Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла из-за недостатка внимания и равнодушия

Рекомендованные сообщения

До ФАКов, похоже, ещё не добрался автор. А зря. Читай ФАКи, все стандартно. ТИ, развитие, т10д, ФАКи.

Пы.сы. ТИ - тотальный игнор. Забудь про неё, даже если завтра потоп - не выходи на связь с ней.

итак

1. Перестаешь ей звонить

2. Перестаешь ей слать цветы

3. Не заходишь в вк и любые сайты, где она может тебе отписать

4. Перестаешь быть нытиком

5. Игнорируешь ее полностью. А если позвонит не поднимай трубку.

Итого: на ее Д ты наделал кучу Б. Просто пропади на месяца 2-3. В это время развивайся, мути с другими. По истечению срока ты поймешь, что был дураком, что жил с этой малолетней эгоистичной истеричкой, которая не видела и не понимала, что ты рабочий парень и это тебе нужно внимание и забота. И ты будешь рад, что все осознал)

Гы. Почти прям зеркало моей ситуации, только я ТФНил аж целых 3 дня, после чего решил что хватит, а потом нашёл этот форум. Время лечит, автор, займись собой. 

:) Видишь ли, автор, иная дама может запросто придумать себе состояние "в наших отношениях он мне должен изначально" и постоянно в этом состоянии пребывать. "Внимание и неравнодушие" из-за недостатка которых подружка твоя отвалилась - это всего лишь 2 маленьких пунктика в здоровенном списке того, что ты ей, якобы, должен.

Да, отношения - это непросто, да, отношения - это постоянная работа, только вот дама постоянно думает, что это сродни гребле на галере, причём грести должны только мужики, ибо они сильный пол, а она будет только рулить. Это надо пресекать в корне и на ранней стадии. А если это не сделать..

Прикинь, расписались вы с ней, родила она тебе пару дочек, и они обе подросли, воспитанные в том же ключе, что и мама. Готовься к роли старика из сказки про золотую рыбку, причём на трёх уровнях разом. Хорошо, если к 45 годам получишь лишь 4 инфаркта.

Автор , тебе 27 лет ! У тебя есть увлечения в жизни ? Спортом занимаешься ? Общаешься с другими ОЖП ? Возвел бабу на пьедестал , расклеился , люблюнемогу вернись я исправлюсь . Самому то не стыдно себя так вести ? Нащюпай свои яйца , если конечно они у тебя остались и вперед , все что написали - кури ФАКи , ТИ , развивайся !

• Советник
 после месяца совместной жизни стали возникать тёрки, непонимание с моей стороны и упрёки в том , что я не слышу её и равнодушно себя веду, мне же казалось это всё просто капризами маленькой девочки (мне 27 , ей 21), у меня хватало проблем на работе, приходилось содержать и себя и её (она учится). Затем в конце ноября она собрала вещи пока меня не было дома и уехала обратно к себе в общагу.

Месяц назад она устроилась на работу хостесом в ресторан 2через2. Стали реже пересекаться дома и стали возникать опять тёрки, непонимание, ей не хватало внимания и бесило моё спокойствие и равнодушие на её слёзы по ночам, я же просил её быть разумной и не плакать ведь я люблю её. Неделю назад поругались из-за бытовухи и перестали разговаривать, спустя 4 дня она молча собрала вещи и уехала

Попробуй ретроспективно и на холодную голову проанализировать причины произошедшего.     

Встречались с девушкой почти 2 года, всё было отлично, в августе прошлого года начали жить вместе, даже кошку завели), после месяца совместной жизни стали возникать тёрки, непонимание с моей стороны и упрёки в том , что я не слышу её и равнодушно себя веду, мне же казалось это всё просто капризами маленькой девочки (мне 27 , ей 21)

Всегда интересно встречаться,с парнем,старше себя,когда видишь его пару раз,в неделю,получаешь букеты цветов,романтические прибамбульки и прочую сопливую лав-лав.

Не всегда интересно жить с парнем,который пердит по утрам,чешет жопу и хлюпает чаем.

Если ко всему этому прибавить,что скачки эмоций резко сократились,при совместном проживании,то финал был очевиден.

Ищи другую бабу,с этой у тебя уже все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...