Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни поможете?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой, бегал за ней 3 месяца отбривала меня жестко, но я все равно ухаживал цветочки дарил и все такое и в итоге мы начали встречаться. Почти сразу стали жить вместе у нее на съемной однокомнатной квартире. Потом я снял двушку, вместе переехали. Прожили чуть больше года, я у нее первый парень с кем интим был. Первые пару месяцев до секса сомневалась во мне, говорила ты наверно не мое и все такое. Спустя время все таки начала признаваться в любви сама, все вроде хорошо было. Но вот последние пару месяцев стали жестко ругаться, то она меня пыталась бросить, а я возвращал ее, то наоборот я пытался уйти от нее она слезами своими возвращала назад. Сегодня опять поругались и она ушла к сестре. Я не стал удерживать, сказал что бы вещи побыстрей забрала и все. За квартиру плачу я полностью, но у нее много вещей здесь плюс еще ее кровать, 2 стола пару стульев, короче сразу не уйдет. Говорит как квартиру найду тогда и вещи свои заберу, а пока буду жить с тобой только в другой комнате. Я работаю, она нет. Спит до 2 часов, работу найти не может психует, заняться ей нечем кроме готовки. Ругаемся из за мелочей всяких, а доходит чуть ли не до драки

Поругалась почти со всеми друзьями моими. Даже с сестрой моей подралась, говорит ревновала к ней, потому что я по ее просьбам мотался пару раз. Потом помирились все таки. Ей 19 мне 24,восьмерка точно, красивая, есть сестра близнец. Вниманием мужским не обделены они короче. Так вот я не хочу что бы она ушла. Как выровнять отношения? Игнорировать ее когда придет или нет?

Почти сразу стали жить вместе у нее на съемной однокомнатной квартире.

Никогда так не делай больше

А по сути изначально не было искры,особой заинтересованности с ее стороны,ваш роман быстро закончился.

Варианта два:подождать пока сама начнет проситься вернуться(ведь такоеуже было и не раз),параллельно трахая других девушек,чтоб не зажимало.

Либо ДоД ей лепить,и забыть о ней

Главное не бей ее) девочка бесится из-за возраста, и отсутствия занятий (работа/учеба) + думаю масла подливают различные ухажеры общаться с которыми ей не удобно но так хочется в 19 лет..)

И помни ты ее первая любовь, а первая любовь должна заканчиваться, либо быть идеальной сразу(((

• 3 недели спустя...

Привет всем. Короче после того раза мы помирились, сама ко мне ночью пришла спать. До вчерашнего дня все нормально было, а вчера она пошла с подругами покурить кальян ненадолго. В итоге пришла под утро и то только потому что я вызвонил с 30 раза. Приревновал сам незнаю к кому и устроил скандал как последний дебил. Заругались и я придурок влепил ей пощечину, приехала ее мама сразу, говорит бросай его дома. Я спорить не стал и сказал что бы собирались и уходили тогда. Она сказала что после этого никаких отношений со мной не хочет и ушла к сестре. Все вещи ее у меня, но я ей сказал чтоб забирала быстрее. Знаю что зря ударил ее и теперь жутко стыдно, поступил как чмошник. Стоит ли теперь извиняться, что бы вернулась или отправить в ТИ? Не хочу чтоб уходила

Истерил вчера как сучка, теперь стыдно незнаю что делать

Баба пошла, ночью, покурить кальян с подругами, трубку, всего-лишь, с тридцатого раза взяла, а он ей целого леща влепил! Женщине? Леща? Не мужик!

Козёл! Подлец, упырь и вурдалак! Управы на тебя нет, лучше б ты у папы на трусах засох.

Сложно не принять решение, а пережить последствия! Ты сам - то был готов к тому, что выгонишь ее и все, все, ВСЕ!? Мне думается, если ты решил выгнать и остались мосты в виде ее вещей, то привез бы их ей сам, маме, папе, подруге или ей лично в руки передал баулы! А по факту выходит, что ты показал мужика (не о ББПЕ конечно) и теперь хочешь вернуть человека на ту самую кровать, 2 стула и т.д.

Блин че делать то ребята??? Правильно поступил, что выгнал можно сказать или нет?

чего сам хочешь?

Если ты действительно решил ее выгнать, не будь скрягой для самого себя, закажи Газель, сориентируй по времени с ней, мамой и т.д. и привези ей эти чертовы вещи! Вот это точно покажет со стороны серьезность твоих намерений и принятых мужских решений, но это если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕШИЛ! Да и к тому же не будешь сидеть и ждать этой самой встречи, когда будет отгружать вещи сама - сам себе облегчишь задачу!

После драки кулаками не машут, но, нужно было отправить ее к сестре, к маме еще КОГДА ОНА ПРИШЛА ПОД УТРО. А пощечина сложила картину так в ее голове "Я не знаю, что теперь он должен сделать, чтобы я его простила и уж тем более вернулась!" - а сейчас она и будет этого, нуууу, пусть не ждать, но думать о подобном точно какое - то время, а это не есть хорошо, не вздумай включить "турбо-режим" пробежки за ее персоной в плане цветов и прочего. Плюс подружки еще дров подкинут о том, какой ты деспот и тиран и они уже знают о ситуации.

Если ты действительно решил ее выгнать, не будь скрягой для самого себя, закажи Газель, сориентируй по времени с ней, мамой и т.д. и привези ей эти чертовы вещи! Вот это точно покажет со стороны серьезность твоих намерений и принятых мужских решений, но это если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕШИЛ! Да и к тому же не будешь сидеть и ждать этой самой встречи, когда будет отгружать вещи сама - сам себе облегчишь задачу!

Я  не согласен с вами , ей надо газель , и пусть  решает  проблему , мне не надо эта проблема .

Я рассуждаю субъективно, чего - то не видел, чего - то не знаю - как вы общаетесь и общались в частности. Я говорю о том, как бы сделал я, чтобы можно было разгрузить и начать движение в сторону самого себя! А иначе вещи - это возможные сообщения, звонки, смс с ее стороны, что могут только навредить, начав этап развития, есть риск оступиться в таком случае! Но то, что ее вещи это тотально ее проблема - я не спорю!

Я не хочу как раз, что бы она ушла. Я думаю что если кинуться ее останавливать, то будет только хуже

От тебя теперь уже ничего не зависит. Все в руках ее нового пихаря (возможного). Будет хуже тебя во всем - вернется.

Бить баб нельзя - это слабость.

От тебя теперь уже ничего не зависит. Все в руках ее нового пихаря (возможного). Будет хуже тебя во всем - вернется.

Даже терапевтический подсрачник?

А как же порка?

Я разочарован.

Даже терапевтический подсрачник?

А как же порка?

Я разочарован.

Бить бабу можно по жопе и то во время секса. В остальное время - неадекват. 

Есть конечно 2% сумашедших ВПР баб, с неправильным воспитанием. Их конечно нужно бить. Но зачем с такой связываться, если сам не любитель кухонных драк?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 609

Тема Галадриэль :)

2. 12 609

3. 443

Оцените внешность

4. 26

Бизнесвумен или нет :)

5. 12 609

• Создать...