Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна срочная критика

Рекомендованные сообщения

За год отношений завысил ОЖП, и сделал ее центром вселеной. Так- же кучу назапрещал, ограничил ее круг общения. Заставил отказаться от подруги б**ди, и друга мужика советчика. Прогнул под свое влияние, и при ее косяках иногда впрямую угражал расставанием, она падала в ноги. Обратная сторона: давал ей все, дарил ей все, вечера отдавал ей, чувства проявлял сильные, секс был мягко говоря шикарный.

Обо мне: 21 год, сейчас оценю себя на 6, есть автомобиль, бизнес,к новым знакомствам отношусь осторожно, сильно ревнив(много ей вытрепал нервов), до нее было много связей, при ней отверг всех, ибо она была выше всех на голову. Излишний вес(ради военника в апреле). Отношения 2.

О ней: 18 лет, с богатой семьи, оценка 7, к выбору относился скурпулезно, поэтому вче при ней и без ген. косяков. В семье ведущая мать. С родителями мои отношения отличные. Не б**дь, и не ставит отношения на первое место, не говоря про связи. Я первый. Сейчас психологические проблемы, в смысле стресс от учебы, съехала из зоны комфорта(от родителей), и не видит цели в жизни, и пользы от нынешнего образования.

И теперь ближе к ситуации: пока жили отдельно в своем городе, все было шикарно. Сразу с переездом в другой город на сьем. квартиру, ее отключило. Похолоднела. Инициатива в сексе утихла, хотя всегда за секс, никогда не отказывает. Наличие Васьки просканировал, 95% нету, но не утверждаю точно, всегда за этим слежу. Дошло до того, что начал навязываться для контакта с ней. Спросил что за хрень в итоге, получил ответ что не видит смысла стараться. Сказал что расстаемся, она была согласна, хотя раньше рыдала. В итоге я ушел и пропал, начал отдаваться работе. Прошло всего три дня, в слезах попросила вернуться, и навешала фраз типо думала что просто привычка, а теперь поняла что сильно люблю. Я холоднокровно, но со временем вернулся. От источников узнал, что приходила подруга домой к ней, бухали. Подруга имеет выгоду избавиться от меня, и прямолинейно предлага моей просто переспать с кем и забыть меня. Но та не повелась. И как помирились, прекратила с ней общение.

Проблема: помирились, прошло чуть больше недели, снова тупик. Я ее лишним вниманием раздражаю. Если у меня какое то подозрение, то психи. Пытается навязывать свое мнение по развитии отношения, как что делать в них. Так- же замечаю что теряет уважение, иногда мои притензии ей смешны. Даю время отойти от меня, сразу начинает вкладываться. В нормальные же времена отношений вкладывались по равному, возможен даже перевес в ее сторону.

Вопрос к знатокам и профессионалам: стоит ли пытаться реанимировать отношения, или просто уйти? всмысле каковы шансы и есть ли смысл, учитвая возраст и ситуацию.

Если шансы весомые есть, как правильнее поступать дальше?

Почему задаю вопрос, если готов бросить. Что-то в ней есть, такого клмфорта я не получал ни с одной другой.

Для нее проблема отношений в том, что нет общих интересов и тем для разговора. А так-же эмоционально слишком разные люди.

Тебя слишком много для нее. При всем ее желании ты перестаешь быть целью которую хочется получать.

Свой контроль над ней осуществляй косвенно, а не на прямую. Например, хочешь гребаную ее подругу отвадить, просто стеби эту подругу когда твоя ОЖП про нее говорит. Вообще конечно все эти одинокие "подруги" это ад. Они ОЖПешек тянут за собой в болото из эгоистических соображений.

Когда ОЖП говорит, старайся слушать ее и ее темы развивай, гривой маши и соглашайся. Хоть это тупо и не легко бывает. Когда она пытается навязывать свое мнения про отношения это объективно плохо. Потому что, будешь делать как она говорит тебя потом сольют. Бабы любят болтать и не любят делать. Они всегда рады сообщить, что нужно делать, но потом не получается если делать так как они говорят и вину на тебя списывают. Поэтому с ОЖП нужно соглашаться на словах, но делать по своему.

И прекращай там ей всякие угрозы расставанием и пр. Делаешь рожу кирпичом и чуть Дальше на время и все.

Сильно ее, явным образом, не контролируй это раздражает. Дай относительную свободу.

Угрозы были по началу. Их давно нет. Ваш совет понятен, буду исполнять. Спасибо за прояснение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 609

Тема Галадриэль :)

2. 12 609

3. 443

Оцените внешность

4. 26

Бизнесвумен или нет :)

5. 12 609

• Создать...