Перейти к публикации
пикап.Форум

Недостаток внимания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте. Это моя вторая тема и вторая проблема, в которой я не могу разобраться.

Встречаемся 2 года, съезжаемся на данный момент, оба работаем, она 7, я 5.

В чем суть: совсем недавно (месяц назад) у меня начались дикие завалы по своей работе, над которой я сидел чуть ли не по 15 часов в сутки. Признаю, уделял в этот месяц мало внимания, в неделю встреч было 2 а то и 1, секс на каждой встрече. Именно в этот месяц я стал браться за любой подвернувшийся проект, так как все деньги ушли и уходят в бизнес и съем жилья. Сначала девушка понимала всё это, но 2 недели назад у неё начались загоны по поводу внимания.  Но обо всём по порядку:

Несколько дней назад меня позвали старые друзья посидеть в бар (не виделись 4 года, раньше общались в общей компании). Я согласился, предупредил девушку, сказал что если будет возможность я постараюсь освободится пораньше и возможно позже приеду и мы проведем время. Естественно я не освободился, хорошо провел время, было что вспомнить. В соц сети получил множество сообщений а-ля "ну ты развлекайся, а я дома сижу".  Я извинился, но ткнул ей свои слова по поводу "если будет возможность". Вроде как разрулил ситуацию, но какой то осадок остался.

На следующий день она укатила к подруге, они сидели у неё дома, после чего пошли втроем с парнем подруги в кино. Приехала домой на такси в 2 часа ночи. За этот день написала только 2 раза, что и как она будет делать в очень холодной форме. Ну я понял, что она пытается таким образом отомстить за то, что я пошел посидеть с друзьями, по этому когда по приезду домой она позвонила - я отвечал спокойно как будто ни в чем не бывало. Она тоже общалась на веселе. Думал, конфликт исчерпан, но не тут то было. Получил истерию в соц сети, и главные сообщения:

Когда мы вместе проводим время, я нормально себя веду. Только ты вечно недовольный и пытаешься слиться. 
А я в каком-то вечном напряжении от ощущения чувства ненадобности

Мой ответ:

Понимаешь, я пытаюсь работать ради нашего будущего, что бы было собственное жилье, что бы мы могли куда то поехать и нормально провести время 
На это нужно много денег 
И это отнимает много времени и усилий 
Я очень тебя люблю, но хочу что бы ты тоже понимала, что просто так ничего не дается 

Из её сообщений про "недовольство" - иногда да. Я реально устаю и ехать забирать её + ехать еще куда то и слушай очень большой поток информации для меня уже под вечер напряжно. Я действительно хочу спокойствия.

Она так и не поняла и продолжала меня тыкать лицом в то, что я пошел с друзьями и не нашел времени на неё в !моё свободное время!...В итоге я сегодня хотел провести весь день с ней,  хотел приготовить ужин и просто исправить эту ситуацию, позвонил и предложил приехать. На что получил ответ, что она сегодня снова к подруге, можешь дальше отдыхать.

Как дать понять, что всё что я сейчас пытаюсь делать - это ради будущего? Как дать понять, что мне тоже нужна отдушина в виде друзей и какого то общения? Я общаюсь с очень многими людьми на достаточно дружелюбных отношениях в связи с работой, общения мне хватает, но действительно друзей у меня почти нет, либо мало общаемся. Она же работает и друзей у неё очень мало, пара подруг, с которыми она общается очень редко.

P.S Она знает о всех моих делах, что у меня действительно почти нет времени (в этом месяце). До этого мы стабильно виделись 3-4 раза в неделю. Я много раз объяснял про свою занятость, но она не понимает. Может быть она всё понимает, просто пытается так меня построить?

Опубликовано:

Нафига ты так упарываешься ради "Вашего" будущего?) Будущее может быть только твоим. Без нее.

ОЖП не чувствует себя нужной, потому и имеет тебя в мозг.

Опубликовано:

Нафига ты так упарываешься ради "Вашего" будущего?) Будущее может быть только твоим. Без нее.

ОЖП не чувствует себя нужной, потому и имеет тебя в мозг.

Я в первую очередь пытаюсь вытянуть себя, отношения для меня сейчас на втором плане. Но не могу же я просто кинуть 2 года под хвост и за одного долбаного месяца непрерывной работы? Я ей звоню, пишу, с её стороны тоже самое, я просто задумался сейчас о том, что при совместной жизни я буду сидеть дома за работой и ездить в офис, а мне будут иметь мозг. Вот я пытаюсь понять как решить эту проблему.

Ну не может же быть так, что она не понимает того, что и жилье, и деньги на которые мы куда то ходим - процесс моей занятости. Когда у неё нет денег на что то - я даю. Я просто начинаю себя уже чувствовать стариканом за 40 и чувствовать свешанные ножки вокруг шеи. Получает она мало, денег хватает на проезд и поесть. Я уже понял, что на мне всё будет висеть, но тогда зачем мозги то иметь по этому поводу?

Опубликовано:

Погугли о чем жалеют умирающие. И на втором месте стоит:

Мне жаль, что я так много работал.

Это чувство было у каждого пациента мужского пола, о котором я заботилась. Они скучали по своей молодости и по своим взаимоотношениям. Некоторые женщины тоже высказывали такое сожаление. Но поскольку большинство их было старшего поколения, они, в основном, не занимались зарабатыванием средств для семьи. Все мужчины, с которыми я работала, глубоко сожалели о том, что потратили большую часть своей жизни на однообразный труд для добывания средств к существованию.
Упрощая свой образ жизни можно сократить требования в доходах, которые вы думаете, вам нужны. Создавая больше пространства в вашей жизни, вы становитесь более счастливыми и более открытыми для новых возможностей.

==============================

Держи в уме одновременно две мысли.

1. Тебе нужно заботиться о будущем.

2. Ты можешь умереть в любую секунду.

--------------------

Ты долбанный трудоголик. И прикрываешь свой трудоголизм чесом о том, что ты "заботишься о вашем будущем". Все это муйня. Жизнь - это то, что происходит здесь и сейчас. Прямо вокруг тебя. А не будет происходить завтра.

==============

Кури ФАКи. Там черным по белому написано: "давай ОЖП чувствовать себя нужной и любимой".

------------------

Я шесть лет вкалывал как черт, ради карьеры, денег и "будущего". И, хорошо, что вовремя осознал, что оно того не стоит.

Опубликовано:

Гони ты эту шкуру) любви нет, только мозги е**т

Про возраст не написал, но думаю по 25-26...

Опубликовано:

Гони ты эту шкуру) любви нет, только мозги е**т

Про возраст не написал, но думаю по 25-26...

По 22 года. Отличный совет! :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

В запасе?

2. 0

Долбанный телефон

3. 2

В запасе?

4. 2

В запасе?

5. 147

Защита границ

• Создать...