Перейти к публикации
пикап.Форум

Конец отношений?

Рекомендованные сообщения

Кстати, у меня получалось получать удовольствие от того как накрывает)

Подумал- раз это все равно происходит, то почему бы не воспользоваться. И, знаете, такие необычные ощущения когда к этому не относишься негативно) Боюсь только какбы не подсесть на это))

Я тоже замечал. В спорте результаты прибавляются. Картизол дает :D  Но все равно ну его на хер.

Но вот буквально вчера возник вопрос, как ТИ может помочь вернуть девушку, если одной из причин расставания было, что я забил на девушку и не оказывал внимание ей(это не её предъявы а так и есть), то есть скорее всего мысли в её голове "значит правильно сделали что расстались раз он обо мне забыл так быстро", может стоит напомнить о себе?

Обычные страхи во время игнора "носил мало веников/мало по ресторанам водил" или "она найдет другого/она меня забудет". Девушка все прекрасно понимает или поймет это со временем, что ошиблась в своем выводе о твоем характере тряпки, если ты, конечно, действительно найдешь в себе силы жить дальше, забыть ее и выстраивать себя заново, в первую очередь интересным самому себе. 

Пойми. Девушка всегда сканирует жизнь бывшего(-их). Через соц.сети, через общих знакомых, через "пинги" (смс, молчание в трубку), даже фейки заводят и в СС пишут. Поэтому "напоминать" о себе ненужно, она тебя помнит. Лучшее бельмо у ней на глазу будет не твои "случайные" встречи или звонки, а твоя успешная жизнь и новые девушки (лучше нее) рядом с тобой.

Но вот буквально вчера возник вопрос, как ТИ может помочь вернуть девушку, если одной из причин расставания было, что я забил на девушку и не оказывал внимание ей(это не её предъявы а так и есть), то есть скорее всего мысли в её голове "значит правильно сделали что расстались раз он обо мне забыл так быстро", может стоит напомнить о себе?

Обычные страхи во время игнора "носил мало веников/мало по ресторанам водил" или "она найдет другого/она меня забудет". Девушка все прекрасно понимает или поймет это со временем, что ошиблась в своем выводе о твоем характере тряпки, если ты, конечно, действительно найдешь в себе силы жить дальше, забыть ее и выстраивать себя заново, в первую очередь интересным самому себе. 

Пойми. Девушка всегда сканирует жизнь бывшего(-их). Через соц.сети, через общих знакомых, через "пинги" (смс, молчание в трубку), даже фейки заводят и в СС пишут. Поэтому "напоминать" о себе ненужно, она тебя помнит. Лучшее бельмо у ней на глазу будет не твои "случайные" встречи или звонки, а твоя успешная жизнь и новые девушки (лучше нее) рядом с тобой.

Это сейчас с этим проще, в мои волосатые года не было разгула соцсетей такого) Это последние года 4 с ними проще как то))) 

Никогда небыло аккаунта соц сетей, непойму зачем они?

Естественно применительно к теме форума т.е. к пикапу. Я наверное устарел, но даже телефоном почти не пользуюсь, только назначить встречу))

Это сейчас с этим проще, в мои волосатые года не было разгула соцсетей такого) Это последние года 4 с ними проще как то))) 

Мне один знакомый мужик (40 лет) рассказывал, что его бывшая по-своему пинговала во временя отсуствия интернета и телефонов - заходила в те места, где он обедал. Ходила теми же маршрутами, что и он на работу. Писала почтой и кидала письма в почтовый ящик! На остановках стояла, его высматривала. И опять же, общие знакомые. Поэтому, и раньше и сейчас - они пингуют. Правда, уровень активности разный, я думаю. Кто-то из скуки (если ты полный тюфяк и бегал за ней, уничтожил в себе мужика во время расставания), а кто-то активно (когда ты не рыдаешь, а рекомендации форума выполняешь).  

Мне один знакомый мужик (40 лет) рассказывал, что его бывшая по-своему пинговала во временя отсуствия интернета и телефонов - заходила в те места, где он обедал. Ходила теми же маршрутами, что и он на работу. Писала почтой и кидала письма в почтовый ящик! На остановках стояла, его высматривала. И опять же, общие знакомые. Поэтому, и раньше и сейчас - они пингуют. Правда, уровень активности разный, я думаю. Кто-то из скуки (если ты полный тюфяк и бегал за ней, уничтожил в себе мужика во время расставания), а кто-то активно (когда ты не рыдаешь, а рекомендации форума выполняешь).  

Ну лично у меня по всякому было, естественно и тфнил (да и сейчас периодически наверняка бывает, не морочусь, тяжела и неказиста - жизнь простого покуиста), я учился, да и до сих пор учусь на своих ошибках, ну натура такая, я послушаю что советуют, но делаю по своему, порой обламываюсь, порой жалею, а порой нет)))

Доброго времени суток, дорогие товарищи! :)

Ну что могу сказать, медленно , но верно начал развиваться, читаю много литры, хожу в качалку, в сс захожу раз в 2 дня.

До сих пор раздражает, что пишут общие знакомые и мне и ей. У неё реакции на такие сообщения в стиле"я так понимаю, тебя, имя , попросил написать? :D"

Один из таких знакомых скинул мне переписку, хотя опять же я не знал о разговоре и не просил. Было что-то типо:

Д-друг, б-бывшая:

Д-ну что, так и не общаетесь с Ромой?

Б-нет, мы же расстались.

Д-как расстались, я думал вы поругались просто.

Б-нет, мы расстались.это он просил тебя написать?

Д-нет, просто интересно, что за причина то была?

Б-не хочу об этом говорить ты же ему все перешлешь.

Д-да я с тобой лучше чем с ним общаюсь, зачем мне это, рассказывай

*ну дальше она ломалась*

Б-ну там много чего было*и написала некоторые вещи* и что 5 дней не ела и только начала чуток кушать

Д-ну это не причины для расставания

Б- ну вот это все накопилось и решили что будет лучше расстаться

Д- а куда он пропал вообще? Уже который день его не видно.

Б- да я в прошлый раз тоже переживала, что что-то случилось, а он два дня отдыхал с друзьями, а я дома сидела.

Д- ну дай его номер, я хоть позвоню

*был уверен что удалила*

Б- дала номер

Потом через 15 минут спросила "ну что звонил?" Он ответил мол нет, мол денег щас нет на телефоне. потом на след день снова спросила, звонил ли, опять сказал нет.

Вообще мне кажется её мысли в стиле "либо прогнется, либо я была права что его принципы важнее меня"

Форуму не звезди, что был не в курсах про общение друга с божп :-).

Прям и переписку скинул и т.д и т.п.

Ну дружеский заговор прям )))).

Форуму не звезди, что был не в курсах про общение друга с божп :-).

Прям и переписку скинул и т.д и т.п.

Ну дружеский заговор прям )))).

а смысл врать на форуме?

Вообще мне кажется её мысли в стиле "либо прогнется, либо я была права что его принципы важнее меня"

Автор плавно подводит к желаемому: чтоб она так не подумала, надо о себе напомнить :)

Автор плавно подводит к желаемому: чтоб она так не подумала, надо о себе напомнить :)

ну что за мода искать в словах , какие-то мысли или намёки от меня . Если бы было какое-то прям желание сделать какую-нить хрень , я бы сделал. :)

Очень зря, друзья пусть лучше невмешиваются, одно дело когда Друг знает подробности не все но выжимку это даа но когда пишут чем то интересуются ну его нах, это лично ваши проблемы, он же не брат ей родной.

Как то глупо.

Это камень в воздух. Если ты действительно не в курсе переписок был, то забей. Если она уже скакала на ком-то, то все равно не написала бы об этом, а сделала бы тоже самое - "он гулял, а я дома сидела". Автор, делай дела. Понимаешь, что к успеху тебя приблежают не переписки с бывшей, слухи о ней и ее телодвижения/жизнь, а твои ДЕЙСТВИЯ. Что там с ТнД, ВВП? Что с развитием? С доходом? Было бы интересно, какие ты уроки из своего положения извлек? Какие твои убеждения поменялись?

Когда я попал на форум пять лет назад, то Dimmonix обращал мое внимание на внутренний стержень, приоритеты, направлял в развитие своего "Я", то я советую и тебе. Важно понимать "зачем" и "почему", чтобы было осознанное понимание тех рекомендация, что мы тебе даем.

"Пирамида ценностей мужчины строится на трех вещах: он сам, его честь и его самоуважение. Все остальное, включая женщину, стоит ниже. Любое посягательство на эту триаду наказывается жестко, без промедлений и незамедлительно." (с) Dimmonix

его самоуважение. Все остальное, включая женщину, стоит ниже. Dimmonix

О да, узнаю старую школу- те пикаперы закаляли свои яйки до невероятной крутизны (не шучу), гранит можно обрабатывать :)

Только непонятно, насколько строго этим стоит руководствоваться. Еще Валера Ямшанов жаловался, что вместо ближе-дальше у него стало получаться: дальше-дальше-пшла нахер))

А были случаи и похуже.

Все таки меру в закалке яиц надо знать :)

Реально проблемы с диссоциацией возникают, почти у всех в той или иной мере. можно считать это проф заболеванием пикаперов. Вплоть до того, что становится сложно нормально трахаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 610

Тема Галадриэль :)

2. 12 610

3. 12 610

4. 443

Оцените внешность

5. 26

Бизнесвумен или нет :)

• Создать...