Перейти к публикации
пикап.Форум

Чувство вины

Рекомендованные сообщения

Есть ожп, моя первая любовь, которую люблю до сих пор. Нам по 20 лет, встречались 2 года, расставались несколько раз. В прошлый раз расстались где то месяцев на 5, при чем по ее инициативе, наговорила мне всякого в догонку еще, мол какой я плохой итд. Где-то недели через 2 мы с ней общались, в ходе разговора она сказала что между нами больше ничего быть не может. У меня как-то отлегло даже, думал что теперь уже расстались окончательно. Начал заниматься спортом, проводил больше времени с друзьями, знакомился и общался с другими девушками. Бывшая время от времени давала о себе знать. Писала переодически смс, пыталась вернуть, но все ее попытки перерастали только в еще большую ругань. Да и сам я на тот момент возвращать ее не хотел. Далее где-то больше месяца от нее затишье. Познакомился с девушкой, по началу она мне понравилась, начали встречаться, был секс. Встречались немного меньше месяца. За это время успела дико надоесть, понял что не мое вообще, расстались. И тут понеслось... Я понял что мне никто не нужен, кроме моей бывшей, что я все еще люблю ее. Написал ей, встретились, поговорили по душам, решили что жить друг без друга не можем и снова сошлись. Проблема в том, что теперь у меня чувство вины перед ней, за то что я переспал с другой, когда мы не были вместе. Она ведь принимала попытки меня вернуть. И рассказать ей об этом я не могу, да и думаю что каждый на этом форуме посоветовал бы не рассказывать. Может быть были у кого-нибудь похожие ситуации? Что делать и как жить дальше?

Так, а вина то в чем??)) ты с ней в тот момент был не в отношениях, да и где вероятность, что она в этот период не с кем не спала?? твоя ссора с ней в прошлом, девушка. с к-й переспал тоже в прошлом, живи настоящим и не заморачивайся!!

Так, а вина то в чем??)) ты с ней в тот момент был не в отношениях, да и где вероятность, что она в этот период не с кем не спала?? твоя ссора с ней в прошлом, девушка. с к-й переспал тоже в прошлом, живи настоящим и не заморачивайся!!

у меня секс был только с ними 2мя)) вот поэтому и парюсь сильно, такое чувство, что я изменил своей любимой

К руке хоть самого себя не ревнуешь? :) Руку не руби, если что!

бро, вот кроме шуток) я ведь совета прошу. чтобы мозг мне на место вправили) многие парни изменяют направо и налево своим девушкам/женам и ничего. а я из за такого загоняюсь. один мой друг сказал мне, мол какая ей разница что у тебя было до того момента как вы снова стали встречаться. и я это понимаю прекрасно, что мы по сути разбежались и каждый волен делать что хочет, хоть с сотней переспать. а сейчас получается не то что возобновили, а просто начали встречаться. все проблемы в моей голове, просто вот именно это и мешает жить настоящим

Ты не совета просишь, а глупости говоришь. Мужская измена - выдумка ревнивых баб, за которую, допустим, может быть стыдно. А тут даже не измена, а секс во время расставания. Ты никого не предавал, пойми это. И второе - поиск и проба партнёров в твоём возрасте - абсолютно нормальное явление. Так что ты там параллельно с ЛТР не упускай шансов. Потом жалеть будешь, очень сильно жалеть. 

Ты вообще не о том думаешь. Скорее всего, влупив тебе ДОД, баба тестила Васю. Или ты веришь, что она все 5 месяцев ходила закованная в пояс верности и грустила по тебе?) :D Тебя слили, парень. А значит, ноги у нее были развязаны)))

---------------

Пока ты присовывал какой то новой девчушке, твоей "первой любви", тоже кто то присовывал. Так что тут все нормально у вас :)

И, тебе, после месяца отсутствия пингов от БОЖП, зажало яички и ты побежал к ней сдаваться. Типа "жить без нее не можешь".

Кто ДОДнул - тот и возвращает. Ты все сделал наоборот. Через время возможен от нее новый "сверхокончательный ДОД" , так как вернул ты бабу неграмотно, плюс еще думаешь о какой то херне, сам себя завиноватив.

Кошмар! Мутил с телкой, а телка мутила с тобой. Потом вы пошли потрахаться с какими-то левыми личностями, т.е. ты тестил новую самку, а твоя бабенка раздвигала ноги перед кем-то ПОСЛЕ тебя.

И именно в этот момент вы поняли что это и есть настоящая любовь. Фу.

-------------

Есть фильм такой - "Непристойное предложение", в нем есть фабула:

Один богатый папик предлагает Дэми Мур 1 000 000 североамериканских за перепихон. А она в браке. И короче там много много хронометража и душевных метаний типа у Вуди Харрельсона (ее муж) денег нет, а для нее секс на раз это ваще фигня и ничего страшного, ведь любовь сильнее.

И они не то чтобы согласились, главная героиня даже жить потом стала с этим миллионером, представил? А ее муженек рогатый бегал за ней и все негодовал... как же так?

И вот когда героиня Дэми Мур, узнавшая что она очереднаяя шалава, десятая или пятидесятая по счету у этого хахаля, и им же посланная куда подальше вдруг ПОНИМАЕТ! А Вуди Харрельсон не найдя никого лучше тоже ПОНИМАЕТ. ЭТО ЛЮБОВЬ!

И в конце когда они сидели на лавке, и коснулись руками друг дружку, после всего этого дерьма пережитого - меня чуть не вывернуло. Я серьезно, до сих пор вспоминаю этот момент с каким-то презрением, отвращением чтоли.

Американцы очень часто снимают фильмы, в которых брошенный ОМП, всеми силами стремится вернуть БОЖП, скачущую на чужом буе.

Проводит с ней душещипательные беседы, бросает пить, делает левел апы, и наконец, уводит возлюбленную у Васька.

А потом эти фильмы транслируются по всему миру. И маленькие девочки и мальчики приобщаются к великой культуре :D

Хорошая иллюстрация к тому, насколько продвинулась феминизация общества за пару веков.

-------

Если взять, например, героев Джека Лондона, то они прыжков на чужом МПХ не прощали. Идеалисты чертовы)

-------------------

А по сабжу, мыслеформа - "мы на тот момент расстались, и каждый мог трахаться с кем угодно" - ментальный дрочь.

1.Разбежались.

2. потрахались с новыми партнерами.

3.сбежались.

=======

Третий пункт явно лишний.

Дозор , с большим удовольствием читаю твои посты ! Хорошо поднимает настроение !)))

Автор , думаешь это любовь твоей жизни ? Дозор все верно написал , добавить нечего . Твоя БОЖП во всю шпилилась с Васьком пока ты тоже кувыркался . Так что не вини себя не в чем . Уверен , что в ближайшем времени тебе опять ДОД кинут .

А откуда такая уверенность у всех что она "шпилилась с васьком"?

Вот отсюда:

В прошлый раз расстались где то месяцев на 5, при чем по ее инициативе, наговорила мне всякого в догонку еще, мол какой я плохой итд.

Кстати, дозор, не я ее возвращал, а она меня. Немного неправильно и не полно сформулировал. Насчет разрыва из за теста васи тоже фиг знает

Да хрен с ним с тем васьком, пусть даже и фантомным. Вы уже как бэ вмести.

Ты же спрашиваешь про чувство вины. А его нет. Нету такого чувства. Возможно инстинктивно ты просто понимаешь что с бабой которая тебе один раз не подошла (а ты не подошел ей, т.е. вы не подошли друг другу...alarm!!!!) мутить что-то опять, с теми же переменными как-то нелогично.

Но ничего страшного. Переживем. С кем не бывает. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 617

Тема Галадриэль :)

2. 12 617

3. 12 617

4. 34

Девушка вахтовик

5. 35

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...