Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Типичная дуреха, помогите девушке

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Очень нуждаюсь в вашем совете, 2,5 недели назад мы расстались с парнем, голова взрывается, не могу уснуть, постоянно думаю о том,какую же глупость я совершила...

Немного о парне: 22 года, красив, умен, наглость - его второе имя, сама пунктуальность, самый мудрый человек, которого я встречала. Отличный кулинар, ЗОЖевец, все свободное время посвящает книгам. Работает, не учится, имеет неплохой достаток, содержит сестру и мать. Любимчик компании, к нему постоянно обращаются за советами. Имеет богатый  опыт в отношениях, в т.ч. сожительство. 

Немного обо мне:19 лет. Консервативная семья, отец директор крупной компании, дед профессор в университете, семья очень строгая. Тоже постоянно читаю, учусь на юриста, не работаю, занимаюсь кроссфитом. Много ухажеров, которых принято называть "мажор", все от родителей. Опыта в отношениях не было, да и не хотелось. Ждала единственного и на всю жизнь, уж так меня воспитали.

Знакомство: Познакомились в компании общих друзей. Виделись 4 раза, он на меня даже не смотрел, общался только с подругами. Далее я уехала заграницу на месяц, в этот момент он мне и написал. 2 недели общения в соц. сетях, далее был запланирован поход в кино компанией, но так получилось, что пошли мы только вдвоем. Там был первый поцелуй, прогулка до рассвета... 3 месяца пролетели, как в сказке, первая ночь, еще 2 сказочных месяца...
Единственное за что я могу его упрекнуть, это то, что он никогда не говорил мне ничего милого. При встречах он ласков, обходителен, часто дарил памятные подарочки, не отпускал мою руку, но никогда, никогда не дарил цветов и не говорил что-нибудь милое :(  Часто присутствовал стеб, но при этом его глаза постоянно горели, когда он смотрел на меня

А теперь о том, как мы расстались. Последние 2 месяца парень активно подсел на спорт, ушел в работу(Сложные семейные обстоятельства), в соц. сетях перестал сидеть. Встречи все такие же яркие, но отсутствие ласковых слов меня начало сильно задевать, пыталась намекнуть, говорила прямым текстом, но он лишь отвечал "я привык показывать все поступками и действиями, а не словами и веником". 

Потом я уехала на 5 дней к родственникам, заболела, в итоге была в другом городе 2 недели. Списывались с парнем редко, он просто не заходил в соц. сети, работал. Ехала домой, а в голове "мне это не подходит, я не хочу прожить всю жизнь без ласковых слов". Черт меня дернул, и я решила с ним расстаться, думала, что может после этого он задумается.
 А пока была в другом городе другие мальчики постоянно писали, что соскучились,спрашивали где я пропала, какая я милая на фото...

Встретились, он пришел с цветами, а у меня уже  в голове "Он не мой". Посидели у него, он приготовил романтический ужин, обнимались, занимались любовью, а в голове только мысль "он даже не сказал, что скучал". Он увидел это на моем лице и спросил

все в порядке?
Ты мне никогда не говоришь о своих чувствах, я ничего не чувствую, я не могу без ласковых слов
Мы с тобой уже говорили на эту тему, ты сказала, что принимаешь меня таким
Да, но сейчас меня это уже не устраивает, я не хочу таких отношений
То есть, ты хочешь расстаться из-за этого?
Да, я ничего не чувствую от тебя

Начала собираться домой, он меня не останавливал :mellow: , спросил в шутку "Удалим из вк друг-друга сейчас или когда кто-то найдет себе пару?", ответила "Делай, как хочешь". Приехала домой, а я в чс везде.

Помогите его вернуть! Поняла,какая дура, друзья крутят пальцем у виска, мама постоянно спрашивает о нем, 2 недели без сна, почти ничего не ем, пыталась ему позвонить, а он, видимо, сменил номер... Извините за сумбур, старалась как могла, но пока писала слезы не могла остановить

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ

Я не думаю,что ты дура .В общем -то ты все скалибровала верно -парень тебя не любит и у вас обычное СО .

И ясное дело ,что тебя стало это напрягать .Тоесть интуиция правильно тебе подсказывала ,расстаться с ним .

Нужно было качать БД  , давать ему эмоции ,не только хорошие ,но и темные ,а он вполне мог иметь кроме тебя пару -тройку подружек на стороне .

Он должен был добиваться тебя .А ты ему легко далась .Я даже удивлена ,обычно в профессорской семье девочку очень нехотя отпускают погулять и парни обычно прикладывают много усилий ,чтобы иметь встречу ,не говоря о сексе )

Я бы пропала ненадолго .Сделала такое далеееекое  Д .В течении которого , оборвала всю инициативу от себя и занялась бы активно своей жизнью :сменила прическу ,купила бы классные шмотки ,занялась бы тем ,чем давно хотелось .А когда парень стал бы вызванивать - изредка лениво отвечала .Ну так на 10 звонков -1 раз .И активно бы общалась с мальчиками в СС и реале .

Вот примерно так должна выглядеть твоя стратегия на первом этапе .

Я когда читаю такие истории, вспоминаю о том, что на свете есть справедливость и к девкам периодически прилетает керамический бумеранг :)

Комментировать нечего, сама все понимаешь. Маленькая еще, мозгов нет. Решила повыделываться на ровном месте и напоследок взять парня на понт. Судя по твоему описанию к чуваку вообще претензий нет. Хотя, надо процентов 50 сделать скидку на то, что ты его сейчас идеализируешь и нам его таким офигенным описываешь.

Что делать? То же, что и парням тут советуют. Исчезни на месяцок или два. За это время прокачай себя в чем-то, чего еще нет. Спортом ты занимаешься, книги умные читаешь. Сходи на пару светских мероприятий, посети курсы по кулинарии (пригодится), пойди на латиноамериканские танцы, курсы языков (на твой выбор).

Чего не делай:

1) Не наяривай ему в соцсетях, СМС, вайбере, вотсапе и т.д. Вообще. Полностью исчезни из его жизни и не интересуйся у общих знакомых. Да и сама этим знакомым на глаза поменьше попадайся.

2) Еще раз п. 1) - не пиши и не ищи встреч. Вообще! Ни единой весточки.

3) Родителям скажи, чтоб не вспоминали о нем и им душу тоже не изливай.

4) Через указанный срок можешь попробовать написать ему. Весьма вероятно, что он сам как раз будет ждать от тебя пингов к этому времени. Вдруг он тоже этот форум читает :)

Я не думаю,что ты дура .В общем -то ты все скалибровала верно -парень тебя не любит и у вас обычное СО .

И ясное дело ,что тебя стало это напрягать .Тоесть интуиция правильно тебе подсказывала ,расстаться с ним .

Нужно было качать БД  , давать ему эмоции ,не только хорошие ,но и темные ,а он вполне мог иметь кроме тебя пару -тройку подружек на стороне .

Он должен был добиваться тебя .А ты ему легко далась .Я даже удивлена ,обычно в профессорской семье девочку очень нехотя отпускают погулять и парни обычно прикладывают много усилий ,чтобы иметь встречу ,не говоря о сексе )

Возможно, я не все описала, гулять меня отпускали всегда, но до 10 вечера. До полуночи стали отпускать только с ним. После случайного знакомства с мамой,когда он зашел за мной, а дома прорвало кран. Он починил его, за одно и входную дверь, до которой у отца руки не доходили. Тут мама и растаяла. Для отца было важно знать только 2 вещи, что я все еще невинна и буду ей до брака, и то, что он имеет разряд по дзюдо :glare: 

Об измене и тд, смело могу сказать,что нет. Т.к. абсолютно все свои выходные он был доступен и сам назначал встречи. Даже по делам своим звал, да и круг общения у нас общий.

Я когда читаю такие истории, вспоминаю о том, что на свете есть справедливость и к девкам периодически прилетает керамический бумеранг :)

Комментировать нечего, сама все понимаешь. Маленькая еще, мозгов нет. Решила повыделываться на ровном месте и напоследок взять парня на понт. Судя по твоему описанию к чуваку вообще претензий нет. Хотя, надо процентов 50 сделать скидку на то, что ты его сейчас идеализируешь и нам его таким офигенным описываешь.

Чего не делай:

1) Не наяривай ему в соцсетях, СМС, вайбере, вотсапе и т.д. Вообще. Полностью исчезни из его жизни и не интересуйся у общих знакомых. Да и сама этим знакомым на глаза поменьше попадайся.

4) Через указанный срок можешь попробовать написать ему. Весьма вероятно, что он сам как раз будет ждать от тебя пингов к этому времени. Вдруг он тоже этот форум читает :)

Я просто хотела ласковых слов, неужели так сложно было их говорить хоть иногда?

Парень твердая 8-ка, как успела здесь вычитать. Вниманием со стороны девушек он вообще не обделен, зачастую с ним умудрялись флиртовать даже при мне, он лишь целовал в этот момент меня и уходил от разговора. 

Уже 2 недели не выхожу на связь,перестала появляться в общих компаниях. Он, как видимо, тоже. Т.к. должен был пойти на концерт одной(моей любимой) группы, даже билеты взял. Знал, что у меня они тоже есть, но в последний момент отдал их своему другу.

Ну и не выходи дальше на связь и займись тем, что тебе Sonica советует.

Я просто хотела ласковых слов, неужели так сложно было их говорить хоть иногда?

Остального мало было что ли? :) Не верю, что совсем не говорил ласковых слов. Девчонки сначала хотят ласковых слов, а потом жалуются, что парни в тряпок попревращались со своими "сюсюсю".

Что делать? То же, что и парням тут советуют. Исчезни на месяцок или два. За это время прокачай себя в чем-то, чего еще нет. Спортом ты занимаешься, книги умные читаешь. Сходи на пару светских мероприятий, посети курсы по кулинарии (пригодится), пойди на латиноамериканские танцы, курсы языков (на твой выбор).

Чего не делай:

Такие советы справедливы для выхода из ДОДа в который он ее не отправлял!!, автор сама заварила кашу, он отреагировал достойно (вообще не удивлюсь если он тут  сидит).

Я бы на месте автора нашел способ встретиться, под любым предлогом... дальше секс (он врятли откажется).  восстанавливаете отношения, главное в СО не попади и не идеализируй его.

Пингов от ждать не следует т.к. он оборвал все ниточки и абсолютно правильно сделал, в будущем постарайся не вести себя как капризный ребенок, мужчины не рассматривают таких барышень для  ЛТР (сужу по себе)

а вообще у меня подобная ситуация только наоборот)))))

Катрин, иди спать :) В Москве уже под 3 утра. Парня мы тебе прямо щас не вернем, и завтра утром тоже. Волшебной таблетки по его возвращению нет и, боюсь, ее еще даже не начали разрабатывать. 100%-верной последовательности действий тоже нет. Готовься к тому, что это конец. Если он такой классный, как ты рассказываешь, то он быстро найдет с кем развеяться и потом просто будет помнить о тебе, как о "была как-то у меня одна ОЖП".

И вообще, первые отношения практически никогда не заканчиваются свадьбой, несмотря на то, что каждый верит в свою уникальность и то, что его случай - тот самый "особенный". Зато ты теперь знаешь, как не нужно делать в будущем. Опыт - это тоже оч важно, его не купишь.

Возвращать его не стоит, надо было больше поиграть в мисс недоступность. Ему было наплевать на тебя. Человек который уверен в своих чувствах проявляет много нежности и слов.

Ему было удобно за подарки получать любовь.

В 19 никто замуж по любви не выходит, разве что по залету. Скажи себе «это был хороший опыт» и знакомся с другими парнями

Ты сама разорвала с ним отношения. Такое не проходит бесследно, ето называется полный разрыв раппорта. Если кто и должен восстанавливать отношения то только ты - беги к нему пока не поздно и отсасывай прощение пока он не начнет тебя умолять прекратить. Но будь готова что ничего не получиться - разбитую чашку уже не склеить!

А лучше. Забудь о нем. Не порти нормальному парню жизнь. потому что ты на самом деле

дура,

Возвращать его не стоит, надо было больше поиграть в мисс недоступность. Ему было наплевать на тебя. Человек который уверен в своих чувствах проявляет много нежности и слов.

Ему было удобно за подарки получать любовь.

В 19 никто замуж по любви не выходит, разве что по залету. Скажи себе «это был хороший опыт» и знакомся с другими парнями

здесь на форуме есть ддевугка Нике

посути она нормальная девченка но иногда она с утра выпивает сыворотку правды и ее прет писать трешь правду о том как оценивает ситуацию ОЖП - мими не стоит делать даже жене

Катя, моё видение...

Ты для него была Секс Онли (и это вовсе не значит, что были ещё девушки параллельно)

Он для тебя - ЛТР.

Вот и всё. История с отъездом просто расставила всё по своим местам.

Если ты "ждёшь единственного и на всю жизнь", это не значит, что другим нужно то же самое.

Катя ты реально недалекая! Сначала ты сказала человеку - принимаю тебя как есть, потом передумала-это че за отношение капризной дуры? Даже если какимнибудь образом вы будете вместе- он тебе эти неадекватные заскоки не забудет и скалибрована ты будешь как  тупая малолетка непригодная для отношений! Парень судя повсему серьезный и целеустремленный по поводу розовых соплей что тебе так нужны он все делал правильно как настоящий мужчина-меньше слов больше дел!

Немного о парне: 22 года, самый мудрый человек, которого я встречала.

Я дальше читать не стал. Мне всё ясно. Ты на самом деле недалёкая.

Это типичная история про малолеток...

Подсади малолетку на себя, а это зачастую не просто, и она в тебя влюбится до беспамятства, потом от неё не отбиться будет...

Чика может быть под 8 баллов, это я не про тебя, а в общем лет 18-20, у неё много поклонников, а она остановилась на 1 "мудром"...

И все попытки на корню пресекает подкатов, возможно лишь её трахнуть разок на эмоциях...

Крч, некст

Помогите его вернуть!

а зачем?

ласковых слов ведь все равно не будет - ищи того, с кем будет:

- Я ради вас что угодно могу, хоть солнце, хоть луну, хоть звезду с неба!

- Василий, вы такой романтичный...

- Ну да, два месяца без секса - и не такое скажешь!

• Бывший советник

Девочка по глупости попыталась сманипулировать расставанием, номер не прокатил, заслуженно получила по башке. Авторша, в след раз будешь сначала думать о последствиях своих действий (или не будешь, хз)).

Парень всё правильно делал и сделал. Милые слова? О майн гат. Вон твои поклонники-ТФНы наяривают этими милыми словами и букетами закидают наверняка, отчего ж ты не с одним из них? К тому же, из текста понятно, что ты "принимала его таким, а потом вдруг перестало устраивать". За изменение договоренностей в одностороннем порядке по носу надо бить. Что и произошло, только надавала ты сама себе.

Парень явно не пикапер, скорее натурал. Те, кто лепечет тут про СО - окститесь, 3 месяца ухаживаний ради СО? Романтические ужины, кино, подарочки, гуляния за ручку и горящие глаза? Го перечитывать факи и определения, девочки.

Соника, прекрати давать вредные советы. Парень не любит? С какого хрена? Судишь по своему инфантилу? Не стоит, ситуации у вас в корне разные. Вангование про "пару подружек" - просто пустое накручивание авторши, оснований так думать не имеется. Изменять можно и с ласковыми словами в арсенале, если что :)

Сделать "далёкое Д" - за что? За то, что не останавливал, когда дура-авторша наворотила херни с беспочвенным расставанием и не стал пляски бабуинов вокруг неё устраивать "люблю-нимагу-не-уходи"? Так таких парней с яйцами как раз и любят, а не тряпочных сопливых мямлей.

Взрослеть мозгами нужно. Это к вам обеим относится :)

Это не конец света. И в том что случилось ничего страшного нет. У некоторых таких ситуаций в год по нескольку штук. Ты поняла, что парень ведется и начала управлять им, начала манипулирование. Все это начинается с малого, а потом если парень ведется, усугубляется. ОЖП пределов не чувствуют и с радостью об своих любимых начинают вытирать ноги через некоторое время.

С начала ласковых слов мало, потом цветы и подарки не даришь, потом не смотри на других девушек (на ровном месте), потом другие предъявы лишь бы выпендриться и самоутвердиться. С возрастом - ты по дому ничего не делаешь, приходи быстрее с работы, мало денег приносишь, тебе вообще на все наплевать и тыды.

Чел твой сразу обрубил это. И это хорошо для вас обоих на самом деле, если объективно. Наладить контакт тебе с ним нужно. Выжди чуток, пару неделек, приди в себя и просто встреться с ним без всяких претензий. Наладь общение.

Если ты говоришь, что он содержит сестру и мать, скорее всего у него есть противоядие от ваших женских закидонов, чтоб на шею не садились и ноги не свешивали, не повелевали.

Управлять мужиком вполне можно и он будет делать то что ты хочешь. Просто нужно делать это в другом формате, так поступают умные ОЖП (которых мало), применяют мягкую силу. Их манипуляции не носят форму условий и шантажа. Скорее это похоже на политику поощрений, когда у ОМП слюна начинает выделяться от действий ОЖП и он готов горы свернуть, думая что это он все придумал, а не ОЖП его подтолкнула неявным образом.

Но в 20 лет все такие максималисты, действуют напрямую, опыта не имеют жизненного. Не понимают противоположный пол. Отсюда много проблем.

А ну да чуть не забыл. Ты тему назвала "типичная дуреха" - это зря. Карму свою рушишь. Сама для себя ты должна быть самая лучшая.

Проблем вообще не увидела. Считаю что девочка поторопилась. Он же пришел с цветами в конечном итоге. Мальчик с достоинством. Его отправили в дод и его реакция вполне адекватная. Не ТФН короче. Может он и вправду компенсировал нежные слова поступками?

Те, кто лепечет тут про СО - окститесь, 3 месяца ухаживаний ради СО? Романтические ужины, кино, подарочки, гуляния за ручку и горящие глаза? Го перечитывать факи и определения, девочки.

Я про СО написал. Пожалуй, поторопился. Пропустил 3 месяца ухаживаний :)

Ребята, стоит ограничение по сообщениям, поэтому редактировать буду этот пост.

Проблем вообще не увидела. Считаю что девочка поторопилась. Он же пришел с цветами в конечном итоге. Мальчик с достоинством. Его отправили в дод и его реакция вполне адекватная. Не ТФН короче. Может он и вправду компенсировал нежные слова поступками?

Было много поступков,которые я начала ценить только сейчас, например, даже после 3 дней работы до полуночи, он пешком шел с работы ко мне, мы сидели минут 20, а потом он также шел пешком до дома 3 остановки. Сейчас начала рыться в сумке и увидела там записку, в ней были загадки с местоположением, а в конце приятная безделушка, опять реву  :( 

Многие тут пишут "Ищи другого", но за 19 лет я не встречала таких умных и начитанных, он первый, кто встал моих представлениях на уровень дедушки.

Сексом его не возьмешь. На 2 месяц отношений я решила, что первым мужчиной будет он, но когда дело дошло до секса мне четко дали понять, что девственности я лишусь только тогда, когда он посчитает нужным, и что не стоит ею так быстро разбрасываться. 

Посему не понимаю, как саморазвитие может мне помочь вернуть его, а не просто забить голову чем-то другим

Многие тут пишут "Ищи другого", но за 19 лет я не встречала таких умных и начитанных, он первый, кто встал моих представлениях на уровень дедушки.

Ты прикалываешься что ли? :) Если ты такая сапиосексуалка, живущая в Москве, съезди в бауманку или мех-мат МГУ. Сходи на пару тусовок местного Что?Где?Когда? Там твоего бывшего сделают одной левой.

А по факту, ты просто маленькая еще, вполне ожидаемая и совершенно естественная реакция: мой случай особенный, он особенный, другого мне не надо, лучше уже не будет.

Автор, не слушай моралистов,

судей, тех кто ярлыки лепит,

малолетки, хренолетки, дура и тп

все детьми были

изза 2.5 недель-

делаю вывод что есть характер,

мальчикам многим характер тоже нравится,

тему оформила- красава,

здешним писарям плачущим в пример

печатаю долго,

мож чьи мысли повторю,

немного мужской вариант,

но это если понять,

если повзрослеть в темпе-

Хватит себя грызть, корить,

хватит себя жрать, убиваться,

(глупость совершила, дура я дура)

где тут глупость?

нормально все,

женщина тоже человек,

вопреки мнению некоторых

Спать надо, спать продуктивно,

валерьяночки побольше, теплую ванну,

сказочку в плеере в уши,

отвлекай себя, засыпай

Кушать тоже надо

Паниковать, названивать, метаться не надо

Голова взрывается от всякого такого мусора-

" Ждала единственного и на всю жизнь, уж так меня воспитали. "

"мне это не подходит, я не хочу прожить всю жизнь без ласковых слов".

-это ограничивающие убеждения,

они же против тебя работают,

они тебе не выгодны, мешают,

это сопливые книги, фильмы,

это может мечты родителей, навязаные,

возможно в их время это было,

пусть верят, чтоб их расстраивать

но ты пересмотри

реальность за окном такова,

1 на всю жизнь не получится,

это сказка,

от таких сказок больно,

тебе самой надоест единственный,

до рвоты,

быстрее чем можешь вообразить,

хотя сейчас кажется не так и очень обидно,

изза чувств, жалости к себе,

эмоционального поноса в голове,

накрутила себя

не надо ныть подругам, вываливать,

но взгляни на них, для себя-

наверняка

есть те, у кого уже второй- третий парень,

вторые отношения,

друзья, однокласники

тут мало кто понимает,

о чем ты просила,

как и мальчик твой,

ответил заготовкой, "аля принцип"

он его взял откуда то,

книги, фильмы, ресурс, не важно

"я привык показывать все поступками и действиями, а не словами и веником"

но он не понимает и ццыт слегка,

в одни свои ворота играет,

вон взрослые тетки млеют, 30+

любые-

прижмешь крепенько ее к себе,

в глаза пристально,

руку ее- покладешь на член себе,

который твердеет или уже проснутый,

огоньки в глазах у обоих,

в 32 зуба лыбаешься,

понимаешь насколько ты о*уительная?

если искренне- она как пломбир тает

можно продолжать,

можно вместе поржать-

а не, это вон на того бомжа стояк..

(естественно к месту надо делать,

в меру и по делу и вовремя,

не обязательно именно так,

каждому свое, фантазию включать,

не перекармливать, разнообразить,

это лишь пример, принцип)

в отношениях

от женщины это нормальное

вполне желание,

внимания эмоций хотеть,

когда их не хватает.

не совсем правильно ему подавала,

че ты до этих цветов докапалась,

или милых слов,

тебе не конкретно слов не хватает,

и не цветов принципиально,

почитай в факах, ведомых,

старайся в будущем разрывом по возможности не спекулировать,

хотя смертельного в этом нет,

смолоду многие по 5 раз расстаются,

хватит сопли лить, вытри,

хватит о нем думать,

отвлекись,

погуляй поболтай с друзьями,

(не о нем)

в театр, в цирк сгоняй,

пообщайся с мальчиками другими,

чуть пофлиртуй,

на свиданку сходи,

попробуй увидеть в них "своего нового"

прокатись на дачи/фигачи/ смени обстановку если есть возможность,

дней на несколько,

понижай его значимость любыми доступными способами,

хоть по 100 раз в день говори себе

что он не единственный,

не тот самый самый прынц,

будут еще, будут лучше

за несколько дней, такими приемами-

остуди голову,

чтобы она о чем то еще начинала думать,

жизнь продолжается

когда голова более менее начнет соображать,

более менее успокоившийся разум

думать сможет,

припомни где его поймать,

1 на 1 в нейтральной обстановке,

после работы например,

спокойно встреть, без соплей, упреков,

с некоторым достоинством,

не повышая голоса весь разговор,

скажи 2 минуты твоего времяни, любезный,

удели будь добр:

попытается удрать,

ухмыльнись, упрекни- трусливостью,

что разочаровываешься,

всеравно убегает- уходи, мысленно шли матом

уделит-

тыж вроде опытный весь, отношения были,

ты должен понимать,

если девушка в отношениях недополучает эмоций, она доберет их на стороне,

вот так измены и случаются,

люди разводятся,

ты ведь не глупый чел был,

я может погорячилась, резковато,

признаю,

но пыталась тебе это обьяснить,

жаль что ты не понял

мне нравились наши отношения,

пыталась спасти их,

без эмоций тоже никак,

а сейчас просто точки расставляю,

удачи, улыбнись, уходи

это поступок,

это характер,

это не с протянутой рукой, в соплях,

это задел хороший на будущее,

хорошие шансы,

любой человек привязывается, скучает,

как бы он это не скрывал,

сколькими бы девушками не окружил себя,

он будет чувствовать эти эмоции,

пока время много не прошло,

хоть и постарается не показать

это передача инициативы ему,

пусть подумает,

это некая определенность для тебя,

даже если самый плохой вариант случиться,

это отличный опыт,

в жизни будут еще больнее, ужаснее и страшнее ситуации, в разы страшнее расставания,

это отлично закаляет тебя,

себя уважать надо, любить,

нужные мальчики оценят,

не оценит- не твое

Ребята, стоит ограничение по сообщениям, поэтому редактировать буду этот пост.

Было много поступков,которые я начала ценить только сейчас, например, даже после 3 дней работы до полуночи, он пешком шел с работы ко мне, мы сидели минут 20, а потом он также шел пешком до дома 3 остановки. Сейчас начала рыться в сумке и увидела там записку, в ней были загадки с местоположением, а в конце приятная безделушка, опять реву  :( 

Сексом его не возьмешь. На 2 месяц отношений я решила, что первым мужчиной будет он, но когда дело дошло до секса мне четко дали понять, что девственности я лишусь только тогда, когда он посчитает нужным, и что не стоит ею так быстро разбрасываться. 

Посему не понимаю, как саморазвитие может мне помочь вернуть его, а не просто забить голову чем-то другим

Не понимаю в чем проблема!!!  с мужчинами все гораздо проще чем с девушками!!! иди к нему и поговори! сама накосячила, сама ушла, сама все верни. ДОД ОН ТЕБЕ НЕ ОБЪЯВЛЯЛ !!!

Слишк классный парень у тебя. Ты его идеализируешь на химии. Нужно немного остыть и проанализировать ситуацию. Найти позитивные и негативные стороны. И те и те всегда есть.

Сначала "Ждала единственного и на всю жизнь, уж так меня воспитали." Потом через 3 мес ухаживаний решила, что это единственный и на всю жизнь. Ок, допустим. Потом, через еще несколько месяцев решаешь, что он не говорит милых слов и его нужно доднуть. Ок, твой дод приняли. Теперь решила, что он пуп земли и его надо срочно вернуть... Ты серьезно думаешь, что кто-нибудь будет с твоими хотелками возиться? 

Слишк классный парень у тебя. Ты его идеализируешь на химии. Нужно немного остыть и проанализировать ситуацию. Найти позитивные и негативные стороны. И те и те всегда есть.

Негативные пройдут со временем, имхо. Еще и девственница была.

Лучший вариант - по прошествии 3-4 месяцев устроить "случайную" встречу, а за это время вырасти и переосмыслить свои приоритеты. Если также будет тянуть к человеку, то начинать делать Б, ответит? Устроить деликатную игру в БД. 

Katrin_ex Если ты осознала свои ошибки, а по-моему в этой ситуации виновата полностью ты, то можешь взять на себя ответственность за то, что сама натворила. Найти его, сказать правду, попросить прощение. Это скорее всего ничего тебе не даст, так как никто не станет воспринимать серьезно неуравновешанную "дуреху", ведь непонятно что тебе приспичит завтра и какую глупость еще наделаешь. Он оставит тебя в СО или просто сольет, но кто знает, может и примет, мужчины не такие уж жесткие, красивое заплаканное личико творит чудеса. Я бы попробовала, терять ведь нечего.

А если эго не позволяет тебе унижаться, то лучший вариант принять ответственность за свое собственное решение расстаться и жить дальше, найти нового парня и не повторять свои ошибки.

Ждать, что он тебя найдет или вы "случайно" пересечетесь через полгода и все у вас будет, по-моему, не стоит, не тот случай. 

Мой бывший был очень ласковый, постоянно лобызал меня сюсюкал и говорил комплименты. На фоне его бездействия отвратительного поведения и нулевого вклада, меня это все начало раздражать - и его лобызания и соловьиные трелли. Это не главное, смотри что он делает для тебя

Автор, все поступки твоего парня прямо говорят о его отношении к тебе. Поверь, если бы ты была ему просто удобна, то все его действия сводились бы к сексу. Он же с тобой не стал спать сразу, сам отодвинул секс. И момент по поводу того, что он ради 20 минут к тебе шел - тоже показатель. В таких мелочах и проявляется чувство к женщине. Уж поверь, когда на девушку пофиг, то не то что ради 20 минут,а ради часа не пойдешь если секс не светит. Так что парень красавчик, к тебе относился хорошо, ты его сама слила. В твоей ситуации никаких поводов для сомнений в его чувствах нет. И врубая сейчас ничем не обоснованную гордость, ты его потеряешь. Две недели не срок. Звони, зови на встречу, извиняйся за свое поведение. И больше не повторяй своих ошибок. Ну можешь, конечно, забить и найти нового, что тебе будет лепетать красивые фразы, но при этом лишь лежа на диване, да периодически потрахивая кого-нибудь на стороне, ну как вариант. И будешь потом озлобленной, как некотрые девушки тут на форуме, мол все мужики уроды и т.д. Просто у тебя первый опыт и тебе не с чем сравнивать, почитай форум, посмотри на опыт некоторых дам, с кем они встречались и сделай выводы)

Да, я уже начала делать выводы, только поздно...

Никуда не ходила эти дни, просто тошнило целыми днями. Мама вызвала на разговор, после чего был скандал (Все рассказала), думала, что поймет. Как итог, в семье полное непонимания меня. Съезжаю жить к подруге, т.к. дома меня уже за дочь не считают. Надеюсь, что хоть парню не начнут писать или угрожать...

Из положительного только то, что подала резюме на журналиста

• Бывший советник

Отчего скандал? По какому поводу ему могут угрожать? :huh:

Отчего скандал? По какому поводу ему могут угрожать? :huh:

Родители не принимают секс до брака. Я же решила рассказать маме всё. Думала, что получу совет и поддержку, как поступить, а в итоге скандал. 

В отце кипит "горячая" кровь, поэтому может быть всякое...

Потерять что-то ценное полезно, что бы впредь ценить хорошее отношение к себе. А постоянно слова любви говорят как раз те, кто больше ничего не делают обычно. Но по молодости бабы любят таких искать. Учитывая ситуацию автора - её тут же карма нагнала, похоже. Хочешь вернуть его - встречайся и калибруй возможно ли, имхо. Чем дольше тянуть - тем хуже. Сам он бегать не будет и не должен, ты его слила, тебе возвращать. Учитывая ситуацию с родителями - он может подумать, что ты возвращаешься из-за этого.

Кто отправил в ДОД, тому и возвращать. Он тебя в ДОД не отправлял, так что тебе и суетиться. Имхо, твой игнор сейчас неадекватен и будет воспринят как прыжки по членам, а последующий возврат как осознание никчемности других васьков, но и скалиброван соответственно также - шлюндра. Хотя все зависит от БЗ в ваших отношениях.

Мужику бы вы такого не посоветовали. Если она сейчас прогнется, он будет гнуть ее постоянно и любые ее претензии, даже по делу, восприниматься всерьез не будут. В этой ситуации лучше сынициировать случайную встречу и под каким нибудь безобидным предлогом начать с ним разговор типа о погоде, а там уже по ситуации ориентироваться

• Бывший советник

У мужиков обычно нет такого свойства - гнуть гнущегося, пока не сломается и после этого выбросить.

А у ОЖП есть, потому таким образом советы и даются.

Мужику бы вы такого не посоветовали. Если она сейчас прогнется, он будет гнуть ее постоянно и любые ее претензии, даже по делу, восприниматься всерьез не будут. В этой ситуации лучше сынициировать случайную встречу и под каким нибудь безобидным предлогом начать с ним разговор типа о погоде, а там уже по ситуации ориентироваться

Есть, конечно, такие красотки, которые сами ДОДнут, а потом ещё вину навешивают, "че это не вернул меня?!". Если парень тряпка или баланс завален, то прокатит в короткой перспективе, но тут - не похоже, для нормального парня будет выглядеть смешно.

Вчера увидела его в трансляции на перескопе, когда зашла к своему другу, мозги совсем снесло. Не выдержала и написала в вк "была рада тебя увидеть в перископе", а он сегодня ответил лишь смешной картинкой. Спасите от фейлов! :(  :(Не могу я просто ждать встречи, тем более живу теперь почти одна

У мужиков обычно нет такого свойства - гнуть гнущегося, пока не сломается и после этого выбросить.

А у ОЖП есть, потому таким образом советы и даются.

У мужиков еще как есть.

Вы так же прощупываете наши границы в начале отношений как и мы ваши. Вы это называете проверки

Есть, конечно, такие красотки, которые сами ДОДнут, а потом ещё вину навешивают, "че это не вернул меня?!". Если парень тряпка или баланс завален, то прокатит в короткой перспективе, но тут - не похоже, для нормального парня будет выглядеть смешно.

Да не надо никого на вину подсаживать. Ни себя ни его

Вчера увидела его в трансляции на перескопе, когда зашла к своему другу, мозги совсем снесло. Не выдержала и написала в вк "была рада тебя увидеть в перископе", а он сегодня ответил лишь смешной картинкой. Спасите от фейлов! :(:(Не могу я просто ждать встречи, тем более живу теперь почти одна

Да просто скажи правду человеку, ты еще молодая, создай себе привычку быть искренней перед собой и перед близкими тебе людьми. Все равно хуже не будет, хуже уже некуда.

Никуда не ходила эти дни, просто тошнило целыми днями.

тест на беременность сделала?

Никуда не ходила эти дни, просто тошнило целыми днями.

тест на беременность сделала?

Секс  в день Х был незащищенным, поэтому я тоже оч. сильно перепугалась, но тест отрицательный. Да, и это обычная моя реакция на сильный стресс.

Родители перестали давать карманные деньги, а подруга не надолго у меня. Друг хочет снимать комнату у меня(мой бывший неплохо ладил с ним), вариантов других нет, но думаю, что если так сделаю, то это совсем убьет шанс на возвращение

Спасите от фейлов!

Katrin_ex, первым делом постарайся наладить отношения с родителями и вернуться домой. пока ты будешь в стрессовом состоянии мотаться по подругам-друзьям, ничего хорошего не выйдет.

я в 19 лет выкинула такой же фортель, чем сильно обидела мч. потом позвонила, предложила встретиться, привела себя в наилучший вид, признала свою вину и перевела разговор на нейтральные темы. челом оземь бить не стала. предварительно попросила подругу позвонить во время встречи с ним и пригласить меня куда-нибудь вечером, сказала при нем, что подумаю. в итоге вечер он предложил провести вместе.

потом все было хорошо. правда, сейчас я думаю, что надо было еще тогда расстаться)))

Спасите от фейлов!

Katrin_ex, первым делом постарайся наладить отношения с родителями и вернуться домой. пока ты будешь в стрессовом состоянии мотаться по подругам-друзьям, ничего хорошего не выйдет.

я в 19 лет выкинула такой же фортель, чем сильно обидела мч. потом позвонила, предложила встретиться, привела себя в наилучший вид, признала свою вину и перевела разговор на нейтральные темы. челом оземь бить не стала. предварительно попросила подругу позвонить во время встречи с ним и пригласить меня куда-нибудь вечером, сказала при нем, что подумаю. в итоге вечер он предложил провести вместе.

потом все было хорошо. правда, сейчас я думаю, что надо было еще тогда расстаться)))

Зная парня, уверенна, что он не будет настаивать. Со спокойной душой попрощается. Были подобные ситуации еще на этапе ухаживания. В субботу идем на одно мероприятие, будет много общих знакомых. Но я не знаю, как вести себя, и как будет вести себя он.

Буду редактировать сообщения здесь, т.к. еще стоит ограничение)

Спасите от фейлов!

Зная парня, уверенна, что он не будет настаивать. Со спокойной душой попрощается. Были подобные ситуации еще на этапе ухаживания. В субботу идем на одно мероприятие, будет много общих знакомых. Но я не знаю, как вести себя, и как будет вести себя он.

Буду редактировать сообщения здесь, т.к. еще стоит ограничение)

Зачем тебе парень, который так легко готов расстаться с тобой?

Может твое недоверие гораздо глубже, а ты тут голову пеплом посыпаешь? Оно ведь знаешь, инстинкты не врут

Я прям не могу передать всю силу своего негодования)

Я прям не могу передать всю силу своего негодования)
Ага, первое место в хитпараде советов на пути к кошкам и "сильной и независимой". Конечно, парень после ее ДОДа должен ноги ей лизать и молить передумать, хвататься за любую возможность побыть с ней, как в темах в соседнем разделе.

Может твое недоверие гораздо глубже, а ты тут голову пеплом посыпаешь? Оно ведь знаешь, инстинкты не врут

да давайте сначала макать парня головой в говно, а потом в соседней ветке обвиним его в том что он тряпка!!!

женская логика такая логика...

да давайте сначала макать парня головой в говно, а потом в соседней ветке обвиним его в том что он тряпка!!!

женская логика такая логика...

Мальчики что ж вы такие нервные? Перестаньте кидать свои проекции. Внимательно читайте - он еще до дода давал ей понять что легко готов расстаться. А на счет кошек, знаете, кошки не так плохо, если подумать о переспективе связать жизнь с человеком, который готов в любой момент свалить от тебя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 135

Сорокалетний девственник

2. 135

Сорокалетний девственник

3. 135

Сорокалетний девственник

4. 6

Потеря эмоциональной связи.

5. 20

Вопросик

• Создать...