Перейти к публикации
пикап.Форум

Напряженные отношения с девушкой

Рекомендованные сообщения

Друзья, такая ситуация

С девушкой встречались 3,5 года

обоим по 18 лет

Все было замечательно до конца сентября

Она стала курировать первокурсников в универе (сама на 2-м). Идея мне понравилась мало, но после того, произошёл с разговор с некоторыми её подопечными (я предложил ей отправлять на меня тех, кто не по теме, а с подкатами), и создалось впечатление что это я вообще девушку отбиваю, я психанул и попросил её завязать с кураторством. Она согласилась, несмотря на то, что для неё это было важно (всегда хотела работать в образовании, но родители её посчитали иначе). Она продержалась неделю. Через неделю она сказала что не может не заниматься этим и говорить, что готова на все вплоть до расставания. За неделю и я одумался, насколько это был отвратительый поступок (несмотря на то, что она всегда меня ревновала к каждой!!!). Я сказал, что могу принять её кураторство, если она будет мне все говорить. Она согласилась, что это хороший вариант. Через некоторое время я узнаю что она дружит с одним из этих перваков. Постоянные переписки меня не очень порадовали и я поддался чувству ревности. Просил её сократить общение до делового- не получилось. Держать в себе было тяжело, но я старался. На секс и поцелую девушка последние 2 недели шла не охотно, хотя и получала от этого удовольствие, когда это случалось (тут больше про секс). Я перестал говорить обо всей этой ситуации с ней.

Не так давно мы прогуливались от её университета. Когда подошли к метро, я предложил ей продолжить наш вечер в более интимной обстановке (намекнул на секс). Она отказалась, и что-то подсказало мне что не нужно её уламывать. Она спустилась в метро, а я решил ещё прогуляться по улице.

Буквально через 2 минуты получаю сообщение о том, что она не может дальше продолжать наши отношения и ни к чему они не приведут, а самое обидное, что она ничего не чувствует.

Я сказал ей, что это её выбор и приму его.

Потерялся на сутки (больше не смог). За это время она позвонила раз 100, написала кучу сообщений, о том что любит, ей очень жаль что она так сказала, что хочет поговорить и прочее.

Я пошел на контакт. Скоро состоится телефонный разговор (попросила поговорить с ней по приеду домой). Не знаю что ей сказать.

Люблю её безумно, хочу вернуть все как раньше, но одновременно с этим хочу взаимости от неё. Не знаю, от чего в ней так резко все угасло...

Ну что Автор, я тебя поздравляю, вы начили снашаться, когда вам было по 16 лет, ты у нее пади первый, она не сравнивала, вот и появился потенциальный Васян. Резко угасло - так это следствие, причина куда раньше появилась, ты описал только последнии события, 3,5 года -это много, ОЖП захотелось эмоций, котрые ты, скорее всего, перестал давать. Вернуть ничего нельзя как прежде, твои отношения сходят на нет и скоро тебя отпрявят в ДОД.

Я бы на твоем месте назначил бы встречу и там расставил все точки над й. Не стоит выяснять отношения по телефону, ой как не стоит. Скорее всего это ДОД, по-этому посылай ее первый.

Ради этой темы зашел через телефон..

Я бы на твоём месте делал "дальше". Во-первых, она считай уже была готова тебя кинуть, нужно иметь гордость и дать ей понять, что ты просто так не побежишь обратно.

Во-вторых, ну, как бы не хотелось, отношения вечными не будут. Сейчас может есть какая-то влеченность, но просто попробуй отпустить её. Будто бы её просто нет. Это даст тебе дополнительное внимание с её стороны, если ты будешь вести себя на "похер". + сможешь контролировать ситуацию.

Через неделю она сказала что не может не заниматься этим и говорить, что готова на все вплоть до расставания.

Через некоторое время я узнаю что она дружит с одним из этих перваков. Постоянные переписки меня не очень порадовали и я поддался чувству ревности.

На секс и поцелую девушка последние 2 недели шла не охотно

Алёёё народ! Какие нафиг нексты и "дальше"?!!

То, что девушка отказывается от секса - это значит, что в отношениях уже абсолютно все потеряно и в голове у неё крепко засел Васька-первокурсник. А то, что она тебя ревнует - это вообще не показатель любви. Ты за 3 года стал её собственностью, вещью. Вот она и ревнует, когда кто то покушается на её игрушку.

В общем, ты тему создал, когда отношения уже не подлежат восстановлению. Девушки просто так внезапно не разменивают парня на васька. Они вызревают как минимум пол-года для этого решения. Сейчас как то изголяться и рвать попу уже смысла нет. Еще и возраст юный.

Тебе щя стоит по максимуму прокачать яйца на этих отношениях и построить новые, в которых ты будешь уметь просчитывать действия новой девушки наперед.

Ребят,

Пол года у неё не было на поиски нового

Месяц максимум

Последний секс с ней был 5 дней назад - затрахал как сучку, потом пару дней норм и все по новой

Не общались сутки, она говорит что любит

Попросила взять трубку - ответил, тут же где вчера был, что делал, кем. Ничего толком не сказал. Сказал что не с девушками и это не так важно. Предложил повременить с общением и потом уже лично решить с ней все

Расстаться не могу, у девушки я первый, она у меня тоже.

О да, это важная причина не расставаться :)  Ты ей присунул, когда ей было 14, 5 лет. И ты думаешь из за этого она твоя навеки? :D

----------

Со вторым у нее легче и быстрее все пойдет. Особенно, если ты будешь бегать вокруг и тфнить, как сейчас. А ты будешь.

О да, это важная причина не расставаться :)  Ты ей присунул, когда ей было 14, 5 лет. И ты думаешь из за этого она твоя навеки? :D

----------

Со вторым у нее легче и быстрее все пойдет. Особенно, если ты будешь бегать вокруг и тфнить, как сейчас. А ты будешь.

Обнадёжил, особенно последним предложением)))

Автору - все мы через это проходили и это будет всегда, возможно ты сейчас просто плохо это понимаешь, но факт, делай так как советуют, не будешь - будет хуже! Тут лучше самому послать, а не ждать пока тебя сольют! Так вот прощайся, пожелай удачи и переходи к т10д! Таких историй мильёны, не трать время в пустую, тут тупик, ты эту стену не пробъёшь!

По мне так она давно искала другого, ведь так сразу ничего не происходит(в один день).Для того, чтобы девушка ушла от тебя нужен весомый повод и он должен быть в течении долгого времени сказываться на ее поведении(ну там не знаю отказы в чем-то,что она раньше любила)Может были предпосылки,а ты не замечал.
Сейчас  думаю ты ее уже не вернешь..Поздно уже. Найди другую,тут уже нечего ловить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...