Перейти к публикации
пикап.Форум

за 2 часа 40 минут

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Началось всё здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13797 ,задумал устроить крышеснос с выводом на секс для своей....даже не знаю как её назвать. Если короче,то планировал её вывезти к себе на днюху за город,ночью имитировать кражу лодки с ЕЁ непосредственным участием и отвезти её на остров,где припасено пару одеял,сложен костёр и спрятана бутылка шампанского с лёгкой закусью. За день до отьезда моя съ*лась на Юг в обществе сестры,её мужа и маленьких племяшек,и в силу сложившихся обстоятельств я поехал один(шампанское и одеяла лежали в лодке и ключики от замка я забрал заранее). Днем пошархался по пляжу,поймал груз,стало оч тоскливо.В 21.30 скинул шмотки и полез в купаться.Холодная вода привела в чувство,выветрела хмель,убила тараканов,короче сняла весь негатив. Одеваюсь легко и эффектно и иду в сторону санатория к летнему кафе в надежде кого нибудь запикапить.

время 22.15. В кафе за прилавком милая девушка (6.5-7),покупаю пива и сажусь за столик. Клиентов нет,и вобще на улице как будто всё умерло.Поворачиваюсь к девчонке,смотрю на неё.Она чувствует взгляд,поворачивается и поднимет бровь типа "вам что нибудь нужно?".Я улыбнулся и спрашиваю

-ты давно здесь работаешь?Расскажи пожалста про этот санаторий,я здесь впервые :)

-(у неё лёгкий ступор,типа не знает на что ответить).Я здесь с июня.....а что тебе конкретно хочется узнать?

-да вобще-ВСЁ :) (встаю,выдвигаю стул напротив себя ) Присаживайся :) поболтаем,всё равно пока покупателей нет

-(у неё К+ садится и начинает загонять про санаторий)

Я открываю вторую бутылку пива и пододвигаю к ней,она вопросительно смотрит и говорит

-я на работе вобще-то!

- :) Ну здрасьте! Есть куча причин,по которым тебе придётся составить мне компанию,перечисляю

1. У вас на стойке обьявление что 21.45 до 22.15 пересменка,а счас уже почти 22.30 следовательно твоя смена закончилась,а напарник опаздывает.

2. Я привык общаться с людьми на равных,а мы сидим как на допросе: я спрашиваю-ты отвечаешь(у неё К+ и смущение)

3.Я увлекаюсь древними цивилизациями,так вот у них у всех существует такой обычай: хозяин,если покупатель его просит,обязан сам испробовать свой товар. Дальше продолжать?

-(с деланным возмущением) Ты думаешь я хочу тебя отравить?

-(с ухмылкой,глядя в глаза) даже не сомневаюсь

-(она этого не ожидала,в ступоре сидит и хлопает глазами)

-шутка(чокаюсь с её бутылкой,которая стоит на столе и к которой она не прикасалась) За Юмор и его процветание!

Она берёт бутылку и делает пару глотков,говорит

-юмор у тебя,однако...

-я знал,что тебе понравится,но это ещё цветочки,дальше будет интереснее.Ты где-то поблизости живёшь?

дальше бла-бла-бла про житие бытие,пришла её напарница,сразу вытащила из холодильника пиво и присоединилась к нам.Во время разговора первая уже с меня глаз не сводит,а я периодически на напарницу переключаюсь....когда обсуждали пиво,я впарил какую-то хрень и подвязал сюда вот это

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=225869

Использовал на напарнице,она более доступна оказалась.Поцелуй получился на заглядение!!!

время 23.10 первая собирается уходить,я спрашиваю

-и ты каждые день туда-то так поздно ходишь!одна,ночью!! Это же 2 километра по кустам и оврагам!!!(улыбка победителя на её устах,дкмает что зацепила) Это же великолепно!(у неё после этих слов снова шок и непоимание) Я иду с тобой,Имя пока!

Приобнимаю её за талию и вывожу на дорогу.Некоторое время шли и ниочём не болтали,я говорю

-помнишь я сказал,что дальше будет интоереснее? Я всегда делаю то что говорю,пошли туда(мы уже проходили мимо причала,где стояла моя лодка). Так.счас,погоди(хожу по пирсу и осматриваю замки на цепях,подходу к своей лодке)-Смотри,чтоб никто не пришёл,а у тебя заколка есть?

-Нет :huh:

-Ладно,я тут гвоздик нашёл(изобразил возню с замком,открыл ключами.Подаю ей руку) Садись

-ты что,сума сошёл! Я не поеду(у самой мандраж по всему телу).Нас же поймают!

-я опять должен назвать причины,по которым ты должна со мной поехать? кто нас поймает! гаишники на машинах ездят,в волгу они не полезут-утонут (у неё шок от такого аргумента,прыгает в лодку,я на вёсла и на простор речной волны)

Включил БГ,заболтал её.Выкатились на середину реки,я лезу в "бардачок" на носу лодки и достаю оттуда пару одеял.

-Встань,я их растелю-так мягче сидеть будет

У неё опять шок,сказать ничего не может.Пока стедю одеяла,касаюсь её тела везде где дотягиваюсь(как бы случайно,но с намёком) Она садится,я рядом,на небе луна и звёзды,вода-как зеркало.Здесь слова лишние.Посидели полюбовались.Она первая нарушила молчание

-Как красиво!.......спасибо за приключение :) (смотрит в глаза) Я смотрю на неё быстро-мягко целую в губы и чувствуя что она хочет возразить говорю

-приключение только начинается.здесь подводную лодку видели ещё со времён второй мировой,она в полночь обычно всплывает,счас она появится,так ты её веслом по перископу глушить будешь,а я в люк забраться попробую

Она снова в ахуе,не знает что сказать.Я достаю шампанское,разливаю по стаканчикам,протягиваю её.Выпиваем,опять бла-бла-бла обо всём,я делаю вот это

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15427 koresh2 Aug 4 2006, 21:06

Опять сработал!!! После второго поцелуя она наменя накинулась! В лодке без одеял сексом заниматься нельзя,запомните это!!!! У меня одеяла были,да плюс с её стороны столько инициативы было.......я непомню в какой момент резинку успел натянуть. Крик от её оргазма наверно всех чаек разбудил,потом она сидела на мне,попросила пока не выходить из неё.Отдышались,стали приходить в сознание,она слезает на меня и смотрит вниз,видит резинку и её лицо просто светится от радости!!!

Она- ты прелесть!! Солнце! Подарок судьбы! Я никогда не забуду эту ночь! (целует,крепко и долго)..а у тебя ещё презервативы есть?

Короче повторили три раза,сил вобще никаких не осталось еле догрёб до берега,распрощались.

Когда шёл к себе понял,что ТАК И НЕ СПРОСИЛ ЕЁ ИМЕНИ. Оценивайте,разбирайте,критикуйте

Всем здорового секса и крепкой любви!

Ваш кореш

Я В АХУЕ!!!!!! ЧОРТ!! неужели такое бывает!!!! просто супер дружище!!

читал про подлодку чуть под стол не слез от ржача РЕСПЕКТ!

Безумству храбрых поём мы песню))) Достойно, очень достойно, настоящий мужик, респект тебе koresh2!!!

...разбирайте,критикуйте...

критиковать? ха! супер! молодец! красивый филд! низко кланяюсь твоему бг о подлодке и мусорах на Волге!!!

ТАК И НЕ СПРОСИЛ ЕЁ ИМЕНИ. Оценивайте,разбирайте,критикуйте

Ваш кореш

Вот это настоящий фаст-даже имя не узнал :D

Согласен держи ПЯТЬ! ;)

это фишка, которую ты использовал, http://www.pickup.ru/forum/index.php?s=&sh...ndpost&p=233873. возьму тоже попробовать. ;)

еще позволю себе коммент: всегда есть возможность сыграть интригу и загадочность. НО (!) скажешь правду = все старания на смарку! :D ты свое не упустил = респект!

этот филд - ещё одно доказательство того, что ты 1, а их много!

не стоит падать духом и сдаваться при малейшей незапланированной ситуации (специально не пишу "неудаче", как говорится, "вскрытие покажет...").

пользуясь случаем, передаю ещё раз автору респект... и привет маме! ;)

Всем огромный приветище! Кореша мои ненаглядные :) (в смысле сколько в монитор смотрю-никак увидеть Вас не могу...хотя по образу Ваших мыслей так сказать "духовные портреты " составил многим.Все красавцы! :) )

Я только что с отдыха вернулся........СУПЕР!!!!! Всем тараканам настал полнейший кирдык! Из 16 презиков осталось 2,а на базе осталось 6 (шесть!!!!) осчастливленных девушек :)

Открыл для себя много нового и интересного в плане пикапа,так что периодическки буду всё это в сформулированном виде выкладывать на сайт.

Спасибо вам огромное за столь хорошую оценку,я не расчитывал что мой филд будет читать столько народу,писал его без всякой задней мысли..............и тем не менее читать ваши отзывы очень приятно.Спасибо.

Всем крепкой любви и хорошего секса!

Ваш кореш

Товарисч, крут, хотя это уже и сказали, помимо красоты игры и романтики момента, хотелось бы отметить экономию заначки. Т.е. дорогой камрад демонстрирует не только высокий полёт и находчивость, но и экономию ресурса, ибо смог вывести внештатную ситуацию к заранее распланированной.

И ешо денушку сэкономил. ;)

А у меня ссылки не открываются,которые он дал...((((((((

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13797

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=14238&st=200 сообщение от koresh2 Jul 24 2006, 21:03

А ты НЛП юзал???

Что применял? Просто наглость, болтливость, резинку и всё?

если коротко-то в принципе это всё :)

НЛП на тот момент просто читал,и пратиковал некоторые подстройки.

На первом этае знакомства использовал подстройку под дыхание при помощи калибровки жестами и ВСЁ! Понимаешь,НЛП,трансы,гипнозы-это лишь теория,красивая убедительная теория,которую на практике применить могут не все,для этого нужен не один месяц практики. Есть 2 понятия "Невербалика" и "ВС"(внутреннее состояние).Невербалика зависит от ВС.Если твоё ВС хочет трахнуть девушку,послать кого-то,если твоё ВС находится в негативе или наоборот в позитиве-тело и подсознание спроэцируют его на окружающих через невербалику! Моё ВС хотело ту девушку,словами я этого не показывал,включив БГ,которое сработало на манер щита,изолировав при помощи Сознания мои подсознательные желания,а вот жестами...

Я пользуюсь оч простой формулой: Слова(БГ,метафоры) говорят обо всём кроме секса,жесты и взгляд говорят только о сексе

Всем привет! Началось всё здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13797 ,задумал устроить крышеснос с выводом на секс для своей....даже не знаю как её назвать. Если короче,то планировал её вывезти к себе на днюху за город,ночью имитировать кражу лодки с ЕЁ непосредственным участием и отвезти её на остров,где припасено пару одеял,сложен костёр и спрятана бутылка шампанского с лёгкой закусью. За день до отьезда моя съ*лась на Юг в обществе сестры,её мужа и маленьких племяшек,и в силу сложившихся обстоятельств я поехал один(шампанское и одеяла лежали в лодке и ключики от замка я забрал заранее). Днем пошархался по пляжу,поймал груз,стало оч тоскливо.В 21.30 скинул шмотки и полез в купаться.Холодная вода привела в чувство,выветрела хмель,убила тараканов,короче сняла весь негатив. Одеваюсь легко и эффектно и иду в сторону санатория к летнему кафе в надежде кого нибудь запикапить.

время 22.15. В кафе за прилавком милая девушка (6.5-7),покупаю пива и сажусь за столик. Клиентов нет,и вобще на улице как будто всё умерло.Поворачиваюсь к девчонке,смотрю на неё.Она чувствует взгляд,поворачивается и поднимет бровь типа "вам что нибудь нужно?".Я улыбнулся и спрашиваю

-ты давно здесь работаешь?Расскажи пожалста про этот санаторий,я здесь впервые :)

-(у неё лёгкий ступор,типа не знает на что ответить).Я здесь с июня.....а что тебе конкретно хочется узнать?

-да вобще-ВСЁ :) (встаю,выдвигаю стул напротив себя ) Присаживайся :) поболтаем,всё равно пока покупателей нет

-(у неё К+ садится и начинает загонять про санаторий)

Я открываю вторую бутылку пива и пододвигаю к ней,она вопросительно смотрит и говорит

-я на работе вобще-то!

- :) Ну здрасьте! Есть куча причин,по которым тебе придётся составить мне компанию,перечисляю

1. У вас на стойке обьявление что 21.45 до 22.15 пересменка,а счас уже почти 22.30 следовательно твоя смена закончилась,а напарник опаздывает.

2. Я привык общаться с людьми на равных,а мы сидим как на допросе: я спрашиваю-ты отвечаешь(у неё К+ и смущение)

3.Я увлекаюсь древними цивилизациями,так вот у них у всех существует такой обычай: хозяин,если покупатель его просит,обязан сам испробовать свой товар. Дальше продолжать?

-(с деланным возмущением) Ты думаешь я хочу тебя отравить?

-(с ухмылкой,глядя в глаза) даже не сомневаюсь

-(она этого не ожидала,в ступоре сидит и хлопает глазами)

-шутка(чокаюсь с её бутылкой,которая стоит на столе и к которой она не прикасалась) За Юмор и его процветание!

Она берёт бутылку и делает пару глотков,говорит

-юмор у тебя,однако...

-я знал,что тебе понравится,но это ещё цветочки,дальше будет интереснее.Ты где-то поблизости живёшь?

дальше бла-бла-бла про житие бытие,пришла её напарница,сразу вытащила из холодильника пиво и присоединилась к нам.Во время разговора первая уже с меня глаз не сводит,а я периодически на напарницу переключаюсь....когда обсуждали пиво,я впарил какую-то хрень и подвязал сюда вот это

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=14238&st=200 сообщение от koresh2 Jul 24 2006, 21:03

Использовал на напарнице,она более доступна оказалась.Поцелуй получился на заглядение!!!

время 23.10 первая собирается уходить,я спрашиваю

-и ты каждые день туда-то так поздно ходишь!одна,ночью!! Это же 2 километра по кустам и оврагам!!!(улыбка победителя на её устах,дкмает что зацепила) Это же великолепно!(у неё после этих слов снова шок и непоимание) Я иду с тобой,Имя пока!

Приобнимаю её за талию и вывожу на дорогу.Некоторое время шли и ниочём не болтали,я говорю

-помнишь я сказал,что дальше будет интоереснее? Я всегда делаю то что говорю,пошли туда(мы уже проходили мимо причала,где стояла моя лодка). Так.счас,погоди(хожу по пирсу и осматриваю замки на цепях,подходу к своей лодке)-Смотри,чтоб никто не пришёл,а у тебя заколка есть?

-Нет :huh:

-Ладно,я тут гвоздик нашёл(изобразил возню с замком,открыл ключами.Подаю ей руку) Садись

-ты что,сума сошёл! Я не поеду(у самой мандраж по всему телу).Нас же поймают!

-я опять должен назвать причины,по которым ты должна со мной поехать? кто нас поймает! гаишники на машинах ездят,в волгу они не полезут-утонут (у неё шок от такого аргумента,прыгает в лодку,я на вёсла и на простор речной волны)

Включил БГ,заболтал её.Выкатились на середину реки,я лезу в "бардачок" на носу лодки и достаю оттуда пару одеял.

-Встань,я их растелю-так мягче сидеть будет

У неё опять шок,сказать ничего не может.Пока стедю одеяла,касаюсь её тела везде где дотягиваюсь(как бы случайно,но с намёком) Она садится,я рядом,на небе луна и звёзды,вода-как зеркало.Здесь слова лишние.Посидели полюбовались.Она первая нарушила молчание

-Как красиво!.......спасибо за приключение :) (смотрит в глаза) Я смотрю на неё быстро-мягко целую в губы и чувствуя что она хочет возразить говорю

-приключение только начинается.здесь подводную лодку видели ещё со времён второй мировой,она в полночь обычно всплывает,счас она появится,так ты её веслом по перископу глушить будешь,а я в люк забраться попробую

Она снова в ахуе,не знает что сказать.Я достаю шампанское,разливаю по стаканчикам,протягиваю её.Выпиваем,опять бла-бла-бла обо всём,я делаю вот это

Опять сработал!!! После второго поцелуя она наменя накинулась! В лодке без одеял сексом заниматься нельзя,запомните это!!!! У меня одеяла были,да плюс с её стороны столько инициативы было.......я непомню в какой момент резинку успел натянуть. Крик от её оргазма наверно всех чаек разбудил,потом она сидела на мне,попросила пока не выходить из неё.Отдышались,стали приходить в сознание,она слезает на меня и смотрит вниз,видит резинку и её лицо просто светится от радости!!!

Она- ты прелесть!! Солнце! Подарок судьбы! Я никогда не забуду эту ночь! (целует,крепко и долго)..а у тебя ещё презервативы есть?

Короче повторили три раза,сил вобще никаких не осталось еле догрёб до берега,распрощались.

Когда шёл к себе понял,что ТАК И НЕ СПРОСИЛ ЕЁ ИМЕНИ. Оценивайте,разбирайте,критикуйте

Ваш кореш

Респект! Нет слов! Молодец!

• 1 месяц спустя...

Ты ещё и до берега догрёб..???

АпПладисменты в студию!

• 3 месяца спустя...

Кореш! Помнишь, ты говорил, что использовал фишку: приближаешься, смотришь в глаза, ждешь остановки ее взгляда, а потом никаких слов и поцелуй.

А че делть, если она успевает сориентироваться и вставляет свои приколы...

Кореш! Помнишь, ты говорил, что использовал фишку: приближаешься, смотришь в глаза, ждешь остановки ее взгляда, а потом никаких слов и поцелуй.

А че делть, если она успевает сориентироваться и вставляет свои приколы...

прикалывайся в ответ :) Вот если она отвернулась или отстраняется-то тогда необходимо сделать маленькое дальше

• 4 недели спустя...

Ийу-хху!

Кореш, а мне можно поставить зачЕт? У меня теперь тоже филд есть B)!

Читал это соблазнение на главной пикап.ру (месяца 3 назад). Читал и зачитывался. Это было для меня так далеко... и почти анреально!

В личке пару месяцев назад уже откланялся тебе и твоему МегаПрокачанному БГ, но в филдах еще из скромности не оставлял комментов.

Кстати, тебя спрашивали или просили самого сделать редакцию этого соблазнения для главной страницы сайта?

Кстати, тебя спрашивали или просили самого сделать редакцию этого соблазнения для главной страницы сайта?

:blink: это что за новость???? кинь ссылку пожалста

:blink: это что за новость???? кинь ссылку пожалста

Значит, не спрашивали.

Ссылки у меня нету, я даже в свою папку "Примеры пикапа" текст не скопировал - т.к. не думал, что смогу этим описанием воспользоваться в своей практике.

Значит, как я понимаю, все, что мы здесь пишем становиться собственностью владельца форума, и он может использовать наш труд в своих целях.

Спроси у кого-нибудь из Поддержки, или у "Самого".

Отпиши, как что выяснишь. Мне и самому интересно.

странно что я эту тему раньше не видел - корешь

:lol: не удивительно!!!! Ведь на сайте знакомств такого никто не напишет :)

:lol: +5

• 5 недель спустя...
Всё грамотно провёл, я бы полюбому где нибудь да оступился бы!

Не оступился бы! :) Просто действовать надо не по плану, а уверенно и по обстоятельствам.

План-это невсегда уверенные действия ;)

• 2 недели спустя...

Да, Кореш! Молодца!!! Настоящий Мужик!!!

...Пиши есче!.. Ресурсы люди себе делать будут:)...

Тем более, что начинал ты, как и многие с нуля)...

Респект и уважуха, чувак! B)

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 179

Тема Галадриэль :)

2. 129

Решение.

3. 164

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

4. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

5. 129

Решение.

• Создать...