Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Победы, поражения, тактические бои.

Schwarzmann

Рекомендованные сообщения

Мне 33, чуть больше 2х месяцев назад расстался с 21летней бабой, которой, видимо не так уж дорожил, т.к. откаты и прочая чума закончились уже и не помню когда. Видел общих друзей, видел её фотку мельком (общие друзья в СС опять же) - не цепляет. Вот моя тема, если что: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=156245

Однако, пень под зад это расставание мне всё ж дало - судите сами. Взрослый, красивый, стабильно состоятельный, с разнообразными интересами и увлечениями царь вселенной и доднут какой-то малолеткой. 

Что планировалось:
- зал (банально для этого форума, но во-первых помогает морально, а во-вторых таки нужно - жирок на боках, пузо и вообще лишний вес малёха есть); 
- стоматолог - нужно было давно и серьёзно, но с этими врачами у меня связана серьёзная фобия с прикольными спецэффектами от анестезии, ввиду чего запустил до безобразия;
- т10д - объяснять не нужно;
- поиск вектора - как я писал в вышеупомянутом топике, ещё до расставания с БОЖП была запланирована покупка яхты и кругосветка через 3-4-5 лет (в зависимости от финансового фона), но с расставанием с БОЖП эта мечта поблекла и сейчас я снова без мечты, что есть плохо. 

Что сделано (победы):
- не в последнюю очередь благодаря форуму вплотную занялся зубами, уже поставил 70% запланированных имплантов, перенёс 2 продолжительные операции, то есть преодолел свой страх и уже прошёл большую часть дистанции до магнитящей белоснежной улыбки;
- пошёл в зал, взялся за здоровое питание. Хоть до результата ещё как до Куала-Лумпура на велорикше, но эффект уже заметен, а суммарный сброшенный благодаря питанию и спорту вес равняется 27 килограммам (но начал правильно питаться в июне, ещё до расставания с БОЖП);
- т3д, пока стоп, т.к. от стоматологии хожу красивый как пасечник на медосборе;
- препланирование времени, чистка круга общения, смена имиджа;

Что не сделано (поражения):
- т10д - потому что пока ещё лечу зубы;
- вектор, цель, путь - вообще завис, не понимаю чего и от кого хочу. Сошёлся сейчас с барышней 7+ (реально), с которой периодически трахаемся на протяжении 8 лет, когда ни у неё, ни у меня никого нет. Она мне нравится, она мне как родная, но я её рад видеть скорее как друга, чем как бабу. Она тоже. Так что это опять пластырь, а не отношения. У меня сейчас огромное количество разноплановых вариантов развития, но я совершенно не понимаю зачем мне всё это (жильё, машины, почти все желаемые вещи есть), а следовательно страдает работоспособность.

Что хочу (и ищу вашей, камрады, помощи):
- хочу резко повысить мотивацию и трудоспособность; Гуглил, луркал по форуму, но большая часть топиков сводится к перепечатке банальных "занимайся тем, что любишь", "нет мотивации - сдохни в говне" и так далее. Я не всегда был таким, но сейчас я не могу зажечь в себе огонь голодного энтузиазма, способного сворачивать горы. Да, некоторые статьи и видео ощутимо толкают вперёд, но этого запала не хватает. 

Чего мне не нужно советовать: 
- обзавестись семьёй - у меня есть такой опыт, у меня есть дети, семья мне ни к чему;
- религию и схожие практики - я атеист, материалист, ярый сторонник официальной науки, эта аксиома касается всех религий, верований, движений, течений и кружков по интересам;

Хочется если не пошагового алго, то хотя бы личных примеров выхода из кризиса лени и снижения работоспособности, падения мотивации и отсутствия долгосрочных планов (краткосрочных, кстати, у меня хватает во всех сферах, включая бизнес и досуг, но также есть проблемы с мотивацией для выполнения многоуровневых, требующих монотонного труда задач); 

Спасибо всем, кто жаждет сделать из меня человека. 

Трудно будет достучаться до тебя, но все же рискну) Не пора ли тебе заняться СВОИМ ДЕЛОМ??? 33 года все-таки... время идет. Нет, я не о бизнесе. Я говорю (пишу) именно о твоем деле жизни. Могу привести в пример знакомого: у мужика своя клиника (немного старше тебя), все заепало, энергии нет, сил нет. Начать копаться в себе. Глубоко, честно. Понял, что тянет его в творческий процесс, душа просит. Погрузился в картины. Сам неплохо рисует, занимается организацией выставок, помогает перспективным художникам, ну и т.д. С клиникой расстался, продал бизнес. Глаза сейчас горят. Как заново родился, всех заряжает бешеной энергетикой, бабы вешаются, и куча ништяков. Мораль такова - копай глубоко, ты знаешь чего хочешь, но в этом сложно признаться, ведь тогда мы осознаем сколько времени было просрано.

Очень дельный совет. Кстати, по иронии, живопись - моя страсть. Могу через пол-мира сорваться, если выставляют что-то интересное. Одним словом спасибо, буду копать. 

• 2 недели спустя...

Сегодня была последняя комплексная стоматологическая процедура. Дальше дело техники. Параллельно делаю хороший ремонт в тех помещениях, где уже пора было или было сделано "временно так". 

Спорт на время лечения приостановил, равно как и активную работу, но уже вот вот. 

Да, кстати, на прошлой неделе подписал контракт о сотрудничестве с одним из мейнстримных телеканалов, что в ближайшее же время даст вкусные финансовые результаты. Может и не дать, конечно, но проект интересный в любом случае. 

К чему я это пишу? 

1. Спасибо форуму. Не то чтобы я не знал что мне делать без форума или не понимал важности решения этих проблем, но форум помог мне понять, что перемены - отличное лекарство от душевной боли, что простимулировало решение не откладывать далее и заняться.

2. Для того чтобы все новоприбывшие поняли, что перемены возможны даже для самых инертных людей и людей с фобиями (в моём случае -дентофобия) и что эти перемены делают вас лучше и реально лечат сердечные раны. Сейчас я оглядываюсь на себя двухмесячной давности и не понимаю почему не делал столько важных для себя вещей. И дело тут не в бабе - она вообще забыта и не интересна, учитывая насколько лучше стал сам я, а в самоощущении, которое, уж поверьте, бесценно. 

Сегодня была последняя комплексная стоматологическая процедура. Дальше дело техники. Параллельно делаю хороший ремонт в тех помещениях, где уже пора было или было сделано "временно так". 

Спорт на время лечения приостановил, равно как и активную работу, но уже вот вот. 

Да, кстати, на прошлой неделе подписал контракт о сотрудничестве с одним из мейнстримных телеканалов, что в ближайшее же время даст вкусные финансовые результаты. Может и не дать, конечно, но проект интересный в любом случае. 

К чему я это пишу? 

1. Спасибо форуму. Не то чтобы я не знал что мне делать без форума или не понимал важности решения этих проблем, но форум помог мне понять, что перемены - отличное лекарство от душевной боли, что простимулировало решение не откладывать далее и заняться.

2. Для того чтобы все новоприбывшие поняли, что перемены возможны даже для самых инертных людей и людей с фобиями (в моём случае -дентофобия) и что эти перемены делают вас лучше и реально лечат сердечные раны. Сейчас я оглядываюсь на себя двухмесячной давности и не понимаю почему не делал столько важных для себя вещей. И дело тут не в бабе - она вообще забыта и не интересна, учитывая насколько лучше стал сам я, а в самоощущении, которое, уж поверьте, бесценно. 

Расскажи об этом самоощущении. Что изменилось? И как перемены смогли вылечить сердечные раны? Думаю, будет интересно и полезно многим, если ты распишешь эти вопросы подробно. 

P.s. накопал что-нибудь?)

Расскажи об этом самоощущении. Что изменилось? И как перемены смогли вылечить сердечные раны? Думаю, будет интересно и полезно многим, если ты распишешь эти вопросы подробно. 

Я изменился. Стал спокойнее и увереннее в себе. Спокойнее потому, что нарисовал себе перспективные направления на ближайшие пару лет - интересные и многообещающие. Ещё может потому, что последние пол года отношений с БОЖП не были такими уж гладкими как мне казалось на момент разрыва. Увереннее в себе потому, что оказался способен на поступки и перемены, недостижимые и даже немыслимые для меня в течение нескольких лет - полный отказ от психоактивных веществ (сиги\бухло\дуст\первый), сброс веса (минус 29 кг на сегодняшний день), решение стоматологических проблем (со своей дентофобией не мог подойти к стом. кабинету на пушечный выстрел) и всё в таком духе. 

Что касается лечения ран - думаю дело в том, что определённая баба идеально подходит к одному психофизическому штампу. То есть она нужна тебе именно такому, какой ты есть на момент отношений с этой бабой. Возможно это и является причиной инертности сознания и быта во время отношений - ты видишь себя и её такими и не видишь потребности в переменах. Когда же вне отношений меняешься сам - перестаёшь ассоциировать себя с этой бабой и, следовательно, прекращаешь испытывать дискомфорт от её отсутствия. 

P.s. накопал что-нибудь?)

??

Очень дельный совет. Кстати, по иронии, живопись - моя страсть. Могу через пол-мира сорваться, если выставляют что-то интересное. Одним словом спасибо, буду копать. 

Последнее твое слово.

Последнее твое слово.

Понял. Пока, к сожалению, нет, да и не до этого сейчас - занят вышеописанным. Как закончу тюнить своё тело - начну рыться в душе )) 

Решил, что нужно попробоваться в разных новых амплуа и разослал резюме в хорошие европейские компании. Оказывается, я стою от $2k в месяц и очень нужен. Несмотря на то, что $2k совсем не те деньги, которые меня устраивают, это отличный способ глубоко разобраться в некоторых интересных отраслях моих знаний, познакомиться с новыми людьми и проветрить мозг. 

P.S. Сегодня впервые улыбнулся себе в зеркало новой улыбкой. Это п;№№%:дец как круто. Делайте зубы, господа, не верьте всяким нехорошим людям и ищите врача не методом тыка, а по рекомендациям знакомых. Стоматология может быть приятной. 

P.P.S. Наткнулся, совершенно случайно, на советский ещё сборник сказок. Такой же, как мне когда-то в детстве подарила мама. Купил и лежит вот теперь на прикроватной тумбочке. Буду читать перед сном.  

Внезапно всплыла кошерная барышня из давно забытого прошлого. Но я чёт не понял пока чего она хочет, а сам идти навстречу, учитывая обстоятельства нашего расставания, не желаю. 

Сегодня видел как большая серая ворона расклевала орех и, съев бОльшую часть мякоти улетела прочь. На крошки, оставшиеся от её трапезы тут же налетели синички, которых в свою очередь прогнала наблюдавшая за вороной сойка. Чёрт знает почему возникла ассоциация с собственной жизнью. 

Час назад я лежал в горячей ванной и читал интересную книгу, а в Париже в это время убили много людей. 

Ноябрьское небо опускается всё ниже, стирая осеннюю палитру холодной влажной серостью. 

Страх призрачен, ощущение течения времени замедляемо, большинство знакомых мне Оксан - набитые дуры, всё это я понял за 34 дня. 

Устраивать алкогольные вечеринки когда сам не пьёшь - большая глупость и лучший способ почувствовать себя швейцаром на чужом празднике, а заодно и homo sapiens sapiens среди australopithecus robustus. Нужно тюнить компанию под нынешнее состояние души и трезвость. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 665

Сложности со знакомствами

2. 1

Квартира для пикапа в складчину

3. 1

Квартира для пикапа в складчину

4. 1 665

5. 1 665

• Создать...