Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка. Оценки ради

sabrinka1

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Вообще на форуме появилась не ради оценок, создала тему в барной стойке. Но теперь решила выложить, интересна оценка по местной шкале.

Комплексов нет, сама себя ощущаю хорошо, пишите, что думаете.

21f7de2be7d6.jpg
94b4f25d777c.jpg

Лицо 6 милая очень
Фигура 5,не мой типаж,либо ракурс неудачный)))
Все неплохо :)  :)

По мне тоже очень миленькая. На второй фотке и правда толком ничего не ясно, но я бы пообщался с удовольствием.

Сабрина, нормас! Чувак из твоей соседней темы - пикапер, хочет тебя. Некоторые в этой теме тебя тоже хотят. ЧСВ повысилось, можно идти спать :)

На третьей фотографии совсем близко к семёрке. Может, ты фэйк, сделай фото с табличкой для "пикар.ру"  :D

да ладно, это ж фейк. вангую - через 12 часов фотки удалятся с концами.

все девушки, которые не являются фейками, выкладываются в женском разделе, где с них могут в любой момент попросить табличку для пикап.ру

Нет, не фейк. Пробил через тинай и поиск картинок в гугле. Либо же это проф тролль, который умеет фильтровать фотки, чтобы они не читались, что маловероятно.

Т.е. льешь сюда фотки, и вуаля, Гугл выдаст ссылку на тебя в СС?) или как-то иначе это происходит?)

Девочка хороша)

Нет, не фейк. Пробил через тинай и поиск картинок в гугле. Либо же это проф тролль, который умеет фильтровать фотки, чтобы они не читались, что маловероятно.

не смеши. я тебе сотню фоток с инстаграма и фэйсбука наворую, и гугл и тинай не будет их определять.

Я русскоговорящая, родилась и живу в Казани

11a018f1afe9.jpg

ну так сфоткайся на свой замечательный телефончик с листочком для пикап.ру, для тебя ж это не составит труда, девочка из Казани?

за первое фото с лицом приготовился аж 8 влепить, потом спустился вниз - а там обычная девушка — 5. Третья фотка в платье — 7.

• Советник

хватит палить контору как искать :)

не смеши. я тебе сотню фоток с инстаграма и фэйсбука наворую, и гугл и тинай не будет их определять.

Я русскоговорящая, родилась и живу в Казани

11a018f1afe9.jpg

ну так сфоткайся на свой замечательный телефончик с листочком для пикап.ру, для тебя ж это не составит труда, девочка из Казани?

Конечно не составит, напомни только, что я у тебя занимала? :mellow:  :huh:

23ccab09002c.jpg

красивая. без вульгарности и пошлости во взгляде. часто замечала, что девушки из Казани очень красивые. 

Странно зачем тебе оценки и фото в белье ставить. Должно хватать внимания в жизни. 

что-то в этой бальной системе в корне не то  :)

бал 8-9 это не только ухоженная, но и известная/медийная (просто достаток бал как понимаю не добавляет, хотя нет статус тоже играет роль). Но известность просто так не дается. Помимо того, что это работа не только с кучей стилистов, но пластических хирургов, фотографов фотошоперов (вообще настоящий фотограф выбирает довольно простых, с "изюмом" т.е не типичной внешностью и снимает так, как эти девушки в жизни никогда не выглядели и не будут выглядеть), это еще и сознательный выбор и приоритет в стремлении к славе, который вовсе не благоухающий. В общем все это вкупе скорее минус, а не плюс. Особенно в сравнении с натуральным. 

Допускаю лишь то что выше 8 можно ставить за личные качества, но ведь бальная система этого вовсе не предусматривает. ) 

Допускаю лишь то что выше 8 можно ставить за личные качества, но ведь бальная система этого вовсе не предусматривает. ) 

Для личных качеств есть теория100баллов) А 10ти бальная шкала учитывает только вв... 

Именно фото как нельзя лучше отражает 10ю шкалу, потому что девочка молчит на фото)))

В реале труднее оценивать по шкале, ибо объект может что-нибудь такое сказать или сделать, что перехочется даже стоять рядом с ней))

Фото босиком вообще богиня, 7 баллов))

Но пока не увижу фото с табличкой, для меня это фэйк)))

Вообще на форуме появилась не ради оценок, создала тему в барной стойке. Но теперь решила выложить, интересна оценка по местной шкале.

ага, именно поэтому ты ни разу не ответило в той теме, зато тут регулярно обновляешь тему фотками.))

ну-ну, мы верим ))))

ага, именно поэтому ты ни разу не ответило в той теме, зато тут регулярно обновляешь тему фотками.))

ну-ну, мы верим ))))

Девушке приятно от сознания того, что на нее передергивают. Отнеситесь с пониманием :) Нам не жалко, а человеку самооценку повышает.

Cупер и девушка и ламинат! И острота-горячесть фоток по-нарастающей интригует. Вот это дисциплина у автора. Плюс бал. А какой размер ножки, извините?

Для личных качеств есть теория100баллов) А 10ти бальная шкала учитывает только вв... 

Именно фото как нельзя лучше отражает 10ю шкалу, потому что девочка молчит на фото)))

В реале труднее оценивать по шкале, ибо объект может что-нибудь такое сказать или сделать, что перехочется даже стоять рядом с ней))

При этом на фото она может сделать умное лицо, хороший мейк ап, надеть красивое плате, подтянуть сиськи, отретушировать все лишнее. А в жизни она будет закутана в бабушкин махровый платок проеденный молью, невыспавшаяся, помятая, с обгрызенными ногтями, плохим запахом изо рта. И обычно она именно такая, как в жизни, а не на фото.

Такую ты тоже будешь оценивать по фото?

При этом на фото она может сделать умное лицо, хороший мейк ап, надеть красивое плате, подтянуть сиськи, отретушировать все лишнее. А в жизни она будет закутана в бабушкин махровый платок проеденный молью, невыспавшаяся, помятая, с обгрызенными ногтями, плохим запахом изо рта. И обычно она именно такая, как в жизни, а не на фото.

Такую ты тоже будешь оценивать по фото?

Я толковал про то, что в жизни, если слышишь голос чики, что она говорит, её невербалику и т д, труднее оценивать только внешность, вмешиваются сопутствующие факторы...

Такими их видят только близкие люди и любовники... На улице не встретишь такую...

Мне вот тоже размер ноги узнать интересно... Так то фотка супер, но.... Признавайся)))

На троечку сойдет...  :D Ладно, шучу! Милое лицо, приятная улыбка и, судя по последнему фото - хорошая, стройная фигура! Если брать по совокупности фото, то средний балл - это 6,5. Последний кадр ближе к семерке! В общем, секси гёрл, если не фейк конечно! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 90

На счет айти

• Создать...