Перейти к публикации
пикап.Форум

Напряженные отношения с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, такая ситуация

С девушкой встречались 3,5 года

обоим по 18 лет

Все было замечательно до конца сентября

Она стала курировать первокурсников в универе (сама на 2-м). Идея мне понравилась мало, но после того, произошёл с разговор с некоторыми её подопечными (я предложил ей отправлять на меня тех, кто не по теме, а с подкатами), и создалось впечатление что это я вообще девушку отбиваю, я психанул и попросил её завязать с кураторством. Она согласилась, несмотря на то, что для неё это было важно (всегда хотела работать в образовании, но родители её посчитали иначе). Она продержалась неделю. Через неделю она сказала что не может не заниматься этим и говорить, что готова на все вплоть до расставания. За неделю и я одумался, насколько это был отвратительый поступок (несмотря на то, что она всегда меня ревновала к каждой!!!). Я сказал, что могу принять её кураторство, если она будет мне все говорить. Она согласилась, что это хороший вариант. Через некоторое время я узнаю что она дружит с одним из этих перваков. Постоянные переписки меня не очень порадовали и я поддался чувству ревности. Просил её сократить общение до делового- не получилось. Держать в себе было тяжело, но я старался. На секс и поцелую девушка последние 2 недели шла не охотно, хотя и получала от этого удовольствие, когда это случалось (тут больше про секс). Я перестал говорить обо всей этой ситуации с ней.

Не так давно мы прогуливались от её университета. Когда подошли к метро, я предложил ей продолжить наш вечер в более интимной обстановке (намекнул на секс). Она отказалась, и что-то подсказало мне что не нужно её уламывать. Она спустилась в метро, а я решил ещё прогуляться по улице.

Буквально через 2 минуты получаю сообщение о том, что она не может дальше продолжать наши отношения и ни к чему они не приведут, а самое обидное, что она ничего не чувствует.

Я сказал ей, что это её выбор и приму его.

Потерялся на сутки (больше не смог). За это время она позвонила раз 100, написала кучу сообщений, о том что любит, ей очень жаль что она так сказала, что хочет поговорить и прочее.

Я пошел на контакт. Скоро состоится телефонный разговор (попросила поговорить с ней по приеду домой). Не знаю что ей сказать.

Люблю её безумно, хочу вернуть все как раньше, но одновременно с этим хочу взаимости от неё. Не знаю, от чего в ней так резко все угасло...

Опубликовано:

Ну что Автор, я тебя поздравляю, вы начили снашаться, когда вам было по 16 лет, ты у нее пади первый, она не сравнивала, вот и появился потенциальный Васян. Резко угасло - так это следствие, причина куда раньше появилась, ты описал только последнии события, 3,5 года -это много, ОЖП захотелось эмоций, котрые ты, скорее всего, перестал давать. Вернуть ничего нельзя как прежде, твои отношения сходят на нет и скоро тебя отпрявят в ДОД.

Я бы на твоем месте назначил бы встречу и там расставил все точки над й. Не стоит выяснять отношения по телефону, ой как не стоит. Скорее всего это ДОД, по-этому посылай ее первый.

Опубликовано:

Ради этой темы зашел через телефон..

Я бы на твоём месте делал "дальше". Во-первых, она считай уже была готова тебя кинуть, нужно иметь гордость и дать ей понять, что ты просто так не побежишь обратно.

Во-вторых, ну, как бы не хотелось, отношения вечными не будут. Сейчас может есть какая-то влеченность, но просто попробуй отпустить её. Будто бы её просто нет. Это даст тебе дополнительное внимание с её стороны, если ты будешь вести себя на "похер". + сможешь контролировать ситуацию.

Опубликовано:

Через неделю она сказала что не может не заниматься этим и говорить, что готова на все вплоть до расставания.

Через некоторое время я узнаю что она дружит с одним из этих перваков. Постоянные переписки меня не очень порадовали и я поддался чувству ревности.

На секс и поцелую девушка последние 2 недели шла не охотно

Алёёё народ! Какие нафиг нексты и "дальше"?!!

То, что девушка отказывается от секса - это значит, что в отношениях уже абсолютно все потеряно и в голове у неё крепко засел Васька-первокурсник. А то, что она тебя ревнует - это вообще не показатель любви. Ты за 3 года стал её собственностью, вещью. Вот она и ревнует, когда кто то покушается на её игрушку.

В общем, ты тему создал, когда отношения уже не подлежат восстановлению. Девушки просто так внезапно не разменивают парня на васька. Они вызревают как минимум пол-года для этого решения. Сейчас как то изголяться и рвать попу уже смысла нет. Еще и возраст юный.

Тебе щя стоит по максимуму прокачать яйца на этих отношениях и построить новые, в которых ты будешь уметь просчитывать действия новой девушки наперед.

Опубликовано:

Ребят,

Пол года у неё не было на поиски нового

Месяц максимум

Последний секс с ней был 5 дней назад - затрахал как сучку, потом пару дней норм и все по новой

Не общались сутки, она говорит что любит

Попросила взять трубку - ответил, тут же где вчера был, что делал, кем. Ничего толком не сказал. Сказал что не с девушками и это не так важно. Предложил повременить с общением и потом уже лично решить с ней все

Расстаться не могу, у девушки я первый, она у меня тоже.

Опубликовано:

О да, это важная причина не расставаться :)  Ты ей присунул, когда ей было 14, 5 лет. И ты думаешь из за этого она твоя навеки? :D

----------

Со вторым у нее легче и быстрее все пойдет. Особенно, если ты будешь бегать вокруг и тфнить, как сейчас. А ты будешь.

Опубликовано:

О да, это важная причина не расставаться :)  Ты ей присунул, когда ей было 14, 5 лет. И ты думаешь из за этого она твоя навеки? :D

----------

Со вторым у нее легче и быстрее все пойдет. Особенно, если ты будешь бегать вокруг и тфнить, как сейчас. А ты будешь.

Обнадёжил, особенно последним предложением)))

Автору - все мы через это проходили и это будет всегда, возможно ты сейчас просто плохо это понимаешь, но факт, делай так как советуют, не будешь - будет хуже! Тут лучше самому послать, а не ждать пока тебя сольют! Так вот прощайся, пожелай удачи и переходи к т10д! Таких историй мильёны, не трать время в пустую, тут тупик, ты эту стену не пробъёшь!

Опубликовано:

По мне так она давно искала другого, ведь так сразу ничего не происходит(в один день).Для того, чтобы девушка ушла от тебя нужен весомый повод и он должен быть в течении долгого времени сказываться на ее поведении(ну там не знаю отказы в чем-то,что она раньше любила)Может были предпосылки,а ты не замечал.
Сейчас  думаю ты ее уже не вернешь..Поздно уже. Найди другую,тут уже нечего ловить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...