Перейти к публикации
пикап.Форум

Памагите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Позавчера сказала что я слишком настойчивый(ну...ДА...знаю....но я влюблен...) сегодня звоню в 12, она злая, неохотно общается. Через 15 минут звонок от нее, сбрасывает(у нее баланса нету) я перезваниваю, спрашиваю:

-что звонила?

-просто...

перекинулись еще парой фраз...

она:

-ладно давай, пока, мне пора... по магазинам поеду...

-ну ладно пока...

-постой...позвонишь?

-когда?

-вечером

-во сколько? (ну типо я же Хз во скока у нее вечер и когда освободится!)

-не знаю.....все пока...

-пока...

ВОПРОС1: к чему это????????

ВОПРОС2: звонить?????

Опубликовано:
Позавчера сказала что я слишком настойчивый(ну...ДА...знаю....но я влюблен...) сегодня звоню в 12, она злая, неохотно общается. Через 15 минут звонок от нее, сбрасывает(у нее баланса нету) я перезваниваю, спрашиваю:

-что звонила?

-просто...

перекинулись еще парой фраз...

она:

-ладно давай, пока, мне пора... по магазинам поеду...

-ну ладно пока...

-постой...позвонишь?

-когда?

-вечером

-во сколько? (ну типо я же Хз во скока у нее вечер и когда освободится!)

-не знаю.....все пока...

-пока...

ВОПРОС1: к чему это????????

ВОПРОС2: звонить?????

Всё это называется САМОДУРСТВО. Необращай внимания.А вобще у вас какие отношения? Она знает о твоих чувствах и был ли секс?

Опубликовано:

Не звони ей дня три. ЗАБУДЬ ПРО НЕЁ НА ТРИ ДНЯ! Девочка дальше от тебя хочет. А ты ей мозги полоскаешь переполняя своим вниманием её.

ЗЫ: и сегодня звонить не надо.

Опубликовано:
Всё это называется САМОДУРСТВО. Необращай внимания.А вобще у вас какие отношения? Она знает о твоих чувствах и был ли секс?

познакомились недавно, причем она захотела(увидела мои фотки у подружек(мои однокласницы бывшие) и сказала:хочу познакомиться, они дали мне ее телефон, один раз встретились, второй раз попили пива вдвоем у меня, ночью, родителей небыло, валялись до 6 утра, целовались и кинестетились, но секса небыло.

о моих чувствах она знает, я говорил ей что влюбился...МБ зря?

Не звони ей дня три. ЗАБУДЬ ПРО НЕЁ НА ТРИ ДНЯ! Девочка дальше от тебя хочет. А ты ей мозги полоскаешь переполняя своим вниманием её.

ЗЫ: и сегодня звонить не надо.

она оч любопытная, так что после игнора, при разговоре/встречи, спросит что то типо того:

-А где ты пропадал эти три дня?

что отвечать?

Опубликовано:

А вобще у вас какие отношения? Она знает о твоих чувствах и был ли секс?

о моих чувствах она знает, я говорил ей что влюбился...МБ зря?

не может быть,а ЗРЯ! Запомни:нет секса-нет отношений и чувств.Секс всё расставит по своим местам.Девчонку ты можешь хотеть физически,и переспав с ней незахочешь развивать никаких отношений. Раз сказал что любишь-подтверждаешь делом(то есть сексом).Гораздо проще обьяснить дело,чем делом доказать обьяснения.Лежали вместе,обнимались,целовались,но секса не было-над кинестетикой поработай и над ОВП.

На неё забей дней на 10,не звони и непиши и практикуй Т10Д.

На будущее: своди к минимуму СМС болтовню и Ай-си-Кью с теми,с кем хочешь ЛТР.

Хочешь стать мужчиной-начни вести себя как мужчина!

она оч любопытная, так что после игнора, при разговоре/встречи, спросит что то типо того:

-А где ты пропадал эти три дня?

что отвечать?

Тебе сколько лет вобще? Ответь чтонить типа

-я не сопливый мальчик,а Мужина! У меня есть дела,которые отнимают немало времени и требуют соблюдения строжайшей секретности.

Все дальнейшие её попытки узнать где ты был и что дела игнорируешь,утилизируешь,стебаешься. Начнёт обижаться скажи : "У меня что,своих секретов быть недолжно? Я же тебя не прашиваю когда у тебя месячные :)" даже если и начнёт перечилять,записывай,на будущее пргодится.

Общайся по принципу Она"Да" и ты "да",она"нет" и ты "нет"

Опубликовано:
не может быть,а ЗРЯ! Запомни:нет секса-нет отношений и чувств.Секс всё расставит по своим местам.Девчонку ты можешь хотеть физически,и переспав с ней незахочешь развивать никаких отношений. Раз сказал что любишь-подтверждаешь делом(то есть сексом).Гораздо проще обьяснить дело,чем делом доказать обьяснения.Лежали вместе,обнимались,целовались,но секса не было-над кинестетикой поработай и над ОВП.

На неё забей дней на 10,не звони и непиши и практикуй Т10Д.

На будущее: своди к минимуму СМС болтовню и Ай-си-Кью с теми,с кем хочешь ЛТР.

Хочешь стать мужчиной-начни вести себя как мужчина!

да кстати про ту ночь еще вопросик: когда я начинал ласкать ее грудь она говорила: ты не будешь жалеть? я думал: мля о чем тут жалеть, я же не человека убивать пошел, и отвечал нет!

разьясните в чем я тут не прав, а я чувствую что не прав!

дней 10???????? да я мне кажется сдохну без нее за такое время! нельзя дня 3-4?

Опубликовано:

S@DISTO прав: в игнор на три дня! Знаешь такое правило англичан - джентельмен иногда пропадает из поля зрения девушки, но не более, чем на три дня... или навсегда!

Опубликовано:

дней 10???????? да я мне кажется сдохну без нее за такое время! нельзя дня 3-4?

а вот и корень вопроса! Не здохнешь,поверь! про 10 дней я от балды сказал(число просто хорошее),хватит и недели.Фишка в чём-пробудить в ней интерес и любопытство,куда это пропал тот парень,который ещё вчера мне вместо руки сиську пожал!

Значимость занизь! Не хочешь трахать других,можешь влиртом ограничится,главное дома не сиди и не грузись перед монитором.С друзьями за горол рваните по грибы да по ягодицы.......

Опубликовано:
S@DISTO прав: в игнор на три дня! Знаешь такое правило англичан - джентельмен иногда пропадает из поля зрения девушки, но не более, чем на три дня... или навсегда!

мну это радует, что не на 10

Спасибо огромное всем за участие

P.S. если кто то еще что то напишет, буду рад оч!

Опубликовано:

Жги и главное не в коем случае не признавайся бабе в любви!

жги!

Опубликовано:
признавайся бабе в любви!

Если признаешься, будет хреново! даже если просит, не признав.

Занижай ее значимость, а то она больно обнаглела!

Трахай ее на след. свид., что б поняла!

Опубликовано:

дефка сама не знает, чего ей от тебя надо... из серии "и хочецца, и колецца". А пока она не знает, что ей от тебя надо, ты и сам не сможешь ей угодить. Не страдай из-за чужих головных тараканов.

Знаешь такое правило англичан - джентельмен иногда пропадает из поля зрения девушки, но не более, чем на три дня... или навсегда!

респектище!

Опубликовано:

я для себя понел: выдерживать игнор легче в 2ух случаях:

1) оттягиваться так чтоб крышу сносило самому

2) думать о ней..... о ее недостатках, внушать се всяку шня.. про нее, сравнивать с другими, тож помогает (кстати одновременно и занижается ее статус для меня (ща сижу за компом и думаю как мне ништяк от этого))

трахнуть говорите? на след. свид.? я вот читал форум и думал что надо было ее отжарить в ту ночь(почему сюда раньше не зашел?). А вот ща я думаю может и не получиться... во 1ых может хаты не быть на выходные, ну эт пофиг, придумаю че нить. во 2ых КАК ее затащить ко мне снова (тогда она хотела забухать, я предоставил возможность, но ведь она вряд ли думала что дойдет до этого(девушке 18) + алкоголь не мало сделал, теперь она может не согласится, я так думаю....)

поможете? если что то сработает, вышлю 2.5 пива (ну и что, что дешевле деньги на торпеду выслать- мы не ищем легких путей, у нас на них мозгов не хватает) :)

Опубликовано:

какой? просто я зашел, глянул, 1700 наших не по карману для 17летнего

а так в принципе согласен (если твой совет поможет)

Опубликовано:

Про игнор на неделю тебе тут пишут правильно.

Еще, мне пришла в голову мысль: а что если заставить ее немного поревновать? Не дай Бог тебе, конечно, при ней выполнять Т10Д :lol: После недели игнора встреться с ней, и попроси друга (когда будешь знать время встречи) во время вашего рандеву позвонить. А ты, разумеется, будешь делать вид, что это девушка. Ну, например:

Ты: - Алло

Ты: - А, Настя! (Даша, Лена, Даздраперма или еще какое-нибудь). Пауза

Ты: "Что делаю? Да, мы тут с девчонкой сидим в..." (говоришь, где вы находитесь). А я собирался тебе позвонить, но ....(типа был занят, придумай что-нибудь к случаю). Дальше пауза. - "Точно. А я думал, куда я этот диск положил! Ладно, я завтра заберу" Пауза - "Надолго?Ясно. Ну тогда щас подойду. Жди. И потом говоришь своей пассии, что тебе срочно нужно забрать диск и конечно, эта Настя живет в противоположной стороне от дома твоей примари. Чмок-чмок. Ты говоришь "я тебе позвоню". и вы расходитесь

Это был примерный вариант, ты можешь придумать лучше.

P.S. Главное - не перестараться B)

Опубликовано:
Про игнор на неделю тебе тут пишут правильно.

Еще, мне пришла в голову мысль: а что если заставить ее немного поревновать? Не дай Бог тебе, конечно, при ней выполнять Т10Д :lol: После недели игнора встреться с ней, и попроси друга (когда будешь знать время встречи) во время вашего рандеву позвонить. А ты, разумеется, будешь делать вид, что это девушка. Ну, например:

Ты: - Алло

Ты: - А, Настя! (Даша, Лена, Даздраперма или еще какое-нибудь). Пауза

Ты: "Что делаю? Да, мы тут с девчонкой сидим в..." (говоришь, где вы находитесь). А я собирался тебе позвонить, но ....(типа был занят, придумай что-нибудь к случаю). Дальше пауза. - "Точно. А я думал, куда я этот диск положил! Ладно, я завтра заберу" Пауза - "Надолго?Ясно. Ну тогда щас подойду. Жди. И потом говоришь своей пассии, что тебе срочно нужно забрать диск и конечно, эта Настя живет в противоположной стороне от дома твоей примари. Чмок-чмок. Ты говоришь "я тебе позвоню". и вы расходитесь

Это был примерный вариант, ты можешь придумать лучше.

P.S. Главное - не перестараться B)

а не сильно жестоко?

помочь с советом по организации встречи,говоришь? это можно B)

Когда с ней последний раз созванивались,общались?

кароч виделся с ней позавчера(все посиделки я закосячил по полной программе: курил и плевался при ней), общались мы вместе с ее братом и бывшим парнем(по ее словам, а по виду как будто вместе(до этого они встречались 1.5 года))(это оба мои знакомые, но познакомились НЕ через нее) созванивались вчера ( разговор описан в 1ом сообщении) ща игнорю

Опубликовано:

кароч виделся с ней позавчера(все посиделки я закосячил по полной программе: курил и плевался при ней), общались мы вместе с ее братом и бывшим парнем(по ее словам, а по виду как будто вместе(до этого они встречались 1.5 года))(это оба мои знакомые, но познакомились НЕ через нее) созванивались вчера ( разговор описан в 1ом сообщении) ща игнорю

мдя..ситуевина! после такого точно НЕМЕНЕЕ недели игнора! НИКАКИХ СМС! Если пишет она,сначала лучше совета на форуме спроси,ответить всегда успеешь. В идиале-это если сможешь дня на 4 телефон отключить,или другую симку поставить(если есть). Если есь айсикью-на эту прогу тоже забей....А по повод вызвона и встречи счас буду думать...

Опубликовано:
мдя..ситуевина! после такого точно НЕМЕНЕЕ недели игнора! НИКАКИХ СМС! Если пишет она,сначала лучше совета на форуме спроси,ответить всегда успеешь. В идиале-это если сможешь дня на 4 телефон отключить,или другую симку поставить(если есть). Если есь айсикью-на эту прогу тоже забей....А по повод вызвона и встречи счас буду думать...

через аську вообще не общаюсь(даже не установлена)

смс и звонки с сотового - сдесь просто - у нее баланса нету уже неделю, хз когда появится, нет проблем тут: отвечать не буду

в чем же сложность? в домашнем!!! определителя нет а номер она мой знает. и его никак не отключить, он родителям нужен, когда они дома проблем опять же нет: я предупредил если будет звонить, я где нить по делам, а вот когда я дома один..... вот сдесь ж*па, потому что позвонить она может

Опубликовано:

со звонками на домашний всё гораздо проще.Если уж попал на неё,то говоришь следующее

-О,привет! А я на минуту домой забежал,переодется и чашку кофе выпить. Имя,мне уже идти пора,давай я тебе сам попойзже перезвоню и мы договоримся о встрече,хорошо?(не жди,когда она что нибудь скажет!)Всё,я побежал. НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ,ДО ВСТРЕЧИ!(последнюю фразу скажи обязателно,бодрым уверенным голосом)

Она скорее всего будет звонить сразуже после того как ты трудку положишь,если есть кто-то рядом,попроси его,пусть ответит что ты уже ушёл.Если никого нет-просто не бери.

Т.к. обещал перезвонить-перезваниваешь через день,или через 2.

Опубликовано:

спс за идею про домашний

у меня вот какая идея: я сейчас игнорю ее уже сутки(несмотря на то что обещал позвонить) буду игнорить до понедельника, в понедельник звонок, набиваю встречу не вторник, часов думаю на 7 вечера, встретились, прогулялись, а дальше крышеснос, ток не знаю какой, понравилась идея ночной прогулки с небольшим салютом, НО во первых не так много денег у меня, а во вторых 99% что она не согласится на прогулку ночью(родители, все дела) даж не знаю чё сделать, но крышеснос охото ей устроить ТАКОЙ, чтоб она забыла про своего бывшего!

Опубликовано:

дорогой крышеснос смысла делать нет,это ва-банкъ,и шансов у тебя выиграть пока никаких!

вот здесь почитай http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=14918&st=0 сообщение отkoresh2 Jul 26 2006, 18:23 и от Stimool Jul 27 2006, 20:58

и вот эту тему можешь для саморазвития прочитать,тут много чё полезного выиащить можно

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=14238&st=0

Опубликовано:
дорогой крышеснос смысла делать нет,это ва-банкъ,и шансов у тебя выиграть пока никаких!

все же просто погулять по парку какому нибудь скучно, надо что то придумать интересное, тем более что я боюсь что покенестетить ее нормально не получится, потому что она боится что кто нить знакомый увидит, мож эт отмазка, но на хате она давала себя трогать, хз.... мож че подскажите по этому поводу?

Опубликовано:

а что если после игнора сказать ей прямо: я должен был остыть от тебя (ну чё нить типо того), ведь я вел себя неправильно, доипывал можно сказать, завышал ее статус. Она оч любопытный человек, мне кажется, что это должно заинтересовать ее(как же я изменился? - спросит себя)

как думаешь корешь?

Опубликовано:
а что если после игнора сказать ей прямо: я должен был остыть от тебя (ну чё нить типо того), ведь я вел себя неправильно, доипывал можно сказать, завышал ее статус. Она оч любопытный человек, мне кажется, что это должно заинтересовать ее(как же я изменился? - спросит себя)

как думаешь корешь?

вот этого делать ни в коем случае не стоит. Запомни: ВСЁ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ-ПРАВИЛЬНО И СВЕВРЕМЕННО.Отныне это должно стать твоей нормой жизни и точка! Ты её ничем не оскорбил,никак не обидел-следовательно извенятся тебе незачто! Прошлое всегда останется прошлым-это всеё отработанные варианты.Не думай о том что БЫЛО,а думай о том что БУДЕТ

Опубликовано:

все же про кенестетику? что можно сказать/сделать чтоб она не боялась того, что ее кто то увидит? мож сказать ей что я не хочу быть любовником, который чуть что сразу в шкаф или на балкон! это мне кажется должно еще и показать ей что она не так важна для меня?

опять же жду ответа корешь!

Опубликовано:
все же про кенестетику? что можно сказать/сделать чтоб она не боялась того, что ее кто то увидит? мож сказать ей что я не хочу быть любовником, который чуть что сразу в шкаф или на балкон! это мне кажется должно еще и показать ей что она не так важна для меня?

опять же жду ответа корешь!

в ответ на это могу направить сюда http://www.picup.ru/close/first_touch/

и хочу от себя добавить: научись свои слова подкреплять жестами,только руками не надо размахивать B)

Перед зеркалом какой нибудь монолог прочитай и жестикулируй.А потом во время разговора с ней перенеси все жесты на неё(например когда говоришь что нибудь эмоциональное,касайся её плеча или локтя или руки,говоришь что-то "секретное"-наклоняйся к ней или просто пододвигайся,приобними за талию или плечи,можешь дотронуться до колена). Умение грамотно жестикулировать(а не тупо держать руки в карманах и стоять солдатиком)-это оч мощная штука.Главное всё делать ЕСТЕСТВЕННО,не дёргаясь,плавно,спокойно и уверенно.

Опубликовано:

спасиб большое, вроде че то понел, буду ща игнорить до понедельника, во вторник ближе к ночи отпишусь что получилось, а что нет, расскажу подробно, мож еще чё нить подскажешь потом, а вообще надо завести аську, скажи свой нумбер лучше напишу туда, а то на форуме не в реальном времени, мне эт не оч че то нравится :)

Опубликовано:
спасиб большое, вроде че то понел, буду ща игнорить до понедельника, во вторник ближе к ночи отпишусь что получилось, а что нет, расскажу подробно, мож еще чё нить подскажешь потом, а вообще надо завести аську, скажи свой нумбер лучше напишу туда, а то на форуме не в реальном времени, мне эт не оч че то нравится :)

аськой никогда не пользовался,и тебе не советую,потому что она косяков наставить может в самый неподходящий момент. Если есть вопросы-пиши в личку или на мыло qqqq1984@mail.ru. Всегда рад буду помочь.

ЗЫ на заметку возьми ещё вот это

НЕЛЬЗЯ ДВАЖДЫ ВОЙТИ В ОДНУ И ТУ ЖЕ РЕКУ. Разные люди,разные ситуации,разное мировоззрение и уровень образования,разная степень чувствительности-и как следствие разное восприятие шаблонов.Не всегда можно использовать что-то готовое и про запас необходимо держать что-то своё.

Опубликовано:

я позвонил ей, мб зря, но вроде погулять не отказалась, но сказала что ща не может, уезжает мыться(у нас горячая вода на районе отключена) сказала позвонить через часа 2, думаю что может отмазаться что уже поздно, что лучше сказать? чем заинтриговать? чтоб пошла

З.Ы. знаю,знаю, долб*еб я, но пох если ДОД, то лесом, будет как опыт....

Опубликовано:
я позвонил ей, мб зря, но вроде погулять не отказалась, но сказала что ща не может, уезжает мыться(у нас горячая вода на районе отключена) сказала позвонить через часа 2, думаю что может отмазаться что уже поздно, что лучше сказать? чем заинтриговать? чтоб пошла

З.Ы. знаю,знаю, долб*еб я, но пох если ДОД, то лесом, будет как опыт....

ИМХО сёдня луче не перезванивать....почему? вот по этому "сказала позвонить через часа 2".

Перезвони часиков в 11 вечера и сам предложи перенести встречу,скажи что неожиданно позвонила бывшая одокласница,у неё с компом проблемы и ты счас у неё чинишь комп,типа хотел управится побыстрее,но ТАМ ВСЁ ОКАЗАЛОСЬ СЕРЬЁЗНЕЕ(голосом подиграй),пожелай спокойной ночи,и скажи ей"перезвони мне завтра,пока!"

Опубликовано:

да так и сделаю, ништяк идея, даже если она хотела, то получится что обломал Я ее, а не она меня, блин сколько мне еще учиться всему этому. завтра отпишусь чё да как

Опубликовано:
да так и сделаю, ништяк идея, даже если она хотела, то получится что обломал Я ее, а не она меня, блин сколько мне еще учиться всему этому. завтра отпишусь чё да как

кстати,если сама перезвонит,раньше 11,можешь либо трубку не брать,либо перезвонить и сыграть на опережение,тоесть говоришь то,что выше написано.Если скажет, что-то типа "Жаль,а я хотела сегдня" можно рискнуть и сказать с усмешкой в голосе "а я хочу всегда :)" После рассказа о том что ты комп где-то там чинишь,у неё тема для раздумий на всю ночь появится.Причём если преревнует,то явных доказательств тому нет! А напрямую спросить будет боятся,типа неловко и всё такое.И на встречу придёт,потому что будет думать что у неё хватит смелости спросить про "ночь у однокласницы"

Всё вышенаписанное лишь ИМХО,если под этим ещё кто нибудь подпишется,можешь брать всё вышенаписанное в "Личное оружие" и применять на практике.

Опубликовано:

Позвонил,сказал,что наверно не получится,делаю комп у подруги,начала распрашивать про подругу,сказал,что не важно, ты её не знаешь.Сначала ничего не говорила, решился сказать,что если для неё не поздно, то можем пойти погулять, я скоро освобожусь,она говорит, что поздно.единственное в чем я тупанул,я не сказал а попросил позвонить завтра,она сказала-посмотрим.Чё делать,сколько ждать её звонка,прежде чем самому позвонить?

Опубликовано:

может я и правильно сделал что позвонил? идея у меня такая: с каждой ее отмазкой от свидания делать задержку между звонками больше(сейчас выдержал сутки, потом 2ое, 3ое, 5, неделю) когда нить поймет, что вроде как я начал к ней охладевать, и подумает мож самой позвонить? может он назначит встречу?

или я не прав?

Опубликовано:

может кто нить все таки ответит на последние 2 сообщения? мне оч интересно мнения профоф! пжлста....

Опубликовано:
ХЗ, кореш где то пропал :( хочу его ответ

извини,просто я в отпуске,сёдня в Казань приехал. Делай так,как решил и ничего не бойся,ни о чём не волнуйся. Решил игнорить,значит игнорь и не отступай от своего слова! По поводу её чувств к тебе тоже парится не надо,никуда она от ТАКОГО мужика не денется. По поводу твоего предложения прогулятся и её отказа: отказала она- ты согласился(вынужден был),но это ещё можно исправить так,чтоб на тебя сработало.Для начала усвой,звонками доставать и игнорить-смысла никакого.Игнор проявляет себя в полной мере,когда ты собрался сделать или сделал какое-то решительное сильное действие(крышеснос например),а потом пропал,она в это время волнуется,ждёт и т.д.,а потом тебя вызванивает сама. В твоём случае игнор-это средство промывки мозга,занижение значимости и массовое убийство тараканов.Вот она отказалась от твоего полуночного приглашения на прогулку,не беда! Выучи следующую фразу " :) ты прям как чувствовала,что не пошла тогда со мной гулять!(пауза) представляешь,у неё файловая система рухнула и мне почти всю ночь пришлось У НЕЁ ПРОВЕСТИ".А теперь,знаешь где она живёт?работает?учится?постоянно гуляет? Вобщем идешь в то место и устраиваешь "случайную встречу",после радостного-удивлённого привета выпаливаешь на позитиве вышезаученную фразу,и БОЛЬШЕ ЭТОЙ ТЕМЫ НЕ КАСАЕШЬСЯ,просто игнорь её вопросы про то как ночь провёл.Болтовню на долго не разводи,предложи прям счас прогулятся,если не сможет скажи ей чтоб "звонила как только освободится",а теперь внимание!!!! как толко сказал чтоб звонила,достаёшь маленький аккуратненький букетик(на базаре у старушек посмотри,можно даже из полевых цветов) ,отдаёшь ей,ЦЕЛУЕШЬ В ГУБЫ! и после поцелуя указывая на букетик говоришь "Засушишь в гербарий и при встрече отдашь :)" Прощаешься,уходишь и ждёшь пока не позвонит! По поводу организации свиданки с выходом на секс прочитай филдрепорты,там много интересного и полезного.Метафоры заучи парочку.

Удачи!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

похоже пора вернуться из розового рая в реальность! снова возникла проблемка!

Описание: ну воде я ее добился, как мне кажется (начала мне звонить, иногда чаще чем я ей, просит чтоб я позвонил, и даже... как то сказала: а я хотела погулять с тобой(А-А-А как я счастлив)), хотя мы еще не пара...хммм !! !! !! а вот тут то и загвоздка, из за того что она не так давно рассталась с прошлым парнем, боится начинать новые отношения. Я как то спросил в шутку, но с намёком на правду: будешь моей подружкой? ответила, что подумает, но мне показалось в этот момент, что она сразу поникла.

Вопрос: Если я буду тянуть, долго не спрашивать: ты будешь моей девушкой? - ДоД (по моему мнению) или уйдет к другому (если не спрошу в тот момент когда она будет готова). Если буду спрашивать часто - тоже самое. мне кажется крышесносик подойдет, после чего: -согласна!.... и... ну дальше фильм заканчивается обычно :-(

как вам кажется нормальный вариант? и что можно сделать то такого крышесносного? (вариант с кукурузником, после хвоста которого тянется ленточка с надписью: ..., ты будешь моей? НЕ предлагать(ибо вариант такой денежный, что аж...)

З.Ы. с вариантами крышесноса в ПМ...

никогда не думали об этом? они уже в нашем мире! чужие наступают...(девушки)(девушки, не принимайте близко к сердцу, шучу)(вдруг и моя сдесь? мир тесен...а интернет еще хуже) :-)

Опубликовано:
похоже пора вернуться из розового рая в реальность! снова возникла проблемка!

Описание: ну воде я ее добился, как мне кажется (начала мне звонить, иногда чаще чем я ей, просит чтоб я позвонил, и даже... как то сказала: а я хотела погулять с тобой(А-А-А как я счастлив)), хотя мы еще не пара...хммм !! !! !! а вот тут то и загвоздка, из за того что она не так давно рассталась с прошлым парнем, боится начинать новые отношения. Я как то спросил в шутку, но с намёком на правду: будешь моей подружкой? ответила, что подумает, но мне показалось в этот момент, что она сразу поникла.

Вопрос: Если я буду тянуть, долго не спрашивать: ты будешь моей девушкой? - ДоД (по моему мнению) или уйдет к другому (если не спрошу в тот момент когда она будет готова). Если буду спрашивать часто - тоже самое. мне кажется крышесносик подойдет, после чего: -согласна!.... и... ну дальше фильм заканчивается обычно :-(

как вам кажется нормальный вариант? и что можно сделать то такого крышесносного? (вариант с кукурузником, после хвоста которого тянется ленточка с надписью: ..., ты будешь моей? НЕ предлагать(ибо вариант такой денежный, что аж...)

З.Ы. с вариантами крышесноса в ПМ...

никогда не думали об этом? они уже в нашем мире! чужие наступают...(девушки)(девушки, не принимайте близко к сердцу, шучу)(вдруг и моя сдесь? мир тесен...а интернет еще хуже) :-)

еикогда не задавай вопросов типа "Ты будешь моей девушкой\подругой\женой\любовницей"!!!!!!! Просто относись к ней как к подруге\жене\любовнице\временной девушке и ВСЁ! Она должна по твоим действиям понять-кто она для тебя в этой жизни!

По поводу крышесноса........накидай примерный план свидания,как ты хочешь его видеть,в каком месте по твоему мнению лучше его проводить и в какое время суток.Легче будет орентироваться :)

Опубликовано:

Спасиб огромный и респект Кореш за развитие идеи, может кто то еще может поделитсься своими мыслями, напишите сдесь, я коркас идеи пришлю в ПМ, а вы уж обтяните винилом :)

Опубликовано:

Bris бедняга)) замучался ты с ней! забей! ты таких много найдёшь еше))))

З.Ы.: фаст рулит =))) кал ме завтро+++)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...