Перейти к публикации
пикап.Форум

Конец отношений?

Рекомендованные сообщения

Мне 24 ей 23.Девушка написала, что после 3 лет отношений не хочет их продолжать, так как чувствует только привязанность и не хочет чтобы это всё перерастало во что-то большее. Я пишу в стиле, что всегда её любил и благодарю за 3 года отношений и всё игнор, далее 4 дня игнора, потом выкладываю фотографию из кальянной, через несколько минут она выкладывает фотографию с каким-то парнем. Стоит ли что-нибудь ей писать в стиле "получается ты не просто устала от отношений а нашла нового парня?" или стоит продолжать игнорить. Как лучше вести?

Стоит ли что-нибудь ей писать в стиле "получается ты не просто устала от отношений а нашла нового парня?"

Хочешь побыть капитаном очевидность?

или стоит продолжать игнорить. Как лучше вести?

Лучше заблокировать её везде и на сан час!

Надеюсь ты не думаешь о её возвращении?

Конец отношений?

Да.

Это игра двух уже не малолетних, но ещё не зрелых людей...

Да ежу понятно, что у неё Васёк на тесте, и без этой фотографии...

Сиди в тотальном игноре. И не заходи к ней на страницу...

В любом случае, хочешь ты её вренуть или нет...

Ну хотелось бы вернуть отношения, а фотография возможно, чтобы позлить

"любимые не бывают бывшими" качай читай! Сейчас в любом случае ТИ, должна сама приползти назад в течении пары месяцев (если Вася не пройдет тест/если еще не прошел), если пингов не будет - перманентный некст!

А из соц сети может стоит удалить или будет глупо выглядить?

Самое умное - удалиться из соцсетей самому. Но если решимости сделать так нет, то ее не удаляй (детский садик какой-то), сам туда не заходи недельки две хотя бы.

Понимаешь, никакого особого игнора не получится, если ты висишь онлайн. Даже если вы и не общаетесь. Это создает и у тебя, и у БОЖП иллюзию того, что никто никуда не делся, вот он(а) рядышком, достаточно лишь открыть окно и написать меседж. Когда ты как обычно появляешься онлайн - для БОЖП это сигнал, что все у тебя идет по-прежнему, ничего нового в твоей жизни, наверное, не происходит. А раз так, то и нафиг тебя.

И не рассказывай, что у тебя ВК есть "оченьважныелюди". У всех очень важных людей в наши дни есть телефон или скайп или мейл. Общайся со своими важными людьми там.

А все эти выкладывания фоточек, лайки - это простое позерство.

Не показывай что тебя это задело. а продолжай заниматься развитием и своими делами. Не заходи на ее страничку.

Девушка кинула тебя, игнорит и насасывает какому-то парню.

Её можно вернуть только для того, чтобы надавать по щам и постучать буем по лбу.

Но ты её, наверное, любить собрался) мдэ

Мне 24 ей 23.Девушка написала, что после 3 лет отношений не хочет их продолжать, так как чувствует только привязанность и не хочет чтобы это всё перерастало во что-то большее. Я пишу в стиле, что всегда её любил и благодарю за 3 года отношений и всё игнор, далее 4 дня игнора, потом выкладываю фотографию из кальянной, через несколько минут она выкладывает фотографию с каким-то парнем. Стоит ли что-нибудь ей писать в стиле "получается ты не просто устала от отношений а нашла нового парня?" или стоит продолжать игнорить. Как лучше вести?

Тебе прилетел капитальный ДОД, когда ОЖП поняла что любовь прошла. Вернуть можно будет через год. 

Согласись, глупо ждать ее год сидя на жопе ровно.

Фотография которая выложена , это коллега по работе, который младше неё на несколько лет. Ну то есть получается пыталась меня провоцировать, на то, чтобы я написал. В соц. сеть не захожу. Знакомый её сказал(я его не спрашивал), что она флиртует с парнями(тоже скорее всего провокация) Никак не отпускает, даже легкий роман ни с кем не хочу заводить, вообще не тянет на данный момент на других девушек, хотя и бывшая не особо красивая, со своими большими минусами, но за такое время стала очень близкой, поэтому скорее всего это даже не любовь , а привязанность

Фотография которая выложена , это коллега по работе, который младше неё на несколько лет. Ну то есть получается пыталась меня провоцировать, на то, чтобы я написал. В соц. сеть не захожу. Знакомый её сказал(я его не спрашивал), что она флиртует с парнями(тоже скорее всего провокация) Никак не отпускает, даже легкий роман ни с кем не хочу заводить, вообще не тянет на данный момент на других девушек, хотя и бывшая не особо красивая, со своими большими минусами, но за такое время стала очень близкой, поэтому скорее всего это даже не любовь , а привязанность

Меня через 3 месяца отпустило! А сейчас порой посещает мысль на кой куй я потратил 3 года жизни на эту тварь...)

Некст или займись интересным чем, я попёрся на права сдавать, а потом одна шкурка, вторая итд...)

Да, все это провокация. И земля крутится вокруг тебя. А завтра чтобы тебя провоцировать на пинг, она выйдет замуж и родит 3 детей. Ну чисто чтобы тебя позлить, ведь все еще любит.

на самом деле я не понимаю что изменилось за 1 день. Сначала она писала "я приеду к тебе и хорошо проведем время любимый", в этот же день говорит про детей и внуков. Но не приезжает из-за того что у неё живот болит(как раз пмс). А на след день говорит что не видит будущего.

на самом деле я не понимаю что изменилось за 1 день. Сначала она писала "я приеду к тебе и хорошо проведем время любимый", в этот же день говорит про детей и внуков. Но не приезжает из-за того что у неё живот болит(как раз пмс). А на след день говорит что не видит будущего.

Я так понял что любви у тебя никакой нет, привычка? Если так то не морочься, потеопи и некст!

Я так понял что любви у тебя никакой нет, привычка? Если так то не морочься, потеопи и некст!

ну а по поводу сообщения выше, как это объясняется? У меня первое впечатление было что это шутка такая, потом что проверка, потому что перед этим ссора была и разговор зашел о моей принципиальности, что я ничего не могу сделать ради любимого человека, так как  для меня важнее свои принципы чем она

К тому же планирую на днях поехать в другой город, стоит ли это афишировать? фотографии или что-то типо того

Отстань от неё, меньше знает - спать будет лучше! На вопрос про любовь так и не ответил, посему делаю вывод что её нет, так вот не морочься поигнорь, некст сделай и будет счастье! А лучше т10д, ну или 5)

Забей на нее. Я так-же потратил 3 года отношений, и в итоге как оказалось на бл*дь. Она хочет гулять, и если сейчас васька нет, то скоро будет, и скорее всего, развеяться, на ночь. Отдохни годик, занимайся собой, и присматривай бабу следующий раз еще категоричнее, и не пожалеешь. А эти детские игры брось, вы еще лайками меняйтесь.

Вообще она всегда вела себя как маленькая, я был ведущий, а она безоговорочная ведомая может поэтому стоило более жестко принять меры, допустим приехать и мозги вправить, просто перед расставанием месяц не виделись, а тут встреча в правила бы мозги?

Да и на самом деле хочу пересечься не для того,чтобы заново начать с ней отношения, а просто классно провести время, поугарать, постебать , ну что то в таком стиле, это нормально?)

Да и на самом деле хочу пересечься не для того,чтобы заново начать с ней отношения, а просто классно провести время, поугарать, постебать , ну что то в таком стиле, это нормально?)

Ты зачем сейчас себя оправдываешь? Просто постебать он хочет))) Написал бы правду - хочу ей в плечо всплакнуть, авось даст!

Тебе чётко написали выше - ТИ, мнение народа услышал, а дальше можешь делать как считаешь нужным...

ответ в названии темы, а что по фотке в вк - она чувтсвует свою вину и как только ты вылез со своей кальяной, она расслабилась и выстрелила своей фоткой. Вк - зло.хорони его.

По поводу Васька, процентов на 99 уверен, что появился, как лучше дальше себя вести?

Как ?????

Берёшь себя самого за яйца и проверяешь на "слабо". ТИ - что такое и САНЧАС, надо разжевывать?

Ребята, сейчас парню бесполезно давать советы. Он вас не слышит, а лишь хочет найти тот ответ, который уже сидит у него в голове. Ему этот опыт нужен, адекватно советовать можно будет только после того, как он накосячит, благо ожп нашла себе уже Васька и возвращать там нечего, по факту.

Ребята, сейчас парню бесполезно давать советы. Он вас не слышит, а лишь хочет найти тот ответ, который уже сидит у него в голове. Ему этот опыт нужен, адекватно советовать можно будет только после того, как он накосячит, благо ожп нашла себе уже Васька и возвращать там нечего, по факту.

пожалуй соглашусь) в своей юности я учился на своих ошибках, слушал, но не слышал... всё приходит с опытом!

Да нет, планировал просто не лезть в ее отношения , ехать с цветами и доказывать что-то не собирался :)

Пошёл гулять с подругой(которую очень ревновала бывшая), которая сделала cовместные фотки и выложила в соц сети на моей странице, бывшая психанула, удалила из всего чего только можно было(даже туда куда я не заходил уже несколько лет) и очень долго бесилась по этому поводу. Как-то так.

Ну и отлично. Не забывай - тебе пофиг. И прекрати в соцсетях шариться, выше же писали тебе.

Сейчас могут начаться СМС типа "недолго ты и страдал", "я знала, что тебе всегда было на меня пофиг". Если такое начнется, ниче не отвечай. Пусть даже она пишет, что щас будет конец света и она помирает. Вообще ничего. Трубку не бери. Если пришлет штук 15-20 смс или столько же пропущенных звонков - пиши сюда. Дежурные камрады подскажут что делать :)

сомневаюсь что будет писать, гордая :) так что ничего не жду, а просто живу своей жизнью, считаю, что мы чужие люди с ней

Слушай. Ну к чему вот это писать? "Сомневаюсь, что будет писать, гордая". У всех без исключения, кто сюда пришел, все барышни гордые, красивые, неприступные. Именно потому, что всем, кому пришлось тут создать тему, зажало яйца. Ты не исключение, а абсолютно обычный чел с абсолютно обычной девкой и абсолютно обычной жизненной ситуацией.

Если ты ожидаешь, что тебе скажут "да, чувак, твой случай особенный, она может и не написать, давай, напиши ей сам что-то особенное" - то зря. Она правда может не написать. Вообще никогда. Ну и пох. Будут другие.

я просто делюсь своими мыслями, а вы второй раз набрасываетесь с криками "Да мы знаем, ты хочешь позвонить или написать ей"

Друг) Обращайся на "ты" - мы не на работе. Второе - если я и пишу чуток резко, то это не потому, что меня что-то бесит. Меня год назад тоже ДОДнули, тоже было оч горько и обидно, и жить не хотелось. Ты даже лучше выглядишь, чем я год назад. Просто самое плохое в такой ситуации - давать человеку ложную надежду и жалеть его. Лучше сразу жесткл настраиваться на то, что это конец. Тогда радость от возвращения БОЖП будет сильнее. Ну или горечь будет слабее, если она не вернется. А вероятность этого больше.

Rome91, с симптомами понятно: слив, Вася, твое защемление, тебе уже написали что делать "прямсейчас": игнор, Т10Д и развитие. Однако, в чем причина того, что тебя слили? Ты сам это понимаешь? Распиши свои отношения чуть подробнее, выявим твои слабые места. Без разбора полетов, в следующих же ЛТР тебя опять через 1-2-3 года сольют.   

Косяк был в том, что по-хорошему в последнее время забил на отношение, так как были не особо интересны, всё было скучно и однообразно.

Не знаю косяк или нет, но наши общие знакомые (больше мои) пишут и узнают у неё как дела, хотя я этого не просил, она считает, что я всех прошу писать и интересоваться у неё как дела, некая параноя. Это плохо?

Это типичный симптом - виноватить себя: цветы не дарил, в кафе не водил, время не уделял. Почти у всех ДОДиков возникает. Мол, если б дарил веники и кормил в ресто регулярно, она б не ушла. Все это фигня. Если ты был не откровенным отморозком (а я думаю, что не был), то все это не могло являться причиной.

Покопайся поглубже. Тебе 24. Что у тебя есть в списке достижений? За три года ЛТР ты неплохо вырос по карьерной лестнице, изучил иностранный язык, накачал раму, получил права? Рос ли ты над собой?

Роста почти не было

Вот это уже может быть причиной. В отношениях с девушкой, главное, на мой взгляд, это быть мужчиной и сохранять авторитет. А мужчина всегда стремиться к развитию, к недостижимому идеалу. Вот хорошая тема: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146543#entry2331136

Там есть инструмент "Колесо жизни", пользуйся и развивайся.

Собственно, ты и сам все понимаешь и Rooter тебе это расписал. Сделай выводы, займись работой над собой.

Не ставь себе нереальных целей и не кидайся на все сразу. Зал, два языка, три работы, четыре машины. Цели классные, но с большой вероятностью ты не достигнешь ни одной. И это тебя только демотивирует.

Выбери одну-две цели и определи себе довольно конкретный, но реалистичный для твоих сил временной горизонт. Скажем, полгода. Поставишь сильно короткий - надорвешься и демотивируешься от того, что не достиг цели. Поставишь срок года два-три - расслабишь булки, и тоже результата не будет. Установи четкие критерии результата. Не "за полгода стану выглядеть лучше", а "за полгода наберу 10 кг массы и пожму сотку". Не "стану лучше говорить по-английски", а "выучу 1000 английских слов". При таком подходе будет тяжелее спрыгнуть.

Если кому интересно, стало легче, но всё равно продолжаю думать о ней, в последнее время связываются со мной много ожп для того чтобы погулять, весело провожу время как с ними , так и в больших компаниях.

Но вот буквально вчера возник вопрос, как ТИ может помочь вернуть девушку, если одной из причин расставания было, что я забил на девушку и не оказывал внимание ей(это не её предъявы а так и есть), то есть скорее всего мысли в её голове "значит правильно сделали что расстались раз он обо мне забыл так быстро", может стоит напомнить о себе?

Еще если говорить о девушке, то планировали и свадьбу с ней, то есть временные отношения ей не интересны(это факт) поэтому имхо надо как бы и показать что у меня всё неплохо , но как бы и реально готов был бы строить серьезные отношения , а то, что случилось в последнее время , что-то типо кризиса отношений.

Как по мне, так она еще не поняла что это конец и считает что я вернусь, потому что как я выяснил ей очень много наших общих знакомых пишет, так же как и мне

Ну а чего. Напомни о себе. Пройди сам через опыт смешивания тебя с говном. Не поверишь же, пока сам не убедишься.

Не. Я про "напомнить о себе". Когда люди прерывают ТИ. Если твоя ненаглядная о тебе не вспомнит, то ты ей нафиг не нужен

Тебе уже 100500 раз написали, Т10Д,игнор,саморазвитие. Больше ничего нового ты не услышишь, забей на нее и ее мысли, живи своей жизнью.

Прошу прощения за своё "метание икры", ну просто время от времени накрывает, поэтому чтобы не творить глупости, стараюсь отписываться на форуме.

Прошу прощения за своё "метание икры", ну просто время от времени накрывает, поэтому чтобы не творить глупости, стараюсь отписываться на форуме.

Потерпи, скоро отпустит)

Откатывать будет, прими это как данность.

Кортизола вагон - дуй в спортзал его сносить.

Дальше развивайся.

Соцсети выкинь на месяц-два.

Покури форум, почитай книги, что здесь советуют.

Работа, зашибание бабла, поездки на отдых в тёплые страны с мокрыми женщинами - через полгода не вспомнишь о том, что была какая-то б*дь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...