Победы, поражения, тактические бои.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
93
Задачка (Блесни своим ICQ!)
Слушай задачку: У Пети три яблока, он отдал Маше два. Сколько осталось яблок? -
65
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Да вот именно, что никакое. Для меня оптимальный вариант, чтоб она моим прошлым не интересовалась, а я её. Главное, чтоб физически здорова была и мне чего не передала. И психологически тоже. И чтоб отношения гармоничные были. Репутационные риски больше волнуют, что если кто узнает, то я для общества буду аленем, который встречается с девчонкой, которая в чём-то таком была замечена. Скорее всего, да. Возможно начнется сравнение себя с этим bad boy, который с ней легко замутил. Это ты такая. А большинство девчат скрывают свою насыщенную жизнь от своих потенциальных из -
65
Одно я знаю точно, ВСЕ, кто боится половых партнёров в прошлом либо ЖАДНЫЕ, либо в себе НЕУВЕРЕНЫЕ, либо просто сыкуны, что ей есть с кем сравнить и она свалит от такого "красавца". Ну либо всё это вместе и приправленное стыдом перед пацанами :))) Что в принципе ни о какой самодостаточности не говорит от слова совсем. -
65
Если ты не в состоянии читать на своём родном языке кинь в чат гпт, он тебе объяснит, что значит мой текст. Я же не могу нести ответственность за твою ограниченность в мышлении и плохой учёбы в школе?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.