Перейти к публикации
пикап.Форум

Недостаток внимания

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте. Это моя вторая тема и вторая проблема, в которой я не могу разобраться.

Встречаемся 2 года, съезжаемся на данный момент, оба работаем, она 7, я 5.

В чем суть: совсем недавно (месяц назад) у меня начались дикие завалы по своей работе, над которой я сидел чуть ли не по 15 часов в сутки. Признаю, уделял в этот месяц мало внимания, в неделю встреч было 2 а то и 1, секс на каждой встрече. Именно в этот месяц я стал браться за любой подвернувшийся проект, так как все деньги ушли и уходят в бизнес и съем жилья. Сначала девушка понимала всё это, но 2 недели назад у неё начались загоны по поводу внимания.  Но обо всём по порядку:

Несколько дней назад меня позвали старые друзья посидеть в бар (не виделись 4 года, раньше общались в общей компании). Я согласился, предупредил девушку, сказал что если будет возможность я постараюсь освободится пораньше и возможно позже приеду и мы проведем время. Естественно я не освободился, хорошо провел время, было что вспомнить. В соц сети получил множество сообщений а-ля "ну ты развлекайся, а я дома сижу".  Я извинился, но ткнул ей свои слова по поводу "если будет возможность". Вроде как разрулил ситуацию, но какой то осадок остался.

На следующий день она укатила к подруге, они сидели у неё дома, после чего пошли втроем с парнем подруги в кино. Приехала домой на такси в 2 часа ночи. За этот день написала только 2 раза, что и как она будет делать в очень холодной форме. Ну я понял, что она пытается таким образом отомстить за то, что я пошел посидеть с друзьями, по этому когда по приезду домой она позвонила - я отвечал спокойно как будто ни в чем не бывало. Она тоже общалась на веселе. Думал, конфликт исчерпан, но не тут то было. Получил истерию в соц сети, и главные сообщения:

Когда мы вместе проводим время, я нормально себя веду. Только ты вечно недовольный и пытаешься слиться. 
А я в каком-то вечном напряжении от ощущения чувства ненадобности

Мой ответ:

Понимаешь, я пытаюсь работать ради нашего будущего, что бы было собственное жилье, что бы мы могли куда то поехать и нормально провести время 
На это нужно много денег 
И это отнимает много времени и усилий 
Я очень тебя люблю, но хочу что бы ты тоже понимала, что просто так ничего не дается 

Из её сообщений про "недовольство" - иногда да. Я реально устаю и ехать забирать её + ехать еще куда то и слушай очень большой поток информации для меня уже под вечер напряжно. Я действительно хочу спокойствия.

Она так и не поняла и продолжала меня тыкать лицом в то, что я пошел с друзьями и не нашел времени на неё в !моё свободное время!...В итоге я сегодня хотел провести весь день с ней,  хотел приготовить ужин и просто исправить эту ситуацию, позвонил и предложил приехать. На что получил ответ, что она сегодня снова к подруге, можешь дальше отдыхать.

Как дать понять, что всё что я сейчас пытаюсь делать - это ради будущего? Как дать понять, что мне тоже нужна отдушина в виде друзей и какого то общения? Я общаюсь с очень многими людьми на достаточно дружелюбных отношениях в связи с работой, общения мне хватает, но действительно друзей у меня почти нет, либо мало общаемся. Она же работает и друзей у неё очень мало, пара подруг, с которыми она общается очень редко.

P.S Она знает о всех моих делах, что у меня действительно почти нет времени (в этом месяце). До этого мы стабильно виделись 3-4 раза в неделю. Я много раз объяснял про свою занятость, но она не понимает. Может быть она всё понимает, просто пытается так меня построить?

Нафига ты так упарываешься ради "Вашего" будущего?) Будущее может быть только твоим. Без нее.

ОЖП не чувствует себя нужной, потому и имеет тебя в мозг.

Нафига ты так упарываешься ради "Вашего" будущего?) Будущее может быть только твоим. Без нее.

ОЖП не чувствует себя нужной, потому и имеет тебя в мозг.

Я в первую очередь пытаюсь вытянуть себя, отношения для меня сейчас на втором плане. Но не могу же я просто кинуть 2 года под хвост и за одного долбаного месяца непрерывной работы? Я ей звоню, пишу, с её стороны тоже самое, я просто задумался сейчас о том, что при совместной жизни я буду сидеть дома за работой и ездить в офис, а мне будут иметь мозг. Вот я пытаюсь понять как решить эту проблему.

Ну не может же быть так, что она не понимает того, что и жилье, и деньги на которые мы куда то ходим - процесс моей занятости. Когда у неё нет денег на что то - я даю. Я просто начинаю себя уже чувствовать стариканом за 40 и чувствовать свешанные ножки вокруг шеи. Получает она мало, денег хватает на проезд и поесть. Я уже понял, что на мне всё будет висеть, но тогда зачем мозги то иметь по этому поводу?

Погугли о чем жалеют умирающие. И на втором месте стоит:

Мне жаль, что я так много работал.

Это чувство было у каждого пациента мужского пола, о котором я заботилась. Они скучали по своей молодости и по своим взаимоотношениям. Некоторые женщины тоже высказывали такое сожаление. Но поскольку большинство их было старшего поколения, они, в основном, не занимались зарабатыванием средств для семьи. Все мужчины, с которыми я работала, глубоко сожалели о том, что потратили большую часть своей жизни на однообразный труд для добывания средств к существованию.
Упрощая свой образ жизни можно сократить требования в доходах, которые вы думаете, вам нужны. Создавая больше пространства в вашей жизни, вы становитесь более счастливыми и более открытыми для новых возможностей.

==============================

Держи в уме одновременно две мысли.

1. Тебе нужно заботиться о будущем.

2. Ты можешь умереть в любую секунду.

--------------------

Ты долбанный трудоголик. И прикрываешь свой трудоголизм чесом о том, что ты "заботишься о вашем будущем". Все это муйня. Жизнь - это то, что происходит здесь и сейчас. Прямо вокруг тебя. А не будет происходить завтра.

==============

Кури ФАКи. Там черным по белому написано: "давай ОЖП чувствовать себя нужной и любимой".

------------------

Я шесть лет вкалывал как черт, ради карьеры, денег и "будущего". И, хорошо, что вовремя осознал, что оно того не стоит.

Гони ты эту шкуру) любви нет, только мозги е**т

Про возраст не написал, но думаю по 25-26...

По 22 года. Отличный совет! :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 613

Тема Галадриэль :)

2. 12 613

3. 12 613

4. 106

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...