Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни поможете?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, бегал за ней 3 месяца отбривала меня жестко, но я все равно ухаживал цветочки дарил и все такое и в итоге мы начали встречаться. Почти сразу стали жить вместе у нее на съемной однокомнатной квартире. Потом я снял двушку, вместе переехали. Прожили чуть больше года, я у нее первый парень с кем интим был. Первые пару месяцев до секса сомневалась во мне, говорила ты наверно не мое и все такое. Спустя время все таки начала признаваться в любви сама, все вроде хорошо было. Но вот последние пару месяцев стали жестко ругаться, то она меня пыталась бросить, а я возвращал ее, то наоборот я пытался уйти от нее она слезами своими возвращала назад. Сегодня опять поругались и она ушла к сестре. Я не стал удерживать, сказал что бы вещи побыстрей забрала и все. За квартиру плачу я полностью, но у нее много вещей здесь плюс еще ее кровать, 2 стола пару стульев, короче сразу не уйдет. Говорит как квартиру найду тогда и вещи свои заберу, а пока буду жить с тобой только в другой комнате. Я работаю, она нет. Спит до 2 часов, работу найти не может психует, заняться ей нечем кроме готовки. Ругаемся из за мелочей всяких, а доходит чуть ли не до драки

Опубликовано:

Поругалась почти со всеми друзьями моими. Даже с сестрой моей подралась, говорит ревновала к ней, потому что я по ее просьбам мотался пару раз. Потом помирились все таки. Ей 19 мне 24,восьмерка точно, красивая, есть сестра близнец. Вниманием мужским не обделены они короче. Так вот я не хочу что бы она ушла. Как выровнять отношения? Игнорировать ее когда придет или нет?

Опубликовано:

Боюсь что никак( дело даже не в тебе, а в возрасте её, опыте итд...

Там максимализм из ушей прёт ещё)

Опубликовано:

Почти сразу стали жить вместе у нее на съемной однокомнатной квартире.

Никогда так не делай больше

А по сути изначально не было искры,особой заинтересованности с ее стороны,ваш роман быстро закончился.

Варианта два:подождать пока сама начнет проситься вернуться(ведь такоеуже было и не раз),параллельно трахая других девушек,чтоб не зажимало.

Либо ДоД ей лепить,и забыть о ней

Опубликовано:

Главное не бей ее) девочка бесится из-за возраста, и отсутствия занятий (работа/учеба) + думаю масла подливают различные ухажеры общаться с которыми ей не удобно но так хочется в 19 лет..)

И помни ты ее первая любовь, а первая любовь должна заканчиваться, либо быть идеальной сразу(((

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем. Короче после того раза мы помирились, сама ко мне ночью пришла спать. До вчерашнего дня все нормально было, а вчера она пошла с подругами покурить кальян ненадолго. В итоге пришла под утро и то только потому что я вызвонил с 30 раза. Приревновал сам незнаю к кому и устроил скандал как последний дебил. Заругались и я придурок влепил ей пощечину, приехала ее мама сразу, говорит бросай его дома. Я спорить не стал и сказал что бы собирались и уходили тогда. Она сказала что после этого никаких отношений со мной не хочет и ушла к сестре. Все вещи ее у меня, но я ей сказал чтоб забирала быстрее. Знаю что зря ударил ее и теперь жутко стыдно, поступил как чмошник. Стоит ли теперь извиняться, что бы вернулась или отправить в ТИ? Не хочу чтоб уходила

Истерил вчера как сучка, теперь стыдно незнаю что делать

Опубликовано:

Баба пошла, ночью, покурить кальян с подругами, трубку, всего-лишь, с тридцатого раза взяла, а он ей целого леща влепил! Женщине? Леща? Не мужик!

Козёл! Подлец, упырь и вурдалак! Управы на тебя нет, лучше б ты у папы на трусах засох.

Опубликовано:

Блин че делать то ребята??? Правильно поступил, что выгнал можно сказать или нет?

Опубликовано:

Сложно не принять решение, а пережить последствия! Ты сам - то был готов к тому, что выгонишь ее и все, все, ВСЕ!? Мне думается, если ты решил выгнать и остались мосты в виде ее вещей, то привез бы их ей сам, маме, папе, подруге или ей лично в руки передал баулы! А по факту выходит, что ты показал мужика (не о ББПЕ конечно) и теперь хочешь вернуть человека на ту самую кровать, 2 стула и т.д.

Опубликовано:

Блин че делать то ребята??? Правильно поступил, что выгнал можно сказать или нет?

чего сам хочешь?

Опубликовано:

Если ты действительно решил ее выгнать, не будь скрягой для самого себя, закажи Газель, сориентируй по времени с ней, мамой и т.д. и привези ей эти чертовы вещи! Вот это точно покажет со стороны серьезность твоих намерений и принятых мужских решений, но это если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕШИЛ! Да и к тому же не будешь сидеть и ждать этой самой встречи, когда будет отгружать вещи сама - сам себе облегчишь задачу!

После драки кулаками не машут, но, нужно было отправить ее к сестре, к маме еще КОГДА ОНА ПРИШЛА ПОД УТРО. А пощечина сложила картину так в ее голове "Я не знаю, что теперь он должен сделать, чтобы я его простила и уж тем более вернулась!" - а сейчас она и будет этого, нуууу, пусть не ждать, но думать о подобном точно какое - то время, а это не есть хорошо, не вздумай включить "турбо-режим" пробежки за ее персоной в плане цветов и прочего. Плюс подружки еще дров подкинут о том, какой ты деспот и тиран и они уже знают о ситуации.

Опубликовано:

Если ты действительно решил ее выгнать, не будь скрягой для самого себя, закажи Газель, сориентируй по времени с ней, мамой и т.д. и привези ей эти чертовы вещи! Вот это точно покажет со стороны серьезность твоих намерений и принятых мужских решений, но это если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕШИЛ! Да и к тому же не будешь сидеть и ждать этой самой встречи, когда будет отгружать вещи сама - сам себе облегчишь задачу!

Я  не согласен с вами , ей надо газель , и пусть  решает  проблему , мне не надо эта проблема .

Опубликовано:

Я рассуждаю субъективно, чего - то не видел, чего - то не знаю - как вы общаетесь и общались в частности. Я говорю о том, как бы сделал я, чтобы можно было разгрузить и начать движение в сторону самого себя! А иначе вещи - это возможные сообщения, звонки, смс с ее стороны, что могут только навредить, начав этап развития, есть риск оступиться в таком случае! Но то, что ее вещи это тотально ее проблема - я не спорю!

Опубликовано:

Я не хочу как раз, что бы она ушла. Я думаю что если кинуться ее останавливать, то будет только хуже

Опубликовано:

От тебя теперь уже ничего не зависит. Все в руках ее нового пихаря (возможного). Будет хуже тебя во всем - вернется.

Бить баб нельзя - это слабость.

Даже терапевтический подсрачник?

А как же порка?

Я разочарован.

Опубликовано:

От тебя теперь уже ничего не зависит. Все в руках ее нового пихаря (возможного). Будет хуже тебя во всем - вернется.

Бить баб нельзя - это слабость.

Даже терапевтический подсрачник?

А как же порка?

Я разочарован.

Бить бабу можно по жопе и то во время секса. В остальное время - неадекват. 

Есть конечно 2% сумашедших ВПР баб, с неправильным воспитанием. Их конечно нужно бить. Но зачем с такой связываться, если сам не любитель кухонных драк?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 142

Защита границ

2. 142

Защита границ

3. 142

Защита границ

4. 41

После близости девушка ушла в игнор

5. 142

Защита границ

• Создать...