по СМС, СС, как ты калибруешь - сухое "спокойной ночи"?! Никак!!! Прислала и прислала, хрен с ней, я в общем и не знаю что такое СМС, у меня без лимитный тариф, мне проще позвонить и понять, какое настроение на другом конце, чем догадываться по смайлику чо да как!

По поводу клуба, снова косяк, завалил баланс, что значит иди и будь осторожна?!, т.е. осторожненько в туалете можно, вот что твое осторожно означает, нужно хрень зеркалить, а ты будешь, получается, как псина дома сидеть и ждать хозяйку. В клуб, да без вопросов иди, а я с корешами в баню схожу ( или еще куда ), один у меня ну понишь рассказывал, он как лишку возмет, так телок вызванивает и мы угараем над ним вместе с телками! - и все, и пусть в клубе ерзает, как муха в масле. Понимаешь к чему?!, а будет там конючить - ну а что, у меня свободное время, и ты могла бы провести его со мной, все и переложил ответственность на нее.

И что ты носишься с ней, как курица с яйцом, заболела она, если так, так не хрен шастать, пусть дома сидит, чай с малиной пьет, завез ништяки и свалил, а не сюсюкаться и оправдываться ...

ОЖП не чувствует твоей мужской силы. Ты постоянно, я так понимаю, логически и без скандалов пытаешся с ней разруливать возникшие проблемы. У тебя нету приказного тона и возможно ты не силен духом - не показываешь мужика. Возможно она как раз этого и хочет -быть слабой перед тобой. А из твоего расказа - ты выглядешь слабее ее . Мать ОЖП наверное тоже охренела, когда узнала, что ты ее отпустил в клуб, хотя не факт, что твоя ОЖП не придумала насчет мамы. Но в том сообщении она тебе дала понять, что будет знакомиться с парнями, а тебе опять пох..., Девушку то можно отпускать с привязи, но сначала нужно натренировать ходить рядом, и когда отпустишь - она далеко не убежит. А ты не натренировал, а она инстинктивно далеко собирается забегать. Ты ей рамки дозволенного я думаю не очертил и она сама их для тебя чертит, причем выгодные для нее. То, что год вы с ней хорошо чувствовали - так это ты чувствовал себя хорошо, а она возможно нет и поэтому сейчас все и накопилось. И проблема кроется даже не в этом случае с походом в клуб, клуб - это только повод, а причина в другом.

Ошибки я в целом понял. Спасибо за дельные советы. А что сейчас будет правильнее сделать? Д?

Я считаю, не заваливать свою значимость дальше для начала ;)

Относись ко всему проще, постарайся не быть зависимым от этих смс, настроение у всех бывает плохим.

Будь адекватнее и уважай себя, вместо того что бы расстраиваться и думать какую смс она тебе написала, займись работой/учебой, собой или просто отдохни с кем нибудь другим, к родственникам своим сгоняй, немножко мозги остудяться и поймёшь что то.

По началу истории мне показалось что твоя Значимость для неё была хорошей, но ты начал активно сливать её, пытаясь вывести на адекватный логический (мужской) разговор , с ОЖП так никогда не получается если речь идёт о вас.

Ты сломался как только она начала играть с тобой. Либо подыгрывай либо сливай эту игру. А вестись не надо.

И вообще живи реальностью, нафиг эти СС.

Я как уже отметил не общаюсь в СС и вообще там не сижу, зашёл туда, чтобы помочь с переводом. Так вышло, что она языком не умеет говорить такие вещи, поэтому походу и написала в СС, удобный случай подвернулся, я всегда звоню по телефону, СС раз в месяц, а то и в два, по делу. СМС так же, редко. Конфликты не всегда логически пытаюсь решить, например вчера я когда она психовала я с ней не сюсюкался, я и поставить на место могу. Тут именно вечером уже, когда она вот это все начала мне говорить, основная проблема. БЗ хороший был, точно, но вот вчера я его завалил, это точно.

• Бывший советник

ОЖП малолетка, ты мягок, БЗ подзавален. Что-то подсказывает, что срок ваших отношений подходит к концу и на горизонте тестируемый васек.

Фак по малолеткам прочитал?

Давно и не раз. Отвык от таких резких реакций и растерялся, поэтому и повёл себя в каких то моментах не верно.

P.S. Сейчас я делаю Д? Верно?

По бабам иди, завтра пятница, она тусить и ты тусить, и не ссы потерять ее.
На СМС не отвечай, в СС тоже, игнорь сообщения, будет звонить, бери не сразу, будет что гнать - Дорогая, я занят, перезвоню позже!, можешь слегка по динамить особу.

В общем один день динамо, да даже не полный. Сама звонила, писала вечером уже, поговорили о встрече, все вроде на юморе, без нытья. С клубом исправил, как раз подвернулась тема у друга на даче погулять, сказал ей, что еду тусить на дачу, с начала ничего особо не сказала, на след. день сразу села на нервняк, говорит "давай поговорим про дачу, ты вот туда один поедешь, не хочу чтобы ты там оставался, давай ты домой приедешь", реакция ок. Потом через пару дней крышенсос + утилизация. Сейчас все ок, никаких косяков с того дня больше не было. БЗ вырулен, я думаю. 

По этой теме можно писать прямо книгу как выровнять БЗ за недельку. Ты серьезно? Уверен, что просто ты сорвался с поводка раньше срока, а она тестит васька, а теперь врубила демку. Скоро лови новый неадекват.

На этом форуме походу любой бзик малолетки, не малолетки получает диагноз "Васек на тесте" :) Парни, ну реально, где там Васек? Запасные аэродромы есть у любой ОЖП, и она их периодически пингует. Но это ж не значит, что уже налево смотрит. У девки просто крышу срывает: малолетка же, дурная совершенно.

• Бывший советник

С клубом исправил, как раз подвернулась тема у друга на даче погулять, сказал ей, что еду тусить на дачу, с начала ничего особо не сказала, на след. день сразу села на нервняк, говорит "давай поговорим про дачу, ты вот туда один поедешь, не хочу чтобы ты там оставался, давай ты домой приедешь", реакция ок. 

Не пойму, что за реакция ок? Ты на дачу не поехал? Или она в клуб не пошла?

По этой теме можно писать прямо книгу как выровнять БЗ за недельку. Ты серьезно? Уверен, что просто ты сорвался с поводка раньше срока, а она тестит васька, а теперь врубила демку. Скоро лови новый неадекват.

Ты видимо товарищ даже не представляешь, как ведет себя ОЖП, когда у нее Васек на тесте. А БЗ был неплохим, просто в одной ситуации он сместился чуть. 

Не пойму, что за реакция ок? Ты на дачу не поехал? Или она в клуб не пошла?

Это все будет завтра. На дачу я поеду конечно, с чего бы мне не ехать? Она пускай идет в клуб, я не ставил цель, чтобы не шла, я просто отзеркалил ей исправив прошлую мою неверную реакцию на ее хрень, чтобы она загналась, она сразу начала ревновать, что я там с кем-то буду, как PavelAsk советовал. Это ее первый поход в клуб за ее жизнь с девочками из группы, раньше не ходила ни разу)

Автор, ну эмоции ты вызвал, дальше у тебя будет 2 пути развития событий, либо она будет бегать за тобой, либо в мороз уйдет, с попыткой навесить вину на тебя. Тут самое время обозначить свои правила игры.

На этом форуме походу любой бзик малолетки, не малолетки получает диагноз "Васек на тесте" :) Парни, ну реально, где там Васек? Запасные аэродромы есть у любой ОЖП, и она их периодически пингует. Но это ж не значит, что уже налево смотрит. У девки просто крышу срывает: малолетка же, дурная совершенно.

Пинговать можно по разному, можно позвонить и спросить как дела, а можно и трахнуться, для более надежного закрепления путей отхода. По мне , так что бывший, что новый аэродром = Васек.

Автор, ну эмоции ты вызвал, дальше у тебя будет 2 пути развития событий, либо она будет бегать за тобой, либо в мороз уйдет, с попыткой навесить вину на тебя. Тут самое время обозначить свои правила игры.

Можно о правилах чуть подробнее? 

Я своей обозначил - не устроишься на работу в течении 3х месяцев, содержать не буду, так и сделал, денег выдаю только на жрачку, "орграсходы", ну и на дорогу на собеседования, точнее деньги лежат, она сама берет на еду, дорогу и так далее, а про поездку к крестнику на родину и подарок - иди зарабатывай, я не собираюсь оплачивать твои хотелки, т.е. для меня это не примлемо, работать на ее подружек и родню.

У тебя должно быть так же, т.е. обозначаешь - "Маня, для меня не примлемы в отношениях походы по ночным клубам до утра, по-этому я оставляю за собой право поехать на дачу!". Все, сказал-сделал. Примерно так.

У Дава в ФАК по отношениям хорошо написано про БЗ, зачитай, там есть примеры, к тому же загугли "Я сообщение", хорошо помогает в общении.

У Дава в ФАК по отношениям хорошо написано про БЗ, зачитай, там есть примеры, к тому же загугли "Я сообщение", хорошо помогает в общении.

Я читал и то и то, пользуюсь "Я сообщениями" месяца два, по возможности всегда стараюсь их применить. За совет спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 439

Оцените внешность

2. 33

Девушка вахтовик

3. 12 604

Тема Галадриэль :)

4. 12 604

Тема Галадриэль :)

5. 439

Оцените внешность

• Создать...